Мать Мария. Высказывание приносит изменения 18 января 2016 года



   Вознесённая Владычица Мать Мария через Кима Майклса, 18 января 2016 года

  
Я - Вознесённая Владычица Мать Мария, и я рада, что в этот день могу отдать дань уважения Мартину Лютеру Кингу. Мои возлюбленные, вы понимаете, что вознесённые владыки на протяжении веков работали со многими людьми на этой планете. Мартин Лютер Кинг был одним из тех, кто смог настроиться на вознесённых владык, хотя он и не осознавал этого. Многие другие смогли сделать то же самое.

   Есть один, очень простой, способ узнать, находится ли человек в сонастрое с вознесёнными владыками. У такого человека имеется послание. У него есть цель. Но он выступает против насилия. Мои возлюбленные, ненасилие абсолютно необходимо для того, чтобы вывести эту планету на такой уровень, когда война просто не сможет произойти. Вы не сможете удалить войну с этой планеты, пока критическая масса людей не осознает всю динамику дуального менталитета, когда существуют две противоположности, борющиеся друг с другом.

   Каждый раз война - это война между двумя враждующими группировками. В некоторых случаях каждая из сторон утверждает, что она выступает за правое дело. Каждый из них утверждает, что средства убийства людей оправдываются целями, которые они определили как очень важные.

   Мартин Лютер Кинг в глубине своего сердца знал, что никакая цель не может быть настолько важной, чтобы оправдать убийство людей. Он продемонстрировал великолепный пример. Особенно для американской нации, правительство которой по сей день считает, что существует много целей, которые оправдывают убийство других людей. Вот почему эта нация располагает крупнейшими вооруженными силами в мире, имеет самые большие военные расходы в мире, хотя не существует очевидного врага, который мог бы оправдать такой масштаб военных расходов.

   Это можно объяснить только тем, что существуют определенные люди, манипулирующие этой нацией в различных целях, которые в действительности не выгодны всей нации и народу. Эти вопросы я затрагиваю в своей книге (Помогите Вознесенным Владыкам остановить войну) : кто получает прибыль от войны, кто манипулирует экономикой и использует войну, чтобы оправдать существование искажённой экономики, которая не приносит пользы народу.

   Вы можете думать, что раз мы, вознесённые владыки духовны, значит, мы должны всегда быть добрыми и милыми. Меня вряд ли можно назвать добрым владыкой, если судить по моей книге о войне, потому что я напрямую говорю о тех вопросах, которые необходимо решить в этот момент.Если вы не сталкивались с истинной энергией вознесенных Владык и Божественной Матери, тогда я рекомендую вам изучить мою книгу, потому что она даст вам совершенно новое представление о том, кто мы есть и о том, кто вы есть.

   Самый важный вывод, к которому вы можете прийти, - это вывод, к которому также пришел Мартин Лютер Кинг, а именно, что, будучи человеком, у вас есть право и власть на этой планете занять позицию ненасилия. Вы имеете право высказаться, независимо ни от чего.

   Конечно, мы не ищем сегодня людей, готовых жертвовать своей жизнью ради того, чтобы высказаться,в этом нет необходимости. Я предлагаю вам альтернативу публичному выступлению, и это то, что вы можете сделать в уединении своего дома, давая очень практические призывы, содержащиеся в моей книге. Если достаточное количество людей будет давать эти призывы и в то же время совершит тот сдвиг в сознании, который я описываю в книге, то устранение войны с планеты Земля станет реалистичной целью в течение следующих нескольких десятилетий.

   Возможно, вы можете этому не поверить. Вот почему вы не являетесь следующим Мартином Лютером Кингом. Он верил, что высказывание имеет значение. Могу вас заверить, что независимо от того, что с ним произошло, то, что у него хватило смелости высказаться, привело к изменениям на всей планете и особенно в Соединенных Штатах Америки. И это также будет иметь значение, если вы сделаете то же самое.

  


Copyright© Kim Michaels