Мать Мария. Я обещаю помочь вам преодолеть страх



   Вознесенная Владычица Мать Мария через Кима Майклса, 25 января 2016 года

   Я - Вознесенная Владычица Мать Мария, и в моем существе нет никакого страха. Я являюсь полностью Существом любви. Любовь - это ключ ко многим вещам, но это, прежде всего, ключ к различению. Различение - это способность распознавать, что от света, а что от тьмы. Вы не можете отличить одно от другого, если в вашем собственном существе слишком много страха. Ваши страхи создадут фильтр для того, что вы хотите увидеть, для истины, и тогда вы легко найдете внешние источники, которые, похоже, только подтвердят ваши страхи.

   В мире так много таких источников, мои возлюбленные. Они присутствуют здесь очень-очень долго. Они будут там, не вечно, но по крайней мере в обозримом будущем. Поэтому так важно, чтобы вы приложили усилия для устранения страха из своего собственного существа. Для этой цели я давала много инструментов, которые вы можете найти на сайтах и в книгах, включая призывы любить себя, очищать сердце. Я дала Курс изобилия (серию книг), который также может очень эффективно помочь вам преодолеть страх.

   Понимаете, мои возлюбленные, есть причина, по которой дорога в ад вымощена благими намерениями. Очень многие люди были введены в заблуждение, поддерживая страхи, которые не основаны на любви, которые не являются ненасильственными, о чем мы говорили на прошлой неделе (диктовка о Мартине Лютере Кинге). Понимаете, мои возлюбленные, страх может быть мощным мотиватором, но это не тот мотиватор, который хотят видеть вознесенные владыки. Мы ищем тех, кто готов выступить, мотивированный только любовью.

   Любовь - это не то же самое, что страх, хотя страх может маскироваться под любовь, для тех, кто не может отличить. Вы можете научиться различать. Вы можете частично научиться этому, думая об этом своим внешним умом и понимая, что ненасилие - это всегда цель и движущая сила вознесенных владык и всех сил света. Мы никогда не стремимся породить страх в вашем существе, потому что зачем нам порождать в вас то, что мы преодолели в себе? Как это поможет вам или планете?

   Вы можете, своим внешним умом, понять, что когда кто-то представляет проблему как находящуюся вне вас, тогда будет рождаться некоторый страх. Проблема на планете Земля не находится вне в том смысле, что это какой-то класс падших существ или элита власти. Я знаю, что мы говорили об этом много раз, но это не настоящая проблема на земле. Проблема заключается в страхе, живущем в умах тех, кто входит в десять процентов самых духовно развитых жизнепотоков планеты.

   Многие из вас очень близки к переходу к более высокому состоянию сознания, но вы не можете этого сделать, пока не отпустите свои страхи, мои возлюбленные. Это просто невозможно. Чтобы отпустить свои страхи, вы должны преодолеть страх перед темными силами, страх перед элитой власти. Это не означает, что вы игнорируете их существование. Вы не игнорируете тьму, но вам нужно подойти к точке, где вы можете смотреть на нее без страха. Мои возлюбленные, я готов помочь любому. Выберите призывы, которые вам нравятся, и давайте один призыв в день, а затем молитесь, чтобы я помогла вам преодолеть ваши страхи. Это мое обещание вам.

  


Copyright© Kim Michaels