Посвящения 2016 года
   Мать Мария, 11 января, 2016



   Вознесенная Владычица Мать Мария через Кима Майклса, 11 января 2016 года

  
Я Вознесенная Владычица Мать Мария, и я хотела бы поговорить с вами сегодня об энергиях и посвящениях, с которыми вы и вся планета столкнётесь в предстоящем году. Мы даём много учений на наших сайтах и в наших книгах о том, что существуют семь духовных лучей, семь первичных энергий, которые были использованы для создания физической вселенной. Начиная с 2013 года, каждый год планета будет посвящаться на одном из этих семи лучей, а это значит, что 2016 год будет годом четвёртого луча, который часто рассматривается как луч очищения и ускорения.

   Таким образом, вы понимаете, что в этом году многие загрязнения будут проявлены на поверхности, они больше не могут оставаться скрытыми, и люди не могут их больше проигнорировать. Вы уже видели, что произошло сразу после Нового года в Саудовской Аравии. Я говорю о казнях, которые всколыхнули затянувшийся конфликт в исламской общине между суннитами и шиитами. Вы наблюдали это в Кёльне в Германии - нападения на женщин в канун Нового года. Вы видели акты мести со стороны тех, кто не ищет причину, но стремится разжечь конфликт. Это всего лишь несколько примеров того, что вы можете ожидать увидеть в этом предстоящем году.

   Это, конечно, не означает, что я хочу нарисовать этот год в негативном ключе. Просто такое происходит, когда вознесенные владыки высвобождаю положительные, основанные на любви энергии. Так ка они приносят больше света, становится легче увидеть тьму, которая, до сих пор оставалась скрытой в тени. Я не в коей мере не намерена породить в вас страх. Вам не нужно бояться, когда загрязнения будут проявлены. Вместо этого, вы должны принять соответствующие меры, которые которые могут быть различными. Одна из мер, который мы в первую очередь продвигаем это, конечно же, призывы и веления, в которых вы призываете духовный свет. Для войны в 2016 году не намного больше возможностей, чем это будет в ближайшие годы. Мы не говорим здесь о планетарном конфликте, или о чём-то в этом роде. Но мы говорим о том, что конфликт будет всплывать на поверхность, и что существуют определённые события, которые могут развязать конфликт. Что вы можете сделать, это делать призывы, что во многих случаях поможет предотвратить эти инициирующие события. Вот почему я выпустила свою книгу о том, как остановить войну ( "Помогите Вознесённым Владыкам остановить войну") и как вы можете помочь остановить войну в этом году, зная о посвящениях для планеты.

   Вы заметите, что если взять стакан воды и заполнить его, может наступить момент, когда вода будет почти переливаться, но поверхностное натяжение воды не даёт этого сделать. Если добавить ещё одну каплю, вода перельётся через край. Вы можете повлиять на ситуацию, несмотря на то, что на планете не так много духовных людей. Если вы призываете свет, вы можете, во многих случаях предотвратить падение этой последней капли, тем самым не позволяя разгореться конфликту в физическом мире.

   Мы даем много учений о том, что существуют три высших октавы материальной вселенной. Эмоциональная прямо над физической, ментальная и сфера идентичности. Часто вы можете видеть, что существует большая напряженность в эмоциональном теле страны или региона. Вы знаете, что это происходит во многих районах планеты. Таким образом, вы понимаете, что любая искра может разжечь широкомасштабный конфликт, как вы это уже много раз видели.

   Именно поэтому, в эти критические моменты, когда напряжение достигло пика, призывы духовных людей могут оказать огромное влияние на предотвращение инициирующего события, которое сделает конфликт физическим и, который гораздо более трудно остановить. Обычно после того, как конфликт перетекает в физическую сферу, единственное, что остановит его это доведение его до до такой крайности, что люди, наконец, поймут, что уже достаточно конфликта и пора остановиться. Даже если они не решили проблему, они понимают, что мир важнее, чем доказывать свою правоту.

  


Copyright© Kim Michaels