Духовная причина кризиса беженцев.
   Мать Мария 26 октября 2015



   Вознесенная Владычица Мать Мария через Кима Майклса , 26 октября 2015

  
Я Вознесенная Владычица Мать Мария. Я хотел бы сегодня поговорить на тему о миллионах беженцев, которые прибывают через границы многих стран на Ближнем Востоке, в Европу, а также в Соединенные Штаты. Мои возлюбленные, почему существует так много беженцев, прибывающих в эти страны, которые имеют высокий уровень развития?

   Я хотела бы объяснить духовную причину этого, хотя есть, конечно, и физические причины, на которые вы можете указать. Духовная причина заключается в том, что, хотя вы были воспитаны думать, что земля является сферой, где вы, как человеческие существа, могжете действовать самостоятельно и независимо от Бога, это, конечно, только фасад. Это только для обучения тех людей, которые нуждаются в таком опыте, когда они могут действовать без Бога.

   В реальности никто из вас не может реально сделать что-нибудь по своему усмотрению. Вы можете посмотреть на такие страны, как Соединенные Штаты и Европа, и подумать, что вы достигли нынешнего богатства только благодаря своему собственному творчеству и своему тяжёлому труду. Я ни в коей мере не хочу принизить творчество и упорный труд, но вы(как духовные люди) должны понимать, что независимо от того, насколько тяжело вы трудитесь, независимо от того, насколько творчески вы, результаты, которых вы достигли в современном мире был достигнуты, потому что мы, вознесённые владыки, приумножили ваши усилия. Если вы не прилагаете усилия, то не было бы ничего, что можно приумножить, как вы видите на некоторых из менее развитых стран. Вы должны понимать, что это не само усилие может объяснить появленеи богатств, которые вы достигли. Это приумножение вознесённых владык. Затем, вы должны понимать, что мы не приумножаем вещи автоматически. Это не так, вы не живёте в механической вселенной. Так не бывает, что вы просто выполнили работу, а мы автоматически ёё приумножаем.

   Наше приумножение - это инвестиция. Наша цель состоит в том, чтобы поднять уровень жизни для всех людей на земле, а не только несколько сотен миллионов, которые живут в так называемых развитых странах. Почему мы инвестировали в то, что теперь стало современными странами с высоким уровнем достатка? Это происходит потому, что мы обращаемся к вам, чтобы вы стали инструментом, помогая нам повысить уровень жизни во всех странах. Понимаете ли вы, что когда вы изолируетесь и обособляетесь с высоким уровнем жизни, то мы не можем вечно продолжать примножать ваши усилия, так чтобы вы становились всё богаче и богаче, сверх необходимых пределов? Мы не можем позволить либо (как вы видите в Соединенных Штатах особенно) небольшой элите становиться богаче и богаче, а всё большему проценту населения - всё беднее и беднее.

   В идеале богатые страны должны были бы использовать часть своих богатств для поднятия уровня жизни в бедных странах. Вы можете вспомнить различные виды программ помощи, но я говорю вам, что этого не было достаточно. Это не были тотальные усилия, которых мы ожидаем. Потому что вы не стремились поднять уровень жизни там, где живут люди, и эти люди знают изнутри, что они должны жить более изобильной жизнью чем сейчас. Они, естественно, стремятся в страны, где они могут иметь более высокий уровень жизни. Вы не остановите этот поток, пока не предпримите гораздо более решительные усилия, чтобы помочь странам гораздо быстрее подняться до уровня жизни, которого достигли вы.

   Вы можете сказать: "Это заняло у нас много времени." Да, но мы не хотим, чтобы это заняло так много времени для всех народов. Именно поэтому мы спонсировали вас. Таким образом, я могу заверить вас, что, когда вы пересмотрите свои приоритеты, то поймёте, что вы получите гораздо больше богатства в своих собственных странах, потому что мы сможем увеличить наш уровень спонсорства, так что вы будете иметь гораздо больше богатства, чтобы потратить на помощь другим странам. "Ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится", когда он использует это с умом, чтобы помочь другим.

  


Copyright© Kim Michaels