Гуру Ма. Признать вознесённых владык.



  

   Диктовка Гуру Ма получена через Кима Майклса 16.11.2015.

  

   Я Вознесённая Владычица Гуру Ма. Я еще раз привлечена любовью моего друга, Ричарда, двух моих дочерей, теми из моих учеников, которые признали меня, и теми из моих учеников, которые не признали меня. И это то, о чём я хочу сказать сегодня. Как распознать вознесённого владыку?

   Что это значит - иметь духовное различение? Вы знаете, мои возлюбленные, почему я так озаглавила свою книгу Не пейте собственную отраву? Хорошо, это было потому, что меня так часто обвиняли в том, что я являюсь женским обличием Джима Джонса, которая заставила всех вас, всех моих учеников, пить отраву (Кул-Эйд). Это было также потому, что вы не можете распознать вознесённого владыку, если вы пьёте собственную отраву.

   Я надеюсь, что вы понимаете, что мы имели ряд организаций, спонсируемых вознесёнными владыками? Я сама признавала некоторые из предыдущих диспенсаций и организаций. Вы знаете, как мало учеников из организации одного вознесённого владыки переходили к следующему посланнику и в следующую организацию?

   Почему это происходит? Потому что, как я говорю об этом на протяжении всей книги, основываясь на учении организации, которой вы следуете, вы начинаете формировать образ, как должны выглядеть вознесённые владыки. Вы начинаете формировать образ того, как должен выглядеть ученик вознесённых владык. Вы не понимаете, что в посланиях, диктовках и учениях вознесённых владык существуют два аспекта. Существует владыка и существует внешняя форма учения.

   Почему вы признали учения вознесённых владык? Конечно, очень немногие из вас воспитывались на этих учениях. Скорее всего, вы были воспитаны в традиционных религиях. Вы должны были пойти против течения и признать учение вознесённых владык. Вы сделали это потому, что вы были готовы рассмотреть что-то новое. Вы также сделали это потому, что за внешними словами, данными в учении, вы смогли настроиться на вибрацию, которая была выше, чем всё, что вы испытали на себе в этих основных религиях.

   Есть два аспекта различения. Один из них - открытость, и это означает, что если у вас нет открытости, вы не можете использовать различение. Конечно, вы не можете быть открытыми для всего, иначе вы были бы легко обмануты ложными учениями. Суть в том, что если вы используете одно учение, чтобы установить внешние критерии для того, что вознесённые владыки должны или не должны говорить, как они должны говорить или не говорить через определённого посланника, то вы пьёте собственную отраву, и вы закрылись. Когда вы не открыты для чтения вибрации, вы не можете прочитать её. Вы не можете точно прочитать вибрацию через фильтр, состоящий из набора внешних критериев того, что мы, вознесённые владыки, должны или не должны говорить, и как мы должны или не должны проявлять себя.

   Почему вы думаете, мы называем это прогрессивным откровением? Почему вы думаете, мы спонсируем новые организации и новых посланников? Это происходит потому, что послание является прогрессивным. Когда мы имеем организацию, такую, как Вершинный Маяк, мы не должны говорить точно то же, или точно так же, как и в предыдущих организациях. Тогда учение не было бы прогрессивным. Подобным же образом, я не могу сегодня говорить точно то же самое, что я говорила, когда была в воплощении, потому что это только подтвердит ваш образ, ваше представление обо мне. Я не могу помочь вам двигаться дальше, если вы не готовы посмотреть за пределы этого образа и прекратить пить собственную отраву. Возможно, я была триггером, спровоцировала вас создать эту отраву. Это правда. Но, я не создавала её. Она была создана в вашем уме, и именно там вам нужно превзойти её, мои возлюбленные дети и ученики.

  


Copyright© Kim Michaels