Гуру Ма. Любовь имеет большое значение.



  

   Диктовка Гуру Ма получена через Кима Майклса 09.11.2015.

   Итак, я действительно Вознесённая Владычица Гуру Ма, и я очень рада быть здесь и говорить в присутствии моих двух прекрасных дочерей, Мойры и Татьяны. Когда я находилась ещё в плотном теле, я не осознавала, насколько вы прекрасны. Вы можете увидеть это полностью только из вознесённого царства. Конечно, я не видела, как вы прекрасны, потому что я не видела того, как я прекрасна. Ибо, никто из нас не может увидеть красоту наших Божественных Существ в то время пока мы ещё пребываем в таком плотном теле.

   Я хочу, чтобы вы знали, что вознесённый владыка не дает диктовок по команде. На Земле нет ничего, что может заставить нас. Мы, конечно, отвечаем людям или мы бы не были вознесёнными владыками, связанными с этой планетой, и любовь может притягивать нас. В любви нет силы, но есть красота.

   Итак, я пришла не для того, чтобы сказать какие-то конкретные слова вам или тем из моих учеников, которые приняли мою книгу. Я пришла только разделить любовь. Любовь друг к другу, которая была у нас ещё до того, как мы вместе пришли в воплощение. Любовь, которая была часто омрачена временными недоразумениями, с которыми мы сталкивались то время, как мы попадали в те очень беспокойные и трудные ситуации. Мы знаем, что часто, очень часто, этот сумбур, эти стрессы создавались мной. Слишком часто, можно сказать, но, для вознесённого владыки эти слова просто исчезают.

   Мои возлюбленные, что такое любовь? Так много слов связано с этим словом, но есть действительно только одна вещь, которая имеет значение. Любовь превыше всего, что существует в материальном мире. Это то, что связывает нас с тем, что находится за его пределами. В конечном счете, это то, что связывает нас с тем, что мы находимся за пределами материального мира. Когда мы находимся в потоке любви, в присутствии любви, мы получаем другую точку зрения на всё, что происходит на Земле. Я не ожидаю, что все вы - мои ученики, мои дети - посмотрите на то, что произошло в то время как мы были вместе в физическом воплощении и вдруг скажете, что это не имеет значения. По собственному опыту я очень хорошо знаю, что в то время как вы ещё пребываете в теле, то, что происходит в материальном мире, имеет значение. Но, я надеюсь, что все вы сможете увидеть и почувствовать через книгу и через моё Присутствие, что когда вы воссоединяетесь с любовью, и когда вы знаете, что вы находитесь за пределами этого мира, то нельзя сказать, что то, что случилось больше не имеет значения, но любовь имеет большее значение.

   Внезапно, вы начинаете смотреть на то, что происходило с вами, так, как будто это произошло с вами, но это не изменило вас, не контролировало вас, не принадлежало вам. Когда вы осознаёте, что то, что случилось с вами, не владеет вами, но вы можете начать владеть им. Вы признаёте что то, что случилось с вами, частично, было результатом выборов, которые вы сделали и частично, выборов, которые сделали другие люди. Когда вы владеете этим, вы можете отпустить это. А потом вы освобождаетесь, чтобы снова течь в потоке любви и знать, что любовь имеет большее значение.

  


Copyright© Kim Michaels