Мать Мария. Тень и Дьявол 2.11.2015



   Вознесенная Владычица Мать Мария через Кима Майклс, 2 ноября 2015 года

   Я вознесенная владычица Мать Мария. Я хотела бы прокомментировать тему сегодняшнего шоу, а именно тени или дьявол. Позвольте мне начать с утверждения, что вы не можете иметь свет без тени. Мои возлюбленные, верно ли это утверждение? Существуют ли какие-либо тени на Солнце? Существуют ли какие-либо тени в вознесённом царстве? Нет.

   Почему существуют тени на земле? Что создаёт тень? Это то, что обладает плотностью, так что свет не может проникнуть. Это означает, что если вы смотрите со стороны, вы не можете увидеть, что находится за этой плотной стенкой. Это похоже на умы большинства людей на земле. Ваша тень рождается из вашего желания скрыть что-то, скрыть то, что происходит внутри вашего собственного ума.

   Вначале вы хотели скрыть это от своего духовного учителя, как мы описывали в нескольких книгах, данных через этого посланника. Вы также развили желание скрывать то, что происходит в вашем уме от других людей Мои возлюбленные, нет ничего принципиально плохого в том, что вы получаете такой опыт. Это часть свободной воли, вы экспериментируете, закрывая свой ум от других, но это должно быть только [ограниченная по времени] фаза.

   Для большинства людей на земле, она превратилась в ловушку, тюрьму. Причина, мои возлюбленные, очень, очень простая. Вы не можете скрыть то, что происходит внутри вашего ума от других людей или учителя, не скрывая это от вашего собственного сознания. Если вы не видите вашим сознанием, что происходит в вашем подсознательном уме, вы не можете освободиться от этого. Это очень простая логика.

   Что нужно для того, чтобы вознестись, мои возлюбленные? Для этого не нужны какие-то магические способности или помощьчителя-мага. Требуется только одно: желание взглянуть на абсолютно всё в своем собственном подсознательном уме. Те из нас, кто вознесся, сделали это потому, что после страданий в течение жизней на планете, мы, наконец, пришли к точке, где сказали: "Теперь я готов посмотреть на всё в своём уме". Когда мы заглянули туда и затем отбросили все части нашей собственной тени, все части нашего собственного эго, то мы стали неуязвимы для планетарной (коллективной) силы, которую вы часто называете дьяволом.

   Дьявол не был создан Богом. Нет накакой космической целесообразности в существовании дьвола. В нём нет никакой необходимости. Существует временная необходимость для тех, кто хочет что-то скрыть, потому что дьявол служит оправданием для продолжения укрывательства чего-то от Бога, от духовного учителя, от других людей. В некотором смысле, дьявол делает вам одолжение. Он помогает вам делать то, что вы хотите делать, а именно, иметь идеальный предлог не заглядывать в бездну вашего собственного подсознания. Конечно, есть цена, которую приходится платить. Дьявол хочет получить оплату вашей энергией и вашим вниманием.

   Когда вы подойдёте к моменту, ккогда с вас будет довольно, то есть, когда вы откроетесь для реальности, что вы на самом деле не может вытащить себя из своего собственного эго и тени, не имея систему ориентиров, которая находится за пределами тени, потому что она полностью создана из света. Поэтому мы, вознесённые владыки можем помочь вам, потому что мы, конечно же, только свет. Таким образом, мы можем и мы дадим вам эту систему взглядов. Мы дали его через многие из наших книг и учений. Когда вы применяете эти книги и учения и инструменты, которые мы дали, мы можем предоставить учение вам лично. Я желаю увидеть, как все вы доберётесь до той точки, где вы сможете услышать меня внутри вашего собственного ума, потому что вы больше не слушаете свою собственную тень.

  


Copyright© Kim Michaels