Мать Мария. Превзойдите свои страхи о земных ресурсах., 15.02.2016



   Вознесенная Владычица Мать Мария через Кима Майклса, 15 февраля 2016 года

   Я Вознесенная Владычица Мать Мария, и я благодарна за возможность поговорить о том, как вы можете помочь исцелить Мать-Землю. Во-первых, я хотела, чтобы вы знали, что хотя многие говорят о Матери-Земле как о особом существе, это не обязательно наиболее конструктивный способ посмотреть на неё в вашем нынешнем состоянии сознания. Есть люди, которые рассматривают Мать Землю как отдельное существо, не чувствуя себя отделёнными от нее, но проблема в западной культуре лежит именно в чувстве разделения.

   Сегодня многие люди имеют самые лучшие намерения, они пробуждаются и осознают проблемы, которорые ложатся бременем на природу. Но они реагируют со страхом и в своём страхе они проецируют ментальные образы на Матерь-Землю и на природу. Мне необходимо, чтобы духовные люди поняли, что такая реакция на самом деле не может помочь Матери Земле. Землю, как мы объясняли много раз, обременяют энергии и матрицы проецируемые на природу через тело идентичности, ментальное и эмоциональные тела людей.

   Вы духовные люди, и если вы хотите сделать что-то для исцеления Матери-Земли, вам нужно сначала преодолеть свой собственный страх. Я говорила об этом и раньше, потому что это чрезвычайно важно. Многие из вас начинают пробуждаться духовно. У вас самые лучшие намерения. Вы часто обладаете большими знаниями. Но вы ещё не сделали залючительный шаг в преодолении страха в своих эмоциональных телах. Таким образом, ваши положительные намерения могут так легко окрашиваться этим [страхом], и вы на самом деле вы проецируете созданный человеком образ на Мать-Природу. Это, возможно, более позитивно, чем некоторые из искусственных образов, которые вызвали нынешний дисбаланс и загрязнение окружающей среды, но это по-прежнему образ, созданный человеком, мои возлюбленные.

   В качестве примера, у Матьери-Природе не существует какого-то фиксированного количества того, что вы называете природными ресурсами. Мать-Природа вообще не имеет ничего постоянного и неизменного. Планета способна измениться практически мгновенно, когда изменится сознание достаточного количества людей. Именно поэтому вам нужно быть очень осторожным, чтобы не заблокировать свой разум на замкнутом образе, утверждая, что существует только конечное количество ресурсов, что надо опасаться, и необходимо что-то сделать сейчас.

  


Copyright© Kim Michaels