Почему вы приняли ограничения на земле.
   Мать Мария, 18 июля 2015 г.


  
   Диктовка Матери Марии 18 июля 2015 года во время конференции в Лос-Анджелесе.
  
   Я ЕСМЬ Вознесённая Владычица Мать Мария. Я пришла, чтобы обеспечить взгляд с позиции Омеги на то, что было дано вам Архангелом Михаилом, с которым я очень тесно работать во многих ситуациях.
  
   Мы близки в том смысле, что мы можем очень легко поменяться ролями, и бывают времена, когда я нахожусь в полярности с Архангелом Михаилом - я поддерживаю мужскую полярность, а он женскую. Это может вас удивить, но вот так бывает в вознесённом царстве, где мы гораздо более гибкие и не привязаны к типу ролей, которые вы видите на земле. В действительности это вопрос того, что требуется в данный момент.
  
   Почему это случилось с вами
  
   Это также ключ к вашему собственному пути, когда вы осознаёте, что так много раз в вашей жизни вы сделали то, о чём позже сожалели. Вы получали опыт, который причинял вам боль, вы оглядываетесь назад и жалеете, что это произошло. Я говорю вам, мои возлюбленные, нет ничего такого, что вы когда-либо делали, никаких решений, которые вы когда-либо принимали, опытов, который вы когда-либо имели, которые не были в некотором роде, необходимы для вас, для вашего пути в тот момент. Вы можете оглянуться на свою жизнь и сказать: "Почему это происходило со мной? Почему это должно было случиться со мной"" Но есть причина: В тот момент, когда событие произошло, вы находились в определенном состоянии сознания. Это очень сложная матрица. Мы давали вам учение о четырех нижних телах, и вы понимаете, конечно, что большинство людей на земле не знают, что у них есть три высших тела. Они думают, что всё, что с ними происходит, происходит в уме. Возможно, они знают, что есть некоторое подсознание, но на самом деле они не понимают, что там происходит, и как это влияет на них на сознательном уровне. Вы, конечно, начинаете понимать это, и каким образом решения и события в вашей жизни создаются и проявляются, опускаясь через четыре уровня материальной вселенной. Я говорю вам, что всё ваше сознание является гораздо более сложным, чем просто четыре нижних тела, потому что есть сложные матрицы на каждом из этих уровней. В любой момент времени, когда вы сталкиваетесь с определенной очень сложной ситуацией в ваших четырёх нижних телах, а также для того, чтобы двигаться вперёд на духовном пути, вам нужен определённый опыт, который даёт вам возможность посмотреть на ситуацию с различных точек зрения.
  
   Из собственного воплощения на земле я знаю, как легко войти в состояние ума, когда вы чувствуете, что вы пострадали, что вы были ранены, что с вами случилось что-то плохое или что вы приняли плохое решение, и вы не можете преодолеть всё это. Вы не можете освободиться от этого состояния. Вы не можете двигаться дальше. Это одна из самых тонких интриг падших существ: чтобы вы чувствовали, что, из-за того, что произошло на земле, вы не можете теперь приблизиться к Богу. Вы изгнаны и остаётесь отделены от Бога на неопределенный период времени.
  
   О чём говорил Архангел Михаил? Он смотрит за пределы внешней формы на ваше Присутствие. Ваше Присутствие является продолжением бесконечного Бога. Оно бесконечно и не может быть повреждено и на него никак не может повлиять то, что является конечным. Вы, конечно же, не Присутствие в воплощении. Вы то, что мы назвали Сознательное Вы (Я), которое является бесформенным существом, но вы стали отождествляться с формой. Вы думаете, что то, что случилось с вами в мире формы может повлиять на ваши отношения с Богом. Это та ложь, в которую падшие существа хотят, чтобы вы верили больше, чем в любую. В конечном мире нет ничего, что может повлиять на ваши отношения с бесконечным Богом, потому что вы были созданы за пределами конечного мира. То, что создаётся из бесконечности не может бесконечно пребывать в ловушке конечного мира.
  
   Вы находитесь здесь, чтобы произвести сдвиг сознания
  
   Вы будете свободны, только если снова подключитесь к реальности, что вы бесконечное существо, что вы не можете быть повреждены или находиться в ловушке в любой форме на земле. Как же тогда вы освободитесь от этого? Мои возлюбленные, вы будете свободны только тогда, когда сможете посмотреть на ту или иную форму, на определенные события в вашей жизни, испытать, как форма влияет на вас, на вашу самооценку, а затем она просто отпадает и больше не имеет никакого значения. Она не важна. Она ничего не определяет для вас. Она не ограничивает вас.
  
   Видите ли, мои возлюбленные, многие из вас пришли на Землю, чтобы помочь сдвинуть коллективное сознание на более высокий уровень. Прежде чем вы пришли сюда вы видели, насколько люди, воплощавшиеся на земле, были заперты в этих запутанных матрицах иллюзий, созданных падшими, и вы захотели помочь. Вы пожелали сойти и помочь. Мои возлюбленные, чем вы можете помочь?
  
   Неужели вы не понимаете, что мы Вознесенные Владыки давали учения в течение очень долгого времени? Напрямую, через нескольких посланников, но даже до этого мы косвенно вдохновляли многих людей новыми идеями и учениями. Разве вы не понимаете, что, хотя мы и предоставили ключи к освобождению людей даже просто в учениях, данных через этого посланника, но будет заблуждением думать, что большинство людей когда-либо будет готово их прочитать и принять? Реальность такова, что, несмотря на то, что вы можете дать внешнее учение, которое полезно для некоторых людей, ни одно учение никогда не освободит большинство людей на этой планете. Они могут быть освобождены только имея перед собой пример того, как человек, который был столь же ограничены, как они сами, сможет сбросить с себя ярмо, сможет сойти с креста и пребывать в более высоком состоянии сознания, чем это ограничение.
  
   Почему вы приняли определённые решения в вашей жизни? Почему вы, в некоторых случаях с рождения или в более позднем возрасте, оказываетесь в ситуации, когда вы чувствуете боль от того, что вы ограничены, что заставляет вас сходить во временную нисходящую спираль? Почему вы это сделали? Это потому, что вы глупы? [Смех] Или это потому, что вы хотели принять это на себя, чтобы продемонстрировать, что можно подняться над такой ситуацией? Я утверждаю, что в вашем случае это второй сценарий, который справедлив для всех и каждого, кто готов слышать или читать это учение. Если бы это было не так, вы не проявили бы интереса к этому учению.
  
   Почему вы согласились с определёнными вещами
  
   Поэтому распознать, кто вы есть, понять, почему вы здесь - вот в чём заключается ваш потенциал. Посмотрите на эти события, которые произошли в вашей жизни в новом свете, и увидите, что они произошли только потому, что вы решили продемонстрировать, как подняться над ними. Кроме того, вы согласились с ними, чтобы узнать, что люди испытывают, когда попадают в ловушку этих матриц. Посмотрите на себя и свою жизнь, и на то, что вы пережили. Вы можете сказать: "Я был злой", "Я оскорблял мою супругу", "Я принимал наркотики", "Я пил", "Я был таким-то и таким-то". Будьте готовы признать, что сознание, созданное падшими - и захватившее большинство людей на земле - это когда вы сделали что-то на земле, а вам говорят, что это означает, что вы стали этим. Если вы пили, вы стали алкоголиком. Это то, что мир хочет навязать вам. Это то, что многие знакомые вам люди хотят спроецировать на вас. Из-за того, что вы делали в прошлом, теперь они могут определять, кто вы есть.
  
   Мои возлюбленные, это такие игры в попытках контролировать вас. Можно назвать это первоначальной игрой по контролю, потому что ничто на земле не определяет то, кто вы есть, потому что вы являетесь продолжением бесконечного Бога. Вы бесформенное существо, но это не означает, что вы нечто маленькое и несущественное. Это означает, что вы вне формы. Форма не может определять, описывать вас, если только вы не позволяете идентифицировать себя с матрицей, наложенной на вас падшим сознанием, иногда через близких вам людей: семью или друзей или кого-то ещё. Не беспокойтесь об этом. Не думайте, что вы должны принять осуждение других, ибо вы здесь не для того, чтобы принимать их осуждение и их мнения.
  
   Вы здесь, чтобы продемонстрировать, что, независимо от того, что другие люди навязали вам, вы можете отказаться от этого. Вы можете превзойти это. Вы можете подняться над этим и сказать: "Это не я. Я больше, чем это. "Когда вы это сделаете, то вы реализовали свой высокий потенциал, цель, ради которой вы пришли в воплощение. Когда вы превосходите ограничения, разве это важно, что вы когда-то приняли эти ограничения? Почему вы должны испытывать чувство вины по этому поводу? Почему вы чувствуете сожаление? Почему вы сердитесь на себя? Только эго хочет, чтобы вы приняли эту идею, что вы сделали что-то неправильно или что вы ошиблись, потому что вы когда-то приняли на себя ограничения.
  
   Игра с самим собой по установлению высшего контроля
  
   Это гвоздь, последний гвоздь, который держит вас на кресте. У всех вас есть что-то в вашей жизни, что люди используют, чтобы судить о вас или осуждать вас. Это вы так думаете, что это как-то определяет вас. Что говорили Бог и Богиня Любви? Высшая игра по контролю заключается в том, что вы стараетесь поддерживать форму в течение долгого времени. Что происходит с вами, когда вы говорите: "Из-за того, что случилось со мной в прошлом, теперь я определённая личность на весь остаток этой жизни и не могу подняться над этим?" Вы стремитесь сохранить форму в течение долгого времени, и поэтому пытаетесь контролировать себя. Почему, мои возлюбленные, вы стремитесь контролировать себя? Потому что вы боитесь своей собственной силы. Вы боитесь своего собственного света. Во многих случаях это понятно. Если вы прочитаете или прослушаете мою диктовку и другие диктовки по этой теме с конференции в Голландии, то увидите, что у многих из вас остаются родовые травмы. Когда вы впервые пришли в воплощение и ваш свет был так жестоко отвергнут, вы сказали себе, что никогда больше не хотели бы испытать, как вас отвергают, испытать эту боль снова. Вы боитесь, что, если вы проявите свой свет в этой жизни, то будете снова отвергнуты.
  
   Прошло очень, очень долгое время с этого первоначального отвержения. Вы испытали так много на этой земле, и вы теперь накопили потенциал, чтобы практически мгновенно переключиться от этого, поняв что, независимо от того, что люди проецируют на вас, это не вы. Это не связано с вами. Это их собственная сущность, их состояние, которое они проецируют наружу.
  
   Когда вы осознаете это, вы увидите, что у вас есть право быть тем, кем вы являетесь. Бог наделил вас этим правом. Бог дал вам право находиться в воплощении на земле, чтобы быть тем, кто вы есть, и проявлять Христобытие. Многие из вас думают, что проявлять Христобытие означает, что вы достигнете некоторого высшего, сверхчеловеческого состояния сознания, которое (как вы верите) демонстрировал Иисус. Я хочу сказать вам, я находилась с Иисусом от младенчества на протяжении всей его миссии, и видела, что он не был сверхчеловеком, как представляется в христианстве. У него были определенные человеческие качества, свои страхи и сомнения.
  
   Существуют, конечно, уровни и степени Христобытия. Первый уровень Христобытия - и, в некотором смысле, самое сложное препятствие, преодолеваемое на пути Христобытия - такой: вы смотрите на испытанное ограничение, решения, которые вы принимали, смотрите на некоторую матрицу, которую другие люди наложили на вас, и говорите: "Я не позволю всему этому остановить меня. Я не позволю этому помешать мне идти моим собственным путём, выполнять мой божественный план, выражать свет, который Я Есмь. Я не позволю остановить меня, что бы люди ни проецировали на меня, потому что они проецируют свою собственную суть, и я не обязан принимать на себя содержимое других людей. Что у меня есть обязательство сделать, так это посмотреть на моё собственное содержимое и сказать: "Почему я чувствую, что я должен позволить этому ограничивать меня?" И затем, когда я увижу что ограничивает меня, я могу отпустить это. Я могу превзойти это ".
  
   Как вы можете превзойти это? Признавая, как мы уже говорили ранее многими различными способами, что это не реально, и это не имеет никакой силы. Вам не нужно решать каждую проблему, каждый вопрос. Вам не нужно ничего менять снаружи или внутри себя. Вам просто нужно посмотреть на это, а затем отпустить, уйти от этого, подняться над этим.
  
   Почему вам всё кажется реальным
  
   Почему это кажется реальным для вас? Потому что вы думаете, что это реально. Вы думаете, что это может определить то, кто вы есть. Вы думаете, что у него есть власть над вами, но это не так. Это иллюзия. Это просто форма. Она находится во временном мире. А именно - в не вознесённой сфере. Она находится на очень низкой планете в не вознесенной сфере. Она не имеет никакой реальности. Она может сохранять устойчивость в течение долгого времени, но в течение очень короткого промежутка времени по сравнению с вечностью.
  
   Почему вы позволяете форме определять, кто вы есть? Вы даёте ей возможность делать это в течение многих лет, но эти годы составлены из месяцев, дней, часов, минут, секунд. Матрица не существует только в тот отрезок времени. Вы воссоздавали и проецировали её на себя каждый момент, и это означает, что вы можете остановить проецирование её на себя. Вы в любой момент можете прекратить признавать её, в том числе и прямо сейчас.
  
   Пожалуй, лучше не сейчас прекратить принимать эти ограничения, а в присутствии вознесенного владыки, который поддерживает непорочное понятие для вас, ваше Христобытие, исполнение вашего Божественного плана и выражение вашего уникального дара этой планете. Я говорила это раньше много раз: я не люблю Иисуса больше, чем я люблю каждого из вас. Я люблю вас пламенной любовью матери, но и бесконечно мягкой любовью матери, заботливой любовью. Я желаю, мои возлюбленные, помочь вам в любой возможной форме, но какие есть возможности? Что возможно для вас лично? Всё, что вы можете принять как возможное -возможно, ибо только ваше непринятие делает его невозможным. Свободная воля - вот решающий фактор на Земле.
  
   Послушайте меня, мои возлюбленные. Я говорю вам самую важную истину, которую вы когда-либо услышите. Она может быть выражена разными словами, но это та же самая истина. Я просто хочу, чтобы вы были свободны, и я нахожусь здесь постоянно. Я буду с вами всегда, как я была с вами всегда с момента моего вознесения. Вам нужно только попросить меня о помощи и открыть свое сердце. Я знаю, что некоторые подумают: "Но я не могу слышать Мать Марию. Я не знаю, что реально и нереально". Это всё иллюзии. Если вы можете принять, что я с вами, то я могу и буду помогать вам преодолевать любые ограничения, с которыми вы сталкиваетесь.
  
   Как уже было сказано: " Нет большей любви, чем положить душу за други своя ". Существует большая любовь, чем эта. Мы не просим никого отдать физическую жизнь, ибо физическая жизнь драгоценна, и вы находитесь в воплощении, чтобы выполнить свой Божественный план и изливать свой свет. Мы, вознесенные владыки, имеем большую любовь, и мы положили наше непрерывное движение в бесконечных сферах вознесенного царства ради того, чтобы быть с землей. Вы отложили свою жизнь, ваш постоянный рост на планетах, существование на которых было гораздо легче, чем на земле, для того, чтобы прийти на сюда, принять на себя ограничения и продемонстрировать, как превзойти их.
  
   Вы здесь из-за любви
  
   Вы пришли сюда из-за любви. Не верьте в ложь падших, что вы не достойны любви, и что вы не можете любить себя. Вас любят, иначе вы не были бы на этой планете. Не верьте, что вы пришли сюда, потому что пали или совершили ошибки, или сотворили карму. Те из вас, кто может услышать эту диктовку пришел сюда по собственному желанию, и выбор возник из вашей любви, любви к планете Земля, к людям на планете, к целям вознесенных владык, к восходящему движению всего мира форм. Воссоединитесь с этой любовью.
  
   Осознайте, что вы пришли сюда из-за любви. Воссоединитесь вновь с тем, что вы действительно любите. Возможно, именно ограничения, принятые вами на себя могут показать вам, что вы действительно любите, потому что вы любите освобождать людей от такого рода ограничений. Вы любите показывать, как свет и любовь могут действительно победить любое ограничение. Воссоединитесь и заново почувствуйте любовь. Признайтесь, что вы существо, рождённое из любви, и эта любовь превышает всё, что существует на земле. Поэтому независимо от того, что произошло на этой планете анти-любви или с такой анти-любовью, это не изменило вас. Вы все ещё существо любви.
  
   Мои возлюбленные, вы слышали, как мы используем выражение "ловушка-22". На планете нет большей ловушки-22, чем когда вы не можете любить себя, или признать, что вы достойны любви, или даже принять, что вы существо любви. Тогда вы не можете воссоединиться с тем, кто вы есть в реальности и понять, зачем вы пришли сюда. Вы думаете, что вы здесь по другим причинам, что вы несовершенны, совершали ошибки или пришли, чтобы выполнить какую-то работу или производить какие-то изменения на внешнем плане. Вы здесь не для этого. На самом деле вы пришли, чтобы продемонстрировать, что вы можете принять на себя анти-любовь, а затем просто отпустить и снова быть открытой дверью для любви. Это ваша высшая миссия, так же как это была моя высшая миссия и высшая миссия Иисуса, Эль Мории / Владыки Более, Сен-Жермена, Сераписа Бея, Кутхуми, всех нас, кто воплощался на земле. Это было нашей высшей миссией, принять на себя какую-либо форму анти-любви, а затем возвысится над этим, признав, что мы существа любви.
  
   С этими словами я опечатываю вас в моей любви, и я буду держать вас опечатанными до тех пор, пока вы принимаете, что вы опечатаны. Я буду помогать вам исцелиться до тех пор, как вы принимаете, что вы исцелены.
  


Copyright© Kim Michaels