Иисус, 16 июня 2013г., г. Новосибирск



   Я ЕСМЬ Вознесённый Владыка Иисус Христос.

   Обдумайте слова песни, взятые из Библии: "...и будет он царствовать во веки веков". Вы можете интерпретировать их как значение того, что Христос - это Царь, царствование которого продлится дольше всех царств этого мира. Но вы также можете интерпретировать их через сознание разделения, как выражение желания, которое имеют многие существа на Земле: создать царство, которое будет длиться во веки веков.

   Если вы посмотрите на историю, то увидите, что всегда была определённая группа людей, которая имела это желание - установить себя как лидеров царства или другого рода государства, которое будет длиться вечно. Не было ли это тем же, что испытывали лидеры древней Египетской Империи? Не потому ли они прошли через такие сложности для постройки этих искусных монументов для царей и бальзамировали их, чтобы они могли, предположительно, прожить вечность в загробной жизни, но также, чтобы и их царства длились вечно? Не было ли это мечтой многих древних цивилизаций - построить высшую цивилизацию, которая просуществует во веки веков? Не было ли это мечтой Римской Империи? Не было ли это мечтой восточной православной церкви и католической церкви - создать христианскую империю, которая примет владычество над всем оставшимся миром и будет длиться во веки веков, и всё потому, что она, якобы, построена на покровительстве Христа? Не было ли это мечтой тех, кто создал Советский Союз - создать империю, которая примет владычество над миром и будет длиться во веки веков, основанная на коммунистических принципах?

   Так что, когда вы смотрите на эту долгую историю и на этих лидеров, которые всегда ставили себя выше, как привилегированную элиту, которая подавляет народ и злоупотребляет им в процессе создания своих империй, вы, как духовные люди, конечно, можете ясно видеть, что эти люди пребывают в том, что мы называем падшим сознанием или сознанием разделения. Вы видите всего-навсего людей, которые пойманы в ловушку сознания разделения, которые захвачены необходимостью создания царства на Земле, которое будет длиться во веки веков.

   Те же, кто поднялся до сознания Христа, могут увидеть, что нет никакой нужды создавать что-нибудь на Земле, что будет длиться вечно, потому что Земля - это только временный школьный класс, и что есть жизнепотоки, которые укрепились в сознании Христа, которое будет длиться вечно; но как они смогут продлить своё существование навечно? Только через вечное самопревосхождение. Ибо единственная вечность - это самопревосхождение. Это - реальность сознания Христа, в противовес ложному образу, поддерживаемому большинством христианских церквей, которые вы можете видеть на Земле.

   Они хотят создать образ Христа и представить этот образ как реальность, и именно поэтому они создали образ, что Христос далеко от людей, и поэтому людям нужен посредник для доступа к нему. Это наиболее часто встречающееся сознание, которое вы видите в скрытых формах во всех оскорбительных тоталитарно-централизованных режимах: люди бессильны, им нужна элита. И если они последуют за элитой, элита даст им землю обетованную, если люди дадут элите власть и привилегии, которых она жаждет больше всего. Те из живых людей, кто понимает хотя бы некоторые аспекты, кто настроен на некоторые аспекты пламени Христа, понимают, что нет нужды для чего-либо постоянного на Земле, поскольку они знают, что постоянство заключено в непрерывном превосхождении, в том, что мы называем Рекой Жизни, или Святым Духом.

   Итак я, Иисус, пришёл объявить вам, что цель этой конференции достигнута: пламя Духовной Самодостаточности заякорено в России. Мы рассчитываем на тех из вас, кто сейчас здесь, и на тех, кто будет читать или слушать наши диктовки, в принесении этого пламени туда, где вы живёте, и заякорении его через ваши сердца. Оно не будет заякорено в одном определённом месте. Оно будет заякорено везде, где есть открытые сердца. Прямо сейчас оно, конечно, заякорено здесь, где проходит конференция, но когда вы разъедетесь и люди получат эти диктовки, тогда вам нужно будет увидеть себя открытыми дверьми для заякорения пламени там, где вы есть.

   Истинно, это пламя Духовной Самодостаточности является аспектом пламени Христа. Оно даётся под началом поста Планетарного Христа, который я занимаю. Оно является противоядием для всех тоталитарных систем, которые изображают людей бессильными и навязывают образ, что только небольшая элита может иметь власть. Это то, что я приходил сделать 2000 лет назад, - привести народ Израиля и всего мира к свободе от власти элиты еврейского духовенства, которое установило себя посредником между людьми и Богом. Вы можете вспомнить, что я говорил: "Отдавайте кесарю кесарево, а Богу Богово".

   В то время Римская империя не была моей главной заботой. Она, конечно, была примером богатой власти, злоупотребляющей людьми, но моей основной заботой было иметь дело с теми, кто установил себя не как мирских правителей, но как духовных правителей, говорящих, что люди могут общаться с Богом только через эту элиту. Это то, что я хотел разоблачить и дать людям инструменты для превосхождения этого и достижения духовной самодостаточности.

   Конечно, большевистские лидеры, коммунистические лидеры России не говорили, что они могут общаться с Богом. Но, несмотря на это они поддерживали коммунистическую философию, что нет никакого Бога; они, в определённом смысле, установили себя посредниками между людьми и Богом, потому что утверждали: "Не существует никакого Бога, которого можно достичь, и у нас есть власть объявить Бога несуществующим. Только государство имеет значение".

   Итак, вы видите ключ, чтобы встряхнуть это сознание. Ключ, усмиряющий дракона этого сознания, - это пламя духовной самодостаточности, когда люди осознают, что нет силы в этом мире, способной препятствовать им войти непосредственно в свои собственные сердца и установить связь с Христом, а через Христа установить связь непосредственно с Богом в их сердцах.

   Единственный посредник, который нужен людям на Земле между ними и Богом Живым, - это Христосознание. Но Христосознание не может быть ограничено внешней церковью или внешней организацией, или внешним духовенством, или даже посланником Вознесённых Владык. Христос не может быть ограничен ничем в этом мире. И это то, чему я приходил научить и продемонстрировать. "Сие есть тело моё, преломленное для вас, всех вас". Тело Христа преломлено для всех, и это означает, что все имеют к нему доступ. Все вы можете решить, что желаете быть открытой дверью и иметь доступ к Христу напрямую в своём сердце.

   Конечно, вы можете продолжать по сей день, как и многие, кто называют себя христианами, поддерживать образ, что Христос настолько далёк, что вам нужно физическое посредничество церкви или духовенства, но, в таком случае, это показывает, что вы не желаете взять ответственность на себя, и вы не желаете делать то, что требуется, чтобы впитать тело и кровь Христа. Что же случится, когда вы примете тело и кровь Христа? Что ж, как многие из вас, идущие духовным путём, знают, когда вы принимаете свет, он стремительно приливает и выявляет всю неразрешённую субстанцию в вашем существе, которую Серапис Бей так выразительно назвал хламом. И вы все знаете это, и все вы нашли мужество встречаться с этим, поэтому у вас не должно быть каких-либо сомнений по поводу впитывания пламени Духовной Самодостаточности и распространения его на всю Россию; и, конечно, остальные ученики по всему миру могут делать тоже самое для своих стран.

   Вы, кто следует путём, не будете чувствовать, что пламя принесёт вам неудобства или высветит больше, чем вы делаете сами, через свои регулярные практики. Но вы можете почувствовать, как пламя струится через вас и тем самым бросает вызов другим, - тем, кто не принимает своих собственных решений, кто не берёт ответственность за свой собственный путь и кто хочет, чтобы кто-то другой принимал решения за них. Но не заботьтесь об этом. Позвольте свету сиять через вас. И позвольте свету делать свою работу.

   И вы осознаёте, что не вы творите, следовательно вам не нужно испытывать ответственность за чувства других людей. Они могут обвинить вас, когда свет причинит им такие неудобства, что они не смогут больше выдерживать этого; они могут даже обвинить вас за принесение этого беспокойства в ваши собственные жизни, как вы увидите это в жизни любого посланника или гуру, или представителя Вознесённых Владык, которых обвиняли люди, не впитавшие свет, но чувствующие, что их оправданию отвержения света бросался вызов присутствием посланника.

   И это то, что я испытывал много раз на протяжении моего воплощения на планете Земля, как в моём последнем, так и предыдущих воплощениях. Когда люди испытывали беспокойство от света, который я выражал, и поэтому обвиняли меня. Они думали, что, если они смогут убить меня, они, убив моё физическое тело, смогут выключить свет. И таким образом они смогут покончить со своим дискомфортом и дальше пребывать в своём упрямом игнорировании и отрицании Христа в себе. Вы можете отрицать Христа в других, только если вы уже отвергли Христа в себе. Это - вечный принцип. И, таким образом, если вы отрицаете или отвергаете то, что Христос пребывает в любом другом человеческом существе, тем самым вы демонстрируете, что вы уже отвергли Христа в себе. Ибо, если бы вы признали Христа в себе, вы бы увидели, что Христос повсюду, и, следовательно, также и во всех других человеческих существах. Это может быть только потенциалом, не признанным этими людьми, но всё же он есть, и поэтому реальность в том, что Я ЕСМЬ везде. Христосознание везде, и это то, как сказали другие Владыки, что вы можете осознать.

   И это неожиданно помогает проще переносить условия на Земле, смотреть на них, и затем смотреть сквозь них и видеть свет Христа, сияющий даже за самыми худшими условиями, тем самым поглощая, трансформируя их. Как вы, действительно, видели меня, когда я совершал так называемые чудеса исцеления, беря иссушенную руку и почти мгновенно превращая её в здоровую. В том не было никакой магии, в том действительно не было никакого чуда, кроме того факта, что в своём уме я не признавал постоянства или реальности сухой руки. Я видел это только как временный образ, спроецированный на материальный свет, и я видел реальность, что я могу спроецировать другой образ, который будет также проявленной реальностью. Всегда есть возможность для немедленного преображения. И это должно давать вам, как духовным людям, великое воодушевление.

   Я знаю, что когда даёшь веления или призываешь свет годами или даже десятилетиями, легко можно почувствовать себя обескураженным. И может быть, вы не видите результатов в вашей личной жизни, может быть, вы не видите их в вашем обществе или на планете. Вы можете оглянуться и посмотреть на предыдущие движения Вознесённых Владык и усилия, приложенные их последователями, и может быть, будет проще применить подход "наполовину пустого стакана" и смотреть на проблемы, которые все ещё есть на Земле. И тогда вы можете стать обескураженными и сказать: "В чём был смысл всей этой работы, когда все ещё столько много проблем?"

   Но, видите ли, как мы объяснили с нескольких разных углов, всё в этом мире является выражением сознания человечества, и многое также скрыто в подсознании. Люди не видят, что находится в их сознании. И поэтому, для того, чтобы быть свободными, вы должны вывести это на поверхность, чтобы оно стало видимым. Также и с проблемами в этом мире. Это не так, что в мире сегодня больше проблем. В настоящее время появилось больше осведомленности, больше взаимодействия по поводу этих проблем, чем когда бы то ни было. Конечно, есть некоторые проблемы, которые вы можете назвать новыми, но сознание, стоящее за ними, не ново, это только лишь новые его проявления. И они новые, потому что свет, привлечённый как учениками Вознесённых Владык, так и другими духовными людьми, вымывает всё, что спрятано в подсознании. И, таким образом, сам факт того, что вы сейчас видите в мире столько проблем, и является признаком того, что планета возвышается. Потому что их нельзя больше скрывать и игнорировать.

   Вы можете посмотреть, к примеру, на мировые войны, которые вы видели за последнее столетие, и вы можете подумать, что они были вызваны определёнными геополитическими или экономическими факторами. Но более глубокая реальность состоит в том, что эти войны были проявлением многих, многих вещей, которые были скрыты в массовом сознании и не признавались, и поэтому, собравшись вместе, проявились в условиях, которые привели к войне; энергетические условия в трёх высших телах привели к войне на физическом плане.

   Я говорю вам, что сам факт того, что многие из этих условий стали сейчас более признанными, более видимыми, более очевидными, на самом деле, способствует рассеиванию энергий в эмоциональном, ментальном плане и плане идентичности, и это, фактически, снижает риск другой мировой войны. И поэтому вам следует быть скорее воодушевлёнными, нежели обескураженными тем фактом, что, как кажется, есть больше проблем. И затем вам необходимо осознать, что это только временный этап, вам необходимо видеть за этим реальность Христа.

   Я знаю, что вы можете посмотреть, к примеру, на Россию, и увидеть, что на протяжении советского периода был такой уровень контроля, что существовали многие проблемы, которые не могли быть проявлены. Люди были настолько подавлены [правительством], что они не могли, к примеру, начать употреблять наркотики. Или они не могли так легко приобрести алкоголь, как они могут это сделать сегодня. Было много других вещей в обществе, которые подавлялись режимом. И поэтому вы можете сказать, как некоторые даже говорят о режиме нацисткой Германии, что тогда было больше порядка и закона, в то время как сейчас больше хаоса.

   Но, видите ли, когда вещи подавлялись, они всё равно были там, в подсознании, и они постоянно искали проявления. И это создаёт напряжение, которое, в конечном счёте, становится настолько большим, что не может быть проявлено иначе, как через самые крайние формы бесчеловечности, а именно войной, пытками и т.п. Теперь же вы видите, что многие из этих вещей выходят на поверхность больше на индивидуальном уровне. И поэтому они фактически могут быть растворены, что здоровее для всех в целом, хотя, определённо, тяжелее для некоторых индивидов. Тем не менее, это по-прежнему происходит в соответствии с индивидуальным сознанием и их нежеланием брать ответственность за себя, которое вы видите, к примеру, в наркотической и алкогольной зависимости, когда люди сдаются. Они отдают свои жизни и ответственность за свои жизни химической субстанции и демонам, стоящими за ней. Так что им не приходится усваивать свет, превосходя своё собственное сознание. До определённой степени, то же самое происходит и в организованной преступности. И даже в бюрократии, когда люди отказываются думать, а просто напрямую следуют правилам и ставят печать или не ставят печать, но всегда следуя правилу. Никогда не обращаясь к своей человечности. Никогда не смотря на ситуации из сердца и говоря: "Возможно, здесь мы можем сделать исключение". Не такое исключение, которое вы видите в коррупции, где вы можете заплатить за это. Это всё ещё не Христоразличение. Это всё ещё не сердце, но только внешний ум, который механистически берёт то, что может получить.

   Итак, истинно, как поётся в песне: - "Радость миру", - радость России благодаря этой конференции. Я, Иисус, полон радости. Все мы, Вознесённые Владыки, полны радости. Те Владыки, кто говорил на этой конференции, полны радости, благодаря тому факту, что вы собрались вместе, что вы сформировали чашу, чтобы мы смогли заякорить это пламя. Конечно, это пламя будет возмущением для массового сознания России. Для многих людей в России. Даже для определённых властных структур в России. Они будут не просто чувствовать беспокойство, им будет брошен вызов.

   Но вы, кто является духовными людьми, можете смотреть на это в положительном ключе. Вы можете смотреть на стакан, который не наполовину пуст, но наполовину полон, и в недалёком будущем свет Христа поднимается в стакане и сможет начать переливаться через его края, это относится и к той чаше, которую вы подняли. Визуализируйте свет Христа, переполняющий чашу Христа и изливающийся во все области России и мира. Это наша великая радость, ибо когда есть подготовленная чаша, мы изливаем свет и мы позволяем ему переливаться через края до определённой степени.

   И поэтому моё сердце переполняется радостью Христа. Радостью, которую многие христиане не могут чувствовать, потому что они слишком фокусируются на тех немногих часах, когда я висел на кресте. Иногда я почти сержусь, когда вижу людей фокусирующихся на моём страдании и забывающих, что я воскрес. А в воскресении есть бесконечная радость. В вознесении есть бесконечная радость. Как выразилась Гуру МА, - радость бытия новым Вознесённым Владыкой. Я, конечно, являюсь Вознесённым Владыкой уже некоторое время. Но что значит быть во Христе? Не то ли, что во Христе всё является новым? Таким образом, я тоже могу немедленно погрузиться в новизну радости ощущения пламени вознесения. И я надеюсь, что все вы можете погрузиться в новизну радости ощущения от изливающегося света Вознесённых Владык, не только через внешнего посланника, но через свои собственные сердца.

   Почувствуйте радость, позвольте себе признать радость. И затем возьмите эту радость с собой, когда вы будете покидать эту конференцию, и поддерживайте её. Не позволяйте тем, кто хотел бы прервать поток радости, приходить к вам, потому что они несомненно будут приходить к вам и стараться забрать её у вас. Если они будут применять свои тонкие приёмы, чтобы заставить вас реагировать, не осуждайте себя, просто возвращайтесь к радости. Возьмите некоторое время, чтобы войти в безмолвие, призовите свет, настройтесь на своё сердце, настройтесь на моё сердце и попросите меня помочь вам восстановить новизну и Радость Христа.

   И это моё послание этого дня - у вас есть полнота Радости Вознесённого Владыки Иисуса Христа.


Copyright© Kim Michaels