Мать Мария через Хелен, 15 июня 2013, г. Новосибирск



   Мать Мария имя моё, и я занимаю пост Божественной Матери. Мне хотелось бы дать вам видение того, как это прекрасно - видеть Свет, сходящий из сердца Божественной Матери в материальную сферу. Я, как Архея 5-го Луча, сходящая к вам сейчас, сегодня, чтобы прибавить ещё одну порцию Жизни этой конференции с помощью моих ангелов - меня сопровождают отряды ангелов 5-го Луча, работающие вместе со мной, миллиарды ангелов 5-го Луча, каждый из которых несёт порцию Света - Света который представляет Безусловную Любовь Божественной Матери. Света, который предназначен для того, чтобы прийти - сойти и быть, так сказать, посаженным в почву Матери-России. Я не имею в виду физическую почву, потому что "почва" для любого вида посадки - это вы, мои возлюбленные. Вы, кто являетесь моими детьми!

   Я знаю вас в моём сердце, каждого из вас. Я встречалась со всеми вами в моей обители перед тем, как вы приняли воплощение, а также - иногда во время вашего ночного сна. Но самой важной из моих задач, как Божественной Матери, является хранить Пламя и хранить баланс для всех жизнепотоков на планете Земля - как Божественной Матери, как представителю истинной Матери.

   Истинная Мать - это концепция, о которой многие жизнепотоки даже не знают, что это такое. Потому что чаще всего полагают, что истинная Мать - это та мать, которая воплотила вас в вашей семье, но которая на самом деле не является вашей истинной Матерью. В большинстве случаев дело обстоит так, что та мать, которая у вас есть в вашей семье, очень далека от того, чтобы быть вашей истинной духовной Матерью. Часто это именно так, мои возлюбленные, когда я вижу жизнепотоки и встречаюсь с жизнепотоками, которые планируют своё следующее воплощение.

   Тогда эти жизнепотоки, которые получают инструкции во многих эфирных обителях, и также - в моей обители, как одной из них, эти жизнепотоки часто изучают имеющиеся возможности - потенциальные воплощения, из которых они могут выбирать, потому что жизнепоток ранее сотворил ряд кармических условий, - тогда, чаще всего, имеется несколько возможных сценариев следующего воплощения, а не один. И тогда, в моей обители, мы проходим все эти сценарии, и мы смотрим, мы видим и мы обсуждаем: каков же наилучший потенциал для той конкретной задачи, которую этот жизнепоток имеет для этого воплощения?

   Среди вас, мои возлюбленные, много тех, кто добровольно вызвался воплотиться в России не потому, что вы были обязаны воплотиться здесь - это не было единственно возможным сценарием - но из величайшей любви, из невинной любви, которая у вас есть к Богу. Это - невинная любовь, это - чистая святая любовь, которую вы несёте в вашем сердце. И когда я, как Мать, проходила с вами сценарии вашего воплощения, тогда я часто спрашивала: "Ты уверен, что хочешь взять на себя все эти задачи, которые непременно придут к тебе, когда ты примешь это воплощение? Может быть, для тебя было бы лучше стать духовно более зрелым, окрепнув в других воплощениях - и тогда уже принимать воплощение в России?"

   И это бывало так много раз, мои возлюбленные, когда жизнепотоки смотрели мне прямо в глаза - со всей чистотой своего сердца - и говорили мне: "Возлюбленная Мать! Я знаю, что ты всегда и везде будешь со мной. Я хочу пойти туда. Я хочу испытать именно эту жизнь".

   И во многих случаях самые дорогие моему сердцу жизнепотоки добровольно вызывались воплотиться у таких родителей, у которых есть сильный моментум из-за шрамов на их сердцах, которые, возможно, превратились в ожесточённость сердца. Во многих случаях у них такой тяжёлый моментум воплощений - воплощений в Атлантиде, и они несут в себе этот кармический потенциал - бунтарский потенциал, потенциал войны и борьбы.

   Во многих случаях искренняя и невинная душа добровольно идёт на воплощение в тех семьях, где родители находятся в таком состоянии, в котором им наиболее трудно понять, что такое любовь - что такое чистая Безусловная Любовь Бога. И эти жизнепотоки идут в эти семьи. Они добровольно вызываются быть учителями для своих родителей, они выбирают делать это потому, что они знают, что если никто не придёт, то эти жизнепотоки потеряют возможность получить следующее воплощение.

   И часто, мои возлюбленные сердца, бывает так, что я смотрю на Землю, как Божественная Мать, и всматриваюсь в зоны и области с такой большой плотностью, как, например, в восточной (или западной) частях России, которые перегружены тяжёлыми записями войны и борьбы. Тогда для духовного зрения они выглядят, как поля лавы после извержения вулкана. Лава покрывает землю такой тяжёлой коркой, что всё умирает. Все признаки жизни - они умирают… по крайней мере, в настоящее время... до тех пор, когда Семена Жизни наберутся достаточно энергии Силы Жизни и Света и начнут пробиваться сквозь эту тяжёлую, плотную корку. И этот процесс продолжается до тех пор, пока, в конце концов, эти поля, эта почва, эта тяжёлая лава не станет для них питательнейшей почвой...

   И, когда, мои возлюбленные, вы сами посмотрите духовно на эту ситуацию с очень, очень плотной энергией в целом на планете Земля, вы увидите подобную же картину. Души и жизнепотоки, которые имеют контакт со своей невинностью [their innocence] - со своим внутреннем чувством [their inner sense] - они являются единственными жизнепотоками, кто способны пробиться сквозь эту плотную среду. Они - практически единственные - практически единственные! - кто может дать позитивный импульс и кто может добиться позитивного эффекта, потому что они несут в себе Свет, который способен пробиться СКВОЗЬ эту среду - сквозь эту плотность, сквозь эти записи тяжёлых кровавых сражений и ожесточение сердца.

   Мои возлюбленные! Вам было дано учение о том, что случается с чакрами, когда жизнепотоки проходят через тяжёлые пытки, убийства и другие формы злоупотреблений и искажений Света Бога. И во многих случаях, после того, как части их энергетических полей были вырваны у них, они становятся такими ожесточёнными, потому что эта рана в их сердцах буквально становится жестокостью сердца. В них вырастает такая нечувствительность ко всей Жизни, что через многие жизни они проходят без какого бы то ни было чувства по отношению к Богу или к другим людям.

   Мои возлюбленные, это - раненные жизнепотоки, которых вы много видите в настоящее время в российском обществе. Это - жизнепотоки, которые способны надругаться над другими эмоционально, ментально, физически. Это, часто, жизнепотоки, наиболее открытые для зависимостей - таких, как алкогольная и другие.

   И я, Мария, могу заверить вас, что, с точки зрения Вознесённых Владык, мы не многое можем сделать для этих жизнепотоков. Мы не можем резко вмешаться - даже если б мы могли - мы не можем войти и освободить их от этого тяжёлого ярма и бремени, под которым они находятся. Мы хотели бы, но мы не можем прийти и показать и продемонстрировать им Безусловную Любовь, чтобы они испытали её. Потому что те жизнепотоки, которые опустились ниже 48-го уровня сознания, они не в состоянии принять никакого учения от Вознесённых Владык. И поэтому часто случается так, что просветлённые души, которые всё ещё невинны, добровольно вызываются воплотиться у этих жизнепотоков, наиболее трудно достижимых для Вознесённых Владык.

   И, мои возлюбленные, вы видите эти ситуации в настоящее время повсюду вокруг вас в России. Как часто вы видите, что эти невинные души, которые воплощаются здесь, получают сокрушительные удары от своих родителей, от общества, от школы и образовательной системы, которые так привыкли всё брать силой.

   Те души, которые находятся своим сознанием ниже 48-го уровня - они на самом деле не способны принимать достаточно Света Бога. Они принимают его немного, но внутри, своим внутреннем чувством, они чувствуют, что хотели бы получить больше. И, конечно, когда они чувствуют, что не получают Свет Бога в таком изобилии, как им хотелось бы, в своём уме они считают, что единственная возможность для них - это брать Свет силой.

   Как вы знаете, когда началась большевистская революция, часто бывало так, что Красная Армия, которая была создана сразу после этого, была в буквальном смысле бандой убийц и грабителей. Которые во многих случаях даже не исполняли приказы своих лидеров, но исполняли свои собственные низкие, самые низменные желания, с помощью насилия над теми жизнепотоками, у которых было больше света, чем у них. И, чувствуя, что раз у них есть оружие и их много, они могли подавлять другие жизнепотоки своим численным превосходством, будучи убеждёнными, что это - их право и что это оправданно.

   Один русский поэт сказал о том времени:"Сердце плакало кровью". Сердце было так ранено, что оно плакало кровью в России. Мои возлюбленные, какое это точное описание - описание всего, что тогда происходило, потому что, если бы вы видели, что тогда происходило на духовном уровне, то вы увидели бы, что это - точное описание того, как выглядела эта картина. И во многих случаях вихрь [искажённой энергии], который был усилен во время революции и после неё, войнами и Советской системой, этот вихрь стал таким сильным, что всё больше и больше людей, и иногда даже те, кто спустились в воплощение как невинные, всё больше и больше людей в действительности падали ниже 48-го уровня сознания.

   И, очевидно, вам известно, что, когда у вас есть завеса дуальности, которая говорит, что вы не можете получать Свет Бога изобильно, поэтому единственная ваша возможность получить его - это забрать у тех, у кого его больше, чем у вас. И, когда вы убиваете после этого тех, кто имеет света больше, чем вы - что же дальше? Дальше становится ещё труднее. Свет становится для вас ещё более труднодоступным ресурсом. Свет стал ещё большим дефицитом в России в те времена, и поэтому это же происходило и со всеми другими благами, и люди говорили, когда чего-то не было в достатке, что это - дефицит, дефицит даже продуктов питания, и это было обычным и широко распространённым явлением в России.

   Мои возлюбленные, видите ли вы теперь, каково сознание Божественной Матери, которое желает дать свой Свет и дать Свет Отца изобильно для планеты Земля? При ожесточённом сердце всё вдруг становится так сильно ограниченным, потому что Свет просто не может пробиться. Свет становится дефицитом, и поэтому всё становится дефицитом, и этот тип сознания всё ещё здесь, и в большом количестве, в настоящее время. Когда люди ощущают, что им не хватает в достаточной мере того или другого или третьего. Когда люди ощущают, что даже в столовых и кафе они должны считать каждую порцию сыра и хлеба, чтобы кто-то не получил чего-то больше или чтобы кто-то чего-то не украл. Даже ножи и вилки на строгом учёте, потому что сознание, которое хочет забирать вещи - не только свет от других жизнепотоков, но также и вещи отбирать у других силой - это сознание всё ещё распространено здесь.

   Мои возлюбленные, Архангел Уриил говорил, что мир не может быть установлен по-настоящему там, где преобладает насилие. И поэтому, мои возлюбленные, у меня есть для вас задание, на которое, я уверена, многие отзовутся, потому что, я знаю, многие из вас готовы на внутренних уровнях.

   Я - Божественная Мать, и я имею Свет в избытке. Свет бесконечен, Свет никогда не в дефиците в Вознесённой Сфере. Нет необходимости в конкуренции или борьбе за порцию Света в Вознесённых Сферах. Нет никакой нужды даже просто чувствовать или видеть, что вы в чём-то испытываете недостаток, потому что у Бога есть изобилие всего, встроенное в сам Его Дух. Дух полон всего, что только могло бы понадобиться для жизни на планете Земля. Поэтому это - только вопрос времени, когда достаточное количество жизнепотоков пробьются сквозь эту плотную корку в коллективном сознании, эту жестокость сердца, и когда они будут способны сами получать этот Свет в изобилии, индивидуально или коллективно.

   Мои возлюбленные сердца, я высвобожу после этой диктовки специальный призыв, который вы сможете давать для защиты тех жизнепотоков, которые воплощены на планете Земля, и часто - воплощены в суровых условиях. Этот призыв предназначен не только - и будет составлен не только - для тех жизнепотоков, кто принял воплощение здесь. Но он составлен для того, чтобы обратиться и к другим извращениям, связанным с Материальной сферой. Особенно - к извращениям, основанные на желании унижать и принижать женщин и унижать и принижать Божественную Женственность. Потому что Божественная Женственность есть такая часть каждого жизнепотока, которая способна со-настраиваться с Божественным Отцом и получать Свет в изобилии. Никогда не имея нужды чувствовать, что Жизнь испытывает недостаток в каких бы то ни было ресурсах, которые ей нужны в Материальной Сфере.

   Но вы видите, мои возлюбленные, что те, чьи сердца ожесточились, это - души, которые в большинстве случаев не могут даже выдерживать присутствие жизнепотоков, демонстрирующих единство и гармонию с Божественной Матерью. Всё, что они хотят делать, это - забирать у них Свет, или же, если они не могут этого сделать - тогда они стараются устроить какой-нибудь заговор или манипуляцию, которые, по меньшей мере, остановили бы поток Света или поймали бы его в ловушку какого-нибудь извращения.

   И вы знаете, мои возлюбленные, что в обществах, где бедность и недостаток изобилия очевидны на физическом уровне, вы также видите и обыгрывание всех видов извращений, которые всегда включают в себя извращения по отношению к женщинам - будь то использование женщин как сексуальных рабов или те общества, в которых растёт уровень проституции, явной или не явной. Во всех этих обществах имеются также извращения и злоупотребления по отношению к детям, свет которых обычно более доступен для отнятия его кем-то, потому что дети - это те, кто ещё находятся в сознании невинности.

   И вы видите, мои возлюбленные, что для Божественной Матери это - деликатная задача: давать наставления своим ученикам, которые способны нести Свет Матери, которые способны приумножать Свет в своих собственных чакрах до такой степени, чтобы Свет в их чакрах был постоянным, а не только был в них тогда, когда они читают веления или выполняют духовные практики. Мои ученики, которые действительно способны и которых уже много среди вас. Мои ученики, которые действительно способны нести Свет в своих чакрах - это те жизнепотоки, которые являются "семенами Бога", которые могут пробиться сквозь ожесточённость сердец в массовом сознании.

   Итак, мои возлюбленные, я пришла сюда, чтобы дать вам мою часть всей этой диспенсации, в которой все мои ангелы приносят вам порцию Света, которую вы получите после этого релиза [высвобождения Света с этой диктовкой]. И вы вольны сделать призывы относительно всех видов извращений в России, особенно - извращений в отношении женщин, детей и невинных жизнепотоков, которые добровольно приняли воплощение здесь, чтобы дать шанс тем, кто иначе могли бы вообще не получить никакой возможности. И после этого релиза вы сможете сразу сделать призывы - все призывы, какие вы знаете - обо всех видах извращений, которые вы видите вокруг себя: как в вашей собственной семье, так и в обществе, или которые случились с вашими друзьями или знакомыми. И я гарантирую вам, что моё высвобождение Света бесконечно. Если вы сделаете тысячи призывов или больше, мои ангелы способны использовать все их для того, чтобы исполнить ваше свободное волеизъявление и приумножить этот призыв импульсом Света Божественной Матери.

   Мои возлюбленные, это - ваша часть, это - то, что вы могли бы сделать для России - или, как вы часто говорите, Матери-России. Но является ли Россия в настоящее время действительно Матерью?

   Я, поскольку являюсь Божественной Матерью, сказала бы, что Россия имеет огромный потенциал стать Матерью-Россией. Матерью, которая питает всех своих детей изобильно и заботится о детях и воплощает Любовь и Свет Бога. Да, этот потенциал есть здесь, потенциал и надежда всегда здесь, мои возлюбленные, но то, что в действительности происходит с Россией, зависит от тех отважных жизнепотоков, которыми являетесь вы. Это зависит от вашей свободной воли и вашей способности нести Свет в вашем сердце и в ваших чакрах. Так, чтобы вы стали ориентиром Божественной Матери для тех жизнепотоков, которые всё ещё не доступны для нас, которых мы пока не можем достигнуть, потому что они всё ещё на 48-м уровне сознания.

   И поэтому вы являетесь, в буквальном смысле, расширениями Божественной Матери в воплощении, помните это. Помните, мои возлюбленные, что мы с вами согласовали это перед тем, как вы пришли в это воплощение, мы с вами согласовали это в моей обители. Помните, что я, Мария, со всей моей любовью и всей полнотой моего сердца, я всегда вокруг вас, защищая вас, лелея вас, давая вам силу в те моменты, когда вы более всего в этом нуждаетесь. И помните, мои возлюбленные, что я, Мария - представительница истинной Матери.

   Я знаю, что вы способны нести это виденье в материю и что вы способны нести мой Свет в материю столько, сколько нужно. Я знаю ваши сердца, я знаю, как много любви вы чувствуете по отношению к этой стране и к этим жизнепотокам, которым вы пришли помочь. Возможно, вы не осознаёте эту вашу любовь, потому что ваше сознание затуманено вашим внешним умом, который наполнен множеством самых разных мыслей. Но я знаю ваши сердца, мои возлюбленные, и поэтому я расширяю в ваши существа моё сердце, мои обе руки и миллиарды моих ангелов.

   Мы - к вашим услугам, используйте нас! Я в высшей степени рада этому релизу, на который эта группа в Новосибирске настроилась и для которого пожелала стать чашей.

   Моя вам бесконечная благодарность Божественной Матери.


Copyright© Kim Michaels