Диктовка Владычицы Венеры, данная 12 июня 2013г. на конференции в Новосибирске.



   Владычица Венера (2) через Хелен, 12.06.13г., г. Новосибирск

   Владычица Венера - моё имя, и многие из вас знают меня как близнецовое пламя Саната Кумары, который очень давно добровольно вызвался начать миссию спасения планеты Земля из тёмной, нисходящей спирали.

   Но многие из 144000 добровольцев, вызвавшихся воплотиться на планете Земля, воплотить Пламя Венеры, приняли это решение в состоянии чистой невинности и любви. Они не знали, что их ожидает здесь. У них не было ценностных критериев, они не сталкивались с таким жестокосердием, таким ужасом, агрессией, такими сильными проекциями со стороны змеиного ума, потому что таких проявлений - таких энергий - просто не существует на планете Венера.

   Мои возлюбленные, когда эти жизнепотоки вызвались воплотиться на Земле, мы провели с ними серьёзную подготовительную работу в наших обителях на Венере, которые можно назвать симуляторами реальности или, скорее, в нашем случае, симуляторами нереальности. В наших обителях на Венере есть помещения, которые позволяют жизнепотокам смоделировать и испытать такие же ситуации, какие их ожидают на Земле.

   Поставленная перед ними задача заключалась в следующем: невзирая на то, что они видели на экране, невзирая на то, что они ощущали в своих четырёх нижних телах, невзирая на то, что они слышали или что на них проецировалось, сохранять только одно состояние, что планета Венера является обладательницей, хранительницей первого семени Бога, которое, конечно же, есть любовь. Таким образом, вы можете представить себе, что для жизнепотоков, вызвавшихся воплотиться на вашей планете, одной единственной задачей являлось поддержание своего пламени, сохранение любви в своих сердцах, независимо от того, с чем им предстояло столкнуться, независимо от того, насколько ужасным мог быть опыт, независимо от того, сколько анти-любви они чувствовали, независимо от того, что на них проецировалось. Их единственной задачей было поддержание пламени любви в своих сердцах.

   Мы подготовили этих жизнепотоков перед их воплощением, предоставили им опыт на симуляторе нереальности, при котором они входили в комнату и испытывали, что значит чувствовать мир без Бога, что значит чувствовать себя за завесой дуальности. Им была предоставлена возможность почувствовать, насколько это трудно быть за завесой разделения, как сложно поддерживать сосредоточенность на пламени своего сердца, когда нет возможности воспринять какой бы то ни было ценностный критерий ни одним из чувств.

   Их единственным чувством, единственным критерием ценности был Свет в их сердечных чакрах, Свет Рубинового Огня, закреплённый там мною и Санатом Кумарой. Это было их единственным критерием ценности. Несмотря на то, что это были неопытные жизнепотоки, у них всё же было главное качество, которое необходимо было воплотить на планете Земля - чувство невинности. Все эти жизнепотоки были невинными, потому что они никогда не испытывали падшего образа мышления и никогда не сталкивались с ним помимо наших симуляторов нереальности, где этот падший образ мышления и падшее сознание были показаны им во всевозможных проявлениях, спроецированных на них в виде страха, гнева и всех остальных низких чувств.

   Они испытали все типы проекций, существующие сегодня на планете Земля. Они получили опыт того, что значит быть несправедливо убитым, и есть ли вообще справедливая причина для убийства кого-либо. Возлюбленные мои, несмотря на эту подготовку, пришедшим на Землю вместе с Санатом Кумарой жизнепотокам оказалось сложным оставаться сосредоточенными на любви в своих сердцах, потому что атаки падших существ могут быть настолько яростными, а завеса дуальности настолько плотной, что это расщепляет ваше видение, это вызывает разделение в вашем видении и вашем чувстве того, что является для вас критериями ценностей.

   Возлюбленные мои, я, Владычица Венера, и моё близнецовое пламя Санат Кумара посвящаем себя тому, чтобы ежедневно поддерживать тех из вас, кто готов прийти в наши обители, предоставить вам те же уроки, чтобы напомнить о том, насколько плотна эта планета, и что вы не можете ожидать здесь получить что-либо в ответ на вашу любовь. Вы не можете ожидать благодарности от падшего сознания, ибо, в конце концов, вы здесь для того, чтобы делиться своей любовью, поскольку любовь не проявлена на этой планете.

   Мои возлюбленные, любовь ожидаема в вознесённых сферах, и пришедшие жизнепотоки ожидают её также здесь на Земле. Они не могут понять, что в действительности падшее сознание и падшие существа не понимают любви. И это одна из сложнейших задач для тех, кто сошёл на Землю с Венеры: понять, почему люди отвергают их любовь, которая безусловна и не требует ничего взамен.

   Но падшее сознание не может выдержать вибраций любви, они не могут выдержать даже присутствия любви, мои возлюбленные, потому что любовь на самом деле является первым семенем Бога, как сказано в моих велениях и в Песне Жизни. Она является первым семенем Бога, потому что всё может расти только на основе любви. Любовь - это то, что побуждает растения расти, цветы распускаться, а ваше сердце улыбаться. Любовь - это первый элемент, необходимый для начала новой жизни. Ребенок не может быть зачат без любви. Без любви невозможно проявление творчества и принесение новых концепций, новых идей и даже новых открытий.

   Любовь является движущей силой для становления Более, для превосхождения, любовь позволяет осознать и испытать, что жизнь гораздо более, чем этот текущий момент, что любовь - это первый элемент, семя Бога.

   Ещё один урок был дан тем жизнепотокам, которые спустились на планету Земля. Из предыдущих диктовок мы помним, что на планете Венера мы все вместе поём и танцуем. Мы делаем это всё время, потому что пение и танцы во имя Бога высвобождают свет и поддерживают Пламя совершенно особым образом. Каждый раз пение отличается, ведь невозможно спеть одну и ту же песню, даже если слова одни и те же, совершенно одинаково два раза. Второй раз всегда отличается от первого.

   И это является превосходной демонстрацией того, как важно хранить ваше совершенно уникальное пламя горящим каждый момент времени. Вот почему пение является одним из упражнений, которые мы выполняем в духовных обителях на Венере.

   В нашей обители есть большая зала, в центре которой горит огонь - это Пламя Рубинового Луча, пылающее на белоснежном алтаре. Собравшиеся в этой обители жизнепотоки располагаются вокруг этого огня, этого пламени, они не получают каких-либо учений или лекций о Рубиновом Огне или о том, как его поддерживать в своих сердцах. Вместо этого они учатся настраиваться на это пламя и поддерживать его горящим в своих сердцах с помощью голоса и передавать посредством вибрации. Они познают пламя через вибрацию и учатся распространять эту вибрацию всюду, куда бы они ни пришли.

   Справиться с этой задачей и посвящением было необходимо для каждого, кто принял решение спуститься на Землю вместе с Санатом Кумарой, поскольку эти жизнепотоки очень хорошо понимали, что из-за плотности вибраций окружающей среды здесь во многих случаях будет невозможно рассказать другим жизнепотокам что-либо о любви. Но, тем не менее, была одна вибрация, способная преодолеть эту плотность, и это - пламя любви в их сердцах.

   Поэтому прежде чем прийти сюда, им было чрезвычайно важно научиться выражать безусловную любовь через огонь своего сердца посредством вибрации, а не в словах с помощью интеллекта или изучая пламя и говоря о нём. На Земле часто бывают ситуации, когда вы просто не можете говорить, не можете даже звука издать и вынуждены промолчать. Тем не менее, молчание пропитывается вибрацией любви, ею пропитывается всё, возлюбленные.

   В этом красота любви Рубинового Луча, любви Рубинового Огня, которая абсолютно безусловна и поэтому может проникать через все условия, независимо от того, сколько препон и преград встаёт перед вами. В то время, когда вы живёте или работаете здесь, на Земле, есть что-то, что вы знаете. Вы должны знать, что в вашем сердце есть огонь, который никто не может у вас забрать, и вибрация не может быть погашена.

   Этот урок был дан тем жизнепотокам, и они знали, что будет только одна вещь, один учитель, один критерий ценности, когда они придут на Землю, и это - пламя, посеянное Санатом Кумарой в их сердцах как семя, которому предназначалось расти, когда они сойдут на Землю.

   Видите ли, возлюбленные, когда мы даём вам дар, мы не ожидаем, что всегда и везде вы будете выражать его одним единственным способом. Это не есть закон Бога. Закон Бога в том, что любовь - это всегда превосхождение, и поэтому каким бы ни было семя, посеянное в ваше сердце, вы и только вы должны поливать его, подпитывать его, чтобы оно могло расти и становиться сильнее в той плотной среде, в которой вы сейчас находитесь.

   Вам были даны уроки и многие на планете Земля готовы вспомнить их. Есть новые жизнепотоки, которые готовы получить то же самое учение, то же самое первоначальное учение, которое было дано первым 144 тысячам, пришедшим вместе с Санатом Кумарой. Многие готовы и именно поэтому у меня, Владычицы Венеры, появилась возможность появиться здесь, среди вас и дать вам критерий ценности Пламени Матери, представителем которой я являюсь.

   У нас, конечно же, была возможность два дня назад заякорить наше пламя в Москве, но я и другие Владыки увидели намного большую возможность здесь. Здесь есть возможность того, что пламя, которое мы закрепляем, прорастёт из семени, и люди, которые собрались здесь, на этой прекрасной конференции, имеют возможность продолжить его рост. Поэтому я, Владычица Венера, предлагаю сделать Новосибирск столицей Любви в России, главным предназначением которой будет поддержание пламени любви для России.

   И я заякоряю своё Присутствие как Божественной Матери в центре этого города, на середине реки этой его части. Я закрепляю моё Присутствие здесь, и это не просто пламя, это Присутствие, позволяющее тем, кто желает настроиться на моё сердце, получить учения, которые я готова дать им. Все, кто находится здесь, имеют потенциал стать открытой дверью для энергий Божественной Матери. И поэтому, мои возлюбленные, не недооценивайте себя, какие бы ужасные условия вы ни видели вокруг себя, какой бы безнадёжной ни казалась политическая ситуация.

   Какой бы безнадёжной ни казалась жизнь в России из-за коррупции и множества других проблем, вы знаете, что это не ваша задача - решать своим внешним умом вопросы политики. Ваша задача, данная вам на планете Венера, поддерживать своё пламя! Поддерживать своё пламя в ситуациях, которые кажутся безнадёжными.

   Вы видите много ситуаций, много внешних проявлений, которые выглядят неприятными и очень далеки от красоты, но вы знаете в своих сердцах то, что сказала Мать Мария. Вы понимаете, что эти формы лишь временны, и храните в своих сердцах бесформенное, несёте пламя бесформенности. Поэтому у вас есть возможность, способность с пламенем в сердцах проникнуть сквозь плотность огня материи, материальной сферы и проявить нечто, обладающее намного более высокой вибрацией.

   С какой бы сферой деятельности вы ни были связаны, какую бы работу вы ни делали, вам нет необходимости делать какие-то определённые внешние вещи для выполнения своей миссии. Вы выполняете свои миссии, когда настраиваетесь на пламя, которое у вас есть. Когда вы чувствуете, что это пламя любви является вашим единственным критерием ценности и вы верны этому пламени, то оно обладает способностью проникать через любые самые несовершенные внешние проявления. Это пламя обладает способностью проходить сквозь всё на этом уровне плотности, потому что это пламя нематериально, это духовное пламя, это дар Утренней Звезды, Саната Кумары, чьё имя очень свято, что все вы чувствуете.

   Всякий раз, когда вы медитируете на это имя, вы чувствуете определённую вибрацию в своём сердце. Возлюбленные мои, вспомните уроки, полученные в обителях на Венере, и знайте, что все эти посвящения в настоящий момент проводятся в обители Божественной Матери. Те жизнепотоки, которые приходят в этот день и век ко мне и в обитель Божественной Матери, получают те же самые учения, ту же самую подготовку для выполнения своей миссии.

   Осознайте, что только вы можете решить, какие критерии ценности вы хотите иметь на планете Земля. Хотите ли вы, чтобы вашим критерием ценности были другие люди? Хотите ли вы, чтобы вашим критерием ценности были члены ваших семей, которые во многих случаях могут даже не быть духовными? Или же вы хотите, чтобы вашим критерием ценности на самом деле было Пламя Любви в ваших сердцах?

   Мои возлюбленные сердца, помните, что какое бы пламя вы ни несли, рассматривайте его не как на статичное пламя, а как семя Бога, семя, которому предназначено расти, семя, которое хочет расти всё больше и больше, выражая себя разными способами и в различных формах жизни. И ваша задача - настроиться на своё собственное семя и следить за его ростом. Оно желает расти, ибо ничто в материальном мире не проявляется в полностью готовой форме. Материальный план и материальный свет не работают так, что Бог даёт какую-либо окончательную форму, а затем эта форма проявляется мгновенно. Материя - это пламя, которому, по его природе, по самой его сути, нужно время, чтобы полностью раскрыть истинную красоту формы.

   Посмотрите на то, как ребёнок растёт в материнской утробе. Вначале есть только крошечный зародыш. В течение 9 месяцев беременности на планете Земля мать и ребёнок растут вместе, пока оба они не становятся готовы в конце девятого месяца к рождению. Мать готова к перерождению как мать, а ребёнок готов родиться в материи. Видите ли вы, как прекрасен этот процесс, когда вы позволяете чему-либо расти, чему-либо, заряженному божественной энергией и желающему принести эту божественность, эту полноту красоты в материю?

   Почему существует столько историй о том, что Венера - планета любви и красоты? Это потому, мои возлюбленные, что планета Венера выучила урок, что, когда вы желаете выразить что-либо на материальном плане, вы должны быть готовы постоянно питать этот прообраз пламенем и светом Бога. Что бы это ни было, это должно быть напитано и взлелеяно пламенем и светом Бога-Отца, Святым Духом. Затем этот прообраз начинает расти, но требуется время, пока он полностью не проявится. Требуется время, пока он полностью не проявит себя в своей красоте. Именно это мы делаем на Венере, мы являемся открытыми дверями для Отца, для энергии Божественного Отца. Мы позволяем ему вдохновлять и течь через нас, но мы не торопим, мы даём время для роста, чтобы прообразы, формы, которые должны быть принесены, могли родиться в своём полном потенциале.

   Вот почему, мои возлюбленные, вы должны рассматривать духовные практики как способ принести определённые проявления. На некотором уровне своего существа вы должны полностью отказаться от желания видеть определённые результаты и сфокусироваться на процессе, когда только мудрость Божественной Матери знает, как вести, потому что Божественная Мать обладает присущей ей мудростью, зная, когда подходящее время питать этот цветок, питать семя любви в вашем сердце. Божественная Мать знает, когда подходящее время ухаживать, когда подходящее время кормить.

   У Божественной Матери есть способность различать, как реагировать, или не реагировать вовсе. Поэтому, возлюбленные, я призываю вас осознать, что это время и эра символизирует Божественную Мать в её самом полном проявлении. В эту эру Божественная Мать не скрыта полностью под вуалью, как вы видите это на одной из известных картин Николая Рериха, на которой изображена Божественная Мать со скрытым под вуалью лицом.

   Итак, мои возлюбленные, вы видите, что этот символ, который Николай Рерих так точно изобразил на своей картине, полностью соответствовал тому времени, потому что человечество не было готово к прямым учениям и прямому опыту работы с Божественной Матерью. Сознание даже было не в состоянии постичь тонкие, деликатные аспекты её мудрости. Это не та мудрость, которую вы можете почерпнуть из книг. Это мудрость, встроенная в вас вместе с пламенем, которое вы несёте.

   Для того, чтобы получить доступ к мудрости Божественной Матери, вы должны настроиться на своё пламя, вы должны увидеть честно и в полном потенциале, что это пламя может привнести. И у вас также есть свойственная этому пламени способность различать, КАК ваше проявление, ваша определённая уникальная творческая способность может быть выражена.

   Это не то знание, о котором Вознесённые Владыки могут прочитать вам лекцию, и вы затем можете пойти домой и использовать его. Это - знание, которое должно родиться внутри вас. Именно вы даёте рождение вашему новому я.

   Только вы даёте рождение Божественной Матери в вас. Мы, в вознесённом царстве, можем дать вам учение, мы можем вдохновить вас, но мы не можем дать рождение вашему уникальному проявлению. Это ваша особая задача и божественный план. Мы не можем сказать, в чём он состоит, потому что во многих случаях есть жизнепотоки, обладающие множеством талантов, и это их дело, какой талант они хотят развивать в этом конкретном воплощении. Это не смирительная рубашка, которая определяет, что вы должны делать только что-то одно. Есть люди, способные делать многие вещи, и есть те, кому нужно делать определённые вещи в течение определённого периода времени.

   И после окончания этой эры они будут заниматься чем-то ещё, что живёт и воплощает Божественную Мать, настраиваясь на ваше пламя, когда вы, созвучные своему сердцу, смотрите на своё пламя как на растущее семя, которое каждый день новое, особенное, превосходит себя вместе с вами, постоянно перерождаясь.

   Возлюбленные мои, именно такое развитие мы, в вознесённом царстве, ожидаем увидеть и в России. Вы обладаете способностью различать и видеть, и сонастраиваться со своим пламенем, а также и с пламенем других людей. Вы можете вдохновить других, даже не беседуя с ними, а иногда просто присутствуя рядом.

   Помните, что даже самая большая плотность может быть преодолена пламенем безусловной любви, Рубиновым Огнём, который вы несёте в своих сердцах. Именно ваша вибрация во многих случаях делает работу за вас. Не ваш внешний ум или умственные способности, хотя они и полезны, если они у вас есть, но в основном ваша вибрация - ваше Присутствие.

   Я, Владычица Венера, благодарю вас за все эти приготовления. Я благодарю вас от имени всех жителей и жизнепотоков планеты Венера, потому что эта конференция вновь даёт нам возможность принести уникальное пламя, которое мы поддерживаем. И мы очень благодарны тем людям в Новосибирске, которые настроились на наше Присутствие и почувствовали желание организовать здесь эту конференцию.

   Я, Владычица Венера, объявляю этот город Новосибирск столицей Любви Матери России!


Copyright© Kim Michaels