Присутствие Бесконечного Света
   Пробудитесь и БУДЬТЕ светом мира!


  
   ТЕМЫ: Понимание роли Света - Как создаются галактики - Иллюзия материи - Пробудитесь к смыслу своего существования - Розарий бесконечного света
  
   Присутствие Бесконечного Света, 29 сентября 2004 г.

  
   Я ЕСМЬ Присутствие Бесконечного Света, недифференцированного света, бесформенного света. Я ЕСМЬ Присутствие Света, который не есть свет в сравнении с темнотой, но свет как чистая концепция, как сознательное Бытие Света. Я ЕСМЬ Бытие, из которого ваш Творец проявил чистую концепцию света в свет, который может облекаться в форму. Ваш Творец сделал это, когда изрёк "Да будет свет!" И стал свет, свет, способный принимать любую форму, которую может вообразить, представить самосознающее существо.
  
   Тот свет стал Омега-полярностью к Альфа-полярности моего Бытия. Таким образом, свет, созданный вашим Творцом - это Материнский свет, свет Ма-тери, из которого создано всё в мире формы. При этом, свет Ма-тери создан, извлечён из моего Бытия и бесконечного, бесформенного света, которым я являюсь. Поэтому, хоть всё в мире формы и создано из света Ма-тери, сам этот Материнский свет содержит в себе моё Бытие. А раз так, то потенциально он способен достичь самосознания, и со временем, сознания, что "Я" есть Бог. Однако этот потенциал может быть проявлен, только когда на свет Ма-тери воздействует самосознающее существо, ведущее свой род от вашего Творца.
  
   Как создаются галактики
  
   Базовая реальность жизни в материальной вселенной состоит в том, что эта вселенная создана из света Ма-тери, в котором содержится семя сознания Бога как непроявленный потенциал. Все разбросанные по просторам космоса галактики, открытые вашими астрономами, были созданы потому, что одно или несколько самосознающих существ наложили на свет Ма-тери форму, удерживаемую в их умах. Таким же точно образом было создано всё на Земле, вплоть до самой тонкой травинки. И поскольку моё Бытие встроено во всё, что создано, каждая искра энергии в этой вселенной потенциально способна постепенно достичь самосознания и тогда сознательно отображать совершенство Бога.
  
   В самом деле, когда ваш Творец начал создание материальной вселенной, он определил ряд законов, по которым вселенная должна разворачиваться. Затем он послал своих сыновей и дочерей, своих со-творцов, в эту вселенную для со-творения мириад галактик, которые вы видите сегодня. Эта иерархия самосознающих существ, со-творцов создала всё, что вы видите в материальной вселенной, но не обязательно в том виде, в каком вы видите это сегодня. Когда планета Земля была создана Элохим, они создали планету, где всё было в совершенном равновесии расширяющих и сжимающих сил Бога, между расширяющим Альфа-светом и сжимающим Омега-светом. То, что называется "день" и "ночь" или "свет" и "тьма" в библейской книге Бытия.
  
   Жизнепотокам затем было позволено облекаться в человеческие тела на планете Земля. И через свою свободную волю им предназначалось продолжать строить на том фундаменте, который заложили Элохим. Другими словами, жизнепотоки были направлены сюда с наказом "Приумножайте и владычествуйте над землёю". Они должны были приумножить таланты, данные им Богом, в смысле, свою истинную божественную индивидуальность, а затем должны были применять свои творческие способности, чтобы в воображении своём создавать вещи, находившиеся в гармонии с законами Бога. А затем, силой своих сознательных умов и внимания, им предназначалось налагать эти формы на свет Ма-тери, из которого состояла эта планета.
  
   Таким путём человеческие существа наделяли бы свет Ма-тери сознанием Отца и помогали бы этим свету Ма-тери расти по направлению к самосознанию. И в процессе этого человеческие существа также росли бы в собственном самоосознании, пока не приобрели бы окончательного самоосознания, которое делает из вас самосветящееся, самодостаточное, самоосознающее существо, которое в буквально смысле похоже на солнце, излучающее свет изнутри себя. И свет, излучаемый вами, - это Альфа-свет моего Присутствия, который поддерживает всё в этой вселенной.
  
   Иллюзия материи
  
   Подумайте о том факте, что без вашего физического солнца никакая жизнь не была бы возможна на Земле. Но что движет физическое солнце? Солнце служит порталом, через который духовный свет моего Присутствия может течь в материальную вселенную и понижаться в вибрации, пока не начнёт излучаться как животворные лучи солнца.
  
   Таков ваш потенциал как самосознающего существа. В конце концов вы можете стать самосветящимся существом и излучать свет, который может питать и поддерживать жизнь в постоянно расширяющейся цепи Божьего творения. Однако в какой-то период отдалённого прошлого жизнепотоки постепенно стали всё более погруженными в свои творения и сосредоточенными на них. Они забыли, что не могут создать ничего долговременного, используя свет Ма-тери, который уже принял форму. Они забыли, что долговременное можно создать, только используя Альфа-свет моего Присутствия, позволяя ему течь через их сознательный ум и налагая совершенное видение Бога на пассивную субстанцию света Ма-тери.
  
   После того, как они забыли об этом и потерялись в сознании дуальности, которое вынуждало их видеть себя отделёнными от света Отца, они стали верить, что всё, что реально, всё, что существует, - это свет Ма-тери, уже принявший форму. Они стали верить, что могут творить, только используя свои физические тела, зарабатывать на пропитание в поте лица тяжелым трудом. Они думали, что могут строить только из самой материи, манипулируя этой материей только очень ограниченными силами своего физического тела. Они забыли об огромной силе своего разума и оказались в ловушке материальной вселенной.
  
   Отныне они стали видеть в сжимающей силе Матери своего врага, потому что она ломала и разрушала их творения. Они забыли, что свет Ма-тери будет слепо сжиматься и будет уничтожать все структуры до тех пор, пока не будет одухотворён и не сможет сознательно поддерживать форму, находящуюся в гармонии с законом Бога. И они забыли, что были посланы сюда для одухотворения света Ма-тери, наделяя его моим Альфа-светом, текущим через их умы и благословляющим всё в этом мире.
  
   Жизнепотоки отправлены сюда не для того, чтобы навсегда остаться в тисках борьбы со сжимающей силой Матери. Они здесь для того, чтобы благословлять всю материю до тех пор, пока сжимающая сила не придёт в совершенное равновесие и не начнёт поддерживать совершенные формы царства Божьего, которые будут существовать вечность за вечностью, потому что свет Ма-тери теперь стал воплощённым Словом. Когда свет Ма-тери становится одухотворённым, он может самопревосходить, вместо того, чтобы лишь изменяться под воздействием самоосознающих существ.
  
   После того, как человеческие существа забыли смысл своего существования, они стали считать, что материальная вселенная - это тюрьма. Они почувствовали себя потерявшимися и стеснёнными, поэтому они начали обижаться на Мать, злиться на Мать и ненавидеть Мать. И начиная с того времени, и до сих пор они выражают презрение к Матери, неправильно используя её творение, будь то собственные физические тела или сама планета. Этим человеческие существа создали дисбалансы в физическом теле, которые привели к тому, что срок жизни ныне чрезвычайно мал, а болезней на земле так много. Они создали дисбалансы в Матери-Природе, которые привели к множеству несовершенных условий, начиная от голода и нехватки продовольствия и заканчивая природными катастрофами.
  
   Человеческие существа забыли, для чего пришли сюда, а именно, чтобы приумножать данные Богом таланты и владычествовать над Землёй, налагая на субстанцию Ма-тери совершенное видение Бога, которое каждый человек видит через свою Богом данную индивидуальность. Вместо этого они наложили несовершенное видение, смотрящее через человеческое эго и индивидуальность, которая была построена на основе этого эго.
  
   Пробудиться к смыслу вашего существования
  
   Я ЕСМЬ Присутствие Бесконечного Света, и я пришёл сегодня, чтобы пробудить тех на планете Земля, кто способен пробудиться к своему первоначальному призванию и к причине быть на этой планете. Я пришёл, чтобы позвать тех, кто готов видеть за пределами своих человеческих эго, своих человеческих индивидуальностей и своих дуалистических убеждений и мировоззрения. Я пришёл пробудить тех, кто готов постепенно подняться над этим ограниченным чувством идентичности и воссоединиться со своей истинной божественной индивидуальностью, чтобы они могли подняться и востребовать своё Богом данное право быть сыновьями и дочерьми Бога на земле, быть со-творцами с Богом на земле. Я здесь для того, чтобы призвать тех, кто готов подняться над своими страхами, своей неполноценностью, своим чувством, что у них нет права быть здесь на земле или пробовать проявлять Христобытие. Я пришёл пробудить тех, кто готов сознательно принять решение вернуть себе владычество над самими собой, а затем осуществлять это владычество, владычествуя над землёй.
  
   Я пришёл позвать тех, кто готов отойти от массового сознания, быть отделённым и избранным народом, который выбрал поклоняться одному истинному Богу, пребывающему в Царстве Божьем внутри них. Я пришёл пробудить тех, кто готов быть открытыми дверями, благодаря которым совершенное видение Бога вновь может поддерживаться в сознательных умах обитателей Земли. И через эти умы, это видение может быть наложено на саму материю, чтобы планета могла сбросить несовершенные образы, дисбалансы, которые навязывались ей в течение эонов. Этим самым планета может быстро выправиться на оси, несовершенства слетят прочь и планета отобразит гармонию, равновесие, мир и совершенство Бога. Это действие на самом деле принесёт изобильную жизнь всем людям на Земле и проявит на ней царство Божье, как оно уже проявлено на небесах в форме совершенного видения, поддерживаемого в умах Вознесённых Владык.
  
   Я пришёл пробудить вас к вашему внутреннему зову, пробудить тех из вас, кто вызвался прийти на Землю в давние времена, чтобы поднять эту планету и её обитателей из темноты в свет, - свет Бога, свет Отца, колебля океан света Матери и материализуя совершенное видение Бога в материальной вселенной.
  
   Розарий Бесконечного Света
  
   В качестве мощного инструмента для вашего возвышения и обретения этого владычества и выполнения своей роли как со-творцов Бога, инструмента для завершения очистительного процесса подъема Земли из несовершенных вибраций, я пришёл дать вам новый розарий, а именно, Розарий Бесконечного Света. Этот розарий вышел из моего сердца через сердце Матери Марии, которая поклялась быть якорной точкой моего света в материальной вселенной, и особенно для планеты Земля. Поэтому призывая моё Присутствие Свыше и её Присутствие изнутри самой материи, вы можете призвать чрезвычайно мощное действие, которое может излечить вас от дисбалансов и несовершенств и в то же самое время исцелить планету.
  
   Нет ничего на этой планете, что было бы сотворено не из света Ма-тери. Я знаю, что очень многие из вас чувствуют безнадёжность, смотрят с отчаянием и будто парализованы множеством несовершенных условий, которые ежедневно видят в своих жизнях, на телеэкранах и в новостях. Я знаю, что у столь многих из вас есть сильное желание, чтобы эта планета поднялась, но вы чувствуете, что бессильны сделать что-либо для этого. Но я говорю вам сегодня, что вы имеете внутри себя силу призвать мой Альфа-Свет и наложить этот свет на свет Ма-тери, из которого на этой планете создано всё.
  
   Вы видите, что несовершенные условия вокруг вас созданы из света Ма-тери, который принял несовершенную и несбалансированную форму, потому что несовершенное видение было наложено на него сознательными и подсознательными умами человеческих существ? Видите ли вы, что, призывая Альфа-Свет и накладывая более совершенное видение на свет Ма-тери, в буквальном смысле возможно относительно малому числу человеческих существ преобразовать то, что тысячелетиями создавалось в несовершенстве?
  
   Критическая масса людей, читающих мой розарий, Розарий Архангела Михаила и Розарии Чудотворной Свободы Матери Марии, могут за считанные годы растворить тысячелетние завалы искажённой энергии и дисбалансов в самой материи. Молитвы праведных достигают многого, но насколько больше можно сделать, когда праведные больше не молятся пассивно, но выполняют свою роль со-творцов и призывают свет Духа, чтобы он наполнял сферу Ма-тери.
  
   Как может царство Божье прийти на Землю?
  
   Как может царство Божье прийти на Землю, как обещано Иисусом Христом 2000 лет назад? Для того чтобы царство Божье пришло на Землю, оно должно материализоваться на Земле. Царство Божье - это духовное царство, поэтому оно сможет материализоваться на Земле, только когда сама материя станет одухотворённой, а это сможет произойти, только когда свет Ма-тери станет пропитан светом Духа, который Я ЕСМЬ. Но этот духовный свет может быть влит в свет Ма-тери только через сознательные умы тех, кто пробуждён, самоосознающих со-творцов Бога, тех, кто является сыновьями и дочерьми Бога, поднявшимися и осмелившимися принять истину о том, кем они являются и почему находятся здесь. Это может произойти только через умы и сердца тех, кто осмелился пойти по стопам их старшего брата Иисуса Христа, который пришел сказать "Я и Отец мой - одно. Отец мой доныне делает, и я делаю. Поэтому, пока я в мире, я - свет мира. Я - духовный свет мира и я - открытая дверь, которую никто не может закрыть, дверь, через которую духовный свет может течь в материальную вселенную".
  
   Тот, кто верует в Господа и Спасителя Иисуса Христа, будет делать дела, которые делал Иисус, и вы будете делать эти дела, когда позволите быть в себе тому же разуму, который был во Христе Иисусе. И воистину, учения, которые вы находите на этом сайте, были даны вам из сердца и разума Господа и Спасителя Иисуса Христа с единственной целью: помочь вам обрести Христоразум, чтобы вы могли БЫТЬ светом мира и проявлять царство Света на Земле.
  
   Я опечатываю вас ныне в бесконечном Свете моего Присутствия, и я призываю вас признать искру моего света внутри вас, выражать этот свет и перестать держать его под спудом. Это не ваш свет, и поэтому не вам его прятать. Позвольте вашему свету сиять пред людьми, даже если они станут преследовать вас во имя мое. Ибо мой свет - это также суд над тем, кто любит тьму больше света. Поэтому я говорю с полной силой Присутствия Бога, которое Я ЕСМЬ: "Да будет свет на Земле, ныне и вовеки. И ЕСТЬ свет! Свершилось. Аминь."


Copyright© Kim Michaels