Владыка БОЛЕЕ. Видеть вас свободно принимающими и получающими Любовь Бога - это истинная Воля и Сила Бога



   Владыка БОЛЕЕ, 30 декабря 2011г. через Хелен.

   Хотите ли вы, мои возлюбленные, узнать, в чём суть божественной любви? (Перевод на русский язык. Аудитория отвечает "Да" на русском). Это было очень вялое "Да". (Аудитория отвечает "Да" с решимостью). Так гораздо лучше.

   Итак, мои возлюбленные, начнём с простого. Для того чтобы слышать мой голос и голос Бога внутри вас, для начала вы должны сделать одну простую вещь. Отключите ваши телефоны! ( Аудитория смеётся). Спасибо.

   Итак, что является сутью Божьей любви, мои возлюбленные? Почему меня зовут Владыка БОЛЕЕ? Почему вы можете быть более, только если сможете познать суть Господа?! Хотите ли вы узнать, что является сутью Бога, мои возлюбленные? Суть Бога - это ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, и ещё раз ЛЮБОВЬ во всех её проявлениях. Это чистая безусловная любовь!

   Оба аспекта потока по фигуре восемь

   Итак, мои возлюбленные, когда вы думаете о Владыке БОЛЕЕ, многие из вас по привычке думают об интенсивном синем луче, выражающем божественную волю, божественную силу, выражающем волю и силу Бога. И это пламя действительно выражает силу Бога, цвета синий электрик, которое я, Владыка БОЛЕЕ, несу и фокусирую с большой интенсивностью - вместе с вашими усилиями - вашим сердцам и планете Земля!

   Но всё же, что является сутью истинной воли Бога, мои возлюбленные? Понимаете ли вы, что суть истинной воли Бога - это ЛЮБОВЬ, и она течет - как описала одна из моих возлюбленных дочерей, Карла - в виде фигуры восемь? Это такая любовь, когда вы видите себя внизу так же, как мы Вверху. Таким образом, вы видите себя частью Господа, индивидуализированными жизнепотоками, но все же являющимися частью Бога, едиными с Богом, текущими с Богом, пробуждающими божественный свет через свои четыре нижних тела. А что является вторым аспектом выражения, мои дорогие? Вторая часть - это принятие.

   Как ещё может быть поток по восьмерке? Как ещё вы отгоните от себя змеиную логику, откажетесь от всех этих основанных на эго желаний и вещей? Как ещё вы отбросите все эти земные сети, навязанные вам падшим сознанием? Как ещё вы отбросите всю эту бессмыслицу?

   Принятие и получение Божественной любви позволяет вам оставить падшее сознание

   Вы сделаете это, принимая Божественную любовь! Вы сделаете это, получая Его любовь. Вы не можете выразить то, что не способны получить, мои возлюбленные, понимаете? Как вы можете выражать что-либо, что не можете получить? Как вы можете выражать что-либо, если думаете, что недостойны этого?

   Если вы понимаете это, вы понимаете суть Божественной любви, мои возлюбленные. Суть воли Бога, истиной воли Бога заключается в возможности Его дочерей и сыновей получать чистую любовь, которая и есть Бог. И вы можете получать эту любовь через сосуд, которым вы являетесь. Также вы можете приумножить её с помощью всех талантов, которыми обладаете.

   В этом суть воли Бога - понимаете, мои возлюбленные?! Это суть моего сердца, которую я так интенсивно фокусирую на вас прямо сейчас. И я специально пришел в эту часть света, которая так близка к Индии, где было моё последнее воплощение.

   Среди слушателей находятся 20 прямых учеников Эль Мории

   Среди вас находятся 20 моих прямых учеников. Как вы думаете, почему вы все ещё здесь? Думаете ли вы, что не усвоили моих уроков, когда я лично обучал вас? Думаете ли вы, что не познали сути истинной воли Бога? Нет, вы сделали только одно - вы не полностью приняли Божественную любовь. Вы не полностью приняли и получили божественную любовь. Видите ли, мои возлюбленные, именно поэтому я, Владыка БОЛЕЕ, вознёсся, а вы все ещё здесь.

   Моя любовь к вам настолько велика, что я использую абсолютно любую возможность, чтобы пробудить вас, вернуть в истинное царство, которому вы принадлежите, хотя вы все ещё находитесь в воплощении. Вы все ещё можете принадлежать царству единого сознания вместе с Вознесенными Сонмами - Как Вверху, так и внизу - таково правило, мои возлюбленные.

   Чем больше вы получаете Свыше, чем больше вы принимаете Свыше, тем больше вы способны БЫТЬ и выражать через себя. Так велика сила творчества! Так огромна, чрезвычайно огромна способность Бога приумножать то, что вы призываете. И я могу сказать вам, что когда вы давали этот розарий и призыв, я приумножал ваши усилия по всей земле, так что вся планета покрылась пламенем любви, которое вы призвали. Так велика моя любовь ко всем вам, к этой планете, так велика любовь Бога, так безмерна, безусловна - бесконечно безусловна - Божья любовь!

   Нет истинной силы без Любви

   Понимаете ли, мои возлюбленные, Владыка БОЛЕЕ на самом деле не что иное, как ещё одна индивидуализация Божественной любви. Это истинная воля Бога, это истинная сила! Думаете ли вы, что возможна какая-либо сила без любви? Думаете ли вы, что сила Бога связана с силой, которую вы видите здесь на планете Земля?

   Нет, мои возлюбленные, это - человеческое понимание силы, которое включает в себя силу в любых организациях, а также земное понимание и концепцию силы. Это искажение силы!

   Истинная сила, мои возлюбленные, это сила внутри вас - сила которую вы призываете через ЛЮБОВЬ, которую вы призываете через любовь к самому важному для себя человеку во всем мире. Этот человек - вы как выражение Бога!

   Разве Иисус не сказал в одном из коанов: "Возлюби ближнего, как самого себя, поэтому убедись, что любишь себя".

   Возлюбленные мои, впитайте суть Божественной любви, впитайте суть силы Бога, впитайте это пламя, которое я есмь и которое я выражаю здесь с помощью этих физических уст. И когда я говорю это, то разбиваю, разбиваю, разбиваю, разбиваю искажение силы и воли Бога во всех четырёх сторонах Земли!

   Как мы сказали, одно из искажений - это невозможность получать истинную волю Бога, невозможность получать Божественную любовь! Иными словами, это невозможность любить себя как одного из дочерей или сыновей Господа. Это искажение, мои возлюбленные, действительно очень распространено на планете Земля, а также в большой степени, к сожалению, присутствует здесь в Центральной Азии.

   Поэтому я пришел дать вам мой моментум и заякорить здесь пламя истинной воли Бога! И я освобождаю это место, эту фокальную точку на планете Земля, как свободное от всех искажений Любви, силы и воли: анти-силы, анти-воли, как искажений воли и силы Бога. Таким образом, вы можете настроиться на этот пламя, истинную суть пламени, которое Я ЕСМЬ; и после этого высвобождения и даже во время его вы сможете увидеть, как важно, как необходимо начать любить себя так же как Бог Любит вас. Это суть вашего пути. Это суть вашего прогресса, понимаете?

   Любить и принимать себя - задача на целую жизнь

   Не имея способности любить и принимать себя, вы не сможете прогрессировать. Почему эти 20 среди вас ещё в воплощении? Я могу заверить вас, мои возлюбленные, это урок вашей жизни: научиться любить себя. Воля Господа в том, чтобы вы любили себя так, как Он любит вас с безусловной полнотой, с безусловным, постоянным излучением любви, направленным на вас!

   Видите ли, мои возлюбленные, у вас только одна задача, которую Господь оставил вам - это принятие. Принятие излучения, постоянного изучения, которое мы постоянно изливаем на вас из царства Вознесенных Сонмов, от меня, Матери Марии, Иисуса. Каждый имеет свой фокус, свое пламя, но суть всех пламён - это ЛЮБОВЬ. Любовь и ничего более, мои возлюбленные!

   Различные пламёна - это разные аспекты, разные индивидуализации Божественной любви. Все пламёна, которые представляют вознесенные владыки, подобны разным цветам мандалы, одной божественной мандалы, которая сделана из любви, мои возлюбленные! Она сделана из чистой любви, и мое сегодняшнее обращение имеет целью пробудить в вас осознание, что для того, чтобы испытать любовь Бога, нужно начать смотреть в своё сердце!

   Посмотрите, какие блоки в нем задерживают вас на пути. Посмотрите, какие вы приняли убеждения; убеждения, которые заставляют вас верить, что вы не можете быть едины с любовью Бога, с Рекой Жизни и при этом исполнять свои мечты.

   Многие живут с иллюзией, что невозможно исполнить свои мечты, находясь в единстве с Рекой Жизни

   Многие из вас все еще чувствуют, что жизнь на планете Земля означает быть отделенным от Бога. И чтобы прожить хорошую жизнь на планете Земля, вы должны каким-то образом отделять свои мечты от истинной полноты Богом, которая проявляется Рекой Жизни.

   Мои возлюбленные, рассмотрите внимательно эти убеждения, поскольку я, Владыка БОЛЕЕ, могу заверить вас, что вы можете стать более только, когда осознаете, наконец, что величайшая мечта, величайшая радость и удовлетворение от жизни приходит только, когда вы едины с Рекой Жизни. Быть единым с Рекой Жизни не означает, что вы должны выполнять определённые внешние правила, например, читать определённое количество розариев каждый день. Единение с Рекой Жизни начинается с ПРИНЯТИЯ и ПОЛУЧЕНИЯ ЛЮБВИ БОГА.

   Это ключ к вашему истинному творческому потенциалу, потому что только когда вы принимаете эту любовь, вы можете выражать свою божественную индивидуальность через ваши уникальные таланты, которыми Господь одарил вас, в которых заключается ваша сила. Вы можете полностью проявить эту силу, только когда действительно примете себя таким, каким вы являетесь на самом деле. Вы ЯВЛЯЕТЕСЬ сыновьями и дочерьми Бога, вы действительно достойны Его ЛЮБВИ - разве нет?

   Как можете вы быть недостойны, если вы рождены от этой великой, огромной ЛЮБВИ, безусловной Любви, у которой единственное желание: видеть ваш рост в БОЛЕЕ, чтобы вы могли превосходить себя. Чтобы вы могли превосходить себя сегодняшнего, чтобы быть более завтра. Как вы можете быть более завтра, если не принимаете Божественной любви?

   Видите ли, возлюбленные мои, другого пути для роста нет. Рост начинается с принятия вашей истиной индивидуальности, что, прежде всего, означает принятие, что Господь любит вас безусловно. Нет никаких условий, которые бы Бог, я, Владыка БОЛЕЕ, или кто-либо из Вознесенных Сонмов налагал на вас. Вы можете быть христианином, мусульманином, вы можете исповедовать любую религию, вы можете принадлежать любой политической партии, занимать различные положения в обществе.

   Бог не различает вас по этим внешним отличиям, он не смотрит на то, как вы одеты или где живёте. Господь видит только свет, жизнепоток, которым вы являетесь, и любит этот жизнепоток безусловно. Бог дает вам любую возможность для роста. Только необходимо принять, что вы являетесь этим жизнепотоком, который заслуживает эту возомжность!

   С Богом Всё возможно

   Возлюбленные мои, это так просто! И вы видите, что тогда с Богом Всё возможно! Мои возлюбленные, вы верите в это? (Перевод на русский язык. Аудитория отвечает "ДА")

   Тогда скажите вместе со мной, скажите по-русски: С БОГОМ ВСЁ ВОЗМОЖНО. (Аудитория повторяет). ДА БУДЕТ так!

   С Богом Всё возможно. Понимаете ли вы, мои дорогие, что я, Владыка БОЛЕЕ, приумножу то, чем вы являетесь? Понимаете ли вы, что я приумножаю таланты, которыми вы являетесь? Чем больше талантов вы даете мне для приумножения, тем больше я могу приумножить. И я могу ещё больше приумножить, по мере того как вы признаете, что достойны Божественной любви, мои возлюбленные!

   Вот суть моего высвобождения и я благодарю вас за внимание. Я вижу, что наполнил ваши чаши, а теперь передаю слово другому владыке, который желает излить свои таланты и индивидуальность в сосуды, которыми вы являетесь. Мои возлюбленные, я оставляю вас с безусловной Любовью, с сутью истиной воли и силы Бога, которая есть ЛЮБОВЬ!


Copyright© Kim Michaels