Сен-Жермен. Закрепление могущественного Столпа Свободы в Центральной Азии



   Сен-Жермен, 29 декабря 2011г. Эта диктовка была дана в г. Алматы, Казахстан.

   Да будет свет! Да будет свет! Да будет свет! Да будет свет!

   И есть свет в сердцах всех людей, которые настроились на Пламя Свободы Сен-Жермена, Пламя Свободы, которое Я ЕСМЬ.

   Я безмерно благодарен за предоставленную возможность излить Свет, который Я ЕСМЬ. Воистину, что может делать человечество без света, кроме как продолжать пребывать во тьме? Что могут они делать без Пламени Свободы, кроме как продолжать пребывать во тьме зависимости и рабства; не только физического рабства, но и духовного, под которым человечество находилось в течение тысяч лет на этой планете.

   Свет - утерянный компонент

   И поэтому это моя великая радость и надежда предложить всем возможность освободиться от этих пут, которые держат их в ловушке бесконечного круга, по которому они ходят и ходят, ходят бесконечно, топчутся на месте. Когда кажется, что нет надежды, нет прогресса, нет выхода из этой бесконечной борьбы, будь она борьбой за выживание или борьбой против других людей или против тоталитарной системы, или против какого-либо повелителя, который утверждает, что спасает людей, но не может следовать своему обещанию.

   И почему эти земные диктаторы не следуют своим обещаниям? Потому что у них нет света. А почему у них нет света? Потому что они не стремятся освободить всю жизнь.

   Как вы можете быть открытой дверью для света Сен-Жермена, если стремитесь удерживать своих братьев и сестер в зависимости? Как вы можете быть открытой дверью для света Свободы, если не желаете предоставить эту свободу всем? Конечно же, никак, это невозможно. И поэтому есть те, кто утверждает, что хочет освободить людей - либо через коммунистическую систему, либо через капиталистическую - но они не могут освободить людей ни через какую систему. Никогда не было и никогда не будет никакой системы, которая освободит людей.

   Ибо свобода не может быть втиснута в систему. Свобода - это свобода! Свобода - это спонтанность, свобода непредсказуема. А сама цель системы заключается в том, чтобы сделать все предсказуемым, так, чтобы оно соответствовало системе, чтобы всегда давало желаемый результат, который хотят видеть отвечающие за систему. У них могут быть благие намерения, но разве не было сказано, что дорога в ад вымощена благими намерениями? И это действительно так.

   Почему рушится капиталистическая система

   Воистину, хотеть освободить людей, думая, что это можно сделать, только навязав им систему - не благое намерение. Понимаете ли, мои возлюбленные, я не сижу здесь, в духовном царстве с планом для прихода Золотого Века, который будет закрытой системой. Моей целью не является, чтобы каждый следовал определенной системе, даже определенному внешнему учению, так же как нашей целью не является, чтобы каждый следовал Учению Вознесенных Владык, передаваемому через этого посланника или любого другого посланника прошлого, настоящего или будущего.

   Наступающий Век Водолея, наступающий Век Сен-Жермена является Веком Святого Духа, а Святой Дух дует там, где хочет.

   Его нельзя предсказать аналитическим, линейным, человеческим умом, его нельзя втиснуть в систему, придуманную аналитическим, линейным человеческим умом. И поэтому те, кто стремятся установить какую-либо окончательную систему, просто отпадут от сонастроя с Пламенем Свободы, которое Я ЕСМЬ. И поэтому они будут оставлены позади, в то время как все больше и больше людей будут течь, течь, течь с Духом, течь со Светом, мои возлюбленные.

   Что вы видите в финансовом кризисе, который катится по всему миру? То, что капиталистическая система больше не работает. Так же как и коммунистическая система не решила нынешние экономические проблемы. Нет никакой системы, которую вы могли бы применить, поскольку вы должны течь со Святым Духом, не зная, куда он вас приведет в следующий момент. И это, конечно, то, что правящие элиты мира не хотят видеть произошедшим.

   Ибо что они пытались сделать в капиталистическом мире все это время? Они пытались создать систему, скрытую систему, посредством которой они могли бы контролировать экономику, фондовый рынок, курсы валют и играть ими, направляя вверх или вниз по своей воле. Так, чтобы быть в состоянии контролировать движение и, играя на повышении и понижении, получать из этого прибыль.

   На самом деле, только создавая эти искусственные подъемы и спады, они - элита власти - и могут получать прибыль, поскольку правящая элита не может получать прибыль из стабильного роста, что, несомненно, является наивысшим потенциалом экономики. И поэтому вы видите, что этим экономикам, этим странам, которые стремятся держаться старых путей, будет практически невозможно решить свою финансовую ситуацию, решить свои проблемы. И только те, кто готов мыслить шире старых моделей, кто готов течь, сможет перенести этот финансовый кризис и стать сильнее в конце.

   Экономика Святого Духа

   Конечно же, когда система терпит крах, правящая элита всегда будет кричать. Они будут пытаться заставить людей поверить, что система слишком большая, чтобы пасть; что им нужна поддержка в виде денег от людей, чтобы избежать того или иного бедствия. Но я говорю вам, что это все дымовая завеса. Ибо когда система, созданная правящей элитой, рушится, тогда Святому Духу есть куда течь. И нет лучшей экономики, чем экономика Святого Духа. Для людей нет лучшей экономики, чем экономика Духа. И это, конечно же, не лучшая экономика для элиты, поскольку нельзя предсказать, как она будет развиваться.

   Они хотят получать все просто так, но в жизни этот принцип не работает, так же как он не работает на духовном пути. Мы, Вознесенные Сонмы, конечно, стремимся поднять человечество на более высокий уровень сознания, но мы не стремимся сделать это, высвобождая много света из нашей октавы, чтобы он вынудил людей возвысить их сознание. Это потому, что мы уважаем Закон Свободной Воли, и именно поэтому мы высвободим свет только через сердца тех, кто с готовностью посвящает себя духовному пути и духовным практикам.

   Вот почему мы работаем через людей, таких как вы. Мы приумножим свет, приумноженный вами, который вы выразили, который дали другим. Давая, получите. Если нет готовности давать, то из духовного царства ничего не может быть получено. Зачем нам давать кому-то свет, давая им возможность возвысить себя и свое эго, выстроить чувство, что они важнее других? Это не наша цель!

   Наша цель - работать с кроткими, которые, как сказал Иисус, унаследуют Землю. Кто такие кроткие? Это те, кто не стремится поставить себя над другими, но кто стремится служить Всему, просто являясь открытой дверью, оставаясь нейтральными, не имея никаких желаний, никаких твердых убеждений или идей о том, как все должно быть. Но кто готов течь с Духом, течь туда, куда хочет Свет, куда бы он ни направлялся.

   И поэтому вы увидите, что когда открываете себя Духу, вы можете обнаружить, что ваша жизнь иногда принимает неожиданный поворот, как вы видели в жизни этого посланника и его спутницы. Вы увидите, как иногда вы должны изменить направление, должны течь с Духом и пойти в совершенно другом направлении, возможно в другую страну или другую ситуацию. Это не означает, что вы всегда должны делать это, поскольку путь индивидуален. Но вы должны быть открыты возможности, что Дух понесет вас в направлении, которое вы не предвидели, которое вы или ваши родители, или ваша семья, или общество не ожидали. И тогда вы должны быть готовы настроиться на свое сердце и знать: это правильный шаг для меня!

   Критическое посвящение на пути

   В большинстве случаев вы не будете понимать, почему это правильный шаг, мои возлюбленные! Поскольку есть критическое посвящение, с которым вы должны столкнуться на духовном пути. Это готовность сделать шаг в определенном направлении, не зная, что находится впереди вас на расстоянии двух шагов. Вы готовы сделать один шаг вперед и затем смотреть, куда он вас приведет.

   Это критическое посвящение вы увидите в жизни большинства духовных учителей, включая жизнь Иисуса, жизнь Святого Иосифа, когда я служил физическим отцом Иисуса, жизнь Матери Марии, когда она служила как физическая мать Иисуса. Ни один из нас не планировал дать рождение ребенку с Христо-потенциалом. Но все же когда Дух призвал нас, мы последовали за ним.

   И теперь вы видите результат этого, но вам также нужно видеть, что мы, когда были в физическом воплощении, не были особенными. Мы не отличались от вас! Вы можете посмотреть назад и подумать, что у Матери Марии и Иосифа были некие видения от ангелов и некое ясное видение, которого нет у вас. Но это не так, мои возлюбленные.

   Мы находились в физическом воплощении. Наше видение было так же ограничено, как и ваше. Поэтому у нас не было четкого понимания, что нас ждет впереди. Мы не знали всего об Иисусе, о его миссии и потенциале. Но мы чувствовали призыв Духа, мы шли с ним и так завоевали свою победу. И так вы завоюете свою.

   Не тем, что будете знать все, что произойдет с сегодняшнего дня и до вашего вознесения. А тем, что будете готовы настроиться на Дух, следовать его направлениям, делать следующий шаг на своем пути. И затем следующий и следующий, и следующий, пока однажды не оглянетесь и скажете: "Я никогда не смог бы представить своим внешним умом того, что произошло в моей жизни за последние пять, десять или двадцать лет. Я никогда не смог бы представить этого. И если бы мне явился ангел и сказал, что произойдет, наиболее вероятно, что я бы сказал: "Нет, это невозможно, этого не может быть никогда".

   Но теперь вы видите, что поскольку вы готовы были делать один шаг за раз, это было возможно. И сейчас вы пошли намного дальше того, где были пять, десять или двадцать лет назад, так что ваша жизнь перешла в совершенно новое измерение. И это, конечно, то, что вы можете увидеть произошедшим не только в ваших личных жизнях, но и в большем масштабе, в стране или мире.

   Счастливая судьба Казахстана

   Вернитесь в 1980е, мои возлюбленные. Если бы я дал вам тогда диктовку, в которой сказал, что через пару лет Советский Союз развалится, сколько из вас поверили бы в это? Вы бы сказали: "Нет, это невозможно. Такая крупная система просто не может развалиться изнутри". Однако, вот вы здесь, смотрите на это.

   Теперь посмотрите на эту нацию здесь, в Казахстане! Я говорю вам, мои возлюбленные, что очень сильно люблю людей этого региона, не только в Казахстане, но во всей Центральной Азии.

   Посмотрите, что произошло в вашей стране менее чем за 20 лет? Но затем осмельтесь смотреть вперед. Вам посчастливилось в этой стране иметь президента, который может настроиться на Пламя Свободы Сен-Жермена. Я не говорю, что все, что ваш президент делает или делал, поддерживается или спонсируется мной. Ибо есть определенные вещи, хранящиеся в секрете, которые должны и будут разоблачены.

   Тем не менее, я говорю вам, что вам повезло иметь человека с истинным сонастроем. Однако осмельтесь смотреть в будущее и осмельтесь понять, что для прогресса Казахстана должен настать момент, когда вы перейдете к еще более открытой системе, в которой власть будет распределяться между парламентом и правительством, свободно выбираемыми людьми.

   У некоторых из вас может быть видение, что это произойдет, но только в каком-то отдаленном будущем. Я прошу вас не держаться за это видение, не налагать никакие временные ограничения на то, когда это может произойти. Поскольку вы можете понимать, что даже сам ваш президент может видеть, что умри он сегодня, настанет вакуум, и это не будет служить интересу страны или даже его наследию. Итак, вы можете понять, что многие люди в этой стране могли быть вдохновлены начать думать о переходе, чтобы произошедший рост мог продолжиться и даже ускориться. И важно, чтобы вы, являющиеся духовными людьми, поддерживали позитивное видение для своей страны и для региона Центральной Азии.

   Это также означает поддерживание видения, что ваши два больших соседа, Россия на севере и Китай на юге, тоже совершат переход к более свободной и демократической системе, в которой воля народа выражается более непосредственно в решениях и действиях правительства. Вы уже видели, что это начало происходить в обеих странах, где увеличивается активность самих людей и где они все больше готовы высказываться и отстаивать свои права.

   И это действительно потенциал. Ибо я говорю вам, что если вы будете поддерживать позитивное видение - если духовные люди этого региона: России, Китая и Центральной Азии будут поддерживать позитивное видение - то через пять, десять или двадцать лет вы оглянетесь и поразитесь тем изменениям, которые произойдут. Вам будет трудно поверить, что произошло так много перемен, что у вас настолько больше свободы, настолько больше процветания, как материального, так и духовного.

   Поддерживайте это видение! Позвольте себе отбросить эти внешние ограничения, в которые вы поверили, о том, что может и чего не может произойти. Вместо этого поддерживайте видение, что Святой Дух может разрушить эти барьеры, может вдребезги разбить Великую Китайскую Стену.

   Так что даже Китай станет более открытой системой, которая не станет угрозой или поводом для беспокойства для своих соседей. Поддерживайте видение, что Россия станет более открытой и не станет более милитаристской, тем самым опять став угрозой для своих соседей. Поддерживайте видение, чтобы этот переход мог произойти, мог произойти быстрее, чем вы способны принять своим внешним умом.

   Закрепление Пламени Свободы

   Ибо я, Сен-Жермен, воистину нахожусь здесь не для того, чтобы просто дать вам слова. Я здесь, чтобы закрепить огромную высокую концентрацию Пламени Свободы, и я закрепляю ее здесь, в Казахстане, я закрепляю ее именно в районе ядерных испытаний Советского Союза в северном Казахстане [Семипалатинск].

   Я закрепляю его там, потому что это - противоядие для радиации, которая все еще идет из этого места и загрязняет не только физические тела, но даже умы и сердца многих людей в этом районе. Поскольку я могу заверить вас - как мы учили вас о четырех уровнях материальной вселенной - что когда вы совершаете такое насилие как ядерный взрыв, вы не только создаете брешь на физическом уровне, но также и на эмоциональном, ментальном и эфирном уровнях планеты. И именно поэтому мы хотим, чтобы в следующие два дня вы давали призывы для Очищения Сердца и Любви к Себе.

   Разве вы не понимаете, что когда Советский Союз решил провести ядерные испытания в этом районе Казахстана, это было выражением абсолютного отсутствия любви к людям? Лидеры системы не имели никакой любви к людям и были готовы принести в жертву любое количество человек, чтобы достигнуть своих целей, которые они поставили для поддержания системы.

   Индивидуум не значил ничего, система была всем. Это, мои возлюбленные, противоположность свободе. Поскольку в Пламени Свободы индивидуум значит все, а система уместна настолько, насколько она служит росту индивидуума. И когда система прекращает служить росту индивидуума, тогда она подвергается действию второго закона термодинамики, что приведет к ее саморазрушению - это только вопрос времени.

   Итак, я закрепляю Пламя Свободы в этом наиболее загрязненном месте, чтобы обеспечить противоядие и исцелить четыре нижних тела планеты, и чтобы излучать Пламя Свободы по всему Азиатскому региону.

   Ибо я должен сказать вам, что есть причина, по которой люди - в России, бывших Советских республиках, Китае и Северной Корее - подверглись игу коммунизма. И она в том, что в этих людях Пламя Свободы не настолько сильно, как в некоторых других нациях. И поэтому они не смогли стряхнуть это иго не только, когда система впервые была навязана, но и позднее.

   И поэтому я говорю вам, что для того, чтобы это исцеление произошло - чтобы вы полностью превзошли ядовитое мышление коммунистической идеологии - есть только одно средство, и это Свет Свободы, который Я ЕСМЬ. Ибо воистину, разве вы не можете понять, что в мире идей есть параллель тому, что вы видите в физическом мире в форме ядерной радиации и ядерного загрязнения? Едва ли есть физическая субстанция более ядовитая, чем ядерная радиация. Однако я говорю вам, что то, что вы видите отображенным на физическом уровне, имеет параллель в мире идей.

   Ядовитые идеи падших существ

   Ибо падшие существа в течение эонов на этой планете стремились завлечь людей в ловушку, излучая определенные идеи в массовое сознание, имеющие практически такой же эффект, как у ядерного излучения на физическое тело. Когда излучение разрушает саму структуру атома; когда сами строительные блоки физического тела расщепляются на части в результате ядерного излучения.

   Но все-таки у вас есть параллель в эмоциональном, ментальном и эфирном царствах, где определенные идеи, проистекающие из змеиного ума, оказывают такой же эффект, как и физическая радиация. Они расщепляют ткань эмоционального тела, ментального тела и тела идентичности. И поэтому вы теряете это внутреннее чувство, что вы более чем механизированный человек, более чем механизированный робот, более чем человеческое, материальное существо. Вы забыли, вы не осмеливаетесь поверить и поэтому стали сомневаться в своем происхождении. И вы верите, что эти ядовитые, ядерные, радиоактивные идеи имеют над вами или вашим обществом какую-либо власть, или что вы должны быть им в той или иной степени верны, мои возлюбленные.

   И поэтому нет аргумента, нет никакого объяснения, которое могло бы быть представлено, и могло бы смягчить эффект этой радиации, этого затмения в уме. Единственное противоядие - это свет, свет свободы. И именно поэтому, так как я произношу эти слова в физическое царство, я заякорил могущественный столп Пламени Свободы прямо в центре ядерного полигона, чтобы оно начало поглощать последствия в четырех нижних телах Земли и начало излучать противоядие воздействию на сознание людей в этом районе.

   И это само по себе является даром, который те из вас, кто [живет] в этом регионе - России, Центральной Азии, Китае и даже по всему миру, где у вас есть связь с этими странами - могут использовать визуализацию этого могучего столпа Пламени Свободы. И вы можете настроиться на его вибрацию, можете настроиться на мою вибрацию, даже слушая эту диктовку снова и снова и чувствуя затем, мои возлюбленные, как вы стоите в этом столпе. Вы становитесь едиными с этим столпом свободы и тем самым становитесь открытой дверью для излучения Пламени Свободы там, где вы находитесь.

   Это воистину великий дар и диспенсация, и я поощряю вас не забывать о нем, но использовать его в полной мере, визуализируя, настраиваясь, читая веления, призывы и розарии к этому Пламени Свободы. И прося меня, Сен-Жермена, быть с вами, где бы вы ни призывали мое Присутствие, чтобы вы были открытой дверью для Пламени Свободы.

   Итак, это мой дар. Еще раз повторяю, я безмерно благодарен за возможность говорить, но я также благодарен за возможность использовать присутствие большого количества собравшихся здесь людей, которые готовы быть открытыми дверями, открыть свои сердца и существа для Присутствия, которое Я ЕСМЬ.

   Итак, в Присутствии Свободы, которая Я ЕСМЬ: я освобождаю вас!


Copyright© Kim Michaels