Санат Кумара. Добро пожаловать в Центральную Азию, ученики Рубинового Луча!



   Санат Кумара. 28 декабря 2011 года. Это послание было передано через Хелен в г. Алматы, Казахстан.


   Из Шамбалы я, Санат Кумара, прихожу сказать слова приветствия всем детям Бога, с которыми я чувствую сильную связь в своем сердце через пламя, которое я, Санат Кумара, несу в нем. И, мои возлюбленные дети, вы чувствуете это пламя, потому что нет ни одного человека в этой комнате, кто не связан с работой, которую предназначено проделать Рубиновому Лучу на планете Земля.

   В этой комнате нет ни одного человека, кто не связан со стезей Рубинового Луча. И что это значит, мои возлюбленные? Путь Рубинового Луча - это путь служения, путь святого единства, которое может родиться только тогда, когда Мать рождается в материальном царстве.

   Из Шамбалы я, Санат Кумара, прихожу, чтобы с великой честью приветствовать ваше Присутствие здесь, на этом мероприятии в Центральной Азии, в Алматы, которая была когда-то - еще до времен Христа - фокальной точкой для местных жителей, чувствовавших необходимость объединения Востока и Запада и собравшихся вместе благодаря Шелковому Пути в тех фокальных местах, где они могли бы объединиться друг с другом через торговлю. Я скажу вам, что на самом деле то, что имело место между Востоком и Западом, было не просто торговлей.

   Шелковый Путь был одним из способов делиться Присутствием

   Это были не только товары, которые купцы распространяли и распределяли между Востоком и Западом. Прежде всего, это был свет их Присутствия, которым они делились! Это было их Присутствие в их сердцах, которым, как они чувствовали, они хотели делиться с другими частями мира. Это была их способность чувствовать, что должно быть нечто большее в этом мире, чем просто жить в своих деревнях или городках того времени.

   Это было чувством и стремлением к трансцендентности, которое побудило людей путешествовать с Дальнего Востока до дальнего Запада для обмена большим, чем просто товары. Торговые маршруты стали способом делиться своими энергиями, не только продавая товары. Мои возлюбленные дети, это был, прежде всего, свет, который побуждал людей путешествовать далеко от своего дома и находить нечто большее, что выходило за рамки их мировоззрения.

  

   Внутренний призыв Рубинового Луча вдохновляет вас собраться вместе

   И я могу заверить вас, мои возлюбленные дети, что именно эта причина побудила вас приехать сюда. Свет, который работает через вас, побудил вас приехать издалека и собраться вместе в фокальной точке, где вы можете почувствовать, что есть нечто большее в жизни. Это чувство, что вы можете знать больше в жизни, когда позволяете свету вести вас за собой далеко от ваших комфортных жилищ.

   Итак, я, Санат Кумара, прихожу с ангелами Рубинового Луча, чтобы выразить вам мое самое глубокое и самое теплое приветствие, и по мере того, как я совершаю это высвобождение [света] и даю эту диктовку, я изливаю из своего сердца чистую сущность Рубинового Луча непосредственно в ваши сердца, чтобы активировать древний код, который вы несете в своих душах. Поскольку именно свет Рубинового Луча объединил вас через внутренний призыв служить со мной на планете Земля. Также свет Рубинового Луча и его внутренний призыв побудил вас к дальнему путешествию в Алматы, чтобы встретиться со мной и своими духовными братьями и сестрами.

   Я был очень рад видеть, как местные жители в Алматы посвятили себя организации этого события, как они были вдохновлены светом инициировать эту встречу, поскольку это было моим истинным желанием видеть ее проведенной на физическом плане, в месте очень близком к Шамбале, где сблизились те люди, которые работают с Рубиновым Лучом.

   Поэтому я прихожу и выражаю мое самое теплое, мое самое искреннее приветствие всем вам! Мое самое искренние приветствие людям, которые пришли сюда с маленькими детьми, потому что блаженны все те, кто несет этот свет. Свет - это воистину наш самый большой дар, которым мы хотим поделиться в этом мире через тех, кто несет его в своих сердцах, иногда даже не подозревая, что они делают, а будучи просто чистыми, искренне открытыми дверьми.

   Шамбала поддерживает фокус Рубинового Луча, чтобы ускорить завершение миссии 144 000

   И я заверяю вас, что отряд ангелов окружает тех детей, которые решили родиться в Центральной Азии, иногда в очень трудных условиях, но с огромным желанием и преданностью нести мой свет - интенсивный, огненный, милосердный рубиновый свет - в царство Матери. Действительно, этот свет может родиться только в сердцах тех, кто самым искренним образом служит всей жизни, кто не стремится превознести себя, но стремится возвысить всю жизнь, стремится помочь своим друзьям, соседям или братьям. И кто любит своих друзей, соседей или братьев иногда больше, чем себя.

   Мои возлюбленные, это свет Санат Кумары приветствует вас, чтобы вы пробудились и полностью возродились в реальности, где вы понимаете, какой свет несете в своих сердцах. Я также объявляю, что это большая честь для Шамбалы поддерживать сейчас, наконец-то, после всех этих темных столетий, фокус Рубинового Луча. Причина, по которой фокус Рубинового Луча может родиться и поддерживаться в Шамбале как фокальная точка, именно в том, что есть уже так много людей в воплощении, которые настроились на Присутствие Божественной Матери. И это позволяет им нести Рубиновый Свет в своих сердцах через их бескорыстное служение на планете Земля.

   И так как эти люди находятся в разных частях планеты, свет Рубинового Луча может работать через них, поскольку его фокус в Шамбале светит, вибрирует и излучает свое присутствие в поле всей планеты. Таким образом, все те, кто имеет внутреннюю кодировку быть частью 144 000 Саната Кумары, все эти люди получают в настоящее время внутренний призыв ответить на приглашение Шамбалы. Мои возлюбленные дети, нет ни одного среди вас в этой комнате, кто не был бы частью этой работы, которую Рубиновому Лучу предназначено проделать на планете Земля.

   Падение в ловушку дуальности приносит посвящения столкновения с падшей логикой 144 000 раз

   И теперь, мои возлюбленные, как этот интенсивный огонь Бога может родиться в материи через тех, кто несет его в своем сердце? Мои возлюбленные, он может родиться только тогда, когда вы превосходите себя 144 000 раз за пределы дуальности, потому что вы получили инструкции перед схождением в плотную сферу планеты Земля для осуществления этой миссии со мной. Многие из вас, 144 000, не в полной мере осознавали, в какую плотную среду вы собирались войти, потому что вы были невинными душами. Вы не в полной мере осознавали ловушки падшего сознания, несмотря на то, что вас инструктировали о них.

   Таким образом, пришло время пробудиться к реальности, что вы по-прежнему несете искру этих 144 000 различных добродетелей Бога в своих душах. Каждый из вас несет индивидуальную божественную искру Рубинового Луча, что является вашим божественным кодом и вашим талантом. Эта ваша божественная возможность и причина, по которой вы родились в этом регионе, состоит в том, что вы призваны принести, делясь своим Присутствием в этой жизни.

   Но, конечно, учитывая царство дуальности, эти 144 000 встретились с падшими ангелами и столкнулись с их змеиной логикой. Змеиная логика стремилась вовлечь их в дуальность, поскольку падшие знали, как огонь Рубинового Луча может на самом деле родиться и выразиться в материи. Рубиновый свет может выжить только в материи, когда он удерживается за пределами дуальности, за пределами раздоров и конфликтов.

   Падение в дуальность среди 144 000 произошло из-за желания "навести порядок" на планете Земля

   А как же тогда многие из 144 000 пали ниже уровня [границы реальности и] дуальности? Вы пали ниже этого уровня, потому что чувствовали огромную любовь в своих сердцах, ощущая, что вы должны начать приводить в порядок эту планету, вы чувствовали, что это ваша ответственность - решить проблемы на этой планете. Вы чувствовали, что это ваша ответственность - исправить падшую логику и змеиные умы падших ангелов, потому что в своей великой любви ощущали, что хотели помочь этим людям, помочь им увидеть, что есть гораздо более в жизни. Есть гораздо большее, чем уровень дуальности, являющийся плодом познания добра и зла, в котором находились и остаются застрявшими многие жизнепотоки.

   И именно там, мои возлюбленные, вы потеряли связь с истинным пламенем, которое несли в своих сердцах. Ослепленные падшей логикой, вы почувствовали, что должны были прийти и поднять планету Земля выше дуальности, вовлекаясь в падшую логику. И с этого момента у вас в уме была мысль, что вы должны исправить завесу дуальности. С этого момента рубиновый свет в ваших сердцах не мог больше поддерживаться, поскольку огонь Рубинового Луча не может выжить в дуальности. Он не может выжить, когда ваше сердце находится в царстве добра и зла, где вы встречаетесь с относительным добром и относительным злом, и думаете, что хотите исправить змеиную логику.

   И именно поэтому, мои возлюбленные, истинный физический центр Шамбалы - города из белого мрамора, который был копией городов планеты Венера - был перенесен в эфирное царство. Все те из вас, кто соприкоснулся с миром относительного добра и зла, почувствовали, что остались одни на планете Земля. Вы почувствовали себя оставленными Богом, и пришло время, мои возлюбленные, когда вы встретились со своими самыми тяжелыми посвящениями, потому что остались один на один с падшей логикой, змеиной логикой.

   С тех пор как вы сошли в дуальное сознание, вы должны были пройти через свои посвящения, используя эту внутреннюю мудрость, внутренний код, который вписан в ваши сердца и души самим Санатом Кумарой, мною. В дуальности вам пришлось столкнуться со змеиной логикой согласно Космическому Закону 144 000 раз.

   Путь к мастерству и за пределы дуальности - это выражение божественных добродетелей во время столкновения с падшей логикой

   Так как вы когда-то были одним из тех, кто нес сознание 144 000 различных видов божественных добродетелей, то это было именно то количество раз, которое вы должны были столкнуться со змеиной логикой в своих воплощениях. Как только вы коснулись завесы дуальности, вам пришлось пройти посвящения, столкнувшись с этой логикой 144 000 раз для того, чтобы полностью освободиться от нее. Так чтобы вы могли восстановиться к первоначальной чистоте, к изначальному божественному коду, к своей первоначальной задаче - нести свет Рубинового Луча. Вот почему я, Санат Кумара, нахожусь здесь сегодня, чтобы вы могли вспомнить свою внутреннюю мудрость и пробудиться к тому, кто вы истинно есть.

   Таким образом, я нахожусь здесь, чтобы поприветствовать вас на этом мероприятии и поздравить, потому что многие из вас прошли через испытания Года Матери. И вы готовы признать свой истинный внутренний потенциал и осознать, что вы готовы нести свет Рубинового Луча в своих сердцах как истинная Божественная Мать, как истинный представитель Бого-сознания в материи.

   Многие из вас близки к рубежу прорыва через царство дуальности. И, следовательно, как говорит Космический Закон, вы готовы не только признать свой внутренний код, но также нести свет Саната Кумары в своих сердцах; нести его в своей сердечной чакре, так что внутренний негасимый огонь Рубинового Луча Бога-Матери может снова пробудиться через вас на планете Земля. Потому что планета Земля находится на своем пути к вознесению, и это единственный путь, [по которому стоит] идти, так как Рубиновый Огонь, эта феерическая интенсивная безусловная любовь матери - это любовь, которая поднимает эту планету все выше и выше. Это топливо, которое возносит планету Земля и все, что наполняет ее.

   В Шамбале вы получаете внутреннее учение о том, как завершить свою миссию

   Поэтому, поскольку вы делитесь своим Присутствием посредством того, что является вашей задачей в этой жизни, через огонь Рубинового Луча, я приветствую вас. И я протягиваю вам свою руку, потому что вы все входите в Шамбалу, в мою обитель, чтобы получать внутренние уроки каждую ночь. Потому что это год и век превосхождения, где вы призваны оставить позади эго-сознание, сознание отделенного "я". И вы призваны войти в Шамбалу и получить истинные инструкции, как нести огонь Рубинового Луча в те места, где вы находитесь.

   Мои возлюбленные, фокус Рубинового Луча в Шамбале настолько силен, что я могу заверить вас, что он заполняет всю планетарную сферу, всю сферу, в которой планета Земля в настоящее время находится. Потому что огонь Рубинового Луча пробуждает вас и планету Земля к ее изначальному божественному пути, по которому этой планете было предназначено идти.

   И именно поэтому я здесь: принести вам этот дар моего сердца, приветствовать всех вас в Шамбале и дать последние инструкции, так чтобы вы осмелились признать, кем вы воистину являетесь. Мои возлюбленные, сосредоточьтесь на дыхании и вдохните то, чем вы воистину являетесь. Многие из вас - из числа тех 144 000, кто еще не успел пройти через дверь Шамбалы.

   Причина, по которой некоторые из вас еще не вошли в Шамбалу, - ваше чувство недостойности

   Они этого не сделали, потому что у них все еще имеются следы извращений любви, которая говорит: "Ах, вы недостойны стоять в дверях Шамбалы". И это то, что змей говорит вам: "Посмотрите, что вы делали в прошлых жизнях, вы не можете быть тем, кто достоин стоять перед Санатом Кумарой и нести Его свет, который был закреплен в вашем сердце".

   Мои возлюбленные, слушайте внутри, слушайте внутренний призыв, проходящий через внутренний код в ваших сердцах. Услышьте голос Рубинового Огня, этого интенсивного огня, который постоянно вибрирует, эманирует и излучает свою сущность в воздухе. Услышьте внутри, почувствуйте и узрите Рубиновый Огонь, который в каждом из вас. Посмотрите на свою жизнь внутренним взором, и вы увидите, что там Рубиновый Свет. Вы можете соединиться с ним и услышать тихое послание, которое этот свет шлёт вам, мои возлюбленные, добровольно воплотившиеся здесь, в регионе Центральной Азии!

   Итак, что же тогда этот свет говорит, мои возлюбленные? Он говорит только одно: "Я люблю вас безусловно". Интенсивная божественная любовь с Венеры хочет обнять, удержать и пробудить вас к признанию пути, на котором вы изначально родились. Этот безусловный свет желает дать вам чувство, ориентир того, кто вы есть на самом деле!

   Пробудитесь к своей истинной жизни и признайте, что это - ваша настоящая жизнь! Этот свет есть ваша истинная жизнь. Это вода Святого Духа! Так же, как кувшин с водой, стоящий здесь в центре комнаты, так и вода Святого Духа является символом центрального элемента в каждой божественно ведомой жизни. Как еще можно возродиться в своей истинной идентичности, если вы не признаёте, что свет Святого Духа является центральным элементом вашей жизни, мои возлюбленные!

   Осознайте посреди плотности, что центральным элементом жизни является Святой Дух

   Таким образом, мое сердце так сильно радуется прямо сейчас, поскольку давая это послание, я вливаю в ваши сердца - в ваши чаши - интенсивный Рубиновый Огонь, из которого вы когда-то родились, и которому вы возжелали дать рождение на планете Земля, в царстве материи. В плотной сфере дуальности, где вы, мои возлюбленные сердца, воплотились, некоторые из вас даже не представляют, насколько плотной может ощущаться эта среда по сравнению со сферами Венеры.

   Это наша великая любовь, и все иерархи Венеры приветствуют вас на выбранном вами пути. И двери Шамбалы открыты для всех вас, кто готов осознать и принять приглашение, давно вписанное в ваши сердца. Мои возлюбленные дети, признайте свет в своих сердцах и преодолейте искажение подавления света в вас. Преодолейте извращение любви, которое не позволяет вам в полной мере распознать, кем вы воистину являетесь! Преодолейте это извращение отрицания Света Христа, который вы уже воплощаете в значительной степени!

   Это свет Саната Кумары в вас, который хочет быть окончательно признан для того, чтобы полностью выразиться на планете Земля. Это свет Саната Кумары в вас, во многих из вас, кто [находится] в настоящее время в разных местах планеты Земля и кто несет свет Рубинового Луча. Причина, по которой я говорю с такой вдохновляющей силой прямо сейчас, в том, чтобы проникнуть в плотные сферы материи, чтобы все, несущие Рубиновый Огонь в своих сердцах, могли услышать мой призыв изнутри и настроиться на Рубиновый Огонь, которым они на самом деле являются.

   Многие из вас к тому же создали основу для несения Рубинового Огня в своих сердцах в Год Матери. И таким образом, вы можете полностью принять роль несения этого света в Год Святого Духа и дальше. Это послание - мой дар вам, мои возлюбленные!

   В безусловной любви, я опечатываю вас в сфере Рубинового Луча, из своего сердца прямо в ваше. Свет из моего сердца достигнет всех, кто открыт ему. Но для того, чтобы окончательно его принять, вы должны превзойти извращение любви, недооценку себя, и признать, кем вы в действительности являетесь.


Copyright© Kim Michaels