Мать Мария. Пора женщинам Польши сказать: "Довольно!"



   Мать Мария, 29 октября 2011 г. Эта диктовка была передана, когда посланники проезжали на машине по западной Польше.

   Я ЕСМЬ Мать Мария, и Я ЕСМЬ здесь, чтобы заякорить свет в польской нации. Воистину, эта нация дорога моему сердцу; не только потому, что так много людей в Польше до сих пор чтят меня как мать Иисуса, но также потому, что Польша как страна удерживает важное Пламя Матери для европейского континента.

   Если вы посмотрите на историю польского народа, вы увидите, что Польшу завоевывали и оккупировали армии почти со всех сторон. С севера - шведы, с запада - немцы, с востока - русские и так далее, и так далее, на протяжении веков. Но задумайтесь глубже, что это в действительности означает?

   Ибо разве мы не говорили, что элемент Матери - это элемент, давший обет позволять самоосознающим существам со свободной волей отыгрывать свое сознание, чтобы Мать отражала все то, что самоосознающие существа проецируют на нее - чтобы сделать их состояние сознания более заметным, и чтобы они могли, наконец, решить превзойти его. И разве вы не видите, что поляки на протяжении своей истории были готовы позволять армиям захватывать их со всех сторон. Они были готовы стойко переносить множество тягот, преследований, и в этом доказательство глубокого и сложного Пламени Матери, которое несет польский народ.

   Равенство женщин в Польше

   Из этого следует, что тот потенциал, который поляки могут реализовать в грядущие десятилетия, как в Европе в целом, так и в странах Балтийского региона, основан на том, что мы сейчас попытались очертить это кольцо Огня вокруг Балтийского моря.

   Все же, я должна вам сказать, что прежде чем польское государство и поляки смогут найти свое достойное место в семье народов и проявить свой полный потенциал, необходимо преодолеть некоторые препятствия. Прежде всего, польской нации необходимо признать, что Польша до сих пор и близко не проявила того равенства полов, которое вы видите проявленным в большинстве других европейских наций и вокруг Балтийского моря. Женщин до сих пор притесняют в Польше почти узаконенным образом.

   Если поляки собираются превзойти этот сложившийся стереотип отношения к женщинам - когда женщин не оберегают, унижают и не позволяют им влиять на важные решения, принимаемые обществом - то необходимо будет признать, откуда все это происходит. И истинно говорю вам, что это идет из недавнего прошлого, из Советского Союза, где ясно видно, что коммунизм советского образца систематически унижал женщин, как и большинство разновидностей коммунизма, вообще говоря.

   Женщины считались гражданами второго сорта, теми, кто должен выполнять работу, а в остальном - помалкивать, когда важные мужчины принимают важные решения. Понимаете ли вы, мои возлюбленные, что когда Горбачев взял свою жену на официальные визиты и поручил ей определенные задачи, это стало почти шоком для Восточного блока? Это должно дать вам некоторое ощущение соизмеримости, тем из вас, кто вырос на Западе и привык видеть женщин на более важных должностях. И поэтому, возможно, польский народ сможет получить некоторое ощущение соизмеримости, чтобы понять, почему до сих пор нет готовности позволить женщинам быть частью общества на равных правах с мужчинами.

   Преследование женщин было начато падшими существами

   И все же, разумеется, нужно также признать, что в более отдаленном прошлом - и, конечно, в недавнем прошлом и в настоящем - действительным фактором, вызвавшим унижение женщин, является католическая церковь.

   Ибо очень мало организаций на Земле, которые бы просуществовали так долго, преследуя женщин, игнорируя женщин, унижая женщин, отрезая их от любой возможности священнической деятельности. И даже лишая женщин возможности выходить замуж за священников, чтобы хотя бы опосредованно оказывать какое-то влияние на духовную жизнь нации, а не сидеть пассивно в церкви или выполнять пассивную работу, не имеющую отношения к настоящим, важным церковным функциям, которые всегда выполнялись мужчинами.

   Разве вы не видите, что это тянется из прошлого, через многие и многие века? Это идет из Римской империи, где преследование и унижение женщин было явным. Но это началось еще раньше, в религии иудаизма и Ветхом Завете. И если вы действительно готовы открыто посмотреть на это, то увидите, что это почти записано в Ветхом Завете, особенно в Книге Бытия, в которой в падении человека обвинена Ева, а тем самым, все женщины. Это стало особенно выражено после того, как католичество изобрело понятие первородного греха, которого, конечно, никогда не было, даже в Ветхом Завете и, безусловно, не было в изначальных учениях Иисуса.

   А если вы захотите пойти еще дальше, вы должны будете признать, что Книга Бытия была частично написана падшими существами, которые унижали элемент Матери с того самого момента, как решили поднять бунт против Отца и Духа. Они решили, что раз уж они не могут контролировать Дух, то, по крайней мере, могут контролировать материю, элемент Матери. И они делали это множеством тонких способов, стремясь унизить женщин и женский элемент, даже понятие материнства.

   Итак, когда вы осознаете, насколько тонким и насколько древним является преследование женщин, вам станет ясно, сколько еще работы предстоит проделать, чтобы преодолеть это. На практике это означает, что Польше, для того чтобы превзойти преследование женщин - даже открытое оскорбление женщин, такое как продажа их в качестве проституток - нужно захотеть подвергнуть сомнению католическую церковь и ее влияние на польское общество.

   Как женщинам Польши обрести равенство?

   Необходимо признать, что преследование женщин, дискриминация женщин были узаконены во времена католичества, до советской оккупации. Но это не уменьшилось в годы советского правления, а фактически, усилилось, потому что теперь и религиозные, и нерелигиозные люди были запрограммированы на унижение женщин. Итак, встает вопрос, каким образом женщины Польши должны обратиться к тому, чтобы получить равные с мужчинами права и равное представительство в обществе?

   В действительности, они должны обратиться к тем, кто воплотился в Польше и как мужчины, и как женщины, именно для того, чтобы осуществить переход от коммунизма и католицизма к более универсальной форме духовности, естественной или внутренне присущей духовности, о которой мы говорим в последнее время. И в этом реальная возможность, ибо сейчас множество людей воплощено в Польше именно с целью вызвать этот сдвиг в коллективном сознании, и тем самым осуществить перемену в обществе, которая приведет к признанию простого факта, что Польша, как и любая другая страна, не сможет реализовать свой наивысший потенциал, если женщины не получат равных прав и равного представительства при принятии обществом решений. Невозможно систематически притеснять женщин, если общество намерено принимать сбалансированные решения.

   Ибо, если вы посмотрите на историю Европы, вы действительно увидите, как мужское эго проявляло воинственные склонности, когда не было ограничено балансирующей женской полярностью. И поэтому вы также увидите, что если Польша намерена превзойти этот этап, когда об нее вытирали ноги армии завоевателей, то Польше нужно найти новое равновесие.

   И это равновесие не означает, что мужское начало станет в Польше таким же агрессивным, как в соседних странах. Это означает, что Польше нужно найти новое равновесие, но его невозможно найти только мужчинам. Его можно найти, только если мужчины и женщины объединятся, чтобы понять, что только вместе они образуют полярность, которая принесет равновесие нации и также семье. Ибо, истинно говорю, эта перемена должна сначала произойти в семьях. И хотя до некоторой степени это произошло, я уверяю вас, что существует великая необходимость для польского народа получить просвещение о вопросах семьи, о том, как успешно жить в семье, превосходя старые шаблоны мужского главенства.

   Женщины должны сказать "СТОП!"

   И опять же откуда может придти это изменение? Оно может придти только от женщин, которые проявят инициативу и также вступят во взаимодействие с мужчинами, которые в прошлых жизнях уже превзошли это состояние сознания. Но, несмотря на то, что таких мужчин в Польше сейчас много, они должны ждать, пока женщины действительно проявят инициативу. Ибо, как показал пример других народов, и даже до некоторой степени, пример Польши, именно женщинам надлежит встать и потребовать большего равенства, прежде чем общество сдвинется в этом направлении.

   И потому тот свет, который я высвобождаю, и Пламя, которое я заякорю - в действительности есть пламя женщин, понимающих, что хотя вы воплотились в женском теле, вы все равно являетесь бессмертным духом, который вне разделения по половому признаку. А раз так, у вас действительно есть право встать, находясь в женском теле, и бросить вызов мужскому эго, заявить, что вековому и тысячелетнему унижению женщин пора положить конец и сделать это НЕМЕДЛЕННО.

   Только когда эта решимость вырастет и возрастет в чакрах критической массы женщин в Польше, мужчины смогут позволить этой перемене произойти, чего они, на самом деле, ждут и на что надеются, но чего не могут осуществить сами по себе. Ведь сколько раз вы видели взаимозависимые отношения, где обидчик и жертва захвачены в спираль, которую обидчик, конечно, не может разорвать - и которую во многих случаях не может разорвать и жертва. Но в этом случае необходимо, чтобы жертва - женщины - действительно встали в полный рост и сказали: "Довольно! Мы требуем лучших условий, большего признания, большего представительства в польском обществе!"

   Мать Мария не была пассивной женщиной

   Ибо, мои возлюбленные, если вы взглянете на многих женщин Польши, преданных мне, как Матери Иисуса, то для вас должна быть возможность произвести сдвиг и осознать, что я не была типичной пассивной домохозяйкой, возведенной в идеал во многих странах. Я не была пассивной матерью для Иисуса.

   Ибо, как я уже говорила, Иисус был непокорным ребенком. И ему требовалось показать, что существовал предел, даже для ребенка с определенным Христо-достижением. И эта роль в нашей семье была отведена мне, хотя она может показаться ролью мужчины. Этим я не имею в виду, что Иосиф не выполнял свою роль, я хочу сказать, что это была именно моя роль как женщины противостать человеку, который обрел определенную степень Христобытия, но у которого был соблазн думать, что он знал все на свете и не имел нужды в том, чтобы кто-либо в мире поправлял его.

   Ибо именно таково состояние многих, имеющих духовные достижения. И поэтому вы видите, как некоторые из них становятся все эгоистичнее и эгоистичнее, все более сконцентрированными на себе, тем самым, проваливая свою миссию. И я была твердо намерена сделать все, что было в моих силах, чтобы Иисус не провалил свою миссию из-за недостатка дисциплины и примера со стороны родителей. И могу заверить вас, бывали времена, когда происходила борьба воль, и мне приходилось концентрировать все свое Христо-достижение, чтобы не отступить и сказать: "Нет, эту черту ты не перейдешь".

   Таков потенциал тех, кто предан Божественной Матери в целом и Матери Марии в частности. И потому я вкладываю в коллективное сознание Польши мыслеформу женщин, поднимающихся, чтобы занять абсолютную, непоколебимую позицию, но не гнева, а истинной решимости. Решимости, которая говорит: "Меня не поколебать ничему, что менее чистоты Христовидения".

   Поэтому, несмотря на то, что материя, элемент Матери, согласно своему обету, отображает все, что бы на нее ни налагали, наступает момент, когда самоосознающие существа, воплощающиеся в материи, действительно имеют право встать и сказать: "Вот черта, не преступай ее! Или навлечешь на себя гнев Кали, гнев Божественной Матери". Этот гнев не имеет ничего общего с человеческим, но представляет собой абсолютную решимость, что если вы перейдете эту черту, Божественная Мать отразит вам обратно то, что вы посылаете, без всякой задержки и смягчения. И вы пожнете полное возвращение собственных проекций и не получите милости, которая обычно приходит в виде задержки во времени или снижения интенсивности обратного удара, которые позволяют вам делать некоторые вещи и все же оставаться живыми.

   Ибо могу заверить вас, есть много видов кармы, которые обычно приводили бы к немедленному уничтожению преступающего закон, если бы не эта временная задержка. И эта временная задержка не является неизбежной, но на самом деле связана со свободной волей жертв жестокого обращения или надругательств. Ибо хотя вы даете обет позволять кому-то жестоко обращаться с собой ради того, чтобы этим выявить состояние его сознания, но также наступает момент, когда вы должны встать и сказать, что теперь с вас довольно и ему следует измениться.

   В Европе должны произойти перемены

   Польский народ действительно имеет потенциал встать - занять позицию и сказать, что есть вещи, которые должны измениться в Европе, чтобы старые модели отношений больше не могли повторяться. И поэтому поляки несут важный потенциал того, чтобы помочь принести более постоянный, более устойчивый мир.

   Ибо разве вы не видите, что назревают процессы в большом восточном соседе? Который все еще имеет имперские амбиции и близок к тому, чтобы переизбрать президента, который уже заигрывал с идеей, что он почти такой же, как императоры прошлого, и имеет или должен иметь неограниченную власть. И Европа должна ясно дать понять, что если эти амбиции перейдут определенную черту, возмездие последует немедленно. И дать понять это не столько с помощью военной силы, сколько обозначив твердую решимость, что толерантности проявлено не будет, и это будет выражено ясно.

   И потому я заякорила здесь пламя решимости Божественной Матери прекратить издевательство над ее детьми. И это действительно пламя, которое, если будет принято и воплощено достаточным числом людей в Польше, может оказать значительное влияние на будущее этой нации. Ибо конечно мы, Вознесенные Сонмы, не имеем желания унизить, наказать или исключить Россию, которая также граничит с Балтийским морем.

   Но могу сказать вам, что если Россия собирается найти свою роль как равного в Балтийском регионе, то для этого должен произойти кардинальный сдвиг в коллективном сознании, когда Россия начнет осознавать, что ее агрессивное прошлое закончилось навсегда. И единственным реалистичным путем продвижения вперед является сотрудничество на равных условиях, а не на своих.

   И таким образом вы увидите, что Польше есть что сказать по этому поводу, ведь вы знаете, что именно польские рабочие из движения "Солидарность" первыми бросили вызов Советскому Союзу и его почти безумной поглощенности властью и убеждению, что ему все сойдет с рук.

   Что ж, рабочие доков в Польше показали, что Советскому Союзу не все сойдет с рук. И потому некоторые в Советском Союзе смогли увидеть в этом знамение и понять, что произошел сдвиг, и что прежние времена прошли. И это, в самом деле, было великим фактором последующих перемен, которые привели к историческим событиям конца 1980-х и начала 1990-х.

   Мы с полной уверенностью можем сказать, что если бы не движение "Солидарность", то Советский Союз не распался бы так быстро, как это произошло. Хотя мы можем также с уверенностью сказать, что независимо от того, что происходило или не происходило в то время, Советский Союз в своей первоначальной форме не существовал бы сегодня. Ибо в действительности были возможны другие события, которые бы привели либо к распаду - добровольному - Советского Союза, либо к его полному уничтожению, будь то путем экономического коллапса или войны, масштаб которой не сравнился бы ни с чем в недавней истории человечества.

   Любовь Матери Марии к Польше

   И воистину, хоть вам и может показаться, что мои слова звучат решительно или строго, это лишь для того, чтобы прорезать плотность, чтобы те из поляков, кто открыт моему Непорочному Сердцу, смогли освободиться, чтобы ощутить Любовь, которую я испытываю к ним или к их народу.

   Воистину, Любовь, испытываемая мной - это любовь Матери. Она безусловна. Но пока ваш разум находится в тисках условий, как вы можете получить безусловную любовь? Ведь вы так заняты тем, чтобы жить согласно условиям, которые вы создали в собственном уме, что у вас никогда нет мгновения, чтобы замереть в неподвижности и просто ощутить ту любовь, которую я излучаю вам в каждый момент.

   Итак, после бури наступает штиль, и после решительности наступает тишина. И если вы войдете в свое сердце, не только сейчас, но и в будущем, и просто сфокусируетесь на мне в тишине - стремясь при этом превзойти любые условия, которые у вас могут быть в отношениях со мной - тогда вы, может быть, и в самом деле сможете испытать проблеск безусловной любви, совершенной любви, которая изгонит весь страх.

   Страх, происходящий из сознания, которое определяет условия и говорит, что вы должны жить согласно этим условиям, прежде чем станете достойны принять любовь Бога. Если бы это было правдой, то Бог был бы обусловленным существом. И естественно, Бог не может быть обусловленным существом, ведь если бы Бог был обусловленным существом, то тогда он бы был ложным Богом, созданным падшими существами, как противоположная полярность темному Богу, дьяволу или Сатане, которого они также создали, чтобы сбивать с толку детей света своей змеиной логикой.

   Итак, свет заякорен, учение дано, и я по-настоящему счастлива и радостна оттого, что смогла передать его польскому народу, пока мой посланник несется на сумасшедшей скорости по сельской местности. Ведь мы, кто от Духа, любим передвигаться быстро, ибо мы знаем, как быстро человеческое эго проецирует на нас условия. Так чтобы люди стояли неподвижно, смотрели на обусловленные изображения и поклонялись им, а не Духу, который всегда в движении, всегда в самопревосхождении.

   Итак, Мария, Мать, Я ЕСМЬ. И вместе с тем Я ЕСМЬ всегда БОЛЕЕ, ведь я сейчас более чем тогда, когда начала это обращение. И прежде чем вы даже сможете подумать о том, как это учение повлияло на вас, я уже буду более. И потому лучше бы вам не использовать это учение для того, чтобы составить некий неподвижный образ меня, потому что в этом случае вы потеряете свою синхронность с моим постоянно движущимся Духом.


Copyright© Kim Michaels