Иисус. Потенциал Германии воплотить Вселенского Христа


  
   Иисус, 29 октября 2011 г. через Хелен. Эта диктовка была дана, когда посланники ехали на машине через северную Германию, приближаясь к границе с Польшей.
  
   Итак, я, Иисус, продолжаю мое обращение через другого посланника, и сейчас я прихожу дать видение Вселенского Христа. Как я упомянул ранее, Германия действительно была готова воплотить искажения истинного Христобытия в такой мере, чтобы остальной мир мог увидеть это и извлечь урок через суровые удары второй мировой войны. Так что же это значит для целой страны - воплощать Вселенского, Космического Христа?
  
   Что ж, на самом деле, мои возлюбленные, как мы объяснили, Христобытие может начать полностью развиваться, когда человеческое существо или страна готовы увидеть единство всей жизни, тем самым воплощая Единство Духа в материи. Пирамида Я не может быть построена за один день, также как она не может быть построена за одну жизнь.
  
   Когда, я, Иисус, шел по Земле 2000 лет назад по Назарету, палестинским и израильским территориям, я сказал, что у моего Отца обителей много. И частично значение это высказывания заключается в том, что Христобытие также достигается пошагово. Поэтому если для достижения Христобытия человеку нужно сделать определенное количество шагов, то целой стране их нужно сделать больше.
  
   Разрушение препятствий, стоящих на пути Христобытия Германии
  
   Пирамида истинного Я, достигаемого следованием по пути Христобытия, имеет 144 уровня сознания. После 96 уровня сознания дуальность останется позади. Это означает, что люди - и как индивидуализации Бога, и как целая страна - должны быть готовы отказаться от дуальности и дуалистического сознания для того, чтобы воспользоваться возможностью роста к Христобытию. Как я только что объяснил в предыдущей диктовке, первым шагом к тому, чтобы оставить дуальность, является полное, безусловное прощение, которое позволяет индивидуализациям Бога - персонифицированным в людях и стране - выйти за пределы дуалистической борьбы и объять необъятный свет, принять который им позволяет сознание Христобытия.
  
   Поэтому, я, Иисус, пришел высвободить очередную порцию безмерного света Христа для ускорения роста к личному Христобытию, а также ко Вселенскому Христобытию для Германии как страны. Поскольку ускорение всегда подразумевает оставить прошлое, я, Иисус, прихожу сюда сегодня разбить все препятствия, которые стоят на пути как к индивидуальному Христобытию, так и ко Вселенскому Космическому Христобытию Германии как страны.
  
   И что же, в действительности, требуется как от индивидуализированного жизнепотока, так и от страны, чтобы пойти дальше 96 уровня сознания, который даст им возможность не только достичь большей степени Христоыбытия, но и полностью выйти за пределы дуальности и постичь сознание не-дуальности? Что ж, возлюбленные мои, как сказала Мария Магдалина, известная как Вознесенная Владычица Магда, в своем обращении несколько дней назад - должно быть определенное чувство Интеграции, должно быть определенное овладение Пламенем Интеграции, посредством чего как индивидуализированный жезнепоток, так и вся страна, смогут воплотить свет Духа во всех своих чакрах в материи.
  
   Каждая чакра, являясь проводником Духа в материю, представляет разные аспекты Духа индивидуализированного жизнепотока или страны. Посредством чего Дух может воплотить в материи настоящие формы Бога, вдохновленные истинными небесными мыслеформами, когда чакры чисты и прозрачны, позволяя свету Духа, свету Отца, течь так, как ему предназначено течь. И что это требует, мои возлюбленные?
  
   Как объяснила возлюбленная Мария Магдалина, это требует чистоты, чтобы подняться выше 96 уровня сознания. Поскольку до тех пор, пока жизнепоток или страна содержат в своих умах нечистоты - поддерживают свое вовлечение в дуальность, в основанное на эго мышление и его игры, игры отделенного "я" - пока это продолжается, не может произойти какого-либо возвышения над дуальностью и дуальным сознанием. Поскольку эго-игры постоянно загрязняют чакры, так что не важно, какое количество света будет высвобождено от Вознесенных Сонмов и духовного царства - или сколько света могут призвать индивидуальные жизнепотоки - этот свет не сможет полностью найти себе применение в материи, потому что он постоянно загрязняется блоками в чакрах, которые воистину являются нечистотами, появившимися там в результате эго-игр, игр, на которые жизнепоток не готов был смотреть.
  
   Преодоление чувства собственности
  
   Ибо видите ли вы, мои возлюбленные, как это важно как для индивидуализированного жизнепотока, так и для страны, выйти за пределы дуальности? Как важно отказаться от всех основанных на эго игр - отказаться от чувства, что вы - отделенное "я", человеческое существо с ограниченным временем жизни? И в течение этого ограниченного времени жизни единственное имущество, которое вы имеете, находится в материальной форме, которое вы можете защищать, владеть или признавать своим.
  
   Этот собственнический менталитет определенно способствует чувству, что существует необходимость защищать ваше имущество от других. Чувство собственности также способствует тому факту, что многие люди чувствуют, что им приходится вовлекаться в своего рода дуалистическую борьбу с другими, чтобы защитить свои владения или материальные активы. Некоторые могут даже чувствовать, что им нужно нападать на других, чтобы защитить любые владения, угрозу которым они чувствуют. Видите ли вы, мои возлюбленные, что видение Космического ХристоСознания заключается в бескорыстном желании возвышать Все, вместо стремления защищать материальные владения или образы? Как это можно сделать, все еще находясь в воплощении и сталкиваясь со всеми вызовами материальной жизни?
  
   Это можно сделать, только очищением сознания и чакр индивидуализированного жизнепотока во всех четырех сферах в материи. Так чтобы тело идентичности, ментальное и эмоциональное тела были достаточно чисты, чтобы воплотить более высокие уровни Христосознания, воплотить сознание выше 96 уровня. Поскольку за 96 уровнем сознания индивидуальный жизнепоток больше не отождествляет себя с материальным телом, но осознает, что он, прежде всего, духовное существо с некоторой степенью Христосознания.
  
   Пирамида Я
  
   Мои возлюбленные, как мы объяснили в книге "Исцеление Матери Земли", в материи существует 144 уровня сознания. И как вы видели, мы, Вознесенные Сонмы, использовали в течение предыдущих диспенсаций образ пирамиды, чтобы проиллюстрировать путь в материи, ведущий к большей мере Христобытия - пока все чувство отделенного "я" не будет оставлено позади.
  
   Образ пирамиды заключается в том, что путь начинается на четырех планах материи, поднимаясь к вершине, возвышаясь тем самым над дуалистическим мировоззрением к более высокому мировоззрению, воплощенному в материи, пока вершиной пирамиды не станет Всевидящее Око Бога. Всевидящее Око Бога - это точка единства, точка сингулярности, куда ничто от дуалистического, материального мира не может войти, чтобы загрязнить чистое Христосознание.
  
   Таким образом, 96 уровень, который составляет две трети пирамиды, представляет то, что жизнепоток на этом уровне должен отобразить большую связь с царством внутри благодаря Христосознанию. Единственный способ найти это истинное царство Бога внутри - как "королевский зал" - это отказаться от дуалистических, эгоистических желаний, которые загрязняют чакры в материи и блокируют поток Духа, который хочет течь свободно. В противном случае, пирамида истинного Божественного Я не может быть построена в материи.
  
   Роль Германии в Европе
  
   Понимаете ли вы, мои возлюбленные, как это относится к стране? Вы видели, как Германия играла ключевую роль в поиске решений последнего долгового кризиса в Европе, выступая как чакра горла Европы и выражая мнения и возможные решения для окончания кризиса. Но несмотря на то, что у Германии есть сильный дальновидный лидер в лице Ангелы Меркель, она все же в некоторой степени хочет сдержать применение более радикальный мер, которые необходимы.
  
   Несмотря на то, что Германия уже в большой мере, по сравнению с другими странами, воплощает готовность объединить Европу, она все же в некоторой степени стремится проводить это объединение на своих условиях, а не на видении того, что будет лучшим для всех. Немцы все еще не готовы принять более радикальные решения, несмотря на то, что они ясно видят, что эти решения могут быть необходимы для помощи Европе выйти из нынешнего долгового кризиса.
  
   Говоря это, я, Иисус, конечно, не подразумеваю, что Европа может продолжать тратить, не испытывая последствий, как делали до сих пор многие страны десятилетиями. Я также не думаю, что какой-либо стране следует тратить больше, чем она зарабатывает, живя тем самым за счет богатых стран. И делая это, вынуждать богатые страны обсуждать трудные меры, когда кажется, что нет иного выхода из долга, кроме как еще больше его увеличить, чтобы проблемные страны могли продолжать идти старыми путями.
  
   Поэтому, это не Христоподход, когда другие должны пожинать то, что посеяли вы. На самом деле, каждая страна ответственна за то, чтобы иметь соответствующую готовность понять свою экономику и экономические последствия своих выборов. И воистину, те страны, которые делали выборы, не желая смотреть на последствия, должны, в конце концов, пожать то, что посеяли. Германия, как одна из стран, аккуратно строящих свою экономику, может быть великим учителем и помочь другим странам в поисках решения [для выхода из] кризиса.
  
   Кризис - возможность чему-то научиться
  
   Итак, я, Иисус, вижу - с большим удовлетворением - что этот кризис выявил все те проблемы, которые мы, в вознесенном царстве, давным-давно предвидели и к которым обращались. А именно, что для того, чтобы быть стабильной, экономика страны не может жить, только требуя и растрачивая выгоды, приобретенные от присоединения к Европейскому Союзу. Таким образом, кризис разоблачил иллюзию, что принадлежа к европейской монетарной системе, страны могут делать все, что решат делать их правительства в своем ограниченном видении и мировоззрении.
  
   Поэтому, я говорю, что в течение последних нескольких месяцев Года Матери возникнет много обсуждений того, как это безответственное поведение банков и правительств Европы привело к последствиям, которые трудно пережить многим европейским странам. Год Матери помогает снять покровы с реальности, и даже правительства в таких странах, как Греция, Италия, Испания и других, начнут осознавать, что они играют на большом поле. И они не могут продолжать вести себя, как неразумное дитя, которое требует от Европейского Союза всех выгод без [принятия] ответственности, тогда как они тоже должны прибавлять свою часть к целому и приумножать любые таланты, которые у них есть. Дух отдается свободно, и именно такой подход должен преобладать в Золотом Веке.
  
   Приумножение талантов является истинной формой интеграции, это истинное воплощение Пламени Интеграции в материи, когда вы отдаете свободно то, что имеете, конечно, делая это благоразумно, как страна. Германия в большой степени продемонстрировала свою готовность интегрироваться с Европой, с другими европейскими странами, поскольку она видит выгоды, которые могут получить все от большей интеграции и делясь своими талантами.
  
   Если бы Германия не поддерживала всю Европу, то союз даже не смог бы выйти из нынешнего кризиса. Поэтому я закрепляю в Германии дополнительную порцию света, чтобы немецкий народ мог видеть лучше, в том числе в самом себе, что ему нужно изменить, чтобы лучше поддерживать свою экономику и тем самым поддерживать другие страны.
  
   Как известно из вчерашних новостей, Германия стала богаче на 55 миллиардов евро, поскольку была обнаружена ошибка в отчетах национального банка. Эти 55 миллиардов всплыли из ниоткуда, как поздние осенние грибы в лесу. Но правда ли, что денег действительно стало больше от того, что нашли ошибку в расчетах?
  
   Видите ли, мои возлюбленные, простая логика говорит, что это невозможно. Поскольку не понятно, существовали или нет эти 55 миллиардов на банковском счете, прежде чем ошибка была выявлена. Или это был просто очередной трюк, чтобы проиллюстрировать манипуляции с отчетностью?
  
   Такого рода примеры иллюстрируют разделение между сознательными и подсознательными блоками в национальной душе Германии. С одной стороны Германия хочет помочь Европе выйти из кризиса, но чтобы полностью постичь новые решения, необходимо, чтобы немцы поднялись над своим нежеланием смотреть внутрь себя и признать, что их собственные банки должны смотреть в зеркало и участвовать в честном наблюдении и само-исследовании, прежде чем войти в грядущие десятилетия. Это также урок, который немцам нужно извлечь из этого последнего кризиса, а именно, что иногда их отчеты не такие же точные, какие они требуют от других стран.
  
   Выход из дуальности
  
   И это, действительно, видение истинного Вселенского Космического Христобытия, которое хочет объединить Дух с материей. Вселенский Христос хочет возвысить Все, и поэтому для того, чтобы его воплотить, человек не может бояться смотреть на бревно в своем глазу - что является необходимым, прежде чем помогать другим.
  
   Мои возлюбленные, этот тот урок, который Германии все еще нужно усвоить. И его также нужно усвоить многим нашим ученикам, даже тем, которые еще сознательно не знают об учениях Вознесенным Владык, но, несмотря на этот факт, принадлежат к группе наших учеников. Даже им нужно учиться, что прежде чем указывать на изъян в глазу кого-то другого, вы должны посмотреть, не воплощаете ли вы ту же ошибку в большей степени, не признавая, что ваше эго пытается скрыться за ней.
  
   Возлюбленные мои, выход за пределы дуальности, выход за пределы 96 уровня сознания требует овладения всеми 7 лучами и частично также 8 лучом. Над этим также нужно поразмыслить национальному сознанию Германии. Если Германия хочет быть ключевым игроком в Европе, то ей нужно иметь более высокое сознание, чем у других, нуждающихся в помощи.
  
   Так что страна с более высоким сознанием сможет указать выход из дуальности, показывая, что разногласия и споры не уведут нас со старых путей. Это сделают новые идеи и сотрудничество, прежде всего с Духом в материи, а затем через поток по горизонтальной восьмерке. Германия должна продемонстрировать другим, что сотрудничество - ключ, благодаря которому выигрывает каждая страна, когда они готовы и желают отказаться от своих старых самооценок, когда они готовы и желают простить свои ошибки и ошибки других, когда они готовы и желают превзойти старое сознание и выйти за пределы 96 уровня.
  
   Потенциал воплощения не-дуальности здесь, в Германии, гораздо выше, чем во многих соседних странах Европы, которые все еще борются и играют в игры власти, постоянно занимаясь махинациями, в качестве главного занятия в своей политике. Я не говорю, что Германия свободна от этого, но у немцев есть определенная открытость к объединению с другими странами. И они далеко продвинулись в своем национальном сознании, осмыслив события второй мировой войны.
  
   Это мастерство дает Германии возможность играть ключевую роль в Европейском Союзе и в переговорах, которые не обошлись бы без поддержки Германии. Поэтому я, Иисус, закрепляю здесь, в северной части Германии, большую порцию Пламени Христа. Путь к Христобытию предназначен для того, чтобы показать способ, как быть БОЛЕЕ в материи и как Дух может выражаться в материи. Это - истинная интеграция! Это - истинное Христобытие!
  
   Итак, это обращение завершено! Я прощаюсь, и Я ЕСМЬ здесь, Иисус Христос, чтобы пригласить все индивидуальные жизнепотоки и национальности принять во внимание мои слова: "Что тебе до того, ты иди за мною". Это - послание, и это - путь для выхода за пределы 96 уровня сознания.


Copyright© Kim Michaels