Иисус. Пришло время принять безусловное прощение Христа
  
  

Иисус, 29 октября 2011 года. Это послание было дано во время поездки в автомобиле по Северной Германии.
  
  
"Deutschland ?ber Alles!" * как говорилось в те годы, когда коллективное сознание в Германии было захвачено человеком и группой окружавших его людей, которым удалось создать такой густой туман обмана, что, в буквальном смысле, был создан энергетический вихрь, в центре которого оказалось коллективное сознание почти всей нации.
  
   Когда такое происходит, как это действительно случалось во многих странах до этого и после, есть очень немного людей, обладающих достаточно сильной индивидуальностью, чтобы противостоять потоку водоворота в коллективном сознании. И поэтому вы видите их втянутыми, и вы видите их стоящими на военных парадах и выступлениях, поднимающих правую руку с бессмысленными лицами и пустыми глазами, и кричащими "Хайль Гитлер!"
  
   "Я не нуждаюсь в тебе, Иисус"
  
   Если вы выросли не в Германии, вы можете думать, что это был вызвано каким-то изъяном в характере немецкого народа. Вы можете так думать, даже если вы выросли в Германии. Но я говорю вам то, что я сказал 2000 лет назад, когда шел по Земле как Иисус: "Не судите, да не судимы будете".
  
   Ибо, легко создать дуалистический стандарт и применять его для осуждения других людей, отказываясь искать бревно в собственном глазу. Это действительно старая игра в обществе, самая старая игра эго, ибо она была начата падшими существами за несколько сфер до этой.
  
   Итак, если вы хотите войти в это состояние сознания и судить, то я, Иисус, буду уважать вашу свободную волю. Ибо я знаю, что когда вы войдете в это состояние сознания - оценки, осуждения и унижения другого человека, основанных на созданных вами стандартах или на стандартах, определяемых вашей религией - тогда, по сути, вы говорите мне: "Иисус, ты не нужен мне сейчас, мне не нужно Христоразличение, мне не нужно Христоразличение которое позволяет мне видеть, что вся жизнь едина. И поэтому все люди имеют одинаковую ценность и имеют равные возможности превосходить себя. И поэтому мне не нужно видеть, что если я действительно хочу возвысить себя, я должен возвысить других. Ибо я решил, что хочу испытать, каково это, возвышая себя, подавлять других".
  
   Разве вы не видите явного отображения во всей нацистской эре того, что нацисты создали иллюзию, что немецкий народ - это высшая раса? Но они могли сделать это только определив другие расы как недочеловеков, как нелюдей. И таким образом, разве это не крайняя иллюзия происходящего в сознании дуальности? Поэтому, если вы хотите применить то же дуалистическое суждение - оценочное суждение, применявшееся нацистами и их высшими, главными, так сказать, умами - ну, тогда я позволю вам сделать это.
  
   Что немецкий народ добровольно показывает Европе
  
   Но если вы готовы, то я предлагаю вам более высокое видение Христоразума, и тогда вы увидите, что, когда люди отображают что-нибудь, это не обязательно из-за изъяна. Но также и потому, что эти люди добровольно взялись отыграть определенное состояние сознания, чтобы другие могли увидеть это. И они тогда могут показать такой пример, какой миру будет сложно проигнорировать.
  
   Поскольку, если вы честно посмотрите на историю европейского континента - не то, чтобы европейский континент был уникален в этом отношении, но позвольте нам сосредоточиться именно на Европе в этом обсуждении - то вы увидите, что у Европы есть своя история, насчитывающая несколько столетий, история определенных наций, развивших чувство превосходства и предназначения, и чувство, что у них было право насильственно подчинять других людей и объявлять себя хозяевами определенных территорий.
  
   И таким образом, вы увидите, что крайний сценарий, который вы видели отыгранным в Германии, мог также быть отыгран, и в самом деле он был отыгран, в более мягкой форме в ряде других европейских стран. Разве вы не видите, что Британская Империя также верила, что у неё было какое-то преимущество, которое оправдывало подчинение колоний? Разве вы не видите, что в те времена у многих людей в Британии было ощущение, что один британец лучше, чем десять иностранцев, или какое бы то ни было число в каждом отдельном уме?
  
   И вот, вы видите ту же склонность во Франции, в Австро-Венгерской Империи и, как упоминалось Сен-Жерменом, в Швеции. Вы видели это в Испании, вы видели это в Италии, вы видели это в Греции. И таким образом, вы не можете также не видеть, что, когда бы ни произошло объединение Европы, это состояние сознания должно быть разоблачено? Тем не менее, учитывая долгую историю, где различными странами было отыграно это сознание без стремления подвергнуть сомнению, вы не можете не видеть, почему было принято решение Кармическим Советом, что необходимо, чтобы удары в Школе Суровых Ударов стали настолько тяжелыми, чтобы их стало практически невозможно игнорировать?
  
   Истинное прощение Христа
  
   И поэтому, не могли бы вы начать обретать новое чувство, чтобы оценить жертву немцев в их желании быть фокусом для разоблачения этого сознания? Поэтому, возможно, вы могли бы начать прощать, как немцы начали прощать, но по-настоящему не простили. Поскольку они также стали жертвами, о чем недавно говорил Сен-Жермен, это другая сторона заговора падших, что как только вы совершили определенную ошибку, вы никогда не сможете действительно искупить её.
  
   Тем не менее, мои возлюбленные, каким было главное послание Христа, когда я приходил на Землю 2000 лет назад? В действительности оно заключалось в том, что нет ничего, что вы не можете искупить через свет и любовь Христа. И поэтому я, Иисус, действительно здесь, и я побудил моих женского и мужского посланников здесь в этот час выпустить мощный импульс света, чтобы немецкая нация смогла пробудиться и по-настоящему начать принимать прощение, которое возможно через Христа. И это, я, Иисус и Мария Магдалина со мной, предлагаем немецкой нации.
  
   Не то чтобы я не предлагал этого раньше, но с этого дня я предлагаю это в более сильном проявлении, чем когда-либо, в надежде, что многие из немцев начнут настраиваться и решат серьезно взглянуть на прошлое, так, как они никогда не смотрели на него раньше. Потому что если вы не смотрите на прошлое и не признаете, что вам нужно прощение, то как вы можете просить прощения? И если вы не просите прощения, вы не можете его получить.
  
   Поскольку никто из находящихся на небесах, будь это Иисус или Бог, не отказывает вам в прощении. Ведь Дух Прощения постоянно льется дождем на праведных и неправедных, как солнце светит на всех, кто принимает его лучи. И поэтому прощение предлагается всем, но многие отвергают его, потому что в своих умах они стали жертвами падших существ и в целом мышления, что, чтобы получить прощение Христа, вы должны соответствовать определенным условиям.
  
   Я говорю вам, это ложь падших существ, которую Я, Иисус, разбиваю, разбиваю, разбиваю, разбиваю в этот день на четыре стороны. Также я разбиваю ее в эфирном и духовном царстве. Я разрушаю это сознание, чтобы все могли видеть, что Христос есть прощение, полное и безусловное прощение. Не существует ошибки, которую вы могли бы сделать, нет деяния, которое вы могли бы совершить, за которые нет прощения, когда вы принимаете Христа, когда вы принимаете реальность Христа над нереальностью антихриста.
  
   И поэтому я говорю: " Воспряньте, немцы, потому что вы добились больших успехов на пути к преодолению сознания превосходства. Вы готовы смириться, вы готовы быть командными игроками, вы готовы намного продвинуться в воссоединении после падения Железного Занавеса. И вы готовы протянуть руку и приложить огромные усилия, чтобы сохранить Европейский Союз".
  
   Не то, чтобы это всегда делалось в бескорыстных целях, но, однако, это было сделано. И в этом была большая доля бескорыстия. Поэтому я сейчас говорю: "Воспряньте, не к превосходству, но к факту, что вся жизнь едина, к более широкому признанию, что вы по-настоящему возвышаете себя, только возвышая других". Ибо, если вы пытаетесь возвысить себя, унижая других, наступит момент, когда все будут подавлены, включая вас.
  
   И поэтому сознание, которое я разрушаю, это ложь падших существ, что вы можете быть превосходным человеком до тех пор, пока думаете, что кто-то неполноценен. Ибо поистине, величайший из вас, должен быть слугой для всех, признавая, что все едино. И таким образом, вы возвысите себя, только стремясь возвысить Все.
  
   Национальные государства изжили свое предназначение
  
   Пробудитесь, протяните руку и признайте, что существует большой потенциал для создания регионального сознания вокруг Балтийского моря, и что у немцев есть своя роль в этом, в налаживании отношений с народами на Востоке и странами Балтии, которые раньше были оккупированы Германией. Протяните руку с новым Духом Сотрудничества и чувством единства. Итак, может быть создан регион, который пройдет сквозь разделения, обозначенные как национальные границы, национальные границы, которые в действительности, в первую очередь, были созданы искусственно, и, следовательно, уже давно изжили себя.
  
   Разве Европа и весь мир не видят, что с концом второй мировой войны национальное государство изжило себя. Это отразилось на разделе Европы на восточный и западный блоки, когда странам было необходимо смотреть за свои пределы, ибо ни одна нация не может в одиночестве противостоять угрозе со стороны другого блока.
  
   Разве вы не видите, что это та же самая Школа Тяжелых Ударов, отобразившая себя? Но пора осознать, что даже Школа Тяжелых Ударов дает вам хороший урок, только когда вы готовы превзойти и посмотреть на мышление, которое заставило вас получить тяжелые удары, и [затем] сказать: "Почему мы хотим продолжать учиться с помощью тяжелых ударов? Давайте вместо этого выйдем за рамки ударов и посмотрим на наше собственное сознание и на то, что тяжелые удары пытаются разоблачить, вынуждая вас доводить их до крайности".
  
   И поэтому я высвобождаю великий свет истинного прощения Христа, безусловного прощения, что даже позволит людям преследовать его, используя клевету против него (света) ради меня, для того, чтобы стать частью драмы, где люди отобразят состояние своего сознания до такой степени, что многие прозреют.
  
   И таким образом, как я уже говорил раньше, прощение является ключом к прохождению посвящения Года Матери. Ибо говорю вам, то, что вы не простили, есть то, за что вы держитесь.
  
   И если вы собираетесь перейти в Год Святого Духа и течь с Духом дальше, то вы не можете держаться за что-то из прошлого. Это будет мертвым грузом, который будет тормозить ваше движение. И потом стремительные воды Духа потекут вокруг вас. И станет все труднее и труднее выдерживать их тяжесть, пока не почувствуете, что вы в вихре, водовороте, и пока чувствуете, что воды Духа - ваш враг, а не самая большая ваша возможность для самопревосхождения.
  
   Настало время немцем просить прощения
  
   Итак, я обращаюсь к немецкому народу: "Настало время вернуться назад и посмотреть на этих старых призраков второй мировой войны и более ранних. Это время, когда вы искренне смотрите в зеркало прошлого и начинаете говорить об этом свободно и честно, так, чтобы вы смогли быстро, в течение нескольких лет, пройти через это".
  
   "Ибо говорю вам, в ближайшее десятилетие очень много работы предстоит сделать в Европе, и у вас, немецкого народа, есть прекрасная возможность стать частью превосхождения, которое отразится на европейском континенте. Поэтому будьте готовы простить себя и будьте готовы попросить прощения у других, так, чтобы вы могли дать им возможность или простить и идти дальше или отклонить его и быть оставленными позади". Вы не унижаетесь, прося прощения, на самом деле этим вы создаете благоприятную возможность для тех, кого просите. Поэтому будьте готовы играть и эту часть игры в прощение. Ибо время пришло, и Европа может посмотреть на Вторую мировую войну и, наконец, превзойти её.
  
   Итак, у меня было, что сказать через этого посланника, и это завершено.
   Песнь немцев (нем. Das Lied der Deutschen, Deutschlandlied) представляет собой песню на музыку Йозефа Гайдна и написанные под неё стихи Гофмана фон Фаллерслебена.


Copyright© Kim Michaels