Иисус. Разрушение змеиной лжи об освобождении людей посредством коммунизма.


  
   Иисус, 24 сентября 2011 г., Архангельск, Россия
  
   Я ЕСМЬ Христос! Я ЕСМЬ Иисус Христос! И Я ЕСМЬ здесь, чтобы разбить, разбить, разбить, разбить на четырех планах материи всю змеиную ложь, которую распространял Владимир Ленин и те, кто стояли за большевистской революцией в России и образованием Советского Союза. Позвольте всей этой лжи быть разбитой, начиная с этого места, которое является фокальной точкой обители Чистоты. Ибо, воистину, на человечество никогда не была наложена большая нечистота, нежели ложь об освобождении масс посредством коммунизма.
  
   Ленин - архиобманщик высшего ранга из всех, когда-либо воплощавшихся на планете Земля
  
   Некоторые историки утверждали, что концепция унаследования Земли кроткими больше всего распространялась самим Лениным. Но я, Иисус, сим свидетельствую, что это полное непонимание не только концепции унаследования Земли кроткими, но и того, что в действительности означает, что так называемые "массы" должны быть свободны.
  
   Ибо, несомненно, коммунизм, как его представляли Маркс, Энгельс, Ленин, Троцкий и другие, был задуман не для освобождения масс. Он с самого начала был предназначен для еще более сильного их ограничения, чем раньше. Поскольку я могу свидетельствовать о том факте, что Ленин сам по себе - архиобманщик высшего ранга из всех, когда-либо воплощавшихся на планете Земля. Поэтому нет более тонкой, вводящей в заблуждение лжи, чем та, которую вы находите в произведениях Ленина. Это не значит, что я поощряю вас изучать их. Ибо пока вы не достигнете достаточно высокой степени Христобытия, даже чтение слов Ленина будет подобно яду для вашего ума.
  
   Однако реальность в том, что кроткие - это не угнетенные. Кроткие - это те, кто превзошел дуальность. На самом деле слово "кроткие" является не самым лучшим переводом первоначальных слов, которые я использовал в Арамее, тогда как гораздо лучшим переводом было бы говорить о тех, кто не-дуален, тех, кто видит реальность, что вся жизнь едина. И когда вы видите, что вся жизнь едина, вы никогда не поддадитесь дуалистической логике, что для достижения свободы одной группой людей другая должна быть уничтожена.
  
   Никто не может освободиться через смерть или убийство других
  
   Смерть никогда не может привести к свободе. Одно из посланий моей миссии на Земле было в том, что вы не освобождаетесь со смертью. Вы освобождаетесь только когда превосходите смерть.
  
   И поэтому даже несмотря на то, что Ленин отрицал существование Бога, существование чего-либо духовного и думал, что освободится со смертью, я могу уверить вас, что жизнепоток Ленина не был освобожден физической смертью. Ибо этот жизнепоток, конечно, был привлечен к тому уровню ада, который соответствовал его сознанию. И поэтому он находится там с тех пор в постоянных муках. Муках, которые продолжаются из-за его нежелания осознать, за какую ложь он ответственен перед человечеством, и осознать последствия, которые он на самом деле привел в движение [образованием] Советского Союза.
  
   Ибо несмотря на то, что он знал, что Сталин не соответствовал его образу более совершенного лидера, и несмотря на то, что сам Ленин был бы шокирован размахом убийств, совершенными Сталиным, тем не менее, реальность состоит в том, что Сталин является продуктом философии Ленина.
  
   Ибо невозможно освободить пролетариат с помощью коммунизма. И это доказано необходимостью убивать так много людей, чтобы поддержать коммунистическое государство. Это доказано необходимостью уничтожения свободы слова, как было инициировано самим Лениным. Итак, вы увидите, что типичной характеристикой архиобманщиков является то, что они обмануты своей собственной логикой. И поэтому они - последние, кто будет видеть эту логику насквозь.
  
   Иисус заякоривает Меч Христа над городом Архангельском
  
   И поэтому я, Иисус, пришел - сюда, в город Архангельск, который находится ближе всего к обители Чистоты - я пришел заякорить Меч Христа. Я заякорю его над центральной площадью с героической статуей Ленина, так что она будет - на духовном уровне - фокальной точкой для Меча Христа. Чтобы она, в конечном счете, могла быть либо убрана пробудившимися людьми, либо поглощена самой Землей. Ибо, воистину, эта мерзость запустения не устоит против Меча Христа.
  
   Что же такое Меч Христа? Это Священное Слово, но его можно описать, как луч света, который похож на меч в том смысле, что он может разрубить самую плотную ложь, наложенную умом анти-христа. Однако это обоюдоострый меч, так что когда вы пытаетесь направить острие на другого человека, другое острие будет направлено на вас. Именно поэтому я сказал не судить, ибо вы судимы будете тем, что послали другим.
  
   И поэтому на самом деле жизнепоток, воплощавшийся Лениным, судим тем, что он послал другим своей попыткой поработить людей еще сильнее, чем они были порабощены предыдущими правителями России. Поскольку он видел, что именно тот факт, что так называемый "пролетариат" подчинялся этим лидерам прошлого, доказал, насколько легко они подчинятся его лидерству и лидерству государства. Итак, всё обещание освобождения рабочих было не чем иным, как ширмой, змеиной логикой - говорить одно, а делать другое. Змеиной логикой обвинения других правителей в порабощении людей, тогда как сам, несомненно, намерен поработить людей даже больше. Это - характеристика змеиного ума. Он не может принять ответственность и поэтому всегда проецирует ответственность и обвинение на других.
  
   Необходимость получить милосердие, чтобы прорваться сквозь змеиную логику
  
   Поэтому вы можете спросить, почему Пламя Суда, почему Меч Христа заякоривается после Пламени Милосердия, предложенного Гуань Инь? Что ж, на самом деле это потому, что на Земле очень много людей, которые не могут получить милосердие, поскольку не могут принять, что оно им нужно.
  
   Они были настолько порабощены ложью, что думают, что не сделали ничего неправильного. И поэтому Россию от превосхождения коммунистического прошлого сдерживают не рабочие, не пролетариат. Ее сдерживают многие люди, которые были частью советского прошлого или не отпустили его - мечты и вранье, распространяемые в те времена. И поэтому они не думают, что им вообще нужно милосердие. Ибо они думают, что делали только правильные вещи для великой цели освобождения людей.
  
   И поэтому можете ли вы понять, что в соответствии с Законом Свободной Воли вы не можете получить милосердие, пока не примете его. И вы не сможете принять милосердие в своем существе, пока не признаете, что в вас есть что-то, за что вы должны быть прощены. И хотя может быть хорошо и правильно говорить людям о прощении других, но как я сказал 2000 лет назад: делайте другим то, что вы хотите, чтобы делали вам; и скрытый смысл этого в том, как сказано раньше, что прежде, чем делать другим, вы должны сначала сделать себе.
  
   Итак, как вы можете по-настоящему простить других, пока не простите себя? И как вы можете простить себя, пока не поймете, что нуждаетесь в прощении - ибо сделали что-то, что не соответствовало реальности Христа. И как вы можете понять это, пока вы не видите реальность Христа? А ее вы, конечно, не можете видеть сквозь завесу дуальности.
  
   И поэтому что-то должно разрубить эту завесу, чтобы люди могли пробудиться, чтобы их третьего глаза мог коснуться луч света, который неожиданно пробудит их к тому факту, что за пределами дуалистических полярностей и дуалистической борьбы и дуалистической логики змеев существует реальность. Ибо вы необязательно умрете, отведав запретный плод, но и жить будете необязательно, поскольку в змеиной логике нет никакой уверенности. Только Христос - уверенность! Только Христос - жизнь!
  
   Прощение означает отдачу
  
   И поэтому позвольте мне дать вам для размышления новое слово. Вы слышали слово "прощение", но я прошу вас поразмыслить над новым выражением "прощение путем отдачи"1. Ибо вы не можете простить [просто так]; вы можете простить, только отдавая. Вы не можете простить, отпустив что-то, если думаете, что для вас это означает потерю. Поскольку до тех пор, пока в вашем существе есть остатки эго, вы не можете вынести чувства потери, которое у него будет, когда оно будет чувствовать, как будто вы что-то упускаете.
  
   И, конечно, пока вы находитесь в воплощении, у вас будут элементы эго в вашем существе, или вы не сможете оставаться в физическом теле. Мне хорошо известно, что люди изобразили идолопоклонческий образ, что у меня не было эго в течение последних трех лет моей миссии или что возможно у меня вообще его не было в том воплощении. Я знаю, что по всему миру есть духовные люди, которые верят, что их гуру - единственный просветленный.
  
   Тем не менее, я скажу вам правду, что у меня оставались элементы эго до того момента, когда я отказался от призрака. И это относится к каждому, кто когда-либо принимал или примет воплощение. Это - часть кротости: скромное осознание, что вы не совершенный человек. И поэтому вам действительно необходима реальность Христа, а также милосердие и прощение Бога. И тогда вы сможете распространить их на других.
  
   Итак, вы видите, что не можете простить, если думаете, что прощение другого означает, что вы что-то теряете: будь то желание мести, желание наказать другого, желание доказать, что он неправ или доказать, что правы вы, или доказать, что вы выше. Вы не сможете отпустить это, пока ваше эго думает, что это потребует утраты. А поэтому как вы можете на самом деле простить-отдать?2 Только когда вы понимаете, что прощая, отдавая, вы не ничего не теряете, вы приобретаете.
  
   Чтобы плыть в Год Святого Духа, вы должны простить-отдать все
  
   Вы теряете то, что кажется ценным эго, но получаете то, что теперь видите более ценным для себя. Поскольку вы получаете свободу от того самого условия, которое думаете, что не можете простить другому. Ибо то, что вы не можете простить другому, естественно является тем, что вы не простили себе.
  
   И поэтому я могу заверить вас, что вы не можете простить другому то, что в действительности имеете в себе. Ибо в противном случае вы даже не подумали бы, что вам нужно простить другого за это условие. И это означает, что вы не можете простить другим то, что находится на скрытых уровнях вашей психологии. А это мешает вам следовать за Христом, ибо не сказал ли я: "Что тебе до того, ты следуй за мною". Ну а до тех пор, пока есть нечто важное для вас, вы не можете отпустить это нечто и следовать за Христом.
  
   И поэтому вы сможете отпустить это, только когда поймете, что следовать за Христом - более важно для вас, чем поддерживать недовольство на вашего брата или сестру. Только когда вы это по-настоящему поймете это, вы сможете ОТДАТЬ. И вы увидите это только тогда, когда луч света Христа коснется вашего третьего глаза - и тогда шоры спадут с ваших глаз, и вы увидите реальность, которая Я ЕСМЬ.
  
   Это - дар, который я принес в этот день. Поскольку я могу заверить вас, что если вы, как духовное существо, хотите сделать это в течение последних трех месяцев Года Матери и не втянуться в какую-либо негативную спираль, тогда вы должны обратить внимание на необходимость простить-ОТДАТЬ все, что вы держите против другого человеческого существа или даже против себя. И действительно, чтобы плыть в Год Святого Духа, наполнив ветром Духа свои паруса, вам необходимо простить-ОТДАТЬ все.
  
   Вы никогда не сможете быть свободными с помощью внешнего авторитета
  
   Никто никогда не делал вам ничего, ибо вы единственный, кто может что-либо сделать себе - поскольку вы единственный, кто обладает свободной волей в своем существе. А это, конечно, то, что люди не признают, и поэтому массы подчинялись лидерам, и поэтому лидеры кормили их ложью, что они могут освободиться, не принимая ответственности за себя, поскольку государство сделает это.
  
   Разве вы не понимаете, что коммунизм основан не на том, чтобы говорить рабочим, что у них есть семя Христа, и поэтому они могут стать духово самодостаточными, могут сами управлять собой? Нет, пролетариат нуждается в ком-то, кто будет управлять им, а именно в Ленине и его соратниках. Покажите мне человека, стремящегося по-настоящему освободить пролетариат, чтобы он мог сам управлять собой, не управляемый никем, и тогда я мог бы согласиться с вами, что этот человек обладает некоторой степенью Христосознания.
  
   Но, разумеется, любой, кто говорит, что вы освободитесь, следуя за ним, действует не из побуждений освободить людей. Ибо вы никогда не сможете освободиться, следуя за кем-то, кто ставит себя отдельно от вас, делая себя выше по отношению к тем самым людям, которых, по его утверждению, он собирается освободить.
  
   Только те, кто обладают видением Христа - и таким образом видят единство всей жизни - могут быть открытыми дверьми для освобождения людей. Все остальные будут ложными гуру, которые будут вести людей от одного бедствия к другому, пока с них, наконец, не станет достаточно, и они скажут: "Мы не можем больше следовать за этими внешними авторитетами, мы должны пойти внутрь и найти там царство. Мы должны найти истинного Христа внутри себя, а не ложного Христа, который висит на деревянных крестах в столь многих христианских церквях по всему миру".
  
   Ибо, конечно, тогда как коммунизм - это одно выражение анти-христа, большинство ортодоксальных или господствующих христианских церквей формируют другое выражение анти-христа. Русская или восточная православная церковь, конечно, не является исключением. Даже несмотря на то, что некоторые будут приводить доводы, что у нее меньше искажений моих первоначальных учений по сравнению с католической церковью, - и даже несмотря на то, что я соглашусь, что это так - это все равно не означает, что восточные или русские православные церкви представляют меня, представляют сознание освобождения людей от любого внешнего или земного авторитета.
  
   Вы никогда не сможете быть свободными с помощью внешнего авторитета.
   ЭТО - ключ.3
   Этими словами я благодарю вас за ваше внимание, поскольку я закончил заякоривать Меч Христа в этом месте. Итак, завершено, и Я ЕСМЬ Христос.


Copyright© Kim Michaels