Гуань Инь. Прощение и Милосердие - необходимые элементы для выражения свободы в материи.


  
   24 сентября 2011 г. через Хелен, Архангельск, Россия
  
   Гуань Инь Я ЕСМЬ, и я прихожу из безмолвия, из чистого сознания. Я прихожу сюда, чтобы принести Пламя Милосердия на материальный план, ибо Милосердие и Прощение - это воистину необходимые элементы, чтобы материя стала полностью свободной - свободной от всех нечистот; образов, которые плотский ум когда-либо мог вообразить или хотел наложить на материю.
  
   Слово "прощать" означает активную отдачу
  
   Мои возлюбленные, задумайтесь над словом "прощать"1. В корне у него стоит "ДАВАТЬ", которое означает, что прощение - это активная отдача. Это активная отдача через вас как открытую дверь - активная отдача и излучение Духа через вас. Это свободная отдача, наделение Духа свободой быть выраженным в материи и поглотить всё, что могло бы когда-либо помешать его свободному потоку в материи. Почему же все-таки Прощение и Милосердие столь необходимы для выражения свободы в материи?
  
   Мои возлюбленные, здесь, в центре Архангельска - города Ангелов - вы видите прославление военного времени, прославление ложных героев, таких как Ленин и солдат, которые сражались за Советский Союз против нацистской Германии или кого-либо другого, после чего вернулись победителями, празднуя пролитую кровь. Кто-то был убит и они единственные, кто вернулись с битвы живыми. Или они празднуют, что они единственные, чей конвой не подвергся бомбардировке во время второй мировой войны, кому удалось достичь конечного пункта назначения - Архангельска.
  
   Подумайте о том, чем в действительности является военная сила? Разве не окончательным отражением дуалистической борьбы, в которую человечество было вовлечено так долго в результате обольщения змеиной логикой, змеиной философией, что рядом всегда есть какой-нибудь враг?
  
   Для того чтобы проявить Дух в материи, вы должны отказаться от дуалистической борьбы. Возлюбленные мои, военщина достигла на территории России такой огромной силы именно потому, что русским все время удавалось посредством коммунизма и Советской истории создавать впечатление у своего народа, что рядом всегда есть какой-нибудь враг, настроенный против них и готовый их уничтожить, будь то нацистская Германия, Соединенные Штаты или любой другой.
  
   Даже сегодня вы можете видеть, как Россия пытается создать дуалистическую борьбу по поводу территории арктических морей, где были обнаружены новые месторождения газа и нефти. Поэтому русским кажется совершенно оправданным усиливать свое военное присутствие в районе арктических морей, так как это будет защищать их интересы в этом регионе.
  
   Чтобы оправдать дуалистическую борьбу, вы должны сначала определить врага
  
   Разве не должны вы - для того, чтобы даже создать вооруженные силы - сначала определить, что на материальном плане существует сила, настроенная против вас, сила, которая считается врагом? Разве это не означает вашу окончательную готовность вовлекаться в дуалистическую битву? Как только вы определили существование настоящего врага, вы также получили оправдание для вовлечения в настоящую битву. И тогда вы можете вернуться - если вам удалось выжить - с победоносной на вид войны и прославить отделенное "я". Но даже после возращения с якобы победоносной второй мировой войны, освободилось ли в действительности Советское общество?
  
   Возлюбленные мои, почему именно прощение так необходимо для свободы? Прощение означает, что для овладения проявлением Духа в материи вы не принимаете никаких дуалистических битв. Пламя Прощения означает, что вы превосходите все дуалистические битвы и не считаете себя настроенным против кого-либо или чего-либо или не строите на этом свою идентичность, возвышая и прославляя тем самым эго, когда ему удается выжить в окончательной дуалистической битве.
  
   Именно поэтому прощение - высший элемент свободы, потому что вы не можете дать родиться Духу на материальном плане свободно, если не позволяете Ему течь свободно. А видели ли вы когда-нибудь, чтобы Дух хотел вовлечься в дуалистическую борьбу в материи? Нет, мои возлюбленные, только эго хочет определять добро и зло. Только отделенное "я" хочет получить некое высшее прославление за сражение, изображая себя героем, противостоящим кому-нибудь, находясь в сражении против кого-либо и затем возвращаясь как победивший лидер страны или кто бы то ни было.
  
   Главной целью революции 1917 года было разрушение
  
   Вы видели отображение этой битвы в 1917 году в окончательной битве между царем и пролетариатом. Вы видели, как змеиной логике, когда она получила власть, удалось склонить народ Российской империи к дуалистической битве против царя. Эта битва в конечном итоге разрушила всю страну. Очень немногие люди тогда спрашивали: "Действительно ли разумно то, что мы делаем?", поскольку большая часть массового сознания уже была поймана змеиной логикой, в соответствии с которой главной целью было уничтожение царской власти.
  
   Этим я не говорю, что царь и руководящая элита того времени отображали наивысший возможный план для России. Я не прославляю царя, но говорю, что долгое время в сознании российского народа был сильный моментум быть против кого-то и, следовательно, изображать определенные группы внутри страны и в других странах как врагов русского народа. И поэтому космическое зеркало дало возможность России увидеть это сознание посредством своей очень кровавой истории.
  
   Таким образом, я, Гуань Инь, та, которая выше дуальности, за пределами любой борьбы и битвы, и которая свидетельствует о свободном потоке живого Духа, постоянно превосходящем себя, прихожу высвободить дополнительную порцию Пламени Прощения - Пламени Милосердия - для России и для всей планеты. Моментум моего пламени так силен, что все люди по всей Земле, настроенные на мое Пламя - Пламя Прощения, Сострадания и Милосердия - могут почувствовать это высвобождение и использовать его путем своих проявлений Христобытия в материи.
  
   Космическое зеркало в конце Года Матери
  
   Почему я, Гуань Инь, говорю это в этот определенный день, после осеннего равноденствия и в начале месяцев, символизирующих конец Года Матери? Я говорю это, потому что, как вы знаете, материальный план отражает все, с чем вы должны встретиться. Все сознание, которое вы хотите спроецировать на других, материальный план - как великий учитель - отразит вам обратно. Только что Владимир Путин сделал заявление, что если он станет президентом, то россиянам придется проглотить горькую пилюлю исцеления экономики, прежде чем они получат чашку меда. Но разве это не говорит вселенной, что он сам должен быть первым, кто проглотит эту пилюлю?
  
   Мои возлюбленные, Пламя Свободы, Пламя Милосердия и Прощения настолько взаимосвязаны друг с другом, что Пламя Милосердия воистину является просто другим аспектом или гранью свободы. Как тогда люди могут быть свободны в материи? Как они могут освободиться от прославления своей воинственной истории?
  
   Они могут освободиться, только когда прощают себя и своих врагов безусловно, без прославления кровавого прошлого, без прославления образов дуалистичекой битвы, без прославления сражений, в которых кто-то терял свою жизнь, будь то поле брани или тюремный лагерь, такой как здесь, рядом с Архангельском, в котором на самом деле были отображены условия ада.
  
   Помните космический разрушающий шар
  
   Как некоторые из вас помнят, я, Гуань Инь, дала мыслеформу космического разрушающего шара на мероприятии в прошлом году в Санкт-Петербурге. Этим я напоминаю всем духовным людям России использовать свое воображение, свою мудрость, свое высшее видение, волю и активную веру с активным безусловным прощением, чтобы отпустить все структуры из кровавого прошлого России, чтобы она больше не держала никакие негативные образы о себе и чтобы русские люди действительно могли отпустить их. Чтобы они действительно могли поверить в свободный поток Духа и поверить, что Дух действительно может отобразить свободу, высшую свободу для людей России в материи.
  
  
  
   Но чтобы это произошло, прежде всего, как мы уже говорили много раз, должно измениться сознание и уйти все желание вовлекаться в любого рода борьбу. Желание вовлекаться в противостояние против кого-либо или даже определять внешнего врага, который должен быть уничтожен - все это желание должно уйти, чтобы полностью возвысить Дух в Матери.
  
   Таким образом, наступающая часть Года Матери даст людям великую возможность - увидеть в физических событиях то, что они послали в космическое зеркало. Оно отразит обратно то же сознание, которое дало рождение всей дуальности и всем дуалистическим битвам на планете Земля. Поэтому, "прощение" и "свобода" - слова, над которыми стоит поразмышлять.
  
   Когда вы думаете о словосочетании "чистое сознание", вы просто похожи на открытую дверь, свидетельствуя о том, что Дух может сделать через вас, не говоря ему, как течь, что делать и какой высшей цели Дух должен достичь. Это, мои возлюбленные, было бы великой свободой для всех людей получать опыт.
  
   Те, кто однажды испытал это, не могут этого забыть, настолько велико освобождение от всех земных условий, которые ваш ум привык налагать на Дух, о том, как ему в действительности следует течь в материи. И видите ли вы, что для того, чтобы действительно позволить Духу свободно течь в материю, вы не можете быть связаны какими-либо условиями, когда вы говорите Духу, что ему, вообще говоря, не следует отражать определенные условия, потому что вы не готовы отпустить дуалистическую борьбу, не готовы простить, не готовы отобразить и воплотить Пламя Милосердия?
  
   Воплощение Пламени Милосердия - великое освобождение
  
   Возлюбленные мои, как я завоевала свою свободу и вознесение? Я победила только потому, что осознала, что все, что вы пропускаете через Пламя Милосердия и Прощения - безусловного, активного прощения, - является освобождением для вашего истинного Я. Момент активного безусловного прощения - это момент, когда вы можете начать выстраивать пирамиду вашего истинного Я. Так что отображение истинной матери становится не только постоянным в вашем уме, но оно будет реальностью, оно будет воплощаться через вас как через открытую дверь.
  
   Это - причина моего к вам обращения, это - причина, по которой я пришла напомнить вам, что для того, чтобы действительно отобразить чистейшую форму Белого Куба в Матери, вы должны быть способны простить не только немногие вещи, вы должны быть способны безусловно простить все - что означает все в вас, что вы несете либо против себя, либо кого-то другого. Или вы можете даже нести это против жизни или определенного режима, такого как коммунизм.
  
   Таким образом, действительно необходимо, чтобы свобода началась с Пламени Милосердия и Прощения для того, чтобы полностью воплотиться в материи. Как еще вы достигнете своей свободы от планеты Земля? Как еще, по-вашему, вы вознесетесь? Вы будете возноситься ежедневно, вы можете возноситься только ежедневно, когда отпускаете ежедневно, когда воистину прощаете ежедневно, когда воистину прощаете безусловно все, что является причиной возмущения, злости или негативных чувств в вас.
  
   Говоря это, я, Гуань Инь, заякорю мою фокальную точку и Пламя Свободы, Прощения и Милосердия над городом Архангельском, городом Ангелов, чтобы это Пламя Милосердия было здесь, как семя в кубе матери, чтобы каждый, кто открыт быть воплощением Бога-Матери на планете Земля, мог настроиться на мое Присутствие, которое я излучаю, вибрирую и воплощаю каждую секунду, Присутствие Милосердия и Прощения, которое я постоянно превосхожу, так что в этом Пламени нет даже времени. Поэтому вечное - это Пламя Прощения и Пламя Милосердия, как одни из источников, оснований для того, чтобы действительно пройти посвящения Пламени Свободы.
  
   Это также предупреждение для всего российского государства: когда нет прощения, страна и общество не могут быть свободны. Эта страна не может возвыситься над своим дуалистическим прошлым и [выйти] за его пределы, пока не научится прощать - открыто, честно изучать историю и прощать.
  
   Таким образом, мои возлюбленные, это высвобождение опечатано. Я ЕСМЬ Гуань Инь, Я ЕСМЬ Богиня Милосердия, Я ЕСМЬ Богиня Прощения, Хранительница Пламени Прощения и Милосердия, как ключа к вечной свободе.


Copyright© Kim Michaels