Элохим Астрея. Белый Куб Матери


  
   Элохим Астрея, через Хелен, Архангельск, Россия, 23 сентября 2011 г.
  
   Астрея - это имя женской полярности одного и того же Элохим, и я прихожу, чтобы дать мой аспект того же послания, которое вы только что слышали. Какое имеет значение, что вы видите или ощущаете в материи, если в основе всего лежит единственная реальность, пламя чистоты, выраженное в Матери? Я, Астрея, подготовила для вас обращение в начале последних месяцев Года Матери, когда энергии Года Матери обретают физическое выражение. Что же это означает на самом деле?
  
   Мои возлюбленные, принести чистоту в физический мир можно только одним способом - через свет Матери, через Пламя Матери, которое я также представляю. Мои дорогие люди, я пришла, чтобы донести до вас мое видение того, как я, Элохим Астрея, ощущаю материю и как я ощущаю и вижу Пламя Матери в эту эру и в этом веке. У меня есть диспенсация принести огромное высвобождение Пламени Матери в этот час, проявленное в форме огромного белого куба. Этот куб настолько громаден, что в него помещается вся планета Земля со всеми ее четырьмя нижними телами. Что я подразумеваю под этим Белым Кубом Матери?
  
   Как понять, что такое белый куб
  
   Мои возлюбленные, как вам по-настоящему быть Матерью? Это значит быть как Пламя Чистоты, которое только что было выражено через мужскую полярность того же Элохим, когда было сказано, что только через чистое сознание вы можете слиться с потоком чистоты, который лежит в основе материи. Чистое сознание, иными словами, обнаженное сознание - это сознание, не покрытое ничем - никакими образами, ничем, что можно встретить на материальном плане или что создано вашим плотским умом. Это то чистое, обнаженное сознание, стоящее перед Богом, перед Пламенем Чистоты, перед Храмом Отца, которое хочет - не надевая на себя никаких одежд - обрести форму в материи, во всех четырех планах материи.
  
   Как вы знаете, мои возлюбленные, Дух может быть выражен в материи в четырех планах, имеющихся в ней - в стихии огня, стихии воздуха, стихии воды и стихии земли. Они соответствуют четырем нижним телам людей и четырем нижним телам всей планеты. Поэтому Дух может быть выражен во всех этих четырех телах, во всех этих четырех аспектах материи только тогда, когда он беспрепятственно может втекать в эти четыре плана материи, когда ничто не препятствует движению Духа и ничто не ставит никаких сетей, определяющих, как Духу следует течь.
  
   Вот почему, мои возлюбленные, в предыдущих диспенсациях говорилось, что символ Пламени Матери действительно похож на белый куб, где Дух пропитывает Мать, чтобы Мать могла проявить на всех четырех планах - в четырех нижних телах - совершенные формы Духа, чистые формы Духа, обнаженные формы Духа! Все те формы Духа, которые не покрыты змеиной логикой, которую представляло до сих пор падшее сознание. Мать и чистое Пламя Матери могут быть рождены только, когда Христосущества понимают и действительно ощущают, как Пламя Духа течет в их Присутствие и далее из него в материальный мир. Вы не можете быть проявлением Христа в Матери, когда вы не осмеливаетесь выражать Христобытие, когда вы не осмеливаетесь выражать Дух, которым вы являетесь.
  
   Вы можете выразить себя в Матери только одним способом - открыть рот и что-то сказать, или сделать что-то другое, что вы можете, став открытой дверью для Духа и позволяя ему выразить себя тем, кем он хочет быть через вас. И я, Элохим Астрея, могу дать вам эти ценностные критерии, потому что во мне нет разделения, вызываемого змеиной логикой или змеиным умом, который хочет указывать Духу, как тому выражать себя в материи. Потому что в действительности Дух - а он бесконечен и разумен - не нуждается в указаниях, какую форму ему принимать. Мать в своей чистоте знает, как принять форму бесконечного вездесущего духа на всех четырех планах.
  
   И именно по этой причине символом Пламени Матери был выбран белый куб, который умножает Свет Духа во всех четырех планах, во всех направлениях и всеми возможными способами, используя все проводники, которыми вы, как выражения индивидуализации Бога, являетесь. Тогда каждый угол белого куба Матери будет выражать вездесущий и текущий во всех направлениях Дух Отца. И это, мои возлюбленные, Пламя Чистоты, ускорившееся Пламя Чистоты, постоянно превосходящее себя Пламя Чистоты в материи.
  
   Еще одна милость от Света Матери
  
   Почему второе имя Пламени Чистоты - ускорение? Потому что Дух никогда не бывает неподвижен, а потому как может Мать находиться в неподвижности, если она отображает совершенные формы Духа? Нет, мои возлюбленные, Мать отображает то же самое сознание и скорость ускорения, которые открытые для Духа двери могут отобразить на всех четырех планах, через все аспекты ваших Я, через все проводники, которыми вы являетесь, используя все проемы в своем сознании в качестве открытых дверей.
  
   Возлюбленные, вот почему Я ЕСМЬ Элохим Астрея, вот почему Я ЕСМЬ представитель Пламени Чистоты, пламени Матери в его ускоренной форме. Как может Пламя Матери ускориться в вознесение, если оно не отображает совершенные формы Отца? Это невозможно. Невозможно потому, что когда сознающие существа начинают творить формы в материи, которые не основаны на высшей реальности Бога, когда пытаются проецировать, что материя - это единственно существующая реальность, - в этом случае созданная ими форма является формой нечистоты, как объяснил Элохим Чистота. Может ли тогда материя быть чистой?
  
   Нет, мои возлюбленные, вы должны понять, что поистине, наиболее чистая форма Пламени Матери - это постоянная открытость - постоянная открытость Духу. Мать действительно сможет отобразить наивысшие формы чистоты и возвысить всю жизнь, только когда увидит себя частью целого, когда возродится, как проводник Духа.
  
   Это единственный способ, которым Пламя Матери может быть ускорено в чистоту. И в этом, возлюбленные, причина того, почему вы видите в районе Архангельска столько нечистоты, проявленной в материи. Причина этого в том, что люди потеряли надежду ускориться за пределы своих нынешних состояний, нынешних условий, и они не воспринимают себя как представителей Духа. И более того, многие из них даже не верят, что Дух как таковой может существовать. И поэтому я, Элохим Астрея, женская полярность Пламени Чистоты, пришла сейчас к вам для того, чтобы передать свою часть послания, которое мы хотели открыть в начале этих месяцев, когда энергии Года Матери обретают физическую форму.
  
   Я изливаю этот объем необъятного белого очищенного света, который может создать мгновенный моментум Света Матери во всех существах, настроенных на чистоту. Это - очень большая милость, дарованная потому, что Земля не прошла посвящений Года Матери. Как ранее сказала Мать Мария, духовные существа поддерживают баланс для планеты Земля, чтобы она не само-разрушилась, и в этом, конечно, роль Матери.
  
   Мать может поддерживать баланс для любых форм определенное время. Но когда время истекает, Матери предназначено восстановить свою изначальную чистоту, потому что, как мы объяснили, Мать не может оставаться в неподвижности. Мать, ускоряясь, под воздействием ускоряющегося темпа Отца, ускоряется обратно в чистоту, и в этом смысл моего к вам обращения и причина того, почему была дарована эта милость.
  
   Сейчас в земную октаву передается энергия, которую люди начнут ощущать в течение этих последних месяцев года. Люди, которые также ускорили себя, ощутят огромное облегчение от бремени материальных условий. Даже если условия их жизни не изменились, изменилось сознание этих людей, на внутренних уровнях они ощущают себя совершенно по-другому, несмотря на то, что материальные условия вокруг них остались прежними. Получается, что либо эти условия их больше не беспокоят, либо эти люди фактически стали способны отобразить более чистые формы Духа и мгновенно обрели новую надежду для своих жизней, новое ощущение себя, как если бы в их жизни вдохнули новый Дух.
  
   И наоборот, люди, не ускоряющие себя синхронно с ускорением Духа в материи, будут ощущать, как все в материальном мире разваливается на части, и им будет казаться, что они теряют контроль над материей. Это связано с тем, что материя больше не ведет себя так, как они всегда ожидали. Материя не подчиняется змеиной логике, потому что материя в своей первозданной чистоте выражает и отображает Дух.
  
   Поэтому я, Элохим Астрея, сейчас дарую этот белый куб Матери всей планете и ее сыновьям и дочерям Бога. И я вечно благодарна тем, кто настроился на Пламя Матери в этом Году Матери и читал веления к Элохим, потому что благодаря этим людям, сделавшим себя открытыми дверями, я имела больше возможностей приумножить количество света чистоты в мире еще до того, как произошло вливание того объема света, о котором я говорила сегодня.
  
   Что это значит приумножить чистоту в материи? Чистота - это белый прозрачный свет. Чистота - это свет, который может отобразить любую форму других видов света. Чистота может отобразить все цвета и все пламена света Бога, и это означает, что для того, чтобы овладеть чистотой, вы должны овладеть, по крайней мере, в некоторой степени, первыми семью лучами, чтобы вы были способны поддерживать свои собственные белые кубы - свое собственное Пламя Матери - с той степенью ускорения, которая соответствует степени ускорения Духа.
  
   Вы, живые представители Матери, вы живые проводники для Духа, и вы фактически являетесь этими белыми кубами в материи. Удерживая себя в процессе постоянного возрождения и самопревосхождения, вы будете способны отобразить все различные аспекты Духа, которые Дух захочет выразить в материи, на всех ее четырех планах.
  
   Круг и меч Астреи
  
   Почему меня, Элохим Астрею, часто изображали в предыдущих диспенсациях, как приходящую с кругом бело-голубого огня и мечом? Потому что чистая форма Пламени Матери не имеет никаких условий. Свет Матери должен быть столь же свободен от условий, как свободна от них чистота Отца, изливающаяся в материю. Как может Свет Матери отобразить совершенство чистоты в материи, если Свет Матери будет принимать какие-либо условия?
  
   Мои возлюбленные, в этот час я передаю планете Земля мой моментум, мою безусловную любовь, которая истинно есть, как было выражено ранее одним словом, "Безусловность" на планете Земля. Эта безусловность есть мой меч, потому что когда змеиная логика, которая может прятаться в материи, встречает мое безусловное пламя - безусловное пламя, которое я представляю - то отравленный змеиный ум не может вытерпеть этого света.
  
   Демоны Мары могут лишь бежать, потому что мой моментум, мое существо, которое является излучением безусловной любви, так сильно. И тот способ, которым моя безусловность льется в четыре нижних плана планеты Земля, неразделен; он реален. И в этом состоит причина того, почему существа, которые могут прятаться за покровами дуальности, не могут вынести моего сияния, и они воспринимают его как меч. Поскольку я, Элохим четвертого луча, как женская полярность четвертого луча, несу вибрацию чистой необусловленной ничем любви Творца. Я излучаю в материю вибрацию безусловности Духа.
  
   И это мой дар вам, дорогие мои, в этот день и век. Будьте безусловным Пламенем Матери. Будьте само-ускоряющимся, постоянно возрождающимся, постоянно превосходящим себя белым кубом Матери на всех планах материи. В этом ключ того, как вы можете трансформировать нечистоту в ваших обществах, которую вы видите сейчас отображенной по всему миру в таком обилии.
  
   Но печалюсь ли я, Элохим Астрея, об этих искажениях и нечистоте? Нет, не печалюсь, потому что мой разум не разделен. Для меня вся эта нечистота не реальна. Для меня единственной реальностью является чистота Отца, безусловная любовь, безусловная воля, безусловная мудрость, безусловная истина, безусловный мир и безусловная свобода, рождающиеся в материи.
  
   Я благодарю всех, кто услышал мой внутренний зов придти в мою обитель и кто в этот день и в этот век является открытой дверью для чистого света Матери. Многие из нас в вознесенных царствах хотели бы присоединиться к выражению этой благодарности, и это мой дар всем, кто открыт моему пламени. Я имею власть приумножать Дух в материи, и я с вами в материи всегда - без всяких условий - всегда, когда бы вы ни захотели проявить в ней чистоту.
  
   Я, Элохим Астрея, с вами безусловно. Опечатано, завершено, исполнено!


Copyright© Kim Michaels