Элохим Арктур: "Смотрите на себя вместе с Элохим как на часть Сознания Божественной Матери"


  
   Элохим Арктур, 12 сентября 2011 г. через Хелен
  
   Описание опыта Хелен перед диктовкой:
   Эта диктовка была дана после того, как Ким и я прочли сессию веления к Элохим Арктуру и Виктории. После велений я потеряла ощущение себя как ограниченного существа здесь на материальном плане. Я ощутила себя как Божественное сознание, которое заполнило собой все пространство, и почувствовала, что была частью безграничной любви и разума Элохим. Я буквально потеряла любое чувство бытия в маленьком теле на планете Земля. Я ощущала, что у меня вообще не было никакого тела, но я была просто сознанием с единственным желанием - возвысить всю жизнь, чтобы все могли утвердиться в том же самом любящем сознании Божественной Матери.
   После испытания высокой вибрации Божественного сознания мое внимание было привлечено к тяжелым записям, существующим на материальном плане. Я почувствовала, как мое внимание опускается на тысячи миль к Земле, и я начала ощущать огромную тяжесть нынешнего материального плана. Меня притянуло к самым низким уровням материи, где я ощущала энергии безнадежности.
   Самая низкая энергия, которую я испытала, была безнадежностью, когда люди ощущают, что они полностью застревают в своих ситуациях и у них нет силы или готовности изменить что-нибудь, потому что они не чувствуют, что могут сделать это. Материя как тяжелое бремя кажется такой реальной.
   После этого я почувствовала, что мое сознание было извлечено из более низких царств в материи обратно к уровню Элохим, и началась диктовка.

  
   Диктовка:
  
   Элохим Арктур и Виктория - это просто другой аспект той же самой Божественной Матери, которая представлена Матерью Марией и другими представителями божественной женственности. Элохим - часть того же сознания постоянного самопревосхождения через cо-творение как и все другие представители Божественной Матери. Элохим, все высшие существа и все представители божественной женственности, которые участвуют в создании этой вселенной в материи, формируют одно общее сознание, названное Божественной Матерью.
  
   Насколько свободным может быть сознание Божественной Матери?
  
   Распространенное заблуждение относительно понятия Божественной Матери в том, что многие люди ассоциируют имя "Божественная Мать" с неким женским представителем, который является только одним существом или который настолько непостижим, что никто и никогда на самом деле не видел или не осознавал его.
  
   Но Божественная Мать - это состояние сознания. Мы, Элохим Свободы Арктур и Виктория, являемся частью того же самого сознания, потому что мы творим свободно! Мы творим свободно в сознании Божественной Матери. Будучи частью Божественной Матери, мы расширяем свои существа, постоянно превосходя себя и таким образом увеличивая божественный моментум, возвышая все творение.
  
   Как творят Элохим? Или скорее следует спросить, как творят все те высшие существа, которые формируют сознание Божественной Матери?
  
   Мои возлюбленные, материальный план сделан из текучего, чистого белого света. Свет исходит от Бога-Отца, мужского бесформенного Бога. Этот свет Матери является тем светом, который позволяет Богу-Отцу быть выраженным в этом мире посредством творческих мылеформ, которые расширениям Бога позволено проецировать благодаря своей свободной воле. Тем не менее, если любой проецируемой мыслеформе позволено принять форму в материи - будучи проявленной светом Матери - то как тогда это творение может быть свободным?
  
   Творение, как вы знаете, принимает форму на материальном плане, но материя может быть свободна настолько, насколько свободны мыслеформы и сознание тех существ, которые творят. И когда те существа, которые творят, расширяют свои мыслеформы, свои сознательные модели, существующие структуры в своих телах идентичности, ментальном и эмоциональном - тогда и материальный план может быть настолько же свободным, как и умы самоосознающих существ, которые создают эти мыслеформы.
  
   Элохим имеют силу приумножать таланты
  
   Мои возлюбленные, мы всегда поощряем вас, сыновей и дочерей Бога, воплощенных на планете Земля - тех, кто формирует сознание Божественной Матери, - творить с нами. И мы хотим излить нашу бесконечную благодарность тем людям, которые активно использовали недавно высвобожденные веления [к Элохим] (в настоящее время находятся в переводе - прим. перев.) и призывы к Божественной Матери1, формируя таким образом более высокое присутствие сознания Божественной Матери в себе. А также формируя более сильный моментум Божественной Матери, настраиваясь на сознание Божественной Матери и участвуя тем самым в создании самых чистых форм.
  
   Все существа, которые сделали себя частью Божественной Женственности на планете Земля, являются частью Элохим, потому что мы формируем то же самое сознание Божественной Матери. И поэтому мы можем приумножать таланты тех, кто также желает возвысить всю жизнь.
  
   Мы бесконечно благодарны тем людям, которые направили свое внимание на увеличение положительного моментума возвышения планеты Земля. И мы приветствуем людей, которые пожелали сделать себя открытыми дверями для нас, предоставляя нам тем самым возможность сформировать больший моментум и большее присутствие Божественной Матери.
  
   Возлюбленные существа, мы начали с вопросов о том, как творят Элохим и как свободно творит сознание Божественной Матери. Как вы знаете, творение может быть в точности таким же свободным и отображать в качестве высших форм в материи те формы, которые существуют в мысленных моделях, в матрицах и в божественной геометрии тех существ, которые принимают участие в творении.
  
   Поэтому вы видите, мои возлюбленные, что Божественная Мать может творить свободно вместе со всеми теми существами, которые являются частью этого сознания, но Божественная Мать не может приумножать эти формы больше, чем [позволяет] свободная воля большинства существ, которые со-творят на материальном плане.
  
   Возлюбленные существа, я желаю дать вам видение того, как мы, Элохим, видим материальный план. Когда мы смотрим на нынешний материальный план на планете Земля из сознания Элохим, то видим большое облако, тяжелый пласт, который покрывает планету. Мы говорим об этом не для того, чтобы удручать тех, кто предпринимает ежедневные усилия в чтении розариев и призывов, давая веления, чтобы возвысить Землю и возвысить всю жизнь. Мы говорим это, только чтобы вы узнали, поняли и признали эту тяжесть, которая покрывает планету.
  
   Признайте, что вы не тот, кто делает!
  
   У этого густого облака есть слои, сотни тысяч слоев отрицательных мысленных моделей, массовых убийств, злодеяний, записей войн и записей злоупотребления светом. И мы говорим это, чтобы вы могли осознать, что самым важным ключом к свободному творению является ваше признание того, что вы не тот, кто ДЕЛАЕТ.
  
   Вы являетесь открытой дверью для света Отца, потому что никакой человек на Земле никогда не мог бы очистить эти записи, очистить этот тяжелый пласт злоупотребления светом через отрицательные, тяжелые мыслеформы, мыслеформы боли, страха, гнева и чувства несправедливости.
  
   Материальный план может быть возрожден в своей изначальной божественной чистоте только благодаря тому, что Отец, Дух родится в сознании Божественной Матери. Вся тяжесть в материи может быть поглощена только с помощью Вознесенных Сонмов и высших существ, а именно существ в более высоком состоянии сознания, которые не являются частью того же самого плана. У этих существ нет субъективного представления о том, что происходит на материальном плане, и они не принимают ничего на материальном плане как реальность, потому что видят это как временное отображение злоупотребления Божественным светом.
  
   Диспенсация для очищения тяжелых записей материи
  
   Возлюбленные дети Бога, мы, Элохим, составляющие часть сознания Божественной Матери, находимся здесь, чтобы помочь вам и объявить о диспенсации, что нам позволено помочь вам очистить эти тяжелые и плотные записи на материальном плане, когда вы становитесь открытой дверью для нас.
  
   Мы не можем работать с вами, когда вы считаете себя тем, кто делает, потому что мы чтим и уважаем свободную волю. И когда вы говорите и отображаете на материальном плане, что хотите быть деятелем, тогда мы, конечно, позволяем вам получить такой опыт. Мы позволяем вам поступать так, но мы не можем помочь вам, если вы считаете, что должны быть деятелем и что вы знаете лучше.
  
   В связи с этим мы, Элохим Пламени Свободы Арктур и Виктория, высвобождаем для вас огромное количество Пламени Свободы прямо сейчас. Цель - в том, чтобы все люди, желающие видеть себя сотворцами и принимающие участие в формировании сознания Божественной Матери, могли использовать этот свет, становясь открытыми дверями для Вознесенных Сонмов. Вы становитесь открытыми дверями, чтобы Бог-Отец мог свободно течь на материальный план, и вы позволяете силе Духа Отца очистить эту тяжесть, которая нависает над чистейшей формой материнского света.
  
   Творение всегда чисто, когда не искажено сознанием отделенного "я"
  
   Мои возлюбленные, свет матери всегда чист, поскольку свет матери формирует основу материи. Почему чистота - главное качество света матери? Мои возлюбленные, именно потому, что творение Духа может быть чистым и отображаться в самой чистой своей форме только тогда, когда Мать чиста, когда Мать не принимает никаких извращенных форм, но позволяет Духу Отца свободно отображать красоту и божественную геометрию Всевышнего.
  
   Что это означает, мои возлюбленные? Это означает, что если с уровня Элохим мы смотрим на человеческое сознание, основанное на эго-сознании, которое создали так много людей и [находясь] в котором они все еще [продолжают] бороться, то видим, как это отделенное "я" и эго формируют подобие сети вокруг материального плана. Эта сеть имеет все виды шаблонов, и иногда в ней есть только несколько отверстий, которые позволяют свету Божественного Отца свободно изливаться вниз и получать опыт на материальном плане.
  
   Эта сеть обычно настолько плотна, что чистый Свет Отца не может просто изливаться вниз и свободно проявляться на материальном плане. Основанное на эго сознание - все вожделения и желания, "должны" и "не должны", которые люди создали в своих отделенных "я" - формируют плотный слой сетей, который мы наблюдаем. Этот слой является настолько плотным, что не имеет значения, сколько света мы изливаем вниз, только иногда очень немногое из него достигнет материального плана в своей чистейшей форме, в которой он был высвобожден Отцом.
  
   Поэтому мы, Элохим, очень хорошо понимаем человеческую дилемму - как вы должны бороться с идентичностью своего отделенного "я", со своими основанными на эго желаниями, со своими стандартами, суждениями и оценками на материальном плане. Вы выстроили идентичность, которая говорит, какой должна быть ваша жизнь, какими должны быть вы, как вы должны думать, как вы должны действовать или как вы должны творить. Все эти "должны" и "не должны" создают другой слой препятствий для света Отца на пути достижения материального плана в своей чистейшей форме.
  
   Год Матери переходит в физический квадрант
  
   Поэтому мы, представители Пламени Свободы Арктур и Виктория, высвобождаем эту диктовку главным образом потому, что мы хотим, чтобы вы признали необходимость быть внимательными в течение последней четверти Года Матери, так, чтобы вы были открытой дверью, если желаете.
  
   Визуализируйте нас и наше Присутствие вокруг себя, когда вы читаете веления и призывы. У нас есть сила и свет, чтобы освободить вас от всех ваших сетей, которые препятствуют вам пропускать чистый свет Бога на материальный план. Просите нашей помощи, но имейте в виду, что мы можем помочь вам, только когда вы видите себя открытой дверью, [но] не деятелем. Мы можем максимизировать ваши усилия, когда вы позволяете нам делать это.
  
   У нас, как единого аспекта сознания Божественной Матери, действительно есть сила и свет, чтобы помочь вам и показать то же самое сознание из более высокой перспективы, если вы позволите нам сделать это. И мы очень хорошо понимаем, что когда вы смотрите изнутри отделенного "я", то кажется, что материальный план имеет власть. Ваше отделенное "я" и эго ощущают, будто материя является реальностью. Они ощущают себя очень подавленными и чувствуют, как будто вы никогда не освободитесь от этого материального плана и условий, которые вы видите отображенными вокруг себя, особенно тех условий, которые вы не любите.
  
   Все было ускорено в течение Года Матери, и поэтому ваше эго очень часто видит мир матери господствующим над вами и имеющим реальность. Мои возлюбленные сыновья и дочери Бога, видите ли, это мышление является именно тем, во что дьявол хочет, чтобы вы верили, потому что это - мышление эго, которое является главным крючком, который дьявол может иметь в вашем существе. Так, что вы начинаете верить в ложь, что материя действительно реальна, и она имеет постоянную реальность.
  
   Реальностью является сознание Божественной Матери
  
   Однако, мои возлюбленные сыновья и дочери Бога, у всего сознания Божественной Матери есть постоянство - когда оно свободно от всех иллюзий, созданных путем злоупотребления светом Бога. Сознание Божественной Матери в настоящее время не отображает эти условия на материальном плане как постоянные или реальные. У них вообще нет никакого постоянства.
  
   Если вы видите материальный план и материальный свет из перспективы Элохим, то видите текучий свет - чистый, белый, текучий свет, который может отразить любые формы, которые спроецированы на него. Поэтому сознание Божественной Матери может возвысить материальный свет, создавая из него более высокие формы. Или если вы творите через сознание своего отделенного "я", тогда, конечно, неизбежно то, что вы подавляете свет Матери, создавая искаженные формы путем неправильного использования света Бога.
  
   Мои возлюбленные, помните об этом в течение оставшейся части Года Матери. Используйте эту диспенсацию и используйте наше Присутствие вокруг себя. Мы - Элохим, мы - сотворцы, мы являемся творцами вместе с нашими сотворцами на Земле. Мы - одно сознание Божественное Матери, и когда вы позволите нам, мы возвысим вас и покажем вам более высокие формы Божественной Матери.
  
   Возлюбленные дети Бога, позвольте Элохим и силе Элохим руководить вами в течение этой части Года Матери, когда год будет в физическом квадранте, потому что мы, Элохим, можем помочь тем, кто желает работать с нами.
  
   Для тех же, кто не желает позволить нам помочь им, кто не желает позволить свету Бога проникнуть и поглотить эти тяжелые сети отделенного "я", мы можем только сказать, что тогда материальный план будет учить вас, и он преподаст вам именно те уроки, в которых вы нуждаетесь. Но мы всегда доступны для тех людей, которые видят себя сотворцами в материи и которые хотят помочь освободить материальный план на планете Земля от ее тяжелой истории и записей и восстановить свободу и чистоту материи - чистую форму белого света. Если у вас есть такое намерение, то мы можем помочь вам, и мы можем высвободить огромную силу Пламени Свободы для тех, кто является открытыми дверями, кто готов приумножать свои таланты.
  
   Мы, Элохим, формируем Огонь Бога, Огонь Творения и огонь свободного творения. Мы можем избавить материальный план от тех тяжелых записей, которые его обременяют. Итак, возлюбленные, используйте это высвобождение и смотрите на себя вместе с нами как на часть сознания Божественной Матери.


Copyright© Kim Michaels