Ответы Иисуса на вопросы:
  - Распознавание самозванцев.
   - Настоящий ли ты Иисус.
   - Испытание истинности духов.


  
   Вопрос: Дорогой Иисус, Если в действительности ты самозванец и на самом деле тебя используют те силы, которые ты учишь распознавать или подняться над ними, то как любой последователь таких учений сможет распознать Врага после обращения к нему спиной? Сатана - Отец лжи, и его ложь маскируется под правду… любовь, доброту и всеобщую естественную заботу о человечестве, как тогда мы можем знать, когда он говорит? Он может быть тобой. Ты знаешь мое имя.
  
   Ответ Иисуса:
  
   Благодарю вас за поднятие важного вопроса. Вы совершенно правы в том, что дьявол и работающие с ним - мастера обмана. Все их существование основано на лжи и они так долго жили этой ложью, что стали очень искусны в ее оправдании и маскировке. Они также очень убедительны, потому что твердо верят в эту ложь.
  
   Для истинного искателя крайне важно признать существование обманщиков, даже архиобманщиков, бродящих по миру, в смысле не только материальному, но и низшему миру психического царства. Суть обманщика - выглядеть противоположностью тому, чем он в действительности является. Поэтому он выглядит добрым, правильным и работающим на Бога. Он говорит и делает все правильно. Именно это я имел в виду в следующем утверждении:
  
   Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты. (Мф. 23:27)
  
   Так, как может человек научиться распознавать таких существ, будь то люди в воплощении или нематериальные существа, и защитить себя от их тонкой лжи и змеиной логики? Окончательно вы можете научиться делать это, только облачившись в разум Христа. Только Христоразум обладает способностью различить, что от Бога, а что не от Бога, что истина, а что ложь. Поэтому самым надежным способом, которым вы можете защитить себя, является только выполнение наставления Святого Павла, а именно: "Позвольте в себе быть тому же разуму, который был во Христе Иисусе".
  
   Как я объясняю повсюду на этом сайте, облачение в разум Христа начинается с обострения ваших интуитивных способностей. У каждого человека есть интуиция или шестое чувство, как его часто называют. Ваши глаза - это просто инструмент, который разработан для определения вибраций в пределах определенного спектра, а именно того, что ученые называют видимым светом. Ваша интуиция - инструмент, разработанный для определения частот, вибрирующих за пределами материального спектра. Ваша интуиция способна различать между более высокими вибрациями духовного царства и низшими вибрациями, которые составляют царство, населенное темными силами.
  
   Видите ли, темные силы очень искусны в принятии внешнего, материального образа доброго человека или человека, обладающего духовным светом, и они также искусны в использовании правильных аргументов и логики, чтобы выглядеть добрыми. Тем не менее, они никогда не могут скрыть свои вибрации от человека, обострившего свое внутреннее зрение. Темные силы просто не могут имитировать вибрации света, вибрации духовного существа. Они не могут делать этого, потому что единственный способ обладать вибрацией света, это стать единым с ним, а именно этого темные силы не желают сделать.
  
   Таким образом, окончательный и в определенном смысле единственный способ снять маску с самозванца, это прочесть его вибрацию. Проблема в том, что для различения между вибрацией света и вибрацией тьмы, вам нужно чувство соразмерности, вам нужна основа для сравнения. Это значит, что вы должны иметь в себе некоторое количество света, так что вы сможете сравнить вибрации света и тьмы.
  
   Вы можете вспомнить мое утверждение, что пока вы не едите тело мое и не пьете кровь мою, в вас нет жизни. Внутреннее значение его таково, что пока вы не вберете в свой ум и энергетическое поле некоторое количество света Христосознания, у вас не будет жизни в духовном смысле. Жизнь - это просто другое слово для энергетических частот, которые вибрируют выше определенного уровня и поэтому принадлежат духовному царству. Когда в вас есть порция света Христа, вы можете различать между светом и тьмой.
  
   Вы можете ощутить разницу, чувствуя резонанс между светом в вас и светом во мне. Когда вы находитесь в присутствии истинного духовного света, вы можете почувствовать, что находящийся в вас свет приумножается, возбуждает ваше сердце и возвышает ваше сознание. Когда вы находитесь в присутствии тьмы, вы не чувствуете возвышения, а вместо этого можете чувствовать снижение или даже смятение. Поэтому, если в вас есть порция света Христа, у вас есть основание для распознавания света, который поистине заякорен на каждой странице этого сайта.
  
   К сожалению, наличие в вас порции света Христа не гарантирует, что вы будете осознавать это и сможете использовать этот свет. Чтобы делать это, вы должны заострить свою интуицию и стремиться к со-настрою со своим Я Христа. Подробно это описано в другом месте вместе с техникой для достижения со-настроя.
  
   Если вы еще не достигли хорошего со-настроя, а вам требуется различить между вибрациями света и тьмы, то вы все же многое можете сделать, используя рассуждающие способности своего ума. Хотя этот способ не так же непогрешим, как чтение вибрации, он, конечно, может дать вам некоторое чувство того, что есть свет, а что тьма.
  
   Темные силы твердо намерены превратить людей в своих рабов. Они хотят, чтобы вы следовали за ними без вопросов. Они - слепые лидеры, всегда ищущие слепых последователей. Если вы изучите этот сайт, то увидите, что тема, проходящая через него красной нитью, заключается в том, что вам нужно пойти внутрь, найти собственную истину и следовать только своему Я Христа. Я постоянно повторяю, что вам не следует становиться созависимыми от этого сайта или идолизировать человека, приносящего эти учения. Также вам не следует становиться созависимыми от меня, дающим эти учения через внешнего посланника, потому что я хочу, чтобы вы достигли точки, в которой сможете слышать мои учения непосредственно в своем сердце.
  
   Самозванец действительно может подражать этим утверждениям некоторое время, но ни один самозванец не сможет продолжать этот фарс сколь либо долго или также последовательно, как вы видите на этом сайте. Они просто не способны дать людям полную свободу сидеть под их лозой и смоковницей Я Христа.
  
   Вы можете вспомнить мое утверждение, что вы узнаете их по плодам. Многие люди интерпретируют это в том смысле, что вы можете судить людей по их действиям. Однако я также предупреждал людей не судить по наружностям. В реальности, высшим плодом является вибрация человека, то есть количество света, которое он собрал или не собрал. Тем не менее, вы можете узнать кое-что из поведения человека и его отношения к жизни и другим людям. Например, Люцифер и все, кто пал вместе с ним, пали из-за гордыни. Люцифер верил, что мог управлять вселенной лучше Бога.
  
   Эта духовная гордыня становится особенно очевидной, когда человеку или самозванцу бросают вызов. Я рекомендую вам прочесть следующий ответ на такой вызов. Спросите себя, стал бы самозванец хотя бы отвечать на такой вопрос, когда так просто было его проигнорировать? Был бы самозванец способен ответить на этот вопрос только с любовью? Только существо, преодолевшее гордыню и суетность человеческого эго, смогло бы ответить на такой вызов без гнева.
  
   Очевидно, что такие внешние меры не полностью безошибочны. В коне концов, вам необходимо читать вибрацию человека или учения, но чтобы делать это, вы должны быть готовы работать над своим сонастроем с единственным источником истины, а именно с вашим личным Я Христа. Пока вы ищете истину вне себя, вне своего Я Христа, вы будете уязвимы перед ложью. Так, готовы ли вы приложить усилие, чтобы пойти внутрь своего сердца и открыться связи со своим Я Христа, и через эту связь позволить мне доказать вам, что я действительно настоящий Иисус Христос?
  
   Это неизбежный факт, что плотский ум будет видеть то, что хочет видеть, и слышать то, что хочет слышать. Поэтому он всегда будет находить подтверждения "истины", в которую он хочет верить. Итак, какую истину вы хотите? Хотите ли вы "истину" вашего низшего ума или истину вашего Я Христа? Я не могу и не сделаю этот выбор за вас, но я скажу, что он за вами.
  
   У утверждения: "Просите и получите" двойное значение. Если вы попросите с закрытым умом и сердцем, то получите только низшую "истину", которую ваш плотский ум готов принять. Но если вы просите с открытым умом и сердцем, то действительно получите истину Христа.
  
   Вопрос: Действительно ли ты Сын Бога Иисус, вознесшийся на небеса и воссевший по правую руку от Бога? Если да, то как это возможно общаться с Небес в интернете? Надеюсь, что это законно. Я хочу, чтобы это было реально, но я смущен и неуверен. Искатель истины.
  
   Ответ Иисуса:
  
   Я действительно настоящий Иисус Христос. Я действительно вознесся на Небеса, но что касается восседания по правую руку от Бога, то должен сказать вам, что у меня редко появляется время, чтобы сидеть. Я слишком занят, пытаясь спасти моих братьев и сестер, которые еще не вознеслись на Небеса.
  
   Я понимаю ваше смущение насчет общения с Небес в интернете. Но я не создаю эти электронные страницы прямо с Небес. У меня есть человек в воплощении, который был обучен служить моим посланником. Он настраивает свое сознание на меня и приносит мои учения. Затем он создает электронные страницы и размещает их в интернете. Так что в действительности здесь нет никакой мистики.
  
   Тем не менее, я должен сказать вам, что когда вы достигаете моего уровня сознания, все становится возможным. Когда вы можете ходить по воде и умножать хлеба и рыбы, вы также можете создавать электронные страницы силой ума. Однако я не делаю этого, и одна из главных причин в том, что я хочу, чтобы этот сайт был демонстрацией потенциала, который могут реализовать все люди, идя путем личного Христобытия. Воистину у всех людей есть потенциал стать слугами Бога и служить Ему в разных качествах.
  
   Я понимаю ваше смущение и рекомендую вам использовать технику, которую я дал для достижения сонастроя со своим Я Христа, а также изучить мои учения о пути Христобытия. Видите ли, когда вы являетесь искателем истины, крайне важно, чтобы вы развили способность знать истину внутри своего сердца.
  
   Я говорю здесь то, что когда вы являетесь искателем истины, то в действительности не имеет значения, откуда идут слова на этом сайте. Когда у вас развито ваше внутренне различение, вы должны быть способны читать эти страницы и чувствовать, звучат ли выраженные здесь идеи истиной для вас. И когда вы чувствуете, что идеи истинны, вам следует принять их, основываясь на их достоинстве, независимо от источника.
  
   Этим я не говорю, что источник не важен. Я просто имею в виду, что рыбак рыбака видит издалека. Поэтому, чтобы признать, что я действительно настоящий Иисус Христос, говорящий через этого глашатая, вам необходимо развить определенный уровень личного Христобытия. Только сделав это, вы сможете распознать мою вибрацию.
  
   Прежде чем вы разовьете этот уровень Христобытия, вы разовьете способность распознавать истинные идеи. Таким образом, как искателю истины, вам следует быть готовым смотреть на любую идею. и если она звучит истинной, то принимать ее, даже если вы не можете полностью распознать достоверность источника.
  
   Примечание: Смотрите также приветственное послание Иисуса.
  
   Вопрос: У меня нет никакого неуважения к тебе. И если ты настоящий Иисус, то поймешь и поприветствуешь этот вопрос. Я очень забочусь о том, чтобы не следовать за лжепророками. Поэтому я говорю это тебе. Если ты настоящий Иисус, то это классно, но если нет, то заявление в обратном делает тебя лжепророком и тогда однажды ты предстанешь перед настоящим Иисусом. Еще раз, я не подразумеваю неуважения, это просто не укладывается у меня в голове. Но опять же, только Иисус понимает все и знает ответы. Поэтому я оставляю это ему, поскольку он всемогущ и всесилен. Итак, если ты настоящий Иисус, тогда это чудесно, и ты примешь во внимание мой вопрос, но если нет, тогда тебе следует подумать о последствиях. Благослови Бог :)
  
   Ответ Иисуса:
  
   Я не обижаюсь и не чувствую неуважения с вашей стороны. Я очень приветствую вашу заинтересованность и счастлив, что вы заботитесь о том, чтобы не следовать за лжепророками. Именно поэтому Библия говорит испытывать духов, от Бога ли они [Ин. 4:1]
  
   Я надеюсь, что вы понимаете, что испытание духов - это не что-то, что можно сделать человеческим интеллектом или внешним умом. Я вижу многих христиан, которые читают цитату об испытании духов и думают, что единственный способ делать это состоит в том, чтобы сравнивать новое учение, с которым они встречаются, с ортодоксальными доктринами их определенной церкви. Они также верят, что если что-то выходит за рамки, ставит под сомнение или противоречит ортодоксальной доктрине, то это должно автоматически исходить от ложного духа. Это, конечно, именно то, во что дьявол хочет, чтобы они верили, поскольку это не дает им открыть свои умы Живому Слову.
  
   Есть только один способ полностью испытывать духов, а именно войти в свое сердце и вступить в контакт со своим Я Христа, чтобы вы могли чувствовать, несет ли определенное учение Живое Слово. Как также говорят писания, только дух дает жизнь.
  
   Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 2 Коринфянам 3:6 Только те слова, которые несут Дух Бога, дадут вам жизнь, которая вам необходима, чтобы идти выше на духовном пути. Эта жизнь не может быть облечена в слова человеческим существом. Она может идти только через Святой Дух, который течет через разум и сердце человека.
  
   Я действительно настоящий Иисус Христос.
  
   Очевидно, что я - духовное существо, говорящее через посланника в воплощении. Тем не менее, именно Дух живого Иисуса Христа течет через слова этого сайта и в книгах, написанных моим посланником.
  
   Вы совершенно правы, что любой человек или дух, пытающийся выдавать себя за меня или другого вознесенного существа, несомненно столкнется с последствиями. Также верно, что каждому человеку следует быть начеку и внимательно относится к возможности обмана, поскольку ложных учителей в мире действительно много, и еще больше появляется в интернете каждый день.
  
   Однако истина - это обоюдоострый меч. Один конец направлен на других, а другой - на вас. Было бы благоразумно признать, что, как посетитель этого сайта, вы тоже несете ответственность. Позвольте мне использовать вашу терминологию. Если я действительно настоящий Иисус Христос, то вам следует подумать о том, что случится с теми, кто посещает этот сайт и отвергает меня и мое Живое Слово.
  
   Каждый, кто отвергает Живого Христа, сталкивается с последствиями этого решения. Те, кто притворяются духовными учителями, не будучи помазанными Вознесенными Сонмами, столкнутся с последствиями этой формы отрицания Христа. Однако и те, кто встречают истинного учителя, учение, спонсированное Вознесенными Сонмами, и отвергают его, также встретятся с последствиями этого отвержения.
  
   Поэтому пусть те, кто читает это, будут внимательны и подумают о том, что ваша ответственность, как человека, всегда заключается в оттачивании вашей способности распознавать истину, в какой бы форме она ни появлялась. Недостаточно просто смотреть на внешние признаки истины, поскольку Бог имеет право замаскировать ее, чтобы скрыть от профанов. Бог воистину не мечет свой жемчуг перед свиньями, но записал свою истину внутри частей всего, что создал. Таким образом, ответственность каждого истинного духовного искателя заключается в оттачивании своего различения, чтобы видеть сквозь внешнюю маскировку, и тем самым распознавать внутреннюю истину в форме Живого Слова.
  
   Многие люди, включая многих христиан, не научились видеть сквозь внешнюю маскировку или внешние доктрины. Их ожидания построены на относительности плотского ума, и они стремятся наложить эти ожидания и критерии на любое новое духовное учение, с которым сталкиваются. Если один небольшой аспект учения не соответствует их одобрению, то они отвергают все учение. Все это слишком обычная реакция тех, кто не имеет истинной преданности мне и пути духовного роста, который я принес, как мой уникальный дар этой планете.
  
   Такие люди могут думать, что у них наилучшие основания в этом мире для отвержения учения. Однако незнание закона не является оправданием. Сосредоточение на букве закона и использование этого в качестве оправдания отрицания Духа закона сегодня не более приемлемо, чем 2000 лет назад, когда я осуждал книжников и фарисеев.
  
   Разве я не говорил, что пока ваша праведность не превзойдет праведности книжников и фарисеев [Мф. 5:20], вы не войдете в царство Небесное. Праведность, которую я ищу, это Христосознание с различением, позволяющим знать, что есть истинное духовное учение, идущее от Бога, а что - ложное, идущее откуда-то еще.
  
   Вы нашли истинное духовное учение, идущее прямо от Вознесенного Иисуса Христа через сердце и разум моего слуги. Если вы отвергнете это внешнее учение, то отвергнете меня. Как духовный учитель, я всегда буду уважать вашу свободную волю. Но я должен сказать вам, что все выборы имеют последствия. Думайте о последствиях, прежде чем принять решение, поскольку если вы не будете этого делать, то как вы сможете сделать свободный выбор?
  
   Если вы изучаете этот сайт через фильтр внешних доктрин, которыми вас потчевали с детства, вы просто не сможете сделать свободный выбор о достоверности этих учений. Поэтому вы должны ради самого себя пойти в свое сердце и рассмотреть учения на этом сайте с открытым умом и сердцем. Не спрашивайте себя, соответствуют ли учения на этом сайте внешней, искусственной "истине", которую вас воспитали видеть непогрешимой. Вместо этого, спросите себя, соответствуют ли учения на этом сайте Живой Истине Бога, которая НЕПОГРЕШИМА, хотя не имеет непогрешимого выражения в этом мире.
  
   В завершение позвольте мне сказать, что хотя я и являюсь могущественным вознесенным существом, я не всемогущ и не всесилен. Эти прилагательные описывают только Бога, и как красноречиво объяснила моя возлюбленная Мать, я - Бог, но Бог более меня.


Copyright© Kim Michaels