Негативные воздействия

Вопрос: Пожалуйста, объясни [причины] проклятий и зависимостей и как эффективно решать и поглощать их. Дорогой Иисус Христос, ты без сомнения мастер языка и знаешь точные слова. Прошу тебя дать какие-нибудь сильные веления для разрешения и поглощения всех известных и неизвестных проклятий и оков в личной жизни, семейной жизни и т.д. С наилучшими пожеланиями, Томас Сунил

   Ответ Иисуса, 1 Сентября 2011:

   Высший закон этой вселенной - Закон Свободной Воли.

   Это означает, что никто не может наслать на вас проклятие или оковы, или любую другую психическую проекцию против вашей воли. Вопрос, который вы должны задать себе: "Действительно ли моя воля свободна?"

   Духовные искатели часто не учитывают, что свободная воля - это тонкий вызов. В данном случае вы можете сказать, что не хотите, чтобы на вас кто-либо насылал проклятие, но все не так просто.

   Возьмите мое утверждение: "Идет князь мира сего и не имеет во мне ничего". Это означает, что если другие насылают на вас какие-либо психические проекции, то в вашей психике должно быть что-то, что дает им власть делать это.

   Закон Свободной Воли постановляет, что никто не имеет права применять силу в отношении вашего ума или энергетического поля - это ваша исключительная собственность. Тем не менее, вы, конечно, можете использовать свою свободную волю, чтобы дать другим людям власть над вашей собственностью.

   Из виду часто упускается, что один из главных способов, которым вы даете другим людям власть над своим умом, это ваши намерения. Например, неизбежная часть Закона Свободной Воли заключается в том, что то, что вы сеете, то и пожнете.

   Если у вас есть намерение принуждать других людей или применять к ним силу, то вы неизбежно откроете себя тому, что другие люди будут делать то же самое вам. Кто с мечом живет, тот от меча и погибнет.

   Есть очень много - даже духовных - людей, у которых есть нераспознанное желание иметь психическую власть над другими людьми. Это может проистекать из желания защитить себя, что понятно в такой опасной среде как земля, но все же это делает вас уязвимыми. Это также может проистекать из желания получать все, что вы хотите или даже из желания мстить или наказывать других.

   Но какая бы ни была причина, факт в том, что любое желание иметь власть над волей других людей делает вас уязвимыми как для темных сил, так и для других людей, имеющих власть над вами. По-другому быть не может.

   Итак, в конечном счете, единственный способ освободиться от этого - искать бревно в своем глазу до тех пор, пока вы не обнаружите любое тонкое желание иметь власть над другими, и затем заменить его чистым намерением. Это особенно важно, поскольку мы приближаемся к последним трем месяцам Года Матери, когда вещи становятся более физическими.

   Другой распространенный способ дать людям власть над собой - это войти в сознание жертвы, что в действительности проистекает из нежелания принимать ответственность за себя и делать свои собственные выборы. Иными словами, если вы не готовы пользоваться своей волей, то это неизбежно сделает вас уязвимыми перед тем, что другие будут нарушать ее.

   Пока вы не обнаружите подсознательные намерения в своей психике, мы дали веления для защиты и освобождения. Мы также дали призыв для освобождения от психических проекций. Призыв Востока-Запада тоже будет эффективен, так же как и призыв для очищения сердца.

   Я также рекомендую вам прилежно использовать веления Элохим. И хотя веление к Астрее наиболее эффективно в том, что касается освобождения себя от психических влияний, используя все семь, вы очистите все свои чакры, что ускорит ваш прогресс к способности увидеть нечистое намерение в своем подсознании.

   Но помните, что использование велений и призывов - это только временная мера. Высшая защита - это прозрачность, когда вы уверены, что князь мира сего не имеет в вас ничего.

   Это особенно относится к любому намерению влиять на свободную волю других. Это то, что одурачило благонамеренных в других отношениях духовных людей, и в некоторых случаях даже воспрепятствовало их вознесению.

   Вы просто не можете получить право на вознесение, пока у вас есть хоть какое-либо намерение влиять на других людей, принуждать или наказывать их. В самом деле, вы ведь не можете полагать, что у Вознесенных Владык есть такие намерения, не так ли?


Copyright© Kim Michaels