Вопрос: Испытывает ли Иисус разочарование?



   Ответ Иисуса:

   Да, испытываю, хотя чувства вознесенного существа отличаются от чувств невознесенного. В отличие от идола, который был создан человеческими существами, я был не без личности и индивидуальности, как я объясняю в другом месте. Если вы прочтете Писание с открытым сердцем, то увидите, что я часто выражал сильные эмоции, в том числе и разочарование. В Писании есть несколько случаев, когда я был разочарован в своих учениках. Я порицал [население] городов. Я бросал вызов религиозным властям, и я словно обезумел в Гефсиманском саду. Моя божественная индивидуальность очень пылкая и сострадательная, поэтому я испытывал сильные эмоции, когда был на Земле.

   Сегодня я все еще испытываю сильные эмоции, хотя, как у вознесенного существа, мои эмоции не сосредоточены на себе. Когда вы возноситесь, вы преодолеваете эгоизм и замкнутость на себе, что так характерно для большинства людей на Земле. Вы увидите, что большинство людей испытывают разочарование, когда жизнь поступает с ними не так, как они полагают, она должна поступать. Другими словами, они испытывают разочарование, когда жизнь оказывается не такой, как им хотелось бы. Они испытывают разочарование, когда не могут добиться своего. Они чувствуют, что так или иначе были лишены чего-то, что было их Богом данным правом. Это все о них. Я тоже считаю, что все это сосредоточено вокруг них.

   Как вознесенное существо, я непрерывно попадаю в ситуации, когда дела идут не так, как я предпочел бы. Однако это относится не к моей личной ситуации, а к тому, что я хотел бы видеть происходящим с моими невознесенными братьями и сестрами.

   Я хотел бы видеть, что все вы получили право на вечную жизнь, но вы продолжаете привязывать себя к смертному чувству идентичности.

   Я хотел бы видеть, что все вы имеете на Земле изобильную жизнь, но вы по-прежнему ограничиваете себя неверными убеждениями.

   Я хотел бы видеть всех вас свободными от вашего плотского ума и человеческих ограничений, но вы по-прежнему держитесь за эти несовершенные условия изо всех сил.

   Я хотел бы видеть всех вас познавшими мои истинные учения, которые я даю на этом сайте, но подавляющее большинство христиан не осмеливаются выйти за рамки доктрин традиционных церквей.

   Я хотел бы видеть, что все вы преодолели весь страх в своем подходе к религии, но слишком многие из вас боятся смотреть за рамки основанных на страхе доктрин ложной церкви, которая не имеет ничего общего со мной.

   Я хотел бы, чтобы все вы видели меня как пример для подражания и шли путем к личному Христобытию, однако большинство из вас продолжают отрицать Христа внутри себя.

   Для вознесенного существа нелегко знать, как могло бы быть, и все же видеть все страдания, ограничения и боль, которые являются ежедневной действительностью для столь многих людей на Земле.

   Непросто смотреть на людей, повторяющих одни и те же ошибки снова и снова, те же ошибки, которые уже повторялись во многих жизнях.

   Нелегко видеть, как люди продолжают создавать последствия, которые приводят к страданиям, а затем поворачиваются и винят Бога за то, что они пожинают то, что посеяли.

   Нелегко постоянно протягивать руку и предлагать людям ключ знания, только для того, чтобы они игнорировали его или отрицали свой собственный потенциал.

   Непросто смотреть, как люди ищут спасение вне себя, несмотря на то, что я сказал им 2000 лет назад, что царство Божье внутри них.

   Однако, несмотря на мое сильное желание видеть всех вас возвысившимися над страданием, это не разочарование, сосредоточенное на мне. Это разочарование, которое сосредоточено на вас.

   Как долго, о Господи, они будут продолжать болтаться впустую, в созданном ими самими Аду на Земле?

   Сколько еще должно пройти времени, прежде чем они осмелятся поверить моим словам, пойти по моим стопам и делать дела, которые делал я, так чтобы мы смогли принести Царство Божье на Землю, как это царство уже проявлено наверху?

   Сколько должно пройти времени, прежде чем они осмелятся следовать моим истинным учениям, а не ложным учениям ложных пастырей, которые проповедуют от моего имени?

   Я могу заверить вас, что многие из ваших вознесенных братьев и сестер испытывают чувство разочарования по поводу того, что на Земле все еще столько страданий. Если вы хотите освободить нас от этого разочарования, то следуйте путем личного Христобытия, чтобы вы могли быть здесь внизу всем, что вы есть наверху. Работайте с вашими вознесенными братьями и сестрами, чтобы мы вместе смогли принести царство Божье на Землю и положить конец человеческим страданиям.


Copyright© Kim Michaels