Ответ Иисуса на вопрос о конце света 21 мая 2011 года


  
   Вопрос: В последнее время по всему миру можно встретить людей, пророчащих конец света 21 мая 2011 года. [Пример этого можно найти на сайте www.familyradio.com]. Мог бы ты прокомментировать это "скорое событие"? Это, кажется, окутывает человеческий ум страхом. Вопрос: Верно ли, что мир закончится 21 мая 2011 года?
  
   Ответ Иисуса (15 мая, 2011 г.):
  
   Если вы не хотите, чтобы я подпортил ваше возбуждение, то не читайте этот ответ до конца дня 21 мая.
  
   Простой факт, как уже упоминалось в других местах на этом сайте, заключается в том, что конца света не будет. Это не произойдет ни 21 мая, ни в какой-то другой день.
  
   Планета Земля находится в восходящей спирали, и до тех пор, пока достаточное количество людей готовы возвышать свое нынешнее состояние сознания, она будет по-прежнему восходить по спирали, пока не сможет вознестись с остальной частью сферы.
  
   Позвольте мне совершенно определенно заявить, что Вознесенные Сонмы никогда не давали и не дадут пророчеств о конце света. Мы давали и снова можем дать пророчества о конкретных событиях, которые могут затронуть отдельные регионы мира, но, как очень подробно Мать Мария объясняет в новой книге, все на Земле подчиняется свободной воле. Поэтому, несмотря на то, что многие совершают неконструктивные выборы, Закон Свободной Воли гласит, что до тех пор, пока некоторые люди делают конструктивные выборы, Земля не будет уничтожена. Цивилизация может саморазрушиться, но до разрушения планеты или даже большего "мира" далеко.
  
   Всякий раз, когда вы сталкиваетесь с пророчеством о конце света, знайте, что оно провоцируется зверьми в эмоциональной сфере, которые стремятся вызвать страх в умах людей, чтобы красть их энергию. Эмоциональные тела многих людей, распространяющих подобные пророчества, настолько полны страха, что они буквально одержимы зверем. Зверь внушил им, что, поскольку они верят в пророчества и распространяют их, то они будут спасены или вознаграждены в загробной жизни.
  
   Откровенно говоря, если вы чувствуете, что такие пророчества возбуждают ваше эмоциональное тело, то призывайте духовную защиту и делайте призывы, которые восстанавливают чувство собственного достоинства. [Розарий для любви к себе или Розарий для восстановления чувства собственного достоинства из Набора духовных инструментов для преодоления духовного кризиса].
  
   Также рассмотрите, что у вас есть недоверие к Богу, и, следовательно, вы боитесь, что Бог действительно может быть гневным Богом на небе, который накажет человечество. Поэтому рассмотрите, что вам необходимо предпринять серьезные усилия для исцеления ваших отношений с Богом от этих сомнений и страха. Мы даем много учений на этом сайте - особенно о свободной воле, - которые могут помочь вам сделать это, но я предлагаю вам изучить книгу "Главные ключи к духовной свободе", так как это большое противоядие от боязни Бога.
  
   Вы также могли бы принять к сведению, что один из основных приемов эго заключается в том, что оно всегда стремится возвысить одних людей над другими. Многие, кто называет себя христианами, стали жертвами этого, по-своему интерпретировав мои учения, чтобы отнести себя в особую категорию, поскольку они имеют то или иное убеждение или могут растолковать тот или иной "секрет" из Библии.
  
   Когда я шел по Земле, я часто бросал вызов книжникам и фарисеям, которые были интеллектуально и духовно гордыми людьми того времени. Многие из них ныне перевоплотились в христианских священников, и они по-прежнему абсолютно ослеплены своей духовной гордыней. Это - волки в овечьей шкуре, о которых я предупреждал, и неудивительно, что они вступили в христианство.
  
   Их основная задача - предотвратить появление Христа в этом мире. В то время они пытались разрушить мое Христобытие, а в этом веке они стремятся разрушить ваше Христобытие с помощью извращений моих учений, чтобы помешать вам следовать моему примеру. Позвольте мне показать вам простой пример.
  
   Каждый раз, когда вы видите проповедника или священника, говорящего о Библии как о непогрешимом слове Божьем, знайте, что имеете дело с ложным учителем.
  
   Это действительно очень просто. Почему? По нескольким причинам, но главная из них в том, что эти ложные проповедники будут использовать Писание или учения прошлого для утверждения, что люди в настоящее время не должны внимать Святому Духу, а должны только придерживаться определенных интерпретаций того, что было дано в прошлом. Таким образом, эти ложные учителя христианства используют Писания почти 2000-летней давности, чтобы утверждать, что сегодня люди не должны слушать живого Христа, в какой бы форме он не появлялся, включая этот сайт (но далеко не ограничиваясь им).
  
   В этой связи, не имеет значения, действительно ли Библия является непогрешимым словом Божьим. Даже если каждое слово в Библии первоначально было непогрешимым словом Бога, это не оправдывает прерывание потока Живого Слова сегодня.
  
   Разве вы не видите несоответствие? Сегодняшние ложные проповедники утверждают, что Бог не давал нового откровения с тех пор как я шел по земле 2000 лет назад. Но в те времена они утверждали, что Бог перестал давать новые откровения, когда завершился период ветхозаветных пророков, как его называют христиане. И поэтому они утверждали, что я был ложным пророком.
  
   Разве вы не видите, что только духовная слепота может помешать людям увидеть это несоответствие? А духовная слепота вызвана духовной гордыней. Эти люди признают, что за длительный период времени Бог высвободил новое откровение. Почему Бог дал откровения после Бытия, Моисея или Иеремии? Потому что люди в этом нуждались.
  
   Так какой смысл говорить, что людям больше не нужно прогрессивное откровение? И кто эти люди, говорящие это? Разве не те, кто настолько ослеплен своей гордыней, что думают, что они могут назначить себя судьями и говорить, когда Бог прекратил новое откровение или когда Он уничтожит этот мир? Они думают, что знают лучше, чем Бог, что Он хочет сказать миру.
  
   Эти ложные проповедники происходят от отца своего дьявола, и хотят исполнять похоти его. Он был с самого начала убийцей Христа в любом человеке.
  
   Таким образом, не следуйте за этими слепыми лидерами или вы упадете в ту же "яму", к которой они направляются. Вместо этого оставьте их и ищите Живую Истину через непосредственную встречу со мной в своем сердце.
  
   Вся цель этого сайта - подготовить вас к этой непосредственной встрече.


Copyright© Kim Michaels