Сен-Жермен и Порция. Истинная алхимия свободы


    Сен-Жермен и Порция, 12 февраля 2011. Диктовка дана на открытом месте, в восточной части Капитолия (здания Конгресса США), между зданием Верховного Суда и Библиотекой Конгресса в Вашингтоне.

    Сен-Жермен и Порция Я ЕСМЬ, и Я ЕСМЬ здесь! Я здесь, чтобы заякорить Пламя Седьмого Луча, прямо здесь между этими двумя зданиями Верховного Суда Соединенных Штатов и Библиотекой Конгресса.
  
   Почему Богиня Справедливости держит весы? Потому что у справедливости есть две стороны: у вас не может быть справедливости без свободы. У вас не может быть справедливости без свободы знать то, что вам нужно знать, чтобы вершить правосудие. И поэтому с одной стороны вы видите здание Верховного Суда с его судьями. Но как они могут сидеть в этом греко-римском храме - который они возвели, чтобы отгородиться - и вершить правосудие без полного знания того, что происходит в стране или в материальной вселенной? И поэтому они нуждаются в том, что находится рядом с ними, в хранилище знаний.
  
   Конечно, когда вы видите символ справедливости - весы, - вы видите две чаши. Но разве они не свисают из центральной точки, вершины треугольника, вершины пирамиды? И поэтому, достаточно ли для того, чтобы вершить правосудие, иметь горизонтальное знание, хранимое в этой Библиотеке Конгресса, знание этого мира? Конечно же, нет, этого не достаточно! Ибо должна быть сингулярность, открытая дверь, чтобы могло сойти более высокое знание, более высокое видение, более высокая матрица. И она действительно должна - при идеальных обстоятельствах - сойти на Конгресс и Сенат, - или, вернее, только на законодательную палату, которая является всем, что необходимо, - на Верховный Суд и, конечно, также на Президента.
  
   Самоуправление требует познания себя
  
   Но если бы мы действительно могли заставить членов Верховного Суда, а также Сенаторов и Конгрессменов открыться более высокому знанию, то мы достигли бы значительного прогресса на пути к этому более высокому союзу, который не "от народа, из народа и для народа", но воистину "от Бога, из Бога и для Бога". Ибо может ли быть самоуправление, пока нет признания того, чем является Я?
  
   Каково это Я, которое способно управлять? Это не отделенное я, и я уверен, что вы можете это понять. И поэтому, как столь красноречиво объяснил Илларион, никто, чей уровень сознания ниже 48, не должен участвовать в управлении свободной, по-настоящему демократической страной. Ибо как вы можете быть свободны, когда отождествляетесь с отделенным я, которое никогда не может постичь свободу, но только хочет ограничивать ее, основываясь на своем собственном видении, видении, которое оно создало, приняв на себя власть быть богом, определяющим добро и зло.
  
   Это никогда не может привести к Свободе, но только к одной форме тирании за другой. И поэтому вы видели Отцов-Основателей, большинство из которых были выше, намного выше 48 уровня сознания. Вы видели, что они были способны получить более высокое видение Декларации Независимости и Конституции этой страны, и они пытались воплотить его. Но когда они столкнулись с фактической реальностью управления в физической октаве - имея дело с законами, которые были созданы через коллективное сознание человечества - тогда они обнаружили, что очень трудно воплотить свое видение, как было явно продемонстрировано первоначальным хаосом в этой стране. И как вы видите это продемонстрированным в течение истории данной страны, когда едва она была создана на основе прав, как их сразу начали подрывать группы элиты, которые не видели причины давать людям права. Поскольку они хотели, чтобы люди оставались рабами элиты.
  
   Международные банкиры подрывают демократию
  
   И поэтому они попытались поработить их путем подрыва демократических институтов и демократических свобод. И особенно они пытались сделать это через денежную систему. Разве вы не признаёте, что это международные банкиры профинансировали британцев в революционной войне и даже втайне искали пути финансирования революционных сил? Джордж Вашингтон был одним из немногих, кто признавал это и старался сохранить себя и страну независимыми от этого.
  
   Но почти сразу после того, как его президентство кончилось, некоторым из этих банкиров удалось вписать себя в американское правительство и американскую жизнь через порочный банковский устав, который никогда никому не следовало давать, и поэтому с самого начала он был антиконституционным, противоречащим духу революции и конституции. Итак, вы видите, как даже до самых недавних пор этим банкирам удавалось обманом заставлять правительство позволять людям гарантировать их займы у элиты своей жизненной силой, своим трудом, так как это все, что они могут дать.
  
   И что же тогда может предотвратить коллапс финансовой системы этой страны, когда люди сталкиваются с неизбежной ситуацией либо безработицы, либо повышения цен на предметы первой необходимости? Разве, в действительности, не последнее вызвало восстания в Тунисе и Египте? И разве не понятно любому в здравом уме, что это распространится за пределы этих двух стран? Поскольку есть много других стран, где люди живут в таких нищенских условиях, что едва могут содержать свои семьи.
  
   Фактическое рабство через ипотеку
  
   Действительно ли необходимо, чтобы экономика Соединенных Штатов стала настолько плоха, что люди не смогли бы больше содержать свои семьи, чтобы они осознали, что им нужно образовывать себя в вопросах экономики и финансовой системы? Чтобы они могли видеть, как деньги используются для создания рабства, которое может и не выглядеть как рабство, но в действительности связывает людей так же, как феодальные общества, когда ни одному крестьянину не было позволено уходить с земли помещика, которому он принадлежал. Разве это не так, что американцы во многих случаях не могут уехать из своих домов, которые принадлежат ипотечным компаниям. Ибо у них нет никакой возможности продать их по цене, сколь-нибудь близкой к той сумме, которую они за них должны.
  
   Так разве нет необходимости рассмотреть вопросы: "Кому мы должны эти деньги? Кто собственник долга? Откуда он происходит? Кому идет процент с долга?" Видите ли, долг висит на правительстве, но ему ли идет процент? Нет, процент идет частным банкам правящей элиты.
  
   Итак, разве вы не понимаете, что необходимо в корне изменить всю систему и сказать, что раз цены на недвижимость искусственно раздувались, а теперь рухнули, то нет больше права требовать с людей возврата долга по искусственной цене. Но что долг по дому должен отражать рыночную цену, а не какую-то предыдущую искусственную цену, искусственно созданную из воздуха стоимость, которая абсолютно нереальна.
  
   Страх свободной экономики
  
   Это - только одна революционная мысль, которая придет через это Пламя Свободы, которое я заякориваю в этом месте. Так же как с другими пламёнами, которые мы заякорили, эффект этого пламени будет заключаться в вызове высокомерию, ментальным рамкам, которые создали нынешнюю ситуацию, когда ступор существует не только в этом здании Конгресса, но и в Верховном Суде, а также в финансовой системе и в экономике. Потому что правящая элита в своем страхе свободной экономики пыталась зажать финансовую систему, чтобы деньги не могли течь свободно. А когда они не могут течь свободно, как они могут приумножаться, и как экономика может расти?
  
   Вы не можете заставить экономику расти, и правящая элита знает это. Они не хотят этого, ибо боятся экономического роста, поскольку знают, что не могут контролировать его, когда экономика вырастает выше определенного уровня. И поэтому они стараются поддерживать экономический рост ниже этого уровня - и когда им это не удается, они паникуют и осаждают кризис, который обрушивает экономику. И тогда они чувствуют, что снова обладают некоторым контролем.
  
   Это - цикл инфляционного роста, после чего следует инфляционная стагнация и инфляционный коллапс, что вы видели в американской экономике практически с самого начала. И что вы увидите только ускоряющимся, пока люди не встанут и не скажут: "Довольно! Мы не примем, что денежная система в Соединенных Штатах не контролируется Конгрессом, который был выбран для этого и наделен конституционным правом делать это. Мы не будем больше терпеть это, и поэтому мы не хотим, чтобы Федеральный Резерв контролировал денежную систему. Мы требуем, чтобы Конгресс вернул свое конституционное право как единственная власть, которая имеет право печатать деньги".
  
   Если это не произойдет, тогда должен быть хаос и беспорядок, пока люди не будут готовы переосмыслить, переобучить себя, позволить умереть своему старому чувству, что "с Американской Мечтой все в порядке". Так что Америка может возродиться, когда возрождается видение американского народа, и больше не будет находиться в ловушке этих старых ментальных рамок, созданных правящей элитой.
  
   Схождение Пламени Свободы
  
   Позвольте этому Пламени Свободы сойти, и позвольте ему принять командование над американской нацией. Чтобы враги свободы не могли больше скрываться, и чтобы им был брошен вызов выбрать жизнь или смерть - ибо посередине нет ничего. Если вы не свободны, то вы порабощены. Вы можете думать, что вы не порабощены, потому что обманули себя - основываясь на той или иной иллюзии - и думаете, что все еще живете в свободной стране. Вы обманули себя, став способными не замечать то или иное, или очередное посягательство на вашу свободу, так что вы все еще поддерживаете чувство равновесия, что до тех пор, пока что-либо не произошло, вы всё еще свободная страна.
  
   Все американцы, пробудитесь НЕМЕДЛЕННО, говорю вам!
  
   Признайте факт, что вы больше не свободная страна, и что вы не были свободной страной очень долгое время. Фактически вы никогда не соответствовали высочайшему идеалу и потенциалу истинно свободной страны.
  
   А теперь пробудитесь и потребуйте истинную свободу. Достигайте этого видения истинной свободы. Требуйте ее и затем будьте готовы требовать, чтобы ваше правительство воплощало ее.
  
   Отстаивайте жизнь!
  
   Ибо прямо сейчас вы даже не отстаиваете смерть. Вы просто сидите, вы спите на посту. Вы были убаюканы хорошей жизнью, но разве вы не видите, что хорошая жизнь рушится вокруг вас?
  
   Поэтому обратите внимание и пробудитесь до того, как хаос будет уже не обратим. Тем или иным способом изменения придут. Тем или иным способом эта страна достигнет большей свободы с экономической точки зрения и любой другой. Ибо нет другого способа принести Золотой Век, кроме как разрушить стены тюрьмы, которые удерживают перемены.
  
   Неизбежность перемен
  
   Перемены придут. Пламя Свободы делает их неизбежными. Нет способа остановить их, нет силы на Земле - будь то правящая элита или даже воля большинства людей, - которая может остановить их. Ибо в воплощении находится достаточное количество людей, которые приблизились к 96 уровню сознания или превзошли его и которые потребовали большую свободу. И когда они собираются вместе в достаточном числе, они могут перевесить волю большинства. Именно так у вас появляется истинное самоуправление, когда большинство притягивается творческой элитой, первыми 10%, и более чем первыми 10%, которые готовы достичь более высокого видения. И поэтому, даже если большинство не готово достичь этого видения, они не могут сдержать перемены, шлюза перемен.
  
   Как раз это вы видели в Египте, где революцию на самом деле поддержало не большинство людей. Ибо большинство из них всё еще хотело продолжать оставаться спящими с тем, что у них было. Но была критическая масса людей, которые восприняли это более высокое видение и были готовы стоять за него и удерживать позицию даже тогда, когда многие в их семьях сказали, что это смешно, и пора возвращаться домой. Но они продолжали стоять, пока диктатору не пришлось уйти.
  
   Таким образом, то же самое должно произойти в этой стране, где правящую элиту - и даже правительственный аппарат, который не соприкасается со свободой, - нужно заставить увидеть письмена на стене, что они должны пойти на уступки, они должны изменить созданную ими систему, должны сойти с ими же созданных пьедесталов, как вы в действительности видите в этих зданиях, которые возвышаются над людьми.
  
   Как у вас может быть столица свободной демократической страны, в которой предполагается правительство "от народа, из народа и для народа"; но все же каждое отдельное здание, в котором оно располагается, поставлено на пьедестал и, следовательно, на самом деле возвышено над народом? Разве вы не видите, что даже символизм этой архитектуры оторван от Пламени Свободы, которое Я ЕСМЬ!
   Я ЕСМЬ Пламя Свободы!
   Я ЕСМЬ Сен-Жермен и Я ЕСМЬ здесь, чтобы помочь увидеть эти перемены через видение Золотого Века, которое Я ЕСМЬ!
   Я не поддерживаю его как внешнее видение; я воплощаю это видение, как истинный алхимик.
   Я стал Золотым Веком!
   Я ЕСМЬ Золотой Век!
   Закрепитесь в моем Присутствии, чтобы вы могли быть Золотым Веком здесь внизу, как Я ЕСМЬ Золотой Век Вверху.
   Как Вверху, так и внизу - Вы и Я: едины. Из Единого: Множество. Из Множества: Единый.
   Это - алхимия, и Я ЕСМЬ здесь!


Copyright© Kim Michaels