Нада. Я бросаю людям вызов противостоять элитарным тенденциям в правительстве Соединенных Штатов.


    Нада, 12 февраля 2011. Диктовка дана перед зданием Конгресса США в Вашингтоне.

    Нада Я ЕМЬ, Чохан шестого луча, луча пастырства и служения, луча Мира. Но есть и более высокое видение [этого луча]: начало интеграции знания о том, что вы являетесь частью целого, которое более, чем вы, и более, чем любая другая частица целого. Ибо воистину целое больше суммы частиц - когда критическая масса самоосознающих существ, являющихся частью целого, готовы признать, что они более, чем низшее я, более, чем отделенное я.

   И это, конечно, важная составляющая, необходимая для того, чтобы это здание Конгресса и правительство, находящееся в нем, функционировали. Осознают ли эти представители, что каждый из них более - более, чем их личные я, более, чем особые интересы, которые навязываются им со всех сторон через лоббирующие группы или бюрократию, или даже более, чем население их родных штатов, которое они представляют? Ибо разве есть какой-либо штат в этом Союзе, который может доминировать над Союзом? Разве Союз не больше, чем сумма штатов? И если нет этого понимания, то как может функционировать Союз и правительство?

   Завесы секретности спадут

   И поэтому я прихожу заякорить здесь пламя шестого луча через все это здание как дополнение Омеги к присутствию Гаутамы Будды в Ротонде. Это пламя проникнет в каждый закоулок и каждую щель этого здания над и под землей. А также во все аспекты американского правительства, даже те, которые, как они думают, они скрыли от людей, под каким-то оправданием, так называемой, секретности.

   Ничего не скрыто от Чохана шестого луча. Ибо была вовлечена в Бого-правление долгое время и я знаю, как смотреть через самые надежно скрытые помещения человеческого правительства. Вы думаете, что можете что-либо скрыть от Вознесенных Сонмов? Вы не можете скрыть ничего! Нет ничего тайного, что не станет явным, как было сказано Иисусом, выдающимся представителем шестого луча, воплотившимся в известной истории.

   Поэтому я предсказываю, что после заякорения этого пламени вы начнете видеть раскрытие всех тайн, которые, как они думают, они могут держать в секрете от людей. Ибо это пламя бросит вызов этим покровам секретности. Как на самом деле сказал Гаутама Будда на Новый Год, они начнут спадать и вы увидите, что сама Мать извергнет из своего лона тех, кто думает, что могут оставаться там дольше отведенного времени. Тех, кто думает, что может спрятаться в лоне и поэтому не нуждается в превосхождении себя и своего комфорта.

   "Будь что будет", как говорят. Ибо вы не можете больше пребывать в лоне Матери, если не желаете трудиться для возвышения всего во всем космосе, всего, что находится в большем лоне Матери. Вы можете думать, что можете создать свои собственные маленькие аппартаменты, свое собственное помещение, отделенное от целого. Не можете, ибо эти отделенные помещения начнут рушиться вокруг вас, и стены секретности падут. Позвольте этому быть словом предупреждения тем, кто находятся в этом здании и думают, что могут скрыть от своего народа, как они преследуют интересы особых групп, групп элиты, которые обладают деньгами, чтобы финансировать группы лобби или покупать покровительство. Этому не будет больше позволено оставаться, поскольку люди не будут этого позволять и потребуют открытости. И они потребуют служения Всему.

   Два основных провала Конгресса

   Два наиболее демонстративных провала Конгресса и Сената в выполнении их миссии за последнее время имели место на самом деле тогда, когда они не смогли противостоять Президенту Бушу, когда он предоставил ложные свидетельства, которые тогда, как казалось, оправдывали вторжение в Ирак. Второй инцидент был тогда, когда они также потерпели неудачу в противостоянии Президенту Бушу по вопросу банкротства крупных инвестиционных банков Уолл Стрита.

   В обоих случаях ни Сенат, ни Конгресс не захотели выполнять свою роль уравновешивания Президента для того, чтобы убедиться, что Президент не пойдет на поводу у эго, введенный в заблуждение особыми интересами определенных групп. Это их истинная роль в конституционной системе: убедиться, что ни одна ветвь правительства не может зайти слишком далеко. Они с треском провалились в обоих случаях и это то, что должны увидеть люди, чтобы потребовать, чтобы это больше не повторилось.

   Действительно необходимо переосмыслить это правительство и убедиться, что оно из народа, от народа и для народа. И конечно необходимо пройти многие шаги к этой высшей цели самоуправления. Является ли Америка самоуправляемой страной? Управляют ли американцы сами собой, или они позволяют их так называемым избранным представителям формировать элиту, которая правит, основываясь не на воле народа? Как может быть так, что это учреждение - которому предназначено представлять Единую нацию под покровительством Бога, неделимую нацию, в которой все обладают равными правами и свободами - до сих пор разделено между Республиканцами и Демократами, а сейчас добавляются противоречивые голоса Чайной Партии?

   Как может быть так, что они не превзошли добровольно эту дуалистическую систему и не осознали, что не жизнеспособно иметь это учреждение, постоянно мечущееся между двумя крайностями, одна из которых является Демократической позицией, а другая - Республиканской. Когда в реальности большинство людей находится прямо в центре американской политики, делая все, что могут, в соответствии со своим состоянием сознания, чтобы следовать срединному пути - который не находится между крайностями, но превосходит их на основе более высокого видения.

   Это не воля народа, также как и не воля отцов основателей. И я бросаю вызов всем избранным представителям, средствам массовой информации, бюрократии и самим людям, открытым, чтобы признать это, и поэтому готовым посмотреть на это здание и сказать: "А король то голый". Сенаторы и конгрессмены, которые утверждают, что представляют волю народа, а сами продались особым интересам - они наги. Даже если они верят, что служат высшей цели или просто реальной политике, они все равно наги.

   И поэтому настало время сказать: "Тупик, исчезни! У вас нет власти в этом доме людей. Мы не хотим тупика. Мы хотим, чтобы вы были под сенью Вознесенных Сонмов и под сенью Сен-Жермена для матрицы Золотого Века в Америке". Это матрица, на которой вам нужно сосредоточиться. Не на своей собственной матрице, основанной на дуалистическом состоянии сознания, которое вы не готовы превосходить на благо Союза.

   Вызов превзойти тупик

   Я ЕСМЬ Вознесенная Владычица, однако я могу - и сделаю, когда будет необходимо - воплотить ярость Кали. И это действительно ярость Кали бросает вам вызов преодолеть ваш тупик, являющийся тупиком в вашем состоянии сознания - ибо вы не превзойдете ментальные рамки, которые создали и в которых вам удобно. Выберитесь из него, СЕЙЧАС ЖЕ! Или сходите вниз вместе с ним, по мере того, как его будет стягивать вниз второй закон термодинамики и воля народа. Ибо он не устоит, эта мерзость запустения не устоит в этом месте, которое должно быть святым для этой демократической страны.

   Итак, внимайте или вы увидите, что ваш собственный народ восстанет против вас точно так же, как вы видели это в Тунисе и Египте, и что вероятно увидите в других странах в этом Году Матери. Поскольку действительно те, кто является представителями Матери, будут противостоять тем, кто должен быть представителями Отца, но не являются ими. Ибо они не желают сосредоточиться на более высоком видении служения и быть инструментами мира.

   Было ли это на самом деле служение делу мира, когда вы позволили Президенту делать то, что было полностью побуждаемо эгоистичными интересами маленькой элиты неоконсерваторов с целью вовлечь эту страну в войну? Вы, Конгресс и Сенат, должны быть представителями шестого луча. И поэтому вы должны внимать словам Христа: "Не судите по наружности, но судите судом праведным". Когда вы позволили Президенту, так сказать, "убедить" вас поддержать его вторжение в Ирак, основываясь не только на видимых проявлениях, но и на сфабрикованных, вы скомпрометировали свою миссию и вашу власть, данную вам народом.

   И вы нарушили священный принцип "согласие управляемых", поскольку у вас не было согласия управляемых. Некоторые сенаторы и конгрессмены позволили сбить себя с толку этим обличием патриотизма и преданности. Также как и многие среди народа, кто думал, что поддерживает Президента, идущего на войну, чтобы быть преданным и патриотичным.

   Но вы не преданны, если не желаете применять различение. Ибо вы не можете пойти на войну под предлогом служения высшей цели - а на самом деле служа цели правящей элиты - и в тоже время сохранять покровительство Сен-Жермена. Это просто не реалистичное ожидание, и поэтому вы, люди, должны противостоять своему правительству, когда оно делает нечто, что, как вы знаете в своих сердцах, не является правильным и не является тем, что вы хотите видеть для этой страны.

   Сколько еще бессмысленных войн?

   Сколько еще раз нам нужно наблюдать, как это американское правительство вовлекается в эти бессмысленные войны? Разве вы не видите, что даже Президенту Обаме, пришедшему к власти с программой перемен, с самого начала препятствовали усилия предыдущей администрации по спасению финансового мира и их вовлеченность в [конфликты в] Ираке и Афганистане? И он совершил грандиозную ошибку, судя по наружностям, веря своим советникам, что он может одержать некую решительную победу в Афганистане, вовлекая большее количество людей и денег.

   Не может быть никакой решительной победы, которую можно одержать в Афганистане или где-либо еще. Ибо вы не можете заставить людей быть свободными, пока они не готовы, как было доказано тем фактом, что египетский народ не мог противостоять своему диктатору в течение 30 лет жестокого подавления. А теперь, когда они восстали и свергли диктатора, что они будут делать дальше? Как они избегнут вхождения в период хаоса и беспорядков, когда диктатор на самом деле препятствовал развитию какой-либо организации, которая была готова взять правление в свои руки после диктатора?

   Поэтому гарантировано то, что будет вакуум, а в вакууме обычно царит хаос, пока не происходит возрождение и не устанавливается новый порядок. Поддерживайте видение, что это не будет "новый мировой порядок", основанный на видении правящей элиты, но что это будет новая матрица, основанная на видении Золотого Века Сен-Жермена как для Египта, так и для других стран, так и для этой страны Соединенных Штатов.

   Иногда действительно лучше хаос, чем продолжающийся застой. И да, вы даже можете видеть хаос в Соединенных Штатах, где, по вашему мнению, все находится под контролем. И правящая элита думает, что все находится под контролем, но они увидят, что этот контроль начнет рушиться, когда те самые люди, которым они доверяют этот контроль, откажутся поступать подобным образом в большом количестве и с большим мужеством.

   Итак, я заякорила пламя, пламя шестого луча, ускоряющегося мира единства, прихода в единство, на основе более высокого чувства, более высокого видения, Всего. Итак, мое высвобождение завершено, и я опечатываю его. Нада, Я ЕСМЬ.


Copyright© Kim Michaels