Павел Венецианец. Позвольте эре необеспеченных денег прийти к концу


    Павел Венецианец, 9 февраля 2011. Здание Федерального Резерва в Вашингтоне.

    Павел Венецианец - имя Существа, которое вы знаете как Чохана Третьего Луча. Но я пришел не один, поскольку задача, ради выполнения которой я пришел, выше уровня Чохана. Поэтому я заручился поддержкой Архангелов и Элохим третьего луча Бого-Любви, и они пришли в полной силе этой Любви, которая воистину является Рубиновым Пламенем. Я также заручился поддержкой Санат Кумары и Владычицы Венеры и привлек их, и они тоже заякорят здесь свое Присутствие, и мы все приложим усилия, чтобы выполнить эту задачу, по мере того как этот посланник идет по периметру здания, называемого зданием Федерального Резерва в Вашингтоне.

   Мы заякорим здесь - и в других центрах этой столицы, которые связаны с экономикой и финансами, - Рубиновое Пламя, которое будет служить разделительной чертой, светом такой интенсивности, что он принудит людей сделать выбор между жизнью и смертью. И поэтому мы изрекаем Слово, прошедшее сквозь древние времена: "Выберите Жизнь!"

   Выберите жизнь, которая направит экономику в матрицу золотого века, приготовленную Сен-Жерменом для этой страны и мира. Однако, прежде чем это сможет произойти, эти монолитные институты, пытающиеся контролировать денежную систему, должны либо преобразиться в не-элитарные учреждения, либо им должно быть позволено рухнуть.

   Готовность подчинить индивидуальность системе

   Вы все слышали выражение "спрятано на самом видном месте" и действительно здесь, в центре Вашингтона - в месте, которое называется Национальной Аллеей, где расположены памятники и институты американской демократии - здесь, в месте, которое мы могли бы назвать священным, находится здание, в котором расположена Федеральная Резервная Система. Его архитектура очень похожа на многие правительственные здания. Поэтому оно производит впечатление, что на самом деле является частью правительства, учрежденного Вознесенными Сонмами через Авраама Линкольна, чтобы быть правительством из народа, от народа и для народа.

   Но я уверяю вас, что в стенах этого здания едва ли имеется даже небольшое желание быть из народа, от народа и для народа. Ибо, как вам получить доступ в это здание? Как вам стать одним из членов Федеральной Резервной Системы? Что ж, вы можете стать им, только если уже продемонстрировали готовность подчинить свою индивидуальность системе. Вы не можете быть сильным индивидуумом и войти в банковскую систему, которая связана с Федеральной Резервной Системой, это просто невозможно.

   Если вы не готовы подчиниться системе, отречься от своей индивидуальности, чтобы получить доступ к системе, то вы не можете войти. И поэтому вы видите, что во всей этой системе едва ли найдется кто-нибудь, способный получить более высокое видение и любовь третьего луча. Ибо вы увидите, что здесь нет открытости, позволяющей струиться потоку света и денежному потоку.

   Деньги должны течь, как любовь

   Вы можете поинтересоваться, почему в денежную систему заякоряют свой свет представители третьего луча любви. Потому, что денежная система действительно представляет любовь; или, вернее, должна представлять. Что есть любовь? Это побуждение к постоянному превосхождению, побуждение никогда не стоять на месте - это то, чем должны быть деньги. Деньги должны всегда течь, всегда преумножаться, всегда добавлять реальную ценность. Поэтому должен быть постоянный рост количества денег, но он должен быть связан с добавлением чего-то, что обладает реальной ценностью, что возвышает жизнь.

   В этой и других странах в действительности произошло то, что жизнь, денежная система, поток денежной системы был извращен и превращен правящими элитами в систему, которая стоит на месте, стоит неподвижно; был превращен в систему, в которой есть те, кто стремится контролировать количество денег и их поток. Вы увидите, что в Соединенных Штатах есть много сторонников свободной рыночной экономики. Есть даже утверждающие, что Соединенные Штаты имеют такую экономику. Даже в Федеральной Резервной Системе есть люди, которые будут защищать это утверждение, несмотря на то, что они, конечно, знают больше.

   Ибо в мире нет другого института, который был бы в большей степени посвящен контролю свободной рыночной экономики, чем Федеральная Резервная Система. Поскольку она контролирует саму кровь экономики, а именно деньги. Итак, наблюдаемое вами достаточно просто. Очевидная реальность заключается в том, что те, кто громче всех кричит о свободной рыночной экономике, меньше всех делают, чтобы сделать ее проявленной реальностью. Ибо в действительности именно они скажут, что свободная рыночная экономика приведет к хаосу, и поэтому правительства должны вмешаться и не дать пасть финансовым институтам, основанным на пластилиновых ногах жадности, безудержной, ненасытной жадности.

   Итак, реальность заключается в том, что денежная система это проблема, а не решение.

   Нужна ли вам денежная система?

   Зачем вам нужна денежная система? Просто позвольте людям самим регулировать деньги.

   Конечно, это приведет к некоторой неразберихе, но разве это не единственный способ, которым люди будут когда-либо учиться? Как им учиться, если есть правительство, которое стремится защитить их от последствий их выборов? И делая это, оно становится инструментом в руках элиты, которая в действительности старается защитить себя от последствий своих выборов, заставляя людей нести карму выборов элиты.

   Это одна из основных проблем демократии, любой демократической страны. И лишь в немногих странах этот вопрос стоит более остро, нежели чем в Соединенных Штатах, ибо как правительство может быть из народа, от народа и для народа до тех пор, пока люди не сделают две вещи:

   Первое: просветят себя о существовании элиты и примут сторону свободы, противоположную элитизму;

  Второе: станут готовыми нести последствия своих выборов, вместо ожидания от элиты, чтобы она принимала решения за них, а также ожидания от правительства защиты от последствий своих выборов.

   Каково предназначение этих Соединенных Штатов? Состоит ли оно в том, чтобы предоставить какую-то физическую структуру великой цивилизации? Или какую-то степень благосостояния и здоровья? Или быть путем посвящения для возможно большего числа людей?

   Как кто-либо может учиться в нынешней системе, где элита заключила себя в эти огромные крепости, в которых она полностью ограждена от последствий своих выборов и где, используя интеллектуальное рассуждение, всегда может уходить в сторону в своих объяснениях этих последствий или открыто отрицать их?

   Как элита будет учиться на этом, если люди защищают ее от того, чтобы пожинать последствия своих выборов? Как этой элите учиться?

   И как учиться людям, когда элита установила систему, которая также стремится защищать значительную часть людей от последствий их выборов? Разве вы не видите, что именно поэтому элита позволила расти среднему классу, чтобы все большее и большее количество людей могло чувствовать, что они инвестируют в фондовый рынок или финансовую систему? Чтобы они поддерживали правительство, когда оно говорит, что эти финансовые институты "слишком велики, чтобы пасть".

   Разве вы не понимаете сравнение Ланто элиты с помещиком Томасом Джефферсоном, который сидел в своем уютном поместье и не хотел отказаться от своего владения рабами, поскольку не желал расставаться с комфортным образом жизни? Элита точно также не хочет этого делать, но можете ли вы также видеть, что большая часть американского среднего класса тоже не хочет?

   Они до сих пор столь долго инвестировали, что думают, что обладают этим благосостоянием на бумаге или в цифрах на компьютерном мониторе. И они действительно не хотят расставаться с этой хорошей, комфортной жизнью. И поэтому они готовы позволить большому количеству своих сограждан войти в неопределенное безработное будущее. Только для того, чтобы сидеть и наслаждаться преимуществами системы, которая теперь защищена государством за счет увеличивающейся безработицы и инфляции. Так что те, кто не имеет, будет иметь еще меньше, тогда как средний класс также имеет меньше, но это ему в действительности не важно, так как он все еще может чувствовать себя комфортно.

   Понимаете ли вы, что пока нет солидарности между средним классом и теми, кто не так удачлив, Соединенные Штаты не могут быть Единой Страной Под Покровительством Бога? Ибо должно произойти то, что средний класс, ведущий комфортабельный образ жизни, посвятит себя духовному пути, чтобы они могли постичь более высокое видение равенства, равных возможностей у всех людей. Нужно, чтобы они посвятили себя этому, чтобы были готовы пожертвовать какой-то частью своего комфортного образа жизни ради того, чтобы, так сказать, распространить благосостояние и предоставить всем равные возможности в большей степени.

   Проблемы денежной системы

   Это здание, здание Федеральной Резервной Системы представляет все, что ошибочно, все, что должно быть превзойдено в денежной и финансовой системе Соединенных Штатов, даже в мире, где центральные банки, практически в каждой стране, были инструментом элиты.

   Мы здесь не поддерживаем коммунистическую или социалистическую революцию, когда рабочие восстают против капиталистов. Мы поддерживаем мирную революцию, которая приведет в более высокое сознание, когда средний класс становится инструментом для принесения позитивных перемен, а не становится буферной зоной между низшим классом и элитой.

   Разве вы не можете понять, что именно это и есть план элиты? Они знают, говоря исторически, что угроза их правилам всегда исходила от низших слоев, которым почти нечего терять. И поэтому они постарались создать буферную зону между собой и этими слоями. Теперь средний класс чувствует, что ему есть что терять. И поэтому они готовы пойти на большой компромисс, чтобы сохранить свой комфортабельный образ жизни.

   Это - действительно дилемма не только Соединенных Штатов, но и большинства промышленно развитых стран: что средний класс должен быть инструментом роста в сознании, а вместо этого стал препятствием. Поскольку они так посвятили себя поклонению комфорту, что не готовы стать инструментами для перемен.

   Это не может [более] продолжаться! И поэтому, если средний класс не пробудится и не осознает, что они стали пешками в игре, которую не понимают - и не просветят себя, чтобы понять - тогда второй закон термодинамики станет причиной краха системы, если средний класс не станет открытыми дверьми, которые скажут: "Покажи нам более высокий путь; мы готовы видеть его".

   И тогда, опять таки, как сказал Ланто, когда есть готовность, тогда помощь Свыше, идеи Свыше, охотно придут и будет высвобожден новый подход к экономике. Он уже был высвобожден в некоторой степени, но сейчас не очень много желания слушать у тех, кто кричит, что американской экономике и финансовой системе нужны фундаментальные системные изменения.

   Где желание слушать, я спрашиваю?

   Интенсивность Рубинового Пламени

   Позвольте тем, кто до сих пор не был готов слушать, позвольте им пробудиться интенсивностью этого Рубинового Огня, которое настолько интенсивно, что его сложно игнорировать. И поэтому я говорю прямо в это здание, где вы сидите, спрятавшись за своими телохранителями и думаете, что они могут защитить вас от народа, но ваши приспешники тоже из него. И настанет время, когда вы больше не сможете доверять им, как вы уже видели в утечках документов через тех, у кого был доступ, - у кого он будет и впредь - если вы собираетесь продолжать управлять своей системой.

   Ибо системы не управляют сами собой, они должны управляться людьми. И это вечная дилемма падших существ и правящей элиты. Они знают, что не могут доверять людям, поэтому пытаются построить машины и компьютеры, которые бы механически выполняли их приказания, без мук совести. Или они пытаются опустить людей до уровня функциональных роботов, механизированного человека, у которого нет совести, нет сердца. И поэтому он выполнял бы приказы слепо, без того, чтобы задумываться о каких-либо гуманных и духовных вопросах.

   Миф равенства

   Этому сознанию бросит вызов Рубиновое Пламя, которые мы заякориваем; не только в этом году, но и в последующих. Мы бросим вызов сознанию, которое не признает, что все люди созданы равными, а также сознанию, которое не пойдет дальше и не признает, что все люди не созданы равными в смысле одинаковости. Они созданы равными в том смысле, что все имеют равные права существовать на планете Земля, быть в воплощении на этой планете. И у них есть одинаковые права следовать по пути, ведущему к Христобытию, пока они находятся в воплощении.

   Но что такое Христобытие? Это выражение вашей Божественной индивидуальности, ибо вы стали открытой дверью для потока любви от вашего Присутствия.

   Итак, в Декларации Независимости в действительности должно быть записано то, - что Томас Джефферсон не был готов получить, поскольку его сознание было не достаточно возвышенным - что все люди созданы как индивидуальности. И все имеют равные права выражать свою индивидуальность, не ограничивая выражение индивидуальности других людей.

   Это истинный принцип. Равенство - не самое главное; это Омега, а Альфа - индивидуальность и ее выражение. И таким образом, Альфа и Омега истинного освобождения - это индивидуальность и равные права для ее выражения. И именно это должно быть интегрировано в конструктивную экономику, экономику золотого века.

   Ибо разве вы не можете видеть, что элита пытается воспрепятствовать индивидуумам выйти с намерениями и нововведениями, изобретениями и идеями, которые свергнут монополистические положения элиты, где они чувствуют, что экономика находится у них под контролем. И поэтому, в действительности, они боятся творчества, которое является выражением индивидуальности. Поскольку они никогда не знают, когда индивидуум принесет идею или нововведение, которое свергнет их контроль или даже принесет полностью новую философию, подобно Иисусу, философию, на подчинение которой у них ушли столетия.

   Итак, я, Павел Венецианец, а также Архангелы и Элохим Третьего Луча, с Санат Кумарой и Венерой, говорим прямо в Здание Федерального Резерва и Федеральной Резервной Системы: ДОВОЛЬНО!

   Да будет СВЕТ, СВЕТ, СВЕТ, СВЕТ, СВЕТ, СВЕТ, СВЕТ! И есть СВЕТ!

   Итак, я опечатываю это высвобождение, и я расширяю заякорение этого пламени на все другие монетарные и финансовые институты в Вашингтоне. Так что всех, кто каким-либо образом войдет в контакт с денежной и финансовой системой этой страны, коснется Рубиновое Пламя и его интенсивность, и они будут вынуждены пробудиться и сделать выбор между жизнью и смертью.

   Выберете ли вы свободу, свободный поток любви и свободный поток экономики? Или вы выберете смерть - попытку контролировать то, что контролировать нельзя?

   Позвольте людям решать, что они принимают в качестве денег. Позвольте эре необеспеченных денег, декретных денег, прийти к концу. Чтобы на правительство не могло оказываться давление со стороны элиты, чтобы заставить людей принимать деньги, в которые они не верят, потому что они не связаны ни с чем, обладающим реальной ценностью.

   Поэтому позвольте этой системе рухнуть, если люди и элита не готовы добровольно превзойти ее. Мы, представители Рубинового Луча, сказали свое СЛОВО. Итак, оно заякорено в физической октаве. И поэтому это высвобождение завершено.

Copyright© Kim Michaels