Владыка БОЛЕЕ. Истинная Божественная Сила и истинная Божественная Воля - это творчество, выраженное в материи


    Владыка БОЛЕЕ, 5 января 2001 через Хелен

    Сила Бога, Воля Бога, вот что БОЛЕЕ! Я - Владыка БОЛЕЕ, и я более каждый день, каждый момент, каждую секунду - ибо, воистину, времени не существует для бытия БОЛЕЕ.

  Мои возлюбленные, вы все изучали учения на этом сайте. Вы все так охотно, с таким рвением, всей душой изучали, что такое Воля и Сила Бога.

   Механический способ думать о Силе и истинная Сила Бога

   Когда вы хотите включить определенный прибор на материальном плане, разве вы не нажимаете кнопку выключателя? Разве вы просто ее не нажимаете, чтобы соединить прибор с источником питания - будь то батарейка или что-то другое - и запустить ожидаемый процесс?

   Это вид силы, которая выполняет внешнее действие - к чему так привык человеческий ум - и механически дает ожидаемый результат после того, как вы нажмете на кнопку. Механический подход к силе заключается в мышлении, что если вы выполняете определенное действие, то это высвобождает ожидаемую силу. Этот подход в какой-то степени похож на принятый некоторыми к учениям Вознесенных Владык, к Силе Бога, первому лучу, Воле Бога.

   Некоторые ученики все еще думают, что если они изучают учения, если читают определенные розарии или призывы, то Воля и Сила Бога потекут через них. Они все еще думают, что, подобно нажатию кнопки, Сила Бога включит в их жизни определенные ожидаемые механизмы, которые заранее известны и предсказуемы. Тогда ваша жизнь будет под контролем, и вы сможете сказать: "Я прошел испытание, теперь я знаю, что такое Воля, что такое Сила Бога". Потому что вы чувствуете, что можете просто "включить" Божественную Силу.

   Возлюбленные мои, почему я, Владыка БОЛЕЕ - имеющий прямо сейчас нескольких посланников, через которых я могу говорить - выбрал дать свое первое послание в этом году через посланника-женщину? Я сделал это именно для того, чтобы вы могли понять, что в начале Года Матери Силе и Воле Бога - представляемым мною - действительно необходимо течь в Мать, течь в материю.

   Сила и Воля Бога хотят творить в материи

   Что такое, мои возлюбленные, Сила Бога? Думаете ли вы, что это механизм, который вы можете включить, и он запустится, как двигатель или как заранее собранная машина? Нет, возлюбленные мои. Я - БОЛЕЕ, как говорит имя моё. Я - Владыка БОЛЕЕ, такова же и Воля Бога! Воля и Сила Бога более каждый миг!

   Как говорили до меня Иисус, Мать Мария и Сен-Жермен, Дух Бога может течь в материю только после оплодотворения непорочным понятием через Сознательное Вы. Непорочное понятие через Сознательное Вы означает, что ваш ум, душа и ваш Дух должны быть в сонастрое с Силой и Волей Бога, чтобы творить в материи и давать в Матери рождение истинному творению.

   Мои возлюбленные, понимаете ли вы, что Воля и Сила Бога были предметом многих ошибочных толкований на планете Земля, поскольку многие люди относят эти качества главным образом к мужскому синему лучу и мужскому Владыке. Многие люди приписывают мне качества, которых у меня никогда не было, таким же линейным образом, как люди любят воображать.

   Сила и Воля Бога - это, прежде всего, выражение вашего ТВОРЧЕСТВА! Что делает Творец, в чем его Воля? Творец творит! Он творит посредством своей силы, своего Духа, своей Всеобщности, вездесущности! Творец творит посредством своей силы, текущей в материальный план, где Его Дух создает - используя свое всемогущество, свою волю - формы, которым Духом предназначено принять проявление! Формы в материи являются формами, которые хочет создать Дух! Они не определяются где-то на материальном плане, после чего Творец выбирает, в какую из них направить свой Дух.

   Истинная Сила Бога может быть выражена только через открытую дверь, которая позволяет Духу течь в материю

   Возлюбленные мои, видите ли вы здесь разницу? Видите ли вы здесь, чем является истинная Сила и истинная Воля Бога? Истинная сила заключается в творчестве, в том, чтобы позволить Духу течь. Истинная Воля Бога заключается в позволении Духу течь так, что он может создавать формы в материи! И материя принимает форму, создаваемую Духом. Мои возлюбленные, это главное послание Года Матери. Это кажется очень простым для учеников, долгое время изучавших учения Вознесенных Владык. Это кажется таким очевидным, не так ли?

   Это кажется само собой разумеющимся для учеников, которые думают, что они всё знают. О да, они изучили первый луч. Они изучили все семь лучей. Они изучили тайные лучи, но почему-то еще не являются открытой дверью! Дух, который суть Творец, еще не течет через них! И в этом заключается вызов Года Матери, как очень точно высказался об этом Сен-Жермен. Мать и женственность ничего не могут создать без аспекта Отца! Между Матерью и Отцом должно быть единство, позволяющее Духу дать свое семя Матери и позволить Матери принять чистую форму.

   Мои возлюбленные, я, Владыка БОЛЕЕ, прихожу именно в начале Года Матери, чтобы бросить вызов старым мыслеформам, бросить вызов старым ментальным рамкам, которые существуют в ваших умах для Силы и Воли Бога! Поскольку Сила и Воля Бога являются таковыми, только когда выражаются в материи, не так ли?

   Какая польза для меня, когда я сижу здесь, в вознесенном царстве, вознесенном мире, со всей своей силой, вижу всю Силу Творца и выражаю его Всеобъятность здесь, в вознесенном царстве, что я и так делаю? Какая польза для меня делать это здесь? В действительности мне нужно, чтобы вы становились открытыми дверями для этой силы, которая Я ЕСМЬ. Мне нужно, чтобы Сила и Воля Творца были выражены в форме, в материи.

   Поскольку истинная Сила, истинная Воля Творца заключаются в его желании видеть свой Дух выраженным. Он хочет расширять, создавать новые жизненные формы, создавать новые жизнепотоки, чтобы Дух мог течь, мог расширяться, чтобы старые формы могли превосходить, а новые рождаться. Это Сила и Воля Бога, которые я представляю. Сила Бога более каждый день, каждый момент, - который на самом деле даже не момент, но СЕЙЧАС. Вечное СЕЙЧАС - это Сила и Воля для более. И как вам, мои возлюбленные, стать открытыми дверями для этой Воли и Силы Творца?

   Становление открытыми дверями для Силы и Воли Бога означает становление чашами для непорочного понятия

   Вы можете стать открытыми дверями для Творца, только открыв себя истинной индивидуальности и творчеству, находящемуся в вашем Я ЕСМЬ Присутствии. Сен-Жермен говорил об этом вчера, что в действительности вы не можете ничего создать сами от себя. Но божественная женственность должна стать чашей для непорочного понятия, прежде чем Божественный Отец сможет позволить своему Духу течь в нее и дать рождение новой форме.

   Понимаете ли вы, мои возлюбленные, что вам нужно стать открытой дверью? Вам нужно позволить вашему нынешнему чувству идентичности умереть. И это не является разовым решением, вы должны решать позволять вашему отделенному я умирать ежедневно, ежечасно - каждое СЕЙЧАС - чтобы позволить истинной Воле и Силе Бога течь через вас. Видите ли, мои возлюбленные, между Духом и материей не может родиться никакого единства, пока вы не примете решения быть открытой дверью и не будете готовы позволить всему в вас, что не является открытой дверью, умереть. Понимаете ли, возлюбленные мои, сила должна течь через ВАС!

   Для вас нет никакой пользы, никакого интереса видеть, как сила течет через кого-то другого - и затем делать из этого идолопоклонство, как многие люди сделали с Иисусом. Каждый идол, которого может создать ваше отделенное я, становится для вас оправданием откладывать решения, которые вам нужно принять в отношении себя. Как только вы построили идолопоклоннический образ Иисуса или кого-то другого, ваша сосредоточенность, ваше внимание уводятся от вашего Божественного Присутствия и признания того, что вы прямо сейчас можете быть открытой дверью для Силы Бога. Пока вы не отказались от поклонения кому-то другому, вы на самом деле отрицаете Силу и Волю Бога, текущие через вас - поскольку вы не признаёте, что через вас течет тот же Бог. Помните слова Иисуса: "что сделал один, все могут сделать…"

   Когда вы решаете не выражать в материи свою индивидуальность, вы ограничиваете ваше Я ЕСМЬ Присутствие, что прерывает поток от Отца

  Поскольку Бог может быть Творцом, только когда выражается в материи, когда выражается в форме - чем бы она ни была: словами, действиями, мыслями, эмоциями или любым другим инструментом, который вы можете использовать в материальном плане. Всё это - инструменты для Творца. Мои возлюбленные, Я Владыка БОЛЕЕ, обладаю видением для вас в этом году, что вы все можете быть более! Вы можете возродиться в новом чувстве идентичности истинных со-творцов!

   Становление со-творцом - это не вопрос того, как много вы знаете об учениях Вознесенных Владык. Это не вопрос как много вы знаете о нас, Вознесенных Владыках. Какая польза от того, что вы обладаете всеми мирскими знаниями, но не выражаете свою индивидуальность? Учение - полезный инструмент, только если дает вам возможность сделать следующий шаг на пути, принять необходимое решение или совершить требуемое действие. Учение не примет за вас решение быть открытой дверью. Оно только может привести вас на определенный уровень, но вы сами должны принять решение и предпринять действия, которые дадут возможность Духу Бога быть выраженным через ВАС!

   Я говорю вам с абсолютной уверенностью, что решение НЕ выражать свою индивидуальность определенно прервет поток Отца. Это все равно, что сказать своему Я ЕСМЬ Присутствию: "Я не могу быть для тебя открытой дверью прямо сейчас, потому что думаю, что еще не готов. Подожди, мое Я ЕСМЬ Присутствие, пока я не изучу немного больше, пока не дам больше розариев, призывов или пока не прочту ту или иную книгу, или проанализирую себя вдоль и поперек"!

   "И затем, когда я проделаю всю эту запланированную работу над собой, я буду готов быть открытой дверью для тебя". Видите, мои возлюбленные, как это относится к посвящениям Года Сына, о которых говорил Иисус?

   Символ Сына - открытая дверь, открытая дверь для вашего Христобытия, для Творца, который хочет течь, хочет быть выраженным. Мои возлюбленные, когда вы прерываете поток, вы говорите своему Я ЕСМЬ Присутствию, что ему нужно подождать, пока вы не получите достаточно жизненного опыта, который создали в материи через отделенное я. И пока вы не покончите с этим отделенным я, которое вы поставили между собой и Богом, Я ЕСМЬ Присутствию придется подождать!

   И что же тогда, мои возлюбленные, делает космическое зеркало? В действительности оно ждет, потому что мы, в вознесенном царстве, как и космическое зеркало, уважаем вашу свободную волю. Мы не приходим к вам, когда вы говорите, что не хотите быть готовыми или что у вас нет времени, или нет того, нет другого. Тогда мы ждем, и ваша жизнь в материи тогда тоже будет находиться в состоянии ожидания. Разве вы не видите связь?

   Бедность вызвана искажением в материи первого луча

   Творец хочет выражать свое изобилие, силу, любовь, мудрость и все, чем Он является. Вы понимаете, мои возлюбленные, что такое изобилие? Есть так много всего, что Творец может предложить вам. Так много всего, что вы даже не можете этого постичь.

   Но, отрицая в себе Бога, отказываясь испытывать свою индивидуальность в материи, вы говорите изобилию: "Ты мне не нужно". Вы говорите: "Я хочу отключить поток, текущий от Отца. Здесь, в материальном плане, у меня лучшая жизнь, созданная моим отделенным я, и я хочу испытывать ее, жизнь, в которой всё под контролем. Я хочу испытывать жизнь, в которой могу знать с абсолютной уверенностью, что если нажму на кнопку источника питания, то двигатель известного мне прибора начнет работать именно так, как я ожидаю. Он всегда работает так, как я предполагаю, так, как я всегда хотел и как я всегда буду хотеть, чтобы он работал в будущем".

   Понимаете ли вы, мои возлюбленные, что вы делаете? Перекрывая поток, текущий от Божественного Отца, вы говорите "НЕТ" Его изобилию! Какое сознание стоит за бедностью? Сознание, которое не хочет Божественного изобилия, не хочет, чтобы Сила Бога текла через ВАС - через царство Божье, которым вы на самом деле являетесь. Поскольку вы говорите: "У меня уже есть лучшее царство здесь. У меня есть царство, созданное моим отделенным я. И в нем я хочу жить". Возлюбленные мои, это ваш выбор! Это ваш выбор также в течение Года Матери, поскольку Мать дает рождение именно тому, что вы рисуете в своем воображении.

   Мать дает рождение жизни, воле, которой вы являетесь или не являетесь. Когда вы выбираете испытывать в материи жизнь, созданную отделенным я, тогда вы должны иметь этот опыт. И очевидно, что Божье изобилие в этом случае ждет.

   Таким образом, вы видите, что большинство населения на этой планете живет ниже нормального жизненного уровня! Именно этому сознанию я пришел бросить вызов, ибо что есть БЕДНОСТЬ? Разве это не искажение истинной Божественной Силы, творческого потока Отца, который в противном случае может течь и проносить всему изобилие. Изобилие Творца могло бы дать рождение - через непорочное понятие - всему, что хочет создать Дух. Оно могло бы дать рождение более изобильной жизни, экономике, обществу, где каждый мог бы иметь достаточно для жизни.

   Заранее известные условия нужны дьяволу, а не Духу

   Мои возлюбленные, я, Владыка БОЛЕЕ, представляющий Силу и Волю Бога, имею право бросить вызов этому сознанию анти-воли и анти-силы. Я имею право бросить вызов дьяволу, стоящему за этим сознанием, ибо кто еще, как не он, придет к вам и скажет, что прибор или механизм в ваших маленьких руках всегда должен давать определенный результат?

   Кто еще, как не дьявол, скажет вам, что вы не можете просто выражать свою индивидуальность, поскольку вы никогда не знаете заранее, что хочет принести Дух. Вы не знаете точно, будет ли Дух соответствовать критериям, которые дьявол установил в материи. Дьявол - тот, кто говорит вам: "Пошли со мной, потому что в материи у меня есть уже для тебя известные условия. Тебе не нужен поток Духа. Если ты пойдешь со мной, если откажешься от связи со своим Духом, я дам тебе эти условия на материальном плане, и тогда ты сможешь наслаждаться ими столько, сколько захочешь".

   И конечно, сознание, которое не видит полноту Духа, еще не испытало Всеобъятность и истинную Силу Творца. Это сознание отделенного я - лёгкая мишень для дьявола, не так ли? По этой причине, мои возлюбленные, этой планете приходится испытывать бедность в таком невероятном масштабе. Я, Владыка БОЛЕЕ, не рад видеть это настолько распространенным, но это ваша воля и воля коллективного сознания, которую я уважаю. Если вы хотите испытывать это, я, конечно, скажу, что это ваш выбор, мои возлюбленные.

   Однако будьте внимательны, когда думаете о первом луче и его посвящениях в течение Года Матери. Думайте о высвобождении Иисуса, в котором он очень подробно объясняет, как действует дьявол. Дьявол - это тот, кто предоставляет вам формы, ментальные рамки, готовые структуры, предопределенные формы в материи и пытается убедить, что Дух, текущий через вас, не обладает силой создать что-то лучшее.

   Это дьявол хочет убедить вас, что, идя по улице, вы всегда должны знать на несколько шагов вперед, куда именно вам ступить и что ждет вас за углом. Или с какими условиями и ситуациями вам предстоит столкнуться? Это - сатанинское мышление, которое хочет знать наперед и контролировать вас этими условиями, поскольку для дьявола является большой угрозой предстать лицом к лицу перед всемогущим Духом, которого он не может контролировать.

   Единственная реальность, стоящая за материей - это Дух

   Я, Владыка БОЛЕЕ, готов освободить и помочь вам отпереть ваши внутренние двери, чтобы поток Творца - Его истинная Воля и Сила - могли течь через вас так же, как они текут через меня. Вы, мои возлюбленные, являетесь открытыми дверями так же, как я, через которые Дух действительно может выражать себя. Возлюбленные мои, настраивайтесь, когда бы в течение Года Матери вы ни встречали условия, которые заставляют вас думать, что вы не можете их изменить. Мои возлюбленные, настраивайтесь на моё Присутствие. Настраивайтесь на пламя, которое Я ЕСМЬ, и я, Владыка БОЛЕЕ, покажу вам, что есть только одна реальность и что это - Дух, Сила и Воля Творца.

   Мои возлюбленные, этой энергией и высвобождением я хочу поделиться в начале Года Матери. Поскольку мне немного грустно видеть, что сознание бедности, сознание искаженной Силы и Воли Творца все еще настолько распространено на Земле. И все еще так много жизнепотоков захвачены этим сознанием. Мои возлюбленные, когда вы будете видеть условия бедности в течение Года Матери, думайте о моём высвобождении, настраивайтесь и будьте открытой дверью для истинной Силы и Воли Бога.

   Даже ваше Присутствие, когда вы воистину являетесь открытой дверью, производит огромные перемены в сознании людей и помогает возвысить всё. Не ожидайте увидеть результаты своим внешним умом или человеческими глазами, поскольку вы должны знать, что Дух действует через вас и что это Он творец, а не вы.

   И Сила и Воля Творца - который хочет творить и быть выраженным - не чувствуют каких-либо ограничений, когда выражаются в материи. Таким образом, мои возлюбленные, в Год Матери у вас есть выбор действительно стать открытыми дверями, когда эта сила течет через вас в материю. Понимаете, мои возлюбленные, не через вашего ближнего, не через кого-то другого, потому что вы должны быть сосредоточены на том, что течет через вас. И вы должны просить о помощи Владык, если хотите чувствовать этот поток, но все еще не чувствуете. Это ваша ответственность работать над собой, пока вы не сможете быть открытой дверью до такой степени, когда действительно чувствуете, что Дух течет через вас.

   Возлюбленные мои, я завершаю это высвобождение и продолжу через посланника-мужчину. Я очень благодарен вам, мои преданные ученики, изучавшие учения, которые я давал в течение ряда лет, и открытые для высвобождений, которые мы, Вознесенные Владыки, можем принести.

   Я приветствую Год Матери с великой радостью, потому что разве это не величайшая радость видеть как творчество, истинная сила и воля, могут быть выражены в материи через творение, через истинное творение самоосознающих сотворцов.

Copyright© Kim Michaels