Подавлению женщины в церкви и дома должен прийти конец.


   Диктовка Матери Марии

    13 февраля 2010 года. Посланник принял диктовку, стоя на площади перед базиликой святого Петра в Риме.

   Мои возлюбленные сердца, они приходят сюда тысячами. Многие из них приходят сюда с чистыми сердцами, с чистым поклонением Иисусу, моему сыну, и мне. Тем не менее, я, Мария, должна сказать, - в интересах истины, в интересах исцеления - вы не почитаете меня, если приходите сюда и воспринимаете образ мышления, противоположный мышлению Христа, Христоразуму, который видит единство всей жизни, единство между Творцом и его творением.

  А что такое творение Творца? Не сказал ли Иисус в Откровении: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец"? И поэтому, разве не означает это, что один Творец разделил себя на две полярности - расширяющую и сдерживающую, мужскую и женскую? И поэтому в интересах истины нужно понять, что первоначальное искажение падших ангелов - изначальный план падших ангелов для создания нисходящей спирали на Земле - состоял именно в искажении подлинного акта творения в умах тех, кто открыт лжи отделения и дуальности.

План разделить мужское и женское

   Когда Творец разделил себя на две полярности, то они не были противоположностями. Они не исключают друг друга, они дополняют друг друга. Они образуют новое целое, из которого создается новая жизнь. Это и есть реальность. Ее должны знать все, кто утверждает, что почитает Иисуса и меня, ибо вы не можете почитать меня и занимаемый мною пост Божественной Матери для Земли, не почитая единство мужского и женского. Это не то, что обычно воспринимают как сексуальное единение - имеющее целью физическое воспроизводство потомства или удовлетворение низменных плотских желаний - но высшая форма единения, когда мужское и женское, мужчина и женщина совместно превосходят сознание, что они - противоположности, что они находятся в оппозиции друг к другу, что одного нужно принизить, а другой должен быть главой в доме.

   Это сознание, разделение подлинных полярностей Бога, создано падшими ангелами и падшим сознанием. Ибо они знали, что, поскольку мужчина и женщина на Земле неизбежно имеют разный пол, то, если бы они смогли вбить клин лжи, который вызвал бы разделение между полами, то это создало бы подозрительность, враждебность и противостояние между ними. Вот тогда была бы очень мала вероятность, что Земля поднимется на такой высокий уровень сознания, что они сами больше не смогут воплощаться здесь. И поэтому их план, их цель в действительности заключается в разделении мужчины и женщины, чтобы они не могли прийти к единению, превосходящему половую жизнь, порождение потомства и традиционные роли, когда мужчина - глава в доме, а женщина находится в подчинении, но находят более высокое единение, основанное на полном равенстве. Поскольку они превзошли оценочное суждение, относительную шкалу, на которой есть две крайности, находящиеся в оппозиции друг к другу, и при этом они не соединились в какой-то точке возле середины этой шкалы, приходя к компромиссу, который не является истинным равновесием.

Мужские и женские взаимоотношения без относительного оценочного суждения

   Видите ли, мои возлюбленные, реальность, которую мы попытались преподать вам, - столь многие из нас и столь разнообразными путями через этого посланника в течение последних двух лет - заключается в том, что на дуалистической шкале все находится за пределами единства разума Христа. А посему это не вопрос возвышения одной стороны шкалы или принижения другой. Это вопрос превосхождения шкалы, благодаря чему вы создаете такое восходящее магнитное притяжение, что подтягиваете вверх сознание всего человечества.

   Как я показала этому посланнику совсем недавно, вы не можете возвысить одну частицу жизни, стараясь принизить другую и в то же время пребывать в Христоразуме. Вы не можете желать быть правым среди людей, делая других людей неправыми или судя о них в соответствии с каким-то созданным или принятым вами стандартом, и в то же время пребывать в единстве Христоразума - который стремится только возвысить всю жизнь. "Не судите, да не судимы будете" воистину означает: "Превзойдите дуалистическую шкалу, дабы не судить себя этим дуалистическим сознанием, когда уходите с экрана жизни". Несомненно, когда вы смотрите на эту огромную базилику якобы построенную во славу Христа, вы видите, что она во всей полноте является выражением дуального сознания, желания возвысить одну часть жизни и изобразить ее превосходящей все остальные.

   Возлюбленные мои, это началось очень давно, после первоначального падения в Эдемском Саду, в котором находились те - даже там - кто не последовал за Майтрейей в превосхождение этого состояния сознания, превосхождение дуалистической шкалы. Поскольку даже в школе мистерий они желали быть лучше других, быть более продвинутыми учениками, получившими особые посвящения и привилегии, даже руководить новыми учениками, которые еще не достигли определенного уровня - или так думали, те, кто любит судить согласно стандартам, которые они создали или приняли от самих падших ангелов.

Выбор принизить женщину

   Итак, вы видите, как эту тенденцию разделять, основанную на искусственном или относительном стандарте, можно проследить во всех культурах и религиях на этой Земле. Как вы видите это в Эдемском Саду, в котором это действительно было запретным плодом, потому что, как только вы отведали дуалистическое сознание - и попали в состояние ума, созданное дуалистическим восприятием, - вы не можете видеть выше этого восприятия. Вы не можете видеть, что с восприятием что-то не так, вы можете считать, что его не нужно превосходить, потому что все выглядит вполне логично и целесообразно, в соответствии с дуалистическим фильтром, через который вы все видите.

  Вы ослеплены, но не знаете об этом - вы полагаете, что видите высшую истину. И таким образом вы видите это в Библейских Каине и Авеле, вы видите это в коленах израилевых, в египтянах и иудеях и даже среди личных учеников Иисуса, когда они соперничали за то, кто из них будет старшим после ухода Иисуса. И вовлекаясь в весь этот спор, они продемонстрировали, что не поняли, не укрепились в сознании Христа, которое Иисус демонстрировал им в столь многих случаях и позже, позволив этому сознанию дуалистического суждения распять себя.

  Так понимаете ли вы, мои возлюбленные, какой выбор сделали падшие ангелы? Они решили, что, поскольку женщины физически не являются более сильным полом и они, вероятно, не пойдут воевать, то они принизят женщин как слабый пол. И не только как слабый пол, но навяжут женщинам бремя, что те съели запретный плод, что Ева грешила, и поэтому Ева ответственна за падение всего человечества.

  Это такое тонкое искажение, которое имеет очень много последствий, такое трудноуловимое состояние сознания, что с древних веков и до настоящего времени проникает во взаимоотношения между двумя полами. Но так же как Иисус сказал в базилике, я сейчас скажу вне Базилики: это сознание враждебности или соперничества, или вины и обвинения между мужчиной и женщиной нужно превзойти в век Водолея, если веку Водолея суждено стать Золотым Веком Сен-Жермена.

Мои отношения со Святым Иосифом

   Совпадение ли то, что Сен-Жермен воплощался Иосифом и то, что Иосиф и я были родителями живого Христа в Иисусе? Безусловно, нет. Благодаря этому опыту был заложен фундамент, посредством которого Сен-Жермен смог превзойти эти традиционные разделения - которые являются не просто разделением между мужчиной и женщиной, но разделением между мужским и женским аспектами каждого человеческого существа, каждой души, каждого жизнепотока.

   И так, вы видите, что, благодаря опыту проживания со мной Сен-Жермен возвысился и продвинулся вперед, что привело его к вознесению - и поэтому сейчас он является иерархом века Водолея. В то время, 2000 лет тому назад, я действительно была близка к своему вознесению. А Сен-Жермен был от него дальше и поэтому был возвышен и приведен в равновесие благодаря нашим физическим и духовным отношениям.

  Мои возлюбленные, я уже говорила, что Иисус был зачат не в соответствии со стандартным католическим определением непорочного зачатия, но что есть более глубокое понимание: Сен-Жермен, [воплощавшийся] Святым Иосифом, и я действительно были близки физически. И, следовательно, зачатие произошло физически, но в этой близости мы были ведомы Святым Духом. И еще более глубокое понимание заключается в том, что, когда мы были в физическом единении, мы превзошли все сознание дуальности. Именно поэтому с духовной точки зрения можно сказать, что Иисус был зачат непорочно. Он был зачат не обычным образом, когда сходятся мужчина и женщина, оба пойманные в ловушку дуального сознания. И поэтому их единение происходит на физическом уровне, и оно не может подняться до того высокого уровня, когда на самом деле это уже не физическая близость в традиционном смысле, как ее понимает большинство людей. Они соединяются в таком чистом единстве, на таком высоком уровне, что с ним не сравнится то, что испытывают в своих отношениях большинство людей.

   Я говорю это не для того, чтобы дать начало другому сравнительному суждению, ибо те, кто могут явить это высокое единение, могут превзойти все сравнительные суждения. А те, кто не могут или не станут превосходить, продолжат обычные отношения. Но суть в том, что сегодня в век Водолея, на заре века Водолея необходимо, чтобы большое число мужчин и женщин могли вступить в отношения, основанные не на привычных желаниях, - привычных "плотских страстях" или как бы их ни называли - но превзошли эти человеческие желания и соединились в чистоте, в чистом единении, которое не сравнить с обычной близостью между мужчиной и женщиной, столь привычной в сегодняшнем обществе - и это в действительности отражено в большинстве видимых вами искажений, будь то порнография или извращенные формы половой жизни.

Необходимость в высоком видении половых отношений

   Конечно, понятно, что на протяжении веков духовные люди видели некоторые искажения или низменные стороны половой жизни человека и сделали вывод, что это не может соответствовать духовному пути или духовному образу жизни. Но это не значит, что вам нужно броситься в противоположную крайность и сказать, что полное отсутствие половой жизни - альтернатива низменной половой жизни. Ибо, как сказал Иисус, какое может быть равновесие, какое может быть восстановление равновесия, когда вы бросаетесь из одной крайности в другую.

   И поэтому я вторю Иисусу. Обет безбрачия не является требованием Бога. Не вдохновение от Бога или Святого Духа заставило католическую церковь установить целибат. Это произошло потому, что католическая церковь изначально была основана на падшем сознании, сознании Петра, на желании контролировать, на желании возвести на Земле структуру такой величины, соответствующую таким стандартам на Земле, что у вас может зародиться иллюзия - и люди поверят в нее - что эта структура предоставит вам доступ на небеса.

   Ибо, как может Бог отвергнуть вас, как может Бог отвергнуть что-то, что так почитаемо людьми? Однако я спрашиваю вас: что Иисус ответил дьяволу, когда тот искушал его? "Ибо, какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?" Или, какая польза церкви, если она приобретет весь мир и народы всего мира, а подлинную душу Христа потеряет? А посему у нее нет ничего, кроме пустой оболочки - ничего, кроме пустой оболочки, возлюбленные.

Состоять в отношениях - большой вызов

   Конечно, можно смотреть на этот монумент и восхищаться определенными художественными достоинствами; можно восхищаться его размером. Однако, я скажу вам, что мы, Вознесенные Сонмы, находим красоту в сердцах человеческих, в сердцах мужчин и женщин, особенно, когда они объединяются и превосходят эти многовековые стереотипы разделения между мужчиной и женщиной, между мужем и женой. Именно это мы ожидаем в век Водолея. Духовным людям на Земле необходимо полностью и окончательно превзойти сознание, стоящее за брачным обетом в церквях и духовных движениях. И даже превзойти то сознание, которое хочет перекрыть, отключить жизненную силу, поток жизненной силы через мужчин и женщин, прежде всего, обвиняя женщин в падении, но также заставляя мужчин поверить, что они должны - чтобы быть чистыми - избегать женщин и, непременно, физических отношений.

   Задача поистине не в том, чтобы избегать физических отношений, - это простое решение. Задача в том, чтобы вступить в физические отношения как Иосиф и я, а затем превзойти физические аспекты физических отношений, одухотворяя каждый аспект. Это намного большая задача, чем соблюдение обета безбрачия. По существу, каждый, у кого есть большая сила воли, может соблюдать целибат. Но какой смысл в обладании силой воли, если она не уравновешена любовью и мудростью, и поэтому не уравновешено трехлепестковое пламя? В духовных движениях и даже в такой организации как католическая церковь вы видите много людей, которые укрепляли эту силу воли в течение многих жизней, когда синий лепесток трехлепесткового пламени очень увеличен и им кажется, что все находится под контролем или они так считают.

   Однако, суть в том, что им недостает любви или мудрости, или недостает того и другого. Тем не менее, многие из тех, кто обладают большой мудростью, тоже провели многие жизни в изучении духовных учений и поэтому обрели по меньшей мере внешнюю мудрость. И они применяют эту мудрость для подтверждения своих доводов в очень убедительной интеллектуальной манере. Но опять же, они не имеют любви, ибо, если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я ничто.

  Так пусть будет брошен вызов лжи, что обет безбрачия - единственный или скорейший путь духовного роста. Самый быстрый путь духовного роста - это уравновешивание мужской и женской полярностей вашего существа. А наиболее быстрым способом достижения этого является вступление в отношения с человеком противоположного пола, благодаря чему вы вынуждены, так сказать, столкнуться с этими проблемами в себе и в ваших отношениях.

   Конечно, я не говорю, что каждый духовный человек должен стремглав бросаться в одни отношения за другими, я говорю, что сначала вам следует поработать над собой, стараясь достичь большего равновесия и непривязанности в себе, чтобы вы могли привлечь партнера, с которым у вас нет большой кармы, но с которым есть большая возможность - или можно сказать позитивная карма - проявить это равновесие. Или даже, если необходимо, иметь сонастрой вступить в кармические отношения не раз, чтобы быстро их преодолеть и перейти к не столь кармическим отношениям, которые могут привести вас к этому равновесию.

Суд Божественной Матери над обетом безбрачия

   Мои возлюбленные, во всех отношениях всегда бывают тонкие различия. И опять же я не направляю вас в одну из двух крайностей или к компромиссу между ними. Я призываю вас выйти за пределы дуалистической шкалы и превзойти ее, чтобы увидеть большую реальность, большую реальность истины Христа, превосходящую дуалистические крайности или компромисс между ними и, следовательно, способную дать вам исцеление. Разве может быть исцеление без истины? Нет, ибо, может ли дуалистическое сознание исцелить неуравновешенность, которую оно создало?

   Нет, не может, неуравновешенность можно исцелить, только когда, прежде всего, есть преданность стремлению к истине - единой, неразделенной, неделимой истине Христа, которая превосходит дуалистические крайности. Посему я, Мария, поднимаю правую руку, обращаясь лицом к базилике Святого Петра, и провозглашаю суд Божественной Матери над целибатом в католической церкви и сознанием, стоящим за ним. Я провозглашаю суд Божественной Матери над подавлением женщины в католической церкви и сознанием, стоящим за ним. Я провозглашаю суд Божественной Матери над отказом позволить женщине занимать руководящие посты в церкви и сознанием, стоящим за ним.

   Я требую раскрытия этого типа мышления, я требую, чтобы оно было разбито. Ибо я являюсь представителем Божественной Матери для Земли, а посему говорю: "В конце века Рыб этому тоже должен прийти конец. Здесь должно появиться новое сознание, новое требование, чтобы католическая церковь либо изменилась, либо умерла, чтобы женщине позволили занимать любое положение в церкви - включая пост Папы - и чтобы Ватикан и вся сфера деятельности католической церкви по всему миру были очищены от всего сознания мужского превосходства и приниженного положения женщин".

   [Звонит церковный колокол] И так, вместе со звоном колокола я звоню в колокол в духовном царстве, в колокол, призывающий мужчин и женщин поднять свой взор над земными отношениями, настроиться на этот древний тон, этот древний колокольный перезвон - космический напев, который может привести их к равновесию между Альфой и Омегой. Ибо это был изначальный звук, беззвучный звук, возникший до того, как две полярности были искажены. Но он звучит в совершенном равновесии, уравновешивающем тоне между Альфой и Омегой.

  Итак, я говорю: "Да будет это высвобождение света опечатано!" Ибо, когда оба наши посланника, пребывая в единстве, ходили по садам Ватикана несколько часов, мы высвободили через них и их чакры абсолютную Бого-Победу Света Чистоты, который ускорит всех, кто желает быть в чистоте Божественной Матери, и поэтому будет судить - вследствие их выборов - тех, кто не желают ускорения в чистоту.
Ускорьтесь в чистоту.
Ускорьтесь в чистоту.
Ускорьтесь в чистоту.
Ускорьтесь в чистоту.

   Итак, я есмь Божественная Мать. Я - ускорение в чистоту, я - процесс ускорения в чистоту. Я есмь как вверху, так и внизу. Ибо я являюсь всем, что внизу, и я едина со всем, что вверху - в Чистоте.



Copyright© Kim Michaels