Где вы находитесь в своем сознании в 2010 году?


   Беседа Матери Марии 2 января 2010 года через Жоэль ван Роэн

    Мои возлюбленные сыновья, мои возлюбленные дочери, где вы в сознании сейчас? Где вы стоите на большой и длинной лестнице к Христобытию, в небеса? В конце года большинство людей подводят баланс, определяя, что получилось не так как надо в их жизнях, а что было правильно.

   Что ж, мои возлюбленные, как сказал Гаутама: "Мы не смотрим истинное или ложное, правильное или неправильное". И, конечно, я, как Мать, не смотрю с этой точки зрения на своих детей. Непорочным видением смотрю я на своих детей, видя и чувствуя только Любовь - Любовь к их существам, к их стремлению расти, видя, как они познают мир, в котором живут.

   Почему же возможно тогда, что у вас, у вас самих - человечества, как целого - так много проблем и смотрите вы на себя и окружающих, соседей, друзей без любви? Почему же возможно, что люди судят друг друга, осуждают друг друга и пытаются изо всех сил изменить друг друга - доказать свою правоту и неправоту остального мира, обвинить кого-то в неправоте? Надеюсь, вы видите, что в таком поведении нет любви и что не человеческая любовь к каждому человеческому существу движет этим поведением. Итак, еще раз: где в сознании вы находитесь, демонстрируя такое поведение?

   Обратите внимание: я сказала, что это поведение не любящее. Ибо человек, совершающий действие, несет любовь изнутри, и я, как Мать, могу чувствовать и действительно чувствую Любовь к каждому жизнепотоку. Но даже если я и люблю своих детей, я могу и буду всегда посылать им свою любовь, устанавливая границы. Мне приходится быть любящей, но сказать: "Довольно".

   Когда я смотрю сейчас на мир и вижу, как ведет себя человечество, вы думаете, я смотрю на это с гневом? Вы думаете, я сужу происходящее или стала бы осуждать других существ, которые мною не являются? Нет, не стала бы и не стану, ибо осуждение их стало бы осуждением себя.

   Так где же вы находитесь в сознании? Видите ли вы, что при таком поведении, которому я в настоящее время была свидетелем, даже среди тех, кто зовет себя учениками вознесенных владык, видите ли вы, что при таком поведении вы судите и осуждаете себя? Вы - другой человек. Вы те, кто сделал этот мир таким, каким он сейчас является. Ибо все существа на этой планете делают этот мир, строят этот мир соответственно своим со-творческим способностям.

   Я знаю, что вы сейчас могли подумать: "Это был не я". Нет, вы! Вы всегда со-творите. И вы со-творили то, что видите вокруг. И возникает вопрос: "А что вы видите?" Вы видите, что человечество пошло не туда? Вы видите, что человечество разрушает эту планету? Или же вы видите, что люди начинают прозревать, что пробуждаются все больше и больше?

   Ответ на этот вопрос определяет ваше местоположение в сознании. Фокусируетесь ли вы на так называемых проблемах? Фокусируетесь ли вы на всем, что должно быть изменено, или вы фокусируетесь на Реальности, на Любви в своем сердце, в своем существе? Что ж, мои возлюбленные, полагаю, вы все знаете, что ваш фокус определяет, что вы создаете. Так что вы хотите создать? Как вы хотите прожить свою жизнь в 2010 году? Как вы используете свои со-творческие способности? Будете ли фокусироваться на всем добре и зле или же сфокусируетесь на Единственной Реальности внутри своего существа? Сфокусируетесь ли на Христореальности в себе?

   Мои возлюбленные, я испытываю глубокую любовь к этому миру и его людям. Я не осуждаю их, я Люблю их! А с чего бы вам, невознесенным существам, перестать любить этот мир? Верьте мне, когда я говорю, что в вас тоже есть огромная Любовь к этому миру, к его людям, ко всем жизнепотокам. Верьте мне, когда я говорю, что фокусирование на истинном и ложном не является проявлением этой Любви, оно не является использованием Христоразума, Христоразличения, Христа, пребывающего во всех вас! Итак, 2010 год дает всем вам, человечеству, возможность научиться любить Христа в своем собственном существе и тем самым начать открывать любовь в своих сердцах к человечеству как целому. Христос в вас хочет родиться, хочет нести свой праведный суд, хочет использовать свой Меч.

   Это не тот меч, что используется в гневе или в ярости. Он используется с Любовью и Различением. Он используется с сердцем невинного, чтобы дать защиту всем остальным невинным существам, ибо это то, кем вы являетесь - невинными.

   А когда невинны вы, то невинен и ваш сосед, ваш друг, ваша семья. Все вы рождены равными - равными для меня, равными друг перед другом. Вы рождены из семени отца и сотворены во чреве матери, в окружении свободы и невинности. И в каком-то смысле вы по-прежнему живете в этом чреве. Таким образом, вы по-прежнему свободны и невинны.

   Вопрос: видите ли вы это? Ощущаете ли вы это? Будете ли свободны?

   Христос здесь, чтобы показать вам, `что есть свобода, а что нет; помочь вам увидеть, что реально, а что нереально. Этот мир возносится. Этот мир окутывается любовью. Земля более и более становится звездой Свободы, излучающей в этой галактике. Я могу видеть это со своей позиции, с позиции вознесения, Реальности. Ваше восприятие способствует тому, что вы видите иначе, раз на мой предыдущий вопрос вы отвечаете фокусированием на заблуждениях этого мира.

   У вас есть возможность стать Христом. 2010 год может сослужить огромную службу вашему существу в становлении Христом, в действии подобно Христу, в том, чтобы быть Живым Христом. Вы все дети мои. Я, как Божественная Мать, дала рождение всем вам. И именно Божественная Мать дает рождение Христу, не так ли? Итак, вы - Христос. Все вы. Но являются ли ваше сознание, ваше поведение Христовыми? Вот на что вы можете медитировать. Это выбор, посвящение, с которым вы встречаетесь в наступающем году. Я смотрю на вас и вижу только Христа в ваших сердцах. Каждый жизнепоток равно получает мою Любовь. Каждый жизнепоток любим моим Существом, Вознесенными Сонмами, Богом. Каждый жизнепоток - здесь, на Земле, для того, чтобы со-творить. Так что вы вполне способны создавать любовь на Земле, в любви создавать материю, действовать с любовью вместо того, чтобы реагировать с анти-любовью. Есть возможность. Есть перспективы. Вам нужно только захотеть ими воспользоваться. Хотите ли вы быть Христом? Хотите ли быть свободными, невинными и излучать это человечеству, планете Земля и галактике?

   Я благословила всех вас Христоразумом. В день своего рождения, прежде чем сойти в этот мир, вы были благословлены мною, Божественной Матерью. Вы по-прежнему являетесь тем же потоком жизни и сознания, как и в момент своего рождения. В любой момент времени вы можете вернуться в это сознание и в это осознание. В вашем Существе есть Любовь, которая вышла из Любви вашего Творца, из Любви Бога Отца-Матери.

   Говорю: "Используйте эту любовь на пределе ваших возможностей. Облекитесь в Христоразум, ибо пришло для этого время! Будьте Христом в воплощении и сделайте следующий шаг по лестнице вознесения, в возносящей спирали". Вы - дети мои, так поступайте соответственно. Действуйте с божественностью, которой вы являетесь. Используйте свой собственный Меч, чтобы освободиться от всей нереальности, и когда вы рассечете ослепляющую вас завесу, тогда увидите мои глаза, полные Личной Любви к вашему Существу, Личной Любви к каждому Существу, каждому жизнепотоку. И когда вы ощутите эту Личную Любовь, вы ощутите ее к себе, ко всему человечеству.

   Используйте дар ваш, ваш Меч, ибо это - цель вашей жизни. Будьте со-творцом в единстве со мной, Матерью Божьей, ибо вы были благословлены мною в день, когда родились в свете. Благословенны все вы и поэтому равны каждому жизнепотоку, мне, Иисусу Христу.

   Ничто не мешает вам быть Христом. Ничто! Нет больше оправданий.
Возвысьте свой свет и излучайте в мир Любовь своего Существа, своей индивидуальности.
Все драмы переиграны и СЕЙЧАС пора начать Жить.
Я дарую вам год Христа и приветствую вас в своем сердце.
Я приветствую вас в видении, которое у меня есть для вас, ибо люблю вас - всех.

Copyright© Kim Michaels