Гаутама Будда. Мыслеформа на 2010-й год.


  Примечание: мыслеформа дана Господом Гаутамой в его новогоднем послании, переданном через Кима Майклса. Прослушать само послание в оригинале можно по ссылке:

  http://www.askrealjesus.com/H_RejectChrist/SOUND/Gautama123109%201%201.mp3

   И так, я желаю, чтобы вы визуализировали в этом приходящем году, что Христос входит в этот мир - как сказал Иисус - как молния от востока до запада, излучающая свое сверкание в этот мир подобно обоюдоострому мечу, который рассекает завесы иллюзий, завесу майи. Эти завесы можно представлять как занавесы, которые повешены ложными учителями и падшими существами так, что они могут скрываться за ними. Некоторые из этих занавесов столь плотны, что вы не может через них ничего увидеть, другие стали частично прозрачными так, что вы видите тени, двигающиеся за ними.

   Но в этом приходящем году представляйте, что меч Христа, Живое Слово будет сиять сверкать, и отсекать подвески, на которых держатся эти занавесы, так что занавесы спадут, и все то, что находится за ними оказывается разоблаченным, оказывается разоблаченной правящая элита, оказываются разоблаченными все те, кто манипулируют всеми всевозможными способами, те, кому удалось остаться скрытыми от людей. Так что в этом 2010 году они будут разоблачены. Занавесы спадут и люди пробудятся и скажут: "Смотрите, а король-то голый! Ибо теперь мы видим его ясно, ибо теперь его не скрывает от нас эта завеса иллюзии, эта дымовая завеса майи, завеса лжи и обмана".

   Поддерживайте эту мыслеформу, мои возлюбленные. Помните ее в течение этого года. И когда вы встречаетесь с какой-либо ситуацией, где вы знаете, что присутствует обман, взывайте к Христу и Будде простым призывом, составленным вами самими. Призывайте этот меч Христа, чтобы отделить реальное от нереального, отсечь эти завесы, чтобы они спали, и люди увидели реальности и нереальность раскрытыми, и чтобы нереальность оказалась обнаженной перед глазами мира.

   Света, Любви и Успехов на Пути!

Copyright© Kim Michaels