Божественная Мать. Безопасность существует только в Единстве.


    Диктовка Божественной Матери. Дана через Кима Майклса 27 октября 2009 года у мечети Омара (Купол Скалы) в Иерусалиме.

    И сказал Бог: "Да будет Свет! И стал Свет".
Итак, когда вы смотрите на множество форм в этом мире, то видите только разнообразие и различия. Но когда вы смотрите за пределы форм, то видите, что в действительности единственным общим знаменателем является свет. Не видимый свет, но тот, который является Светом Матери, чистым Светом Матери, источником всех форм. Свет, который может принимать любую форму, но в то же время, может мгновенно вернуться в бесформенное состояние.

   И так, я действительно прихожу, представляя Божественную Мать. Я прихожу как Мать Мария, Гуань Инь, Кали, и как все известные на планете представители Божественной Женственности, пришедшие от Света. Мы приходим. Мы приходим с миллиардами ангелов, спускаясь из высших октав, чтобы поместить свой фокус здесь, в этом конкретном месте, которое стало - через сознание людей - сосредоточением в физической октаве на Земле разделения мужского и женского аспектов Бога, что выражается в разделении мужчин и женщин в религиозном поклонении.

   Вы видите это в исламе. Вы видите это в иудаизме. Вы видите это в христианстве. Подавление, вытеснение женщин, вытеснение женского элемента во всех людях, включая мужчин и детей. Это сознание, сфокусированное через так называемые монотеистические религии, должно быть раскрыто как иллюзия, как берущее начало в эпической драме, созданной падшими существами, у которых нет иного желания, кроме как контролировать население. И поэтому они должны это делать через разделение истинных полярностей - которые, когда они уравновешенны, дают рождение Христо-Младенцу во всех людях. А когда они неуравновешенны, то рождаются лишь конфликты, борьба, распри и войны.

   Суд над сознанием, разделяющим мужской и женский аспекты

   Мои возлюбленные, те, кто соприкасаются с Божественной Женственностью, не могут убивать во имя Божественной Мужественности. Это просто невозможно, ибо, когда вы соприкасаетесь с Божественной Женственностью, вы знаете, что являетесь проявлением Бога, также как и все остальные люди. И как же одно проявление Бога может убивать другое? Это просто невозможно, и поэтому вы видите крайнее искажение, которое может появиться, только когда вы отделяете женское начало от мужского, возвышаете мужское в статус идола, застывшего образа этого гневного осуждающего существа на небесах, которое благоволит тем, кто следует определенной религии или принадлежит к определенной расе.

   Именно это сознание мы приходим судить в этот день, и оно осуждено. Это значит, что ему не будет более позволено скрываться, и людям более не будет позволено оставаться безучастными, но им придется выбрать в этот день, кому они будут служить, какому Богу они будут служить - внешнему мертвому богу или живому Богу в себе и друг в друге. Это, действительно, необходимый шаг в эволюции человечества, и он происходит в этом конкретном месте - которое стало символом того, что религия без Божественной Женственности может приводить только к конфликтам и войнам.

   Знаете ли вы, мои возлюбленные, сколько миллионов людей в этом регионе Ближнего Востока готовы убивать ради того, чтобы установить контроль над этим физическим холмом, этой скалой?* Мои возлюбленные, их миллионы, и у них нет терпимости по отношению к тем, кто не поклоняется тому же богу, что и они, или кто не поклоняется богу так, как они считают нужным.

   Итак, пришло время человечеству пробудиться к реальности, что Бог неделим и что даже полярности Бога - проявленные как мужское и женское, мужественность и женственность - также неделимы. Поэтому, мы произносим вечную мантру: "Бог есть Отец, Бог есть Мать, неотделимые друг от друга". Это - истина, которая станет очевидной для тех, кто имеет глаза, чтобы видеть.

   А у кого нет глаз, чтобы видеть, почувствуют, испытают мгновенное возвращение конфликта, нетерпимости, которые они посылают. Поэтому те, кто будет продолжать [пребывать] в сознании мужского шовинизма, действительно, увидят отображение насилия этого сознания, которое неотступно будет преследовать их. Но они нигде не обретут безопасности до тех пор, пока не изменят свое сознание, ибо безопасность существует только в единстве, а единство - только в сердце.

   * Прим. перев.: Храмовая гора (ивр. Хар а-Баит) - гора в юго-восточной части Старого города Иерусалима, священное место для трёх авраамических религий - иудаизма, христианства и ислама. В настоящее время представляет собой обнесённую высокими стенами прямоугольную площадь, возвышающуюся над остальными частями Старого города, на которой расположены мусульманские святыни - Аль-Акса и Куббат ас-Сахра (известная также как Купол Скалы).
Храмовая гора традиционно отождествляется с горой Мория - местом, указанным Аврааму Богом для принесения в жертву Исаака. На этом же месте Иаков видел свой знаменитый сон.
Между X веком до н. э. и I веком н. э. на Храмовой горе стоял Иерусалимский храм, который являлся центром религиозной жизни еврейского народа и объектом паломничества всех евреев. После возвращения евреев в Иерусалим из вавилонского пленения в 515 г. до н. э. был построен Второй Храм.
В 638 году Иерусалим был захвачен мусульманами, объявившими Храмовую гору священным местом ислама и построившими в течение столетия на холме два монумента - Аль-Акса и Купол Скалы.

Copyright© Kim Michaels