Сурия. Женщин не должны более обвинять в падении мужчин.


    Диктовка Сурии через Кима Майклса, суббота, 25 октября 2009 года, Иерусалим, 11:05

    Примечание: Посланник находился в городском саду к северу от Израильского Парламента, Кнессета.

   Сурия, в равновесии ты совершенном. Это и есть моя идентичность, мои возлюбленные. Равновесие, действительно, Бого-качество, которое я воплощал в течение эонов, и тем самым поддерживал его для Земли с Бого-Звезды Сириус. Но немногие на Земле поняли эту концепцию поддержания духовного баланса для тех, кто сошел в дуальность. Понимаете ли вы, мои возлюбленные, что, как Иисус сказал своим ученикам: "Вы куплены дорогою ценою", когда кто-либо использует свою свободную волю, чтобы войти в дуальное сознание, он нарушает равновесие в своей ограниченной сфере влияния? Но вы понимаете, возлюбленные мои, что основополагающий закон вселенной - это Закон Равновесия. Во вселенной не может отсутствовать равновесие. Это закон. И поэтому, этот закон предписывает, что те, кто вошел в неуравновешенное состояние сознания, немедленно создадут силу противодействия на свое неуравновешенное действие. И поскольку космическое зеркало тотчас же отразит им это противодействие, они немедленно будут разрушены своим неуравновешенным действием и ответом на него. Поэтому всем покажется невозможным использовать свободную волю несбалансированно, и это действительно так. Но что вообще дает возможность существам войти в дуальность? То, что в Духовном Царстве есть Существа, которые дают обет, что будут поддерживать равновесие, дополнительно давать свой духовный свет и добавлять свой моментум, чтобы баланс в полном смысле мог временно поддерживаться, пока существам, решившим войти в дуальность, продлевается возможность ощутить в меньшей степени экстремальное проявление своего неуравновешенного состояния сознания. Поэтому они не уничтожаются немедленно, но, на самом деле, испытывают то, что создали, но в более мягком варианте.

   Таким образом, благодаря получению такого опыта дается возможность постепенно пресытиться тем, что предлагает дуальность. [Пресыщаясь] до той поры, когда с более высоким осознанием они используют свою свободную волю, чтобы сказать: "Хватит, я хочу чего-то большего. Я хочу выйти из этого неуравновешенного состояния. Я хочу вернуться домой, к истинному состоянию равновесия, балансу между Альфой и Омегой, между мужским и женским аспектами моего Существа. Я хочу вернуться домой в Духовное Царство, где равновесие никогда не нарушается, где существует совершенный баланс, совершенная прозрачность и совершенное равновесие", мои возлюбленные.

   Последний суд над конфликтом между мужчиной и женщиной

   Таким образом, вы привыкли думать о Силе Бога, глядя через ментальные рамки так называемого всемогущего мужского Бога Ветхого Завета, который создал Небеса и Землю, который осудит вас на последнем суде и готов отправить вас в ад, если вы не соответствуете некоему стандарту, установленному какой-нибудь религией на Земле. Это, конечно, неуравновешенный мужской образ Бога, созданный теми, кто вошел в неуравновешенное состояние сознания и, следовательно, создал конфликт. А в конфликте должен быть враг, должен быть козел отпущения. И вот, какой же враг может быть лучше, чем в созданном ложном учении о том, что женщины были причиной падения, а, следовательно, мужчины должны их подавлять? Прямо здесь - в основе отношений между двумя полами - есть конфликт, который ложится в основу почти каждого конфликта, когда-либо наблюдаемого на этой планете.

   Мои возлюбленные, в этот момент космических циклов крайне необходимо, чтобы сознание обвинения женщин за падение получило свой последний суд от Вознесенных Сонмов. Ибо, я скажу вам снова: для того чтобы такое сознание существовало, нам, Вознесенным Сонмам, приходится поддерживать для него равновесие. И мы с любовью и радостью временно делаем это, чтобы опустившиеся в дуальность люди на Земле или где бы то ни было, могли испытать - могли пожать то, что посеяли - отображение их собственного состояния сознания путем, который не уничтожает их, но фактически позволяет испытывать свое собственное со-творение, свое неуравновешенное творение. Итак, мои возлюбленные, мы предоставили пространство на планете Земля на несколько тысячелетий здесь на Ближнем Востоке и в другом месте, где распространились монотеистические религии. Даже на Востоке, где женщины были тоже подавлены, но особенно здесь, на Ближнем Востоке. Это фокальная точка. Это, так сказать, место черной дыры, где сфокусирована нисходящая спираль подавления женщин.

   Возлюбленные мои, этим ранним утром, когда проснулся этот посланник, я дал ему видение - хотя в то время он не знал, какой была эта спираль - но он испытал схождение в эту черную дыру с демонами и развоплощенными, вопящими вдоль стен. И он использовал то, что я вручил ему некоторое время назад -- Жезл Силы, Скипетр Власти - который ему было достаточно поднять, и демоны бежали все глубже и глубже в черную дыру, пока он не дошел до дна, где все они были поглощены этой силой Бога. Поскольку этот Скипетр Власти нельзя использовать несбалансированно, вы понимаете, что тот, кому он дан, будет мгновенно разрушен, если попытается использовать его неуравновешенно в личных целях, для личного мщения или любым другим способом. Поэтому вы понимаете, что это такая вещь, которую вручают только тому, кто доказал свою готовность оставаться уравновешенным, даже в экстремальных ситуациях. Равновесие, конечно, является равновесием безусловной любви Бога, которая приносит то, что необходимо, и иногда может показаться столь жесткой любовью, что некоторые обвинят вообще в отсутствии любви, воспринимая ее как гнев, поскольку смотрят на нее через свое собственное сознание. И они разгневаются на то, что кто-то не поддастся, ибо будет твердо стоять на Скале Христа, а не приспосабливаться к их состоянию сознания и говорить то, что они хотят слышать, вместо того, что им нужно слышать.

   Мои возлюбленные, этот Скипетр Власти, действительно, могущественный инструмент, который позволяет нам, Вознесенным Сонмам, использовать ауру и чакры человека в воплощении, чтобы произвести на более физическом уровне суд над силами, которые накопились в физическом, астральном, ментальном и эфирном царствах. И поэтому, мы будем использовать этот инструмент повсюду, куда бы этот посланник ни поехал, чтобы он мог протянуть правую руку и простереть Скипетр Власти, чтобы коснуться многих созданных людьми зверей, о которых мы говорили на празднике Весак, коснуться их лба, третьего глаза, так как все они были созданы из неверно использованной силы видения. И таким образом, возлюбленные мои, я начну прямо здесь, на Ближнем Востоке, входя прямо в эту преисподнюю, эту черную дыру гонения и подавления женщин, осуждения их, которое осуществлялось и распространялось по всему миру из этого эпицентра в течение тысячелетий и до настоящего времени. И действительно, центр этой черной дыры расположен прямо здесь, в Иерусалиме, и поэтому Иисус, как Царь Давид, был вдохновлен построить здесь храм, хотя ему пришлось делать это в соответствии с уровнем сознания людей, которые могли поклоняться только Богу с определенными физическими качествами, Богу, имеющему определенную форму. Поскольку они так далеко отошли от подлинного Бога Авраама, что даже не могли представить себе бесформенного Бога.

   [Полицейский вертолет пролетал в 100 метрах над землей, и диктовка была остановлена на несколько минут]

   Вот, мои возлюбленные, даже я склонюсь на минуту пред чудом современной техники, которая временами более шумная, чем хотелось бы. Это, конечно, является выражением того, каким же неуравновешенным стало общество. Ибо техника, скажу я вам, которая шумит, загрязняет, сжигает энергию, конечно, не является выражением равновесия; техника, появившаяся из сознания равновесия, не оказывала бы негативного воздействия на окружающую среду.

   Обращение вспять нисходящей спирали подавления женщин

   Все же, возвращаясь к моей цели, я сейчас спущусь в эту преисподнюю, на самое ее дно, где сосредоточен сам зверь - зверь подавления женщин, женского аспекта Бога и ненависти к Матери. Я не стану его описывать, ибо он на самом деле настолько мерзок, что почти невозможно описать его словами, но в это мгновение (в 1135) - силой моего инструмента в воплощении и силой Бого-Звезды - он будет уничтожен. Он мечется в предсмертной агонии, но будет поглощен бесконечной силой Бого-Звезды Сириус, которая также является Звездой Бого-Правления.

   Ибо, возлюбленные мои, что такое Бого-Правление? Оно должно начаться, когда вы осознаёте, что Бого-Правление не может исходить только из мужского аспекта Бога, но из состояния равновесия между мужским и женским аспектами. И поэтому оно не может основываться на ненависти к Матери, женскому аспекту Бога, но только на уважении к ней.

   Понимаете ли, мои возлюбленные, ложь, проистекающая из эпических драм, заключается в том, что правительству предназначено добиться некой важной цели, такой, как, например, вы видите прямо здесь в Кнессете, Израильском Парламенте, который сосредоточен на достижении важной цели - защите Израильского государства и его права на существование.

   Возлюбленные мои, действительно ли предписано Богом, что государство должно существовать любой ценой? Нет, это не так, никогда так не было и быть не может. Разве израильский народ и иудейскийнарод не должны были выучить урок, основываясь на своей истории? Не урок ли это, который народ Израиля, еврейский народ должен был выучить из своей истории? Не могут ли они тогда оглянуться и увидеть, что причина, по которой их завоевали, причина, по которой они оказались в изгнании, в действительности являлась проекцией их собственного сознания, когда они хотели выглядеть Богом избранным народом, которому завидуют все, кто не их происхождения? Понимаете ли, мои возлюбленные, если у вас есть эта чрезмерная нужда чувствовать свое превосходство над другими, тогда вам нужно, чтобы другие люди вели себя, как если они вас ревнуют, ненавидят, сердиты на вас, хотят вам угрожать. Понимаете ли вы, что это просто потребность, рожденная из драмы желания чувствовать себя Богом избранным народом? Тогда вам нужно проецировать эту драму на других людей, и космическое зеркало скажет: "В таком случае мы окружим вас людьми, которые пойманы в ловушку другой драмы и которым тоже необходимо ненавидеть кого-то, гневаться на кого-то, обвинять кого-то за свое положение".

   И поэтому, как вы всегда наблюдаете, подобное притягивает подобное в том смысле, что те, чьи драмы наложились, притягиваются в воплощение в одной географической области, где, следовательно, будет непрерывная, нескончаемая, постоянная напряженность между ними. И здесь вы видите пример этого сознания, когда лидеры Израильского государства взяли на вооружение политику, согласно которой они вправе защищать себя всевозможными средствами.

   Разве это не вариант сознания "цели оправдывают средства"? Да, конечно, - для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть, мои возлюбленные. Разве это необходимо? Если вы пойдете в психиатрическую клинику и встретите пациента с крайней степенью паранойи, когда он чувствует угрозу практически во всем, то значит ли это, что ему реально что-то угрожает, или человек только чувствует угрозу, основанную на том, как он смотрит на мир изнутри определенных ментальных рамок?

   Почему Иисус воплощался на Ближнем Востоке Так, неужели вы не видите, что Израильское правительство и народ Израиля тоже создали ментальные рамки? И неужели вы не видите, что они становятся само-усиливающейся нисходящей спиралью, в которой они будут чувствовать все большую и большую угрозу просто потому, что проецируют свои ментальные образы на своих соседей? Разве вы не понимаете, мои возлюбленные, - как мы говорили ранее - что была причина по которой Иисус воплотился здесь? Не потому, что эта земля была более священной, чем любая другая груда камней в любой другой пустыне по всему миру, но потому что сознание здесь было настолько низкое, что было необходимо принести некоторый баланс.

   Именно это Иисус пришел принести, когда сказал: "Возлюби ближнего своего как самого себя". Но что он сказал прежде? "Возлюби Господа Бога всем сердцем твоим, разумением и душой". Понимаете ли, что если не любить Бога прежде, то невозможно осознать, что все в материальной вселенной является выражением Живого Бога? А когда вы знаете, что являетесь выражением Живого Бога, и ближний ваш - выражение Живого Бога, только тогда вы можете возлюбить своего ближнего как самого себя, потому что видите, что ваш ближний и ЕСТЬ вы, продолжение этого большего я; одного неразделенного, неделимого я самого Творца.

   Вот зачем Иисус приходил сюда: изменить это сознание вражды, ненависти, гнева. Разве он приходил не для того, чтобы показать, что в действительности никто не может быть Богом избранным народом, поскольку все являются Богом избранными людьми? Не сказал ли Павел, что во Христе нет евреев и не евреев, поскольку все должны возродиться и стать новыми людьми, новыми Существами во Христе? Представьте, что эта истина была понята и принята людьми в этом регионе, и распространилось новое универсальное понимание.

   Этим я не говорю, что евреям или арабам следует стать христианами. Я говорю о том, что Иисуса могли воспринимать как всеобщего учителя, приносящего учение, которое нельзя классифицировать как религию или превратить в косную религию. Понимаете ли, мои возлюбленные, что если бы это сознание было принято, тогда евреи уже не считали бы себя единственным избранным народом? Христианство не развилось бы в сектантскую, жесткую религию. Возможно, не возникла бы необходимость в исламе, или, по крайней мере, он бы не был дуалистической религией, какой стал с самого начала. Видите ли, мои возлюбленные, все могло быть иначе, если бы было достаточно людей, готовых принять универсальность Христа? Но их не было здесь; их сознание было не достаточно высоким, поскольку они были слишком подавлены нисходящей спиралью ненависти к Матери.

   Итак, мои возлюбленные сегодня эту спираль прервали! Зверя поглотили, когда я изрек эти слова. И это значит, что народу Ближнего Востока сейчас дана новая возможность пересмотреть свой подход к жизни без силы притяжения, без магнитного притяжения этой черной дыры, этой нисходящей спирали, этой преисподней гнева и ненависти, а также гнева и ненависти к себе, гнева против Бога. Гнева в отношении Бога-Матери, но даже Бога-Отца, поскольку есть неготовность осознать, что истинный Бог-Отец пребывает вне всех форм и поэтому не может быть родовым Богом - родовым Богом, так сказать, на стероидах - как вы видите в Торе, в Ветхом Завете.

   Новая возможность и новая ответственность

   Посему, мои возлюбленные, этому региону и всему миру дана новая возможность через это физическое присутствие Альфа-Омега полярности наших посланников. Однако этой новой возможности сопутствует ответственность. Ибо вы понимаете, возлюбленные мои, что мы не можем просто так предоставить такую возможность и по-прежнему поддерживать баланс, позволяющий людям делать все, что угодно, не пожиная возвращение кармы [в этой жизни]. Поэтому должно быть сокращение времени, необходимое космическому зеркалу для отражения того, что люди проецируют на него. И поэтому вы на самом деле увидите, что люди в этом регионе - пока не изменят свое сознание - пожнут более направленное возвращение того, что они посеяли. Их посевы принесут плоды гораздо быстрее, чем они привыкли. И, следовательно, в результате этой диспенсации в этом регионе вы действительно увидите очень высокую вероятность возрастания напряженности, усиления конфликта, даже возможность войны, когда людям придется обыгрывать то, что они не готовы отпустить.

   Я надеюсь, вы понимаете, что данная диспенсация никоим образом не является нарушением свободной воли людей. Общая спираль была поглощена, но мы не поглотили то, что люди удерживают в своем индивидуальном сознании, ибо это нарушило бы их свободную волю. Так что они могут сразу же начать восстанавливать эту спираль; они могут проецировать во вселенную то же самое состояние сознания. Но, конечно, мы поглотили эту спираль не для того, чтобы видеть ее восстановленной, и поэтому мы говорим: "Она не восстановится, ибо людям вернется то, что они проецируют, поэтому новая спираль не сможет сформироваться".

   А поэтому новая возможность переосмысления останется и будет усилена людьми, видящими более направленное возвращение своего состояния сознания и его проекций, чем то, к чему они привыкли. Ибо действительно, мои возлюбленные, эти люди вошли в такое высокомерное состояние сознания, что с обоих, со всех сторон конфликта убеждены, что Бог на их стороне. И они верят, что Бог защитит их от жатвы того, что они посеяли, даже если в своих сердцах они знают, что нарушают Божью заповедь "Не убий". Однако они привыкли уклоняться от этой кармы и дошли до того, что думают, что это Воля Бога, хотя это просто милость, по которой им была предоставлена возможность видеть более умеренное возвращение их собственных проекций. Но это умеренное возвращение сейчас заменится быстрым, более интенсивным. И поэтому, мои возлюбленные, не удивляйтесь, если увидите временное усиление конфликта. Не беспокойтесь, продолжайте давать розарии и поддерживайте видение, что равновесие, в конечном счете, восторжествует.

   Ибо, когда шторм стихает, разве волны океана не успокаиваются, пока снова весь океан не становится словно зеркало? А что делает его зеркалом, мои возлюбленные? Не отражает ли гладь океана небо над ним? Как и равновесие на Земле может отражать совершенство Духа.

   Именно это видение я прошу вас поддерживать в последующие месяцы и годы, так, чтобы вы видели за пределами внешних событий, которые могут развернуться - с большой долей вероятности - хотя их можно предотвратить изменением сознания. Поддерживайте видение для этого изменения сознания и продолжайте делать это, даже если кажется, что нет никакого эффекта. Ибо, говорю вам, это действует, даже если для его физического проявления потребуется время. Но даже это время сократится, и вы увидите, что ваше видение также скоро проявится из-за ускорения циклов, о которых я говорил.

   Мои возлюбленные, я все сказал. Я благодарен людям, которые приехали сюда, чтобы поддержать баланс для высвобождения этой диктовки. Я благодарен людям, где бы они ни находились, которые по разным причинам не знали (о поездке посланника в Израиль, прим. пер.), за то, что вы все можете поддерживать равновесие по всему земному шару. Поэтому я говорю: "Хорошо, добрые и верные рабы, в малом вы были верны. Мы действительно приумножим ваши подношения, и вы увидите ответ вселенной во внесении более высокого равновесия в ваши собственные жизни, на эту планету и в ваши страны". Опечатано. Ибо сила Сурии была высвобождена этим днем, чтобы дать новый рассвет этой планете и этому региону Ближнего Востока. Таким образом, Бого-Звезда Сириус будет светить с новой яркостью и новой возможностью, чтобы отметить рождение нового осознания, нового Христосознания в сердцах и умах десяти тысяч, о которых говорил Иисус, и в сердцах многих миллионов, являющихся частью этой мандалы, этого движения Христосуществ, которым предназначено встать в этом веке на Скалу Христа и сказать: "Мы не поддадимся сознанию дуальности или тем, кто его воплощает, ибо мы - истинные сотворцы и мы принимаем ответственность владычествовать на Земле".

   Свершилось, опечатано, завершено.

   Английский текст по ссылке:
http://www.askrealjesus.com/Q_PathChristhood/JUDGMENT/AbusePower/IS03Surya102509.html

Copyright© Kim Michaels