Иисус: Как вызвать позитивные изменения в стране и освободить население от подавления элитой?



  ПРИМЕЧАНИЕ: Ответ содержит учение о том, как небольшая группа духовных людей может вызвать изменения в любой стране.

  Вопрос: возлюбленный Иисус, я хочу начать c благодарности за драгоценную возможность обратиться к тебе таким открытым способом. У меня вопрос о моей стране. Я из Колумбии. Я просто хочу понять, какие ужасные древние записи мы должны иметь, что, кажется, не в состоянии избавиться от проклятия кокаина, похищения людей, партизанских войн, насилия, военизированных группировок и коррумпированных политиков, от социального неравенства, отсутствия возможностей для очень многих, глубокого безразличия высшего класса или СМИ, настолько одержимых рейтингами, что в итоге обесценивают основы морали. Эти люди, составляющие меньшинство среди трудолюбивых людей, полных надежд, веры и милосердия, и полностью контролируют различные аспекты страны и ее будущее. Чем беднее люди, тем добрее. Небольшое число людей из молодого образованного поколения, кажется, пришли с чистым и великодушным решением учить других отдавать и делиться. Их немного, но их пример печально известен. Мы видим, что у нас много добрых, а то меньшинство полно эгоизма и желания контролировать или мстить, или другие нечестные или использующие насилие люди, кажется, станут полностью контролировать одну из самых прекрасных стран в мире! Где мы можем начать осуществлять заметные перемены, дорогой Иисус? Как нам изменить такой большой дисбаланс?
С благодарностью за ответ, с любовью, Моника


  Ответ Иисуса:

  В Колумбии обыгрывается главным образом не проблема древних записей, хотя во многих странах Южной и Центральной Америки существуют древние записи человеческих жертвоприношений. Наблюдаемое вами типично для процесса, происходящего в каждой стране. Специфические проблемы могут варьировать от нации к нации, но все они проходят через процесс перехода от диктаторской формы правления к большей свободе и демократии. При этом в обществе будет проявляться напряженность, и она может быть разнообразна. Но всегда будет присутствовать напряженность между элитой, которая часто делится на группировки, и обычным населением.

  Если вы посмотрите на Европу, то увидите, что во время Средневековья большинство стран были монархиями. Почти каждым аспектом жизни страны управляла малочисленная элита, которая полностью контролировала обычное население. Но там часто была небольшая часть населения, способная выдвигать новые идеи. Правящая элита всегда сопротивлялась любым переменам, которые могли угрожать ее власти, но в итоге она не смогла сохранить полный контроль, и ей пришлось дать людям больше свободы.

  Этот процесс ухода от общества, которым управляет элита власти, и переход к обществу с большей свободой и равными возможностями для всех неизбежен. Это результат того, что человечество прогрессирует к более высокому состоянию сознания. Но во всех странах процесс происходит с разной скоростью. И даже в Западных демократических государствах он может временно замедлиться или дать обратный ход, когда элита скрыто достигает власти. Колумбия просто немного отстает от европейских стран, но находится на пути, ведущим к большей свободе.

  Скорость перехода больше всего зависит от сознания людей. Для полного понимания этого процесса необходимо принять во внимание, что люди находятся на различных уровнях сознания, как я объясняю в другом месте. Для простоты разделим население страны на три категории в зависимости от уровня духовного понимания и Христосознания:

  o Последние 10 процентов по уровню Христосознания составляет элита власти. Я знаю, многим людям будет трудно поверить, но эта категория фактически включает многих людей, которые являются лидерами общества в политике, бизнесе, СМИ и индустрии развлечений. Эти люди могут казаться очень умными, могущественными и умудренными опытом, но я говорю не о мирских способностях и проявлениях. Я говорю о Христосознании. И определяющий фактор для определения Христосознания, когда его применяют к лидерству, описан в моем утверждении:

  И кто хочет быть первым между вами, да будет всем слугою. (Марк 10:44)

  Это описывает, как человек с Христосознанием действует в положении лидера. Этот человек действует не из стремления к власти, деньгам или известности, поскольку он превзошел желание личной выгоды. Поэтому человек стремится к лидерству с чистым мотивом служения людям. Я считаю, что большинство лидеров на самом деле не бескорыстны, и это демонстрирует, что они относятся к десяти процентам населения с самым низким уровнем Христосознания.

  o Затем есть первые десять процентов населения, образующих то, что можно назвать творческой элитой - хотя в идеале они должны считать себя не элитой, а частью населения. Такие люди владеют некоторой информацией о происходящем. У них есть определенный уровень творческого потенциала, позволяющего им стать открытой дверью для новых идей, и до некоторой степени смелость, чтобы бороться за высокие принципы. Но у них часто нет желания власти. Поэтому последние десять процентов ненасытно жаждущих власти с легкостью выталкивают их с позиций принятия решений.

  o Третья группа - 80 процентов, состоящие из обычного населения. Хотя у людей этой группы различный уровень понимания, все они попадают в категорию последователей. Они не обладают достаточным уровнем Христосознания, чтобы стать настоящими лидерами, и у них нет достаточного уровня сознания антихриста, чтобы относиться к элите власти. Следовательно, у них нет желания руководить, и они хотят, чтобы кто-то другой руководил, чтобы они могли сосредоточиться на повседневной жизни.

  Судьба страны в значительной степени зависит от того, за кем последует обычное население: за элитой власти или за творческой элитой. Можно думать, что у элиты власти есть преимущество, поскольку она имеет опыт в достижении власти и безжалостно подавляет оппозицию, чтобы держать ее под контролем. В некотором смысле это верно, и это объясняет, почему очень многим странам потребовалось много времени для установления истинной свободы и демократии. На самом деле, это объясняет, почему ни одна нация в действительности не основала свободное и демократичное общество, в котором не господствует элита власти.

  Тем не менее, реальность ситуации в том, что судьбу страны решают люди из числа первых десяти процентов, творческая элита. Если у этих людей не будет достаточного уровня Христосознания, чтобы тянуть население вверх, то население или последует за элитой власти, или она будет так контролировать население, что оно не сможет бросить вызов силе и контролю элиты.

  Но если первые десять процентов обладают достаточным уровнем Христосознания, то могут тянуть население вверх. И когда население поднимается выше определенного уровня понимания, власть у элиты начинает ускользать. Чем больше повысится сознание людей, тем больше элита власти ослабит свою мертвую хватку на народе. Причина состоит в том, что элита власти может сохранять контроль, только удерживая население в невежестве. Поэтому, когда понимание населения повышается, элита власти больше не может скрываться и, таким образом, она должна отдать часть своей власти.

  Но население не способно быть движущей силой, стоящей за позитивными изменениями. Оно может только следовать за самым сильным течением в сознании всего населения страны. Поэтому творческой элите необходимо проявить достаточно высокий уровень Христосознания, чтобы пробудить население к необходимости перемен, пониманию того, как можно осуществить изменения, принятию, что изменения возможны и к решимости выступить за изменения.

  Обратите внимание, что для осуществления перемен не требуются все первые десять процентов. Даже один человек, достигший Христосознания, может изменить соотношение сознания всей нации. В некоторых случаях человек-Христос, даже неизвестный народу, становится катализатором для изменений. Так обстоит дело со многими духовными людьми, которые скрыто могут поддерживать баланс для страны.

  В некоторых случаях определенное число людей достигало достаточно высокого уровня Христосознания, чтобы стать катализатором для изменений. Один из примеров - американская революция, когда группа людей обладала определенным уровнем Христосознания. В такой группе часто появляется один человек, который становится фокальной точкой для изменений в государстве, например, Джордж Вашингтон, который сейчас является вознесенным владыкой.

  Я не говорю, что американские революционеры были совершенными людьми или достигли полноты Христосознания. Если бы у них был более высокий уровень Христосознания, то революция могла бы произойти без кровопролития, хотя потребовалось бы больше времени для достижения независимости. Я говорю о том, что Христосознания было достаточно, чтобы привести к существованию первой демократической страны, что было главной победой над силами, которые стремились подавлять население. Тот факт, что рождение американской нации включало кровопролитие, показывает, что ни творческая элита, ни население не имели достаточно высокого уровня сознания для достижения прогресса без насилия. В некоторых европейских странах переход к демократии действительно произошел без насилия, и сейчас это может произойти во многих других странах. Но это может произойти, только когда сознание превосходит определенный уровень.

  Итак, что можно сделать для изменения соотношения в нации? Кроме стремления к Христосознанию, полезно знать о духовных ядах, которые описывает Мать Мария в своем послании. Основной яд - невежество, и хотя этот яд затрагивает всех людей, самый большое влияние он оказывает на основное население. Многие люди просто настолько угнетены ядом невежества, что не могут повысить свое понимание, чтобы выяснить, что же действительно происходит за кулисами. Многие из них не желают знать, потому что не хотят ответственности, которая приходит вместе со знанием. Максимальное действие яда невежества - нежелание знать правду.

  Члены элиты власти часто искушены в знании материального мира, но невежественны относительно духовного мира. Но, главным образом, ими управляют четыре яда, которые являются производными от невежества, а именно, гнев, гордыня, жадность и зависть. Эти люди часто гневаются на Бога и стремятся распространить этот гнев на людей. Они гордятся своими способностями и положением в земной иерархии, и гордыня мешает им изменить свои пути или признать, что они совершили ошибку. Они просто не поймут, что они лицемерны при заявлении, что трудятся ради благих целей, при этом подавляя и эксплуатируя население. Их жадность дает им все-поглощающее желание получить деньги и власть, а зависть часто раскалывает их на соперничающие группировки.

  Например, перед французской революцией малочисленная элита власти управляла обществом посредством монархии и церкви. Но эта элита была слишком малочисленной, чтобы включить всех тех, кто входил в последние десять процентов населения. Поэтому сформировалась соперничающая группа, состоявшая из людей, жаждущих власти короля и аристократии - власти, которую они не могли получить, потому что она наследовалась. Тогда они сформировали группу революционеров, которые свергли короля и аристократию.

  Заметьте, хотя эти люди заявляли, что борются за свободу и равенство людей, многих из них побуждал поиск власти. Они не хотели освобождать людей; они просто хотели завладеть властью короля. Доказательство - ужасная кровавая баня гильотины, которую никогда не совершила бы творческая элита. Используя правительство, те люди возвели себя как привилегированную элиту, в то же самое время утверждая, что действуют ради народа. Такой шаблон можно наблюдать во многих других странах, например: большевистская революция в России установила тоталитарный режим намного более жестокий, чем при царе. Именно это также побуждает мятежников в современной Колумбии, которые опьянены поиском денег и власти и не имеют желания освободить население.

  Последний яд - не-бытие. Опять же, он затрагивает каждого, но самое большое влияние он оказывает на первые десять процентов. Эти люди достигли некоторого уровня Христосознания, поэтому у них есть потенциал стать катализатором для проявления позитивных изменений. Но чтобы вызвать изменения, им необходимо избежать ловушки гордыни, которая заставляет их считать себя лучше населения. И они должны быть готовы привлечь к себе внимание, что подвергнет их нападкам элиты власти.

  Эта история отображена в моей жизни. Вы заметите, что на свадьбе в Кане я не решался превратить воду в вино, даже вплоть до того, что моей матери пришлось напомнить мне, что больше нельзя откладывать миссию. В тот момент я имел дело с ядом не-бытия, который на самом деле мешает очень многим людям выражать Христобытие. Как Ким может сказать вам, это мощный яд, с которым ему пришлось бороться, чтобы начать этот вебсайт, и с которым придется бороться всем духовным искателям, чтобы прорваться к Христосознанию.

  Можно сказать, что судьба страны зависит от того, мобилизуют ли первые десять процентов понимание, решимость и смелость, чтобы преодолеть яд не-бытия. Осмелится ли творческая элита привлечь к себе внимание и бросить вызов элите власти? Осмелится ли она показать населению пример истинного лидерства, чтобы людям было за кем следовать, и чтобы обманом их не втянули в сознание самосуда, когда слепо кричат: "Распни его, распни его!" и отвергают живого Христа в пользу убийцы от элиты власти.

  Кроме ядов, также оказывают влияние темные силы, которые могут использовать яды, чтобы овладеть умами людей. Эти силы часто полностью контролируют элиту власти и используют их как своих приспешников, чтобы подчинять население. Как только большинство людей усмирено или контролируются, темные силы могут легко выдаивать их энергию, почти так, как доят коров. Когда темные силы контролируют последние 90 процентов населения, вы не можете ожидать, что эти люди принесут положительные изменения. Причина в том, что эти люди теперь получают то, что хочет их плотский ум. Элита власти получает положение, известность, привилегию, деньги и власть. А люди получают до некоторой степени безопасную и комфортную жизнь, особенно в индустриальных странах. Поэтому есть единственный способ для осуществления изменений: если первые десять процентов откажутся быть под контролем через яды гордыни и не-бытия, благодаря чему смогут распознавать змеиную ложь, которая, кажется, укрепляет существующее положение.

  Как можно положить начало заметным переменам? Вы можете приложить самое большое усилие для проявления Христобытия, потому что это возвысит не только все первые десять процентов, но также и население. Вы можете также стремиться поглотить яды, которые держат людей в невежестве или лишают свободы вследствие гнева, гордыни, жадности или зависти. И, наконец, просвещать людей насколько это возможно.

  Тем, кто открыт учениям на этом вебсайте, я настоятельно рекомендую искать прежде всего Христобытия. В моем утверждении есть важнейшая истина:

  Ищите прежде царство Божие, и его праведность; и все приложится вам. (Матф. 6:33)

  Царство Божье - Христосознание. В качестве одного из средств достижения Христобытия и удаления ядов и темных сил, обременяющих вашу страну, используйте Розарий Архангела Михаила для связывания темных сил и элиты власти. Потом используйте розарии Матери Марии для поглощения духовных ядов, обременяющих людей. Когда вы начнете проявлять Христобытие и рассеете густое облако ядов, подавляющих вашу нацию, то получите ясное видение того, что еще можно сделать. Кроме того, вы также облегчите другим людям из числа творческой элиты получение новых идей и обретение дополнительной смелости.

  Итак, пока вы на верном пути с вашими усилиями в Колумбии. Продолжайте переводить и распространять розарии и книги и продолжайте стремиться к Христобытию. Затем, по мере вашей готовности сделать следующий шаг, вы получите дополнительные указания. Я могу заверить вас, что Мать Мария очень рада усилиям группы в Колумбии и с нетерпением ждет переведенных буклетов розариев, которые будут распространяться как капельки света в испано-язычных странах. Меня также вдохновляет увидеть, как небольшие буклеты смогут оказать большое влияние на судьбу страны. В истории есть примеры, когда маленькая брошюра меняла курс страны - к лучшему или худшему. В данном случае, это может быть только к лучшему!

  Разумеется, я не говорю, что использование духовных инструментов - все, что вы можете или должны делать. Духовные инструменты только обеспечивают движущую силу, стоящую за изменениями, но люди все равно должны предпринимать действия для проявления изменений. Они должны выступить за истину. Тем не менее, заметьте, что решающий фактор в любой стране - уровень Христосознания, проявляемый первыми десятью процентами и обычным населением. Таким образом, первый шаг к положительному изменению - повышение сознания людей. Если сознание не повысится, то реального изменения не произойдет. Вместо этого вы увидите борьбу между соперничающими группами элиты власти. Это никогда не может исправить кучка людей, и во многих случаях все ухудшается.

  Суть в том, что, когда страна увязла в конфликте или имеет проблемы, которые, кажется, невозможно решить, то основной причиной является то, что творческая элита не проявила достаточно высокого уровня Христосознания. Сдвинуть с мертвой точки может единственное: кто-то должен проявить более высокое Хрстосознание. Даже один человек может вызвать огромные перемены, а группа решительных людей может обратить всю нацию. Итак, если вы хотите улучшить царство на Земле, начните с достижения царства небесного. Но не забывайте, что Царство Божье не над вами, а в вас.

>


Copyright© Kim Michaels