Иисус: Является ли СПИД Божьим наказанием или возвращающейся кармой вследствие неправильно использованной энергии?



  Вопрос: Привет Владыка И., у меня вопрос о Карме в конкретных случаях и в общем. Я спрашиваю об очень плохой болезни, называемой СПИДом. Я уверен, ты слышал о ней. Итак, ясно, что "БОГ" не имеет никакого отношения к этому. Это не божественное наказание, полученное от иудейско/христианского злого джина, и не месть. Это не из ненависти к грешникам (какими бы они ни были?). Просто говорится: "БОГ" не имеет никакого отношения к этому. Все дело только в Карме, не так ли? Поправь меня, если я ошибаюсь, но существует группа, которую называют "Владыки Кармы", не так ли? И именно этот совет решает о действии кармы, сколько позволить сойти и другие вещи, поэтому я хотел бы знать, как они участвовали в появлении СПИДа на Земле (ну, мы называем ее Земля, а настоящее имя - мать-земля, между прочим?), Пожалуйста, не думай, что я пытаюсь переложить вину на кого-то другого, дело не во мне. Я просто пытаюсь найти ответственного за причину, помимо самого Человечества. Что бы ни происходило, причина в итоге в нас. Именно человечество пожинало эту Карму вследствие нашей безответственности, злоупотребления свободной волей и постоянного искажения света "БОГА".

  Кроме того, с точки зрения христиан и других гомофобов СПИД является Божьим наказанием геев и лесбиянок, поскольку именно гомосексуалисты первыми получили эту Карму - раньше всех остальных. Сейчас СПИД повсюду, мировая эпидемия, заражающая миллионы людей, ведущих правильный образ жизни или гомосексуалистов, не имеет значения, он не выбирает по определенному цвету кожи. СПИД не расист, он ненавидит каждого. Наиболее пораженная область - Африка, так называемая "начальная точка человечества" Почему в Африке больше всего получателей кармы человечества? Многие люди говорят, что те, кто заболевает СПИДом, заслуживают этого. Не думаешь ли ты, что жестоко так говорить?

  А сейчас, я хотел бы поблагодарить любое существо на небесах, которое присматривало за моей бабушкой и заботилось о ней. Моя бабушка пожинает скверную карму, очень плохую - мне остается сделать только такой вывод. Моя бабушка вела добродетельную жизнь, она была добрым человеком со всеми, кого любила, и кто любил ее. Она трижды страдала от рака, и теперь он распространился на ее мозг. Она вернулась домой после месячного пребывания в больнице, и мы не знаем, сколько еще времени она пробудет с нами, и я хотел бы поблагодарить то существо, которое дает ей больше времени, в котором она, как я предполагаю, нуждается (у кошки девять жизней). Она - набожная христианка, и поэтому, если Владыка И. имеет какое-либо отношение хотя бы к капельке ее здоровья, то благодарю тебя, и если ты знаешь, кто помогает ей, поблагодари их от меня, если сможешь.

  В связи с этим я хотел бы обратиться к самой очевидной проблеме кармы, которую я не могу понять: почему в отношении церкви маятник качается очень медленно. Я знаю, что у меня проблема большой враждебности к ней и, возможно, медленно, мало-помалу, она смягчится. Первые 500 лет в церкви были внутренние разногласия, а следующие 1500 лет характеризуются притеснением масс. Поэтому я спрашиваю, когда падет церковь и когда вирус христианства будет искоренен или, по крайней мере, когда огромное число людей вылечится от него?

  Всего хорошего, Владыка И. и Ким, и спасибо вам за то, что выслушали, я благодарен вам бесконечно, и если вы ответите, будет прекрасно и замечательно.

  Ответ Иисуса:

  Правильно, СПИД - НЕ Божье наказание. Образ гневного и карающего Бога это образ идола, который проецировали на Бога во время Ветхого Завета, как я объясняю в другом месте. Это ложный образ и, следовательно, нарушение второй заповеди. Истинный Бог - Бог безусловной любви, как я объясняю в другом ответе. Я приходил дать людям новый образ Бога, а именно, любящего Отца, с которым люди могут иметь личные отношения.

  Когда я сказал людям "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим" (Матф. 22:37), то, по сути, советовал людям превзойти прежний образ гневного Бога. Как вы можете любить гневного Бога, готового наказать вас за малейший проступок?

  Излишне говорить, я опечален тем, что очень многие современные христиане держатся за образ Бога, который устарел за 2000 лет, и это прямо противоречит образу Бога, который я представил им. Я еще более опечален тем, что очень многие христиане используют этот ложный образ Бога, чтобы судить и осуждать своих собратьев. Я опечален, потому что знаю, что закон Бога не поругаем. Поэтому такие христиане неизбежно будут судимы по тому же самому стандарту, по которому они судят других.

  Как я объясняю везде на этом вебсайте, Бог создал механический закон, который возвращает вам всю энергию, посланную во вселенную. Это ясно сказано в Библии: "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Галатам 6:7). Можно сказать, что вселенная действует как зеркало, отражающее вам все, что вы делаете другим. Это истинная причина, по которой я советовал людям поступать с другими так, как вы хотели бы, чтобы вселенная поступала с вами.

  Итак, правильно, что СПИД - результат кармы человечества вследствие непрерывной лжеквалификации энергии Бога. В данном случае, лжеквалификация энергии произошла через секс, и именно поэтому вселенная отразила ее в виде заболевания, передающегося половым путем. В частности, искаженная энергия, которая привела к СПИДу, - беспорядочный секс. Под этим я подразумеваю секс исключительно ради удовлетворения низких (эгоистических) эмоций без глубокого чувства (неэгоистичной) любви.

  Такой вид активности фактически основан на неуважении телесного храма как Божьего дара и проводника для освобождения души из материальной вселенной и служит только дальнейшему привязыванию души к материальной вселенной. Многие люди, занимающиеся сексом без любви, на самом деле имеют - обычно неосознанную - ненависть к телу. А поскольку тела людей созданы из энергий Матери, света Ма-тери, то это фактически ненависть к Матери - та самая ненависть, которая началась с падения Люцифера, как объясняла Мать Мария в своих посланиях.

  Когда множество людей продолжает участвовать в действиях, искажающих энергию, происходит нарастание напряженности. Вы можете сравнить это с подъемом воды за дамбой. Вода будет оказывать давление на дамбу, и, в конце концов, прорвется через самые слабые места. Это просто механический процесс, и если знать о давлении и самых слабых местах в дамбе, то можно рассчитать, где и когда прорвется вода.

  Это очень похоже на кармическое напряжение, создающееся, когда большое число людей вовлекается в беспорядочный секс. Разумеется, это продолжалось в течение очень длительного времени, и поэтому в конце Века Рыб должно было сойти много кармы. Эта карма должна быть уравновешена до того, как человечество сможет сделать скачок в сознание Века Водолея, и именно поэтому СПИД появился в это время. В течение прошлых десятилетий, начиная с 1960-х годов, возрос беспорядочный секс и многие формы сексуальных извращений: порнография, сексуальное рабство, сексуальное надругательство над детьми и т.д.

  Это создало напряженность, которая начала проявляться на эмоциональном плане, находящимся по вибрации прямо над материальным планом. Я объясняю это подробнее в другом месте. Когда напряженность достигает критической массы, то она начинает прорываться на материальный план, и именно тогда вы видите физические события, в данном случае первые вспышки СПИДа. Разумеется, как с водой за дамбой, первый материальный прорыв произошел в самых слабых областях, в данном случае в регионах с постоянным злоупотреблением сексуальной энергией.

  Я уверен, наиболее информированные люди знают, что среди гомосексуалистов, а также во многих регионах Африки много беспорядочного секса. В действительности, Бог не намерен наказывать определенные группы людей и не судит на основании расы или сексуальной ориентации. Это просто механическое действие: когда кармическая напряженность достигнет определенной интенсивности, она проявится в жизнях людей, которые наиболее уязвимы для этой специфической формы возвращающейся кармы. В данном случае, уязвимость была вызвана нежеланием обуздать беспорядочную сексуальную активность. И в Африке, и среди гомосексуалистов это происходило вследствие определенных культурных убеждений, которые заставили людей думать, что неразборчивый секс не имеет никаких отрицательных последствий. Эти люди остались глухи к различным предупреждениям, как религии, так и науки, которые указывают, что все действия имеют последствия.

  Вы упоминаете Кармическое Правление - группу вознесенных существ, которые наблюдают за духовным ростом людей и назначены Богом, чтобы помогать людям освобождаться от нисходящего притяжения их кармы. Будьте осторожны, не переносите образ карающего Бога на Кармическое Правление. В действительности члены Кармического Правления не решают, кто и когда должен получить карму. Это все определятся исключительно механическим законом.

  Кармическое Правление может сдержать часть кармы индивидуума или группы людей с целью предоставления возможности духовного роста. Иными словами, если человек показал большую готовность меняться в положительном направлении, но он имеет возвращающуюся карму, которая задержала бы его прогресс, в таком случае Кармическое Правление может сдержать эту карму на какой-то период времени. Это позволяет человеку накопить хорошую карму, я называл это "собирайте себе сокровища на небе" (Матф., 6:19-20), чтобы легче было оплатить кармический долг.

  Однако, Кармическое Правление не делает этого без достаточных оснований. Все решается на основании того, каким образом душа, вероятно, будет использовать возможность. Другими словами, Кармическое Правление оценивает наивысший потенциал, чтобы помочь духовному росту души. Если душа желает меняться, то сдерживание определенной части кармы часто является наилучшей помощью. Но если душа не желает меняться, то позволить душе испытать кармические последствия ее действий - часто единственная возможность для пробуждения ее к реальности жизни, а именно: она пожнет то, что посеяла.

  В случае СПИДа, просто было недостаточно много людей, пожелавших изменить свое отношение к сексу, чтобы можно было сдержать карму. Это очень похоже на ситуацию с разрушением Содома и Гоморры (Бытие, Глава 18). Эта библейская история описывает ситуацию, когда люди наработали очень интенсивную карму, основанную на злоупотреблении сексуальной энергией, - которая сама по себе является жизненной силой, и поэтому, когда искажена, создает интенсивную карму. Эта карма стала настолько интенсивной, что должна была излиться в материальное царство.

  Кармическое Правление использовало Авраама в качестве посланника, и он умолял пощадить город, если найдется достаточное число праведных людей. Как вы можете предположить из истории, Кармическое Правление пощадило бы город, если бы в нем оказалось достаточно праведников. Но когда не смогли найти таких людей, то не нашлось оправдания для сдерживания карма. Поэтому закон кармы, закон причины и следствия требовал, чтобы энергия излилась в свою естественную причину, и города были разрушены стихийными бедствиями. Я не говорю, что каждый аспект этой истории нужно воспринимать буквально, но в ней есть основополагающая истина о том, как возвращается карма.

  В нынешнем веке, снова появляется возвращающаяся карма вследствие злоупотребления сексуальной энергией. Но она не сконцентрирована в одном или двух городах, а является всемирной проблемой. Поэтому возвращение кармы приняло форму заболевания, передающегося половым путем, которое - конечно - может передаваться только людьми, которые занимаются беспорядочным сексом.

  Позвольте мне указать, что в действительности вирус не является творением Бога. Бог никогда не создавал никаких вирусов. Все вирусы искусственно созданы в лабораториях темных сил, находящихся на эмоциональном/астральном плане. Затем вирусы могут переноситься на материальный план в регионах, где вибрация стала такой низкой, что регион вибрирует на уровне астрального плана - точно так, как в регионах Африки и некоторых крупных городах с интенсивным злоупотреблением сексуальной энергии. Как только вирус переходит на материальный план, он может распространяться через материальные средства - хотя заражаться будут только люди с кармической уязвимостью.

  Кроме того, я должен сказать вам, что в случае СПИДа, этот вирус сначала перешел в некоторые секретные лаборатории, и его распространение частично произошло вследствие неконтролируемого эксперимента. Разумеется, это сделали люди, ослепленные собственной кармой и гордыней, и поэтому уязвимые для манипуляции темных сил. И это не могло бы произойти, если бы не было кармической уязвимости человечества. Моя точка зрения, что действительно не разумно возлагать конкретную вину на людей, которые стали инструментами перехода вируса СПИДа на материальный план. Они были просто фокальными точками общей кармической уязвимости, и вирус СПИДа перешел бы в любом случае. В действительности, вирус перешел в различных местах, и таким образом вся эпидемия возникла не из-за единственного физического источника.

  Так, как же защищаться от этого вируса? Разумеется, наилучшая защита - исправление своих действий. Прекратите всякий неразборчивый секс и затем идите дальше, изменяя отношение к сексу, стремясь излечить свою психологию от всякой бессознательной ненависти к свету Матери. Как я сказал, распространение этого вируса - механический процесс, при котором кармическая напряженность побуждает вирус механически находить самые слабые места в обществе. Так что удостоверьтесь, что вы не являетесь одним из этих слабых мест относительно вашего сексуального поведения и отношения к нему.

  Разумеется, вы также можете использовать Розарий Архангела Михаила для опечатывания себя от искаженных сексуальных энергий и использовать розарии Матери Марии для очищения энергетического поля и трансмутации древней кармы. И все же, такие меры будут максимально эффективны, только если вы искренне намерены исправить действия и отношение. Иными словами, приведите Кармическому правлению наилучший довод, чтобы оно могло отложить любую карму, которая сделает вас уязвимыми перед вирусом СПИДа. У ВИЧ-инфицированных людей такие меры также могут предотвратить развитие симптомов и уменьшить имеющиеся симптомы. Я говорю здесь, что существует духовное лечение СПИДа, как и любого другого заболевания.

  Относительно болезни вашей бабушки и почему с хорошими людьми происходит плохое, рассмотрите мое учение о том, почему люди иногда принимают тяжелое заболевание. Это учение также относится к тому, почему некоторые люди заболевают СПИДом, даже если не злоупотребляли сексуальной энергией в этой жизни.

  В отношении церкви и ее возвращающейся кармы: вам, вероятно, нужно поработать над прощением церкви, чтобы не нарабатывать личную карму за то, что судите ее так резко. Или вы предпочли бы вернуться в воплощение католическим священником? В отношении того, когда церкви вернется карма за прошлые злодеяния: вы ожидаете, что это приведет к разоблачению сексуального злоупотребления среди священников? И я могу сказать вам, что проявится еще большее, хотя пусть Мать Мария решает, захочет ли она открыть подробности.

>


Copyright© Kim Michaels