Сен Жермен. Я удалил свое Присутствие из Белого Дома



  Послание Сен-Жермена, 26 сентября 2008г.

  Я Есмь Сен-Жермен, и я прихожу, чтобы объявить, что я удалил свое Присутствие из Белого Дома и так будет до окончания президентства Буша - пока не произойдет кардинальных изменений, что выглядит невероятным, если посмотреть на курс, проводимый президентом. Вместо этого, я проявлю более высокую интенсивность моего Присутствия и Пламени Свободы в Конгрессе и Сенате, чтобы работать с людьми, которые открыты для неподвластных времени, вселенских принципов - в противоположность близоруким иллюзиям элиты, ищущей выгоду для себя.

  Мои возлюбленные, я понимаю, что немногие знают или понимают того, что это означает, что Сен-Жермен поддерживает эту нацию, и, таким образом, они никак не могут оценить, что означает мое Присутствие над Белым Домом. Позвольте мне объяснить.

  План Сен-Жермена для правительства Америки

  Как Вознесенный Владыка, я способствовал вдохновению отцов - основателей Америки с целью создать эту нацию с формой правительства, которое было альтернативой королевским домам Европы. Принципы, на которых Соединенные Штаты Америки построены, были революционными для того времени, когда большинство стран имело тираническую форму правления, где власть была сконцентрирована в руках короля или императора и его ближайших советников.

  В результате сами люди фактически были лишены права голоса, когда речь шла об их собственной судьбе или судьбе их наций. По прихоти короля - который во многих случаях имел серьезные умственные проблемы вследствие браков между ближайшими родственниками внутри королевских семейств Европы - их нация могла быть втянута в войну по любой прихоти. То, что новая нация была основана на концепции неотъемлемых прав для всех людей, должно было воистину дать возможность людям оказывать влияние на свою судьбу. Это означало, что никто на Земле - ни король, ни император, ни президент - не имели права отнять эти права или нарушить их.

  Мои возлюбленные, эти права - священные права, т.е. неприкосновенны. Они могут существовать только в нации, которая что-то считает священным - в противоположность нации, которая считает, что право на стороне сильного - как типичная тирания - или думает, что Бога не существует, и, таким образом, нет ничего действительно святого, но все определяется человеческим эго, которое теперь оказалось пойманным в ловушку собственной закольцованной логики.

  И в то время как концепция неотъемлемых прав - даже когда это записано в Конституции - никак не является заменой для различения Христосознания, это был хороший первый шаг к форме правительства, которая будет принята в Золотом Веке. Таков был тогда замысел, что, поскольку мы приближаемся к завершению века Рыб, критическая масса людей начнет воплощать внутренние учения Иисуса и воплощать Христосознание. Посредством чего они могли бы стать инструментами для того, чтобы вывести правительство на более высокий уровень, чтобы оно не просто руководствовалось внешними правилами, но также и Христосознанием.

  Ибо вы понимаете, мои возлюбленные, что просто невозможно написать правила на все случаи жизни. И даже если бы это было возможно, это не соответствовало бы законам Бога, ибо Закон Свободной Воли гласит, что люди всегда должны принимать решения и пожинать последствия - как главный инструмент для роста сознания людей. Таким образом, когда я работал с отцами - основателями по установлению первой современной демократии, я хорошо знал о недостатках демократической формы правительства, прежде всего о том, что такая форма может выжить, только если критическая масса людей достигает необходимой степени Христосознания. Ибо никакие правила не могут гарантировать выживание демократии, когда к власти стремятся те, кто пойман в ловушку дуального сознания - кто желает извратить любое правило, чтобы восстановить свою современную версию феодального общества, в котором элита власти имеет бесспорную власть и привилегии.

  Руководство Сен-Жермена для тех, кто испытывает недостаток в Христоразличении

  Во время основания этой нации не было критической массы людей, достигших необходимой степени Христосознания. Даже сами отцы - основатели не имели достаточного Христосознания, что видно при честном изучении их жизни. Например, человек, который написал Декларацию Независимости и говорил о неотъемлемых правах, Томас Джефферсон, не желал отказываться от своего привычного образа жизни и продолжал держать рабов. Но мне как Вознесенному Владыке было позволено использовать мои собственные духовные достижения, чтобы восполнить этот недостаток и основать эту нацию.

  Как это работает? Мое Присутствие и мои Христо-достижения могут быть доступны заседающему правительству, так, чтобы его члены, и особенно президент, могли получить доступ к ним, когда они готовы настраивать свой разум на меня и искать более высокого руководства. Например, Джордж Вашингтон в течение революции и войны часто молился о Божественном руководстве и получал его, когда его разум был открыт и способен усвоить мои наставления. То же самое касается и Авраама Линкольна и большинства других президентов.

  Однако, конечно, мое руководство всегда подчинено Закону Свободной Воли, и это означает, что человек может принять только то, к чему открыт его или ее разум. Таким образом, вполне возможно, что человек может иметь предвзятые мнения и убеждения, которые он не готов подвергнуть сомнению или посмотреть за их пределы. И тогда человек просто не может получить мое руководство, которое, конечно, не ограничено никакими искусственными системами убеждений, но даются с уровня моего вознесенного сознания - хотя понижены до некоторой степени, но не до степени компромисса с самими принципами, которые я воплощаю.

  Мои возлюбленные, вы понимаете, о чем я здесь говорю? На протяжении истории этой нации ни один президент не обладал достаточным уровнем Христосознания, чтобы быть истинным лидером американского эксперимента. Таким образом, само выживание этой нации было защищено ТОЛЬКО тем фактом, что каждый президент имел доступ к моим достижениям и моему моментуму, который имеет потенциал, чтобы восполнить любой недостаток со стороны людей в воплощении. Таким образом, во многих случаях мое руководство обеспечило важные изменения, которые помогали президенту - или его советникам - принимать решения, которые помогали выживанию нации. Конечно, вследствие свободной воли также наблюдалось много случаев, когда президент игнорировал мое руководство и принимал решения, которые подвергали опасности выживание наций. Однако в итоге нация выживала и продвигалась вперед, хотя время от времени дорога была ухабистая.

  Я, конечно, нахожусь за рамками человеческого эго и выше любой потребности самовозвеличивания. Таким образом, я не пытаюсь показаться очень важным. Я просто являюсь реалистом, когда говорю, что президентский доступ к моему руководству в бесчисленных случаях являлся тем самым фактором, который гарантировал выживание этой нации. Таким образом, вы можете понять, что, когда я удаляю мое Присутствие из Белого Дома - как я вынужден был делать лишь несколько раз - нынешний президент остается полностью предоставленным самому себе, и независимо от того, сколько он будет молиться, никакого руководства не будет.

  Ваша возможность компенсировать мое отсутствие

  Я говорю это не для того, чтобы вызвать у вас чувство тревоги. Я фактически говорю это, чтобы вы поняли, что вам необходимо сделать шаг и использовать ваше достижение в Христосознании, чтобы компенсировать мое отсутствие. Мой уход - это не просто реакция на то, что президентство Буша подходит к концу, но также и возможность даровать вам и многим другим возможность сделать шаг вперед. Очевидно, что большинство из вас не занимают посты в правительстве, но ваша духовная позиция позволяет вам поддерживать видение и делать призывы, чтобы находящиеся на соответствующих постах люди были просветлены и ободрены, чтобы выступить вперед и вызвать перемены, принося Христоразличение администрации президента, у которой оно почти полностью отсутствует: у президента, вице-президента и у слишком многих - но не у всех - среди высокопоставленных должностных лиц и советников.

  Мои возлюбленные, это - ваша возможность. Используйте ваше знание духовных принципов и общества - и изучайте и то и другое по мере необходимости - и затем настраивайтесь на мое Присутствие и представляйте правильные шаги для этой нации. Какой совет вы дали бы президенту, если бы вас попросили об этом? Тогда действительно выступите вперед и мысленно представьте, что вы находитесь в таком положении, что можете давать советы и принимать решения. Я обещаю вам, что, когда вы сделаете это, я использую ваше приумножение своих талантов чтобы работать с теми в правительстве, кто имеет влияние или кого президент слушает. Таким образом, мое отсутствие можно компенсировать через ваше присутствие.

  Президентская речь об экономике

  Теперь, в качестве заключительного замечания, позвольте мне объяснять, почему я пошел на такой шаг и удалил мое Присутствие от администрации Буша. Это, конечно, был длинный процесс, президент и его советники слишком часто выбирали самый наихудший путь, когда сталкивались с вызовами. Например, используя нападение 11 сентября как оправдание для массового наступления на гражданские свободы, которые никакая власть на Земле - согласно Конституции, которую президент поклялся исполнять - не имеет права попирать. Другой главный фактор, конечно, война в Ираке, как Иисус объяснил детально в своих беседах,* из которой президент отказался делать выводы, и не один раз, а постоянно, год за годом, не обращая внимания на растущие потери американских и иракских жизней.

  Однако последней каплей воистину стало президентское обращение к нации по экономике, переданное в среду, 24 сентября. Мои возлюбленные, когда президент просит внимания американцев и затем лжет им о реальной причине экономического кризиса, тогда, конечно же, он рискует потерять покровительство Сен-Жермена. Ибо, как могут сосуществовать ложь и Пламя Свободы при условии, что истина и свобода - едины?

  И как может кто-то заявлять о том, что "первопричины" кризиса будут урегулированы, когда ничего не говорится о том, что для этого требуется устойчивый рост. Деньги должны быть привязаны к чему-то имеющему реальную ценность, акции должны быть привязаны к реальной стоимости компаний, никакой финансовый инструмент не должен существовать, если он не привязан к чему-то имеющему реальную ценность. И, таким образом, спекуляции, основанные на ментальности игрока, не могут больше являться движущей силой в экономике. Поэтому, когда президент утверждает, что он обращается к первопричине, но не говорит о реальных причинах - это просто ложь, и позор для него.

  Кроме того, когда кто-то говорит, что мы внезапно столкнулись с финансовым кризисом - даже при том, что факты были известны за годы до этого - и теперь требуются немедленные действия, этот человек - сознательно или неосознанно - пытается манипулировать людьми, заставляя их принимать под давлением такие решения, которые они не сделали бы без такого давления. Вы видите параллели в риторике, использованной перед началом Иракской войны, мои возлюбленные? Заявление, что мы должны действовать, столкнувшись с большим бедствием, - это всегда ложь манипуляторов, ибо мои возлюбленные, когда вы действуете силой Бога, любое бедствие может быть предотвращено. Так что ВСЕГДА есть время, чтобы искать Божественного руководства.

  Однако самым разрушительным аспектом речи воистину был полный и категорический отказ президента принять любую личную ответственность за развитие нынешней финансовой ситуации. Вы видите, мои возлюбленные, у предыдущего президента на его столе в Овальном кабинете стояла табличка, на который было написано, "Я несу высшую ответственность", и это все еще верно, даже при том, что оценка этой ответственности была серьезно занижена. Поэтому, когда американский президент говорит с людьми о проблеме, не принимая никакой ответственности за свою неудачу и не препятствуя росту этой проблемы, - хотя конечно, информация была доступна ему, но он решил спрятать свою голову в песок - это позор для администрации президента этой нации.

  Таким образом, я должен сказать вам, основываясь на состоянии сознания президента и нескольких его советников, что немногие люди в Белом Доме даже заметят мое отсутствие ибо, как же они могут заметить, если не обратили внимания на мое Присутствие? Таким образом, это выглядит как ирония, но в штате Белого Дома есть люди, которые были там многие годы и развили чувствительность к духовному Присутствию в этом месте. И некоторые из этих людей действительно уже заметили трудноуловимое различие, которое они не могут осознать своим внешним умом. Но они знают в своих сердцах, что кое-что изменилось, и теперь что-то отсутствует, что, как предполагалось, присутствовало там до этого. Так что это абсолютная реальность - некоторые среди штата уборщиц были более сонастроены с моим Присутствием, чем сам президент.

  Однако их чувство сожаления и замешательства будет недолгим, поскольку я, конечно, проявлю свое Присутствие, чтобы дать возможность людям принять решение на выборах нового президента. Ибо выбор людей должен уважаться - даже когда он основан на скудном выборе кандидатов. И всегда есть возможность, что пост может помочь человеку подняться, как воистину случалось в прошлом.

  Когда людям будет достаточно?

  Хотя я здесь не для того, чтобы осуждать кого-либо - зная, как любой человек действует, основываясь на своих нерешенных психологических проблемах, и что не существует никакого психологического теста на пригодность кандидата в президенты - я скажу, что для президента, который беспокоится, какое наследие он оставит, хороший способ оставить положительное наследие - действовать решительно. Прятаться от проблем и отказываться противостоять собственным советникам, когда они дают просто противоречивую информацию - не путь истинного лидера.

  Если хотите обеспечить положительное наследие, нельзя уклоняться от ответственности, думая, что, если он никогда не признает ошибку, его не назовут слабым. В действительности, те, кто признает свои ошибки и затем демонстрирует готовность учиться на них и исправлять их - те будут оценены в истории как великие лидеры. Таким образом, удаление моего Присутствия из Белого Дома действительно устранит некоторый защитный покров - так, чтобы американские люди теперь могли - насколько они готовы - увидеть президентство Буша в его неприкрытой форме, увидеть его недостатки так, чтобы нация имела отчетливую возможность изучить свои уроки на этом президенте и сказать: "Никогда больше!"

  Таким образом, это - моя надежда, чтобы печальные результаты деятельности этого президентства пробудили американский народ к необходимости потребовать совершенно новую форму лидерства, которая не основана на кандидате, принадлежащем к элите или имеющем "нужные" связи здесь внизу. Новая форма лидерства скорее потребует кандидата, имеющего личную честность и высокие принципы, которые являются ключом к тому, чтобы быть успешным лидером любой свободной, демократической нации.

  Я всегда поддерживаю видение, что что-то хорошее можно найти в любой ситуации. И я поощряю вас поддерживать видение для массового пробуждения американцев, чтобы они приняли решение - всем сердцем, душой и разумом, - потребовать нового курса и новой формы лидерства для этой нации, которые ни один из нынешних кандидатов в президенты не может выработать, но которые действительно могут выработать будущие кандидаты. Ибо в воплощении уже есть люди, которые могут обеспечить просветленное лидерство. Все, что требуется - чтобы общество было способно признать таких лидеров и поддержать их, когда они поведут эту нацию на уровень, который настолько выше, чем вызванный манипуляциями нынешний хаос, что люди еще не способны представить его и принять как реальную возможность.

  Мои возлюбленные, существуют разговоры о том, что Америка приходит в упадок, и если нынешняя тенденция продолжится, эта нация действительно обрушится под бременем элиты власти и их махинаций. Однако, если люди пробудятся, Америка сможет восстать из пепла и стать предвестником, который вызовет проявление Золотого Века Сен-Жермена для всех наций. Золотой Век должен где-то начаться. Я храню видение, что это произойдет здесь‚ на подготовленной земле. Вы присоединитесь ко мне в поддержании этого видения золотого будущего для этой и для всех нации?

  * 2 ответа Иисуса о войне в Ираке см. на сайте "Пламя Розы" в разделе Ответы Иисуса (современные проблемы/война и терроризм) или в Архиве рассылок - Выпуски 336, 337.



Copyright© Kim Michaels