Вы так близки к созданию общины, которую мы все хотим видеть



  Диктовка неназванного вознесенного владыки

  ПРИМЕЧАНИЕ: Эта диктовка была дана 29 июня 2008 года во время Летней Конференции Шангра-Ла на Гавайях.

  Как посланники Вознесенных Владык, мои возлюбленные, все мы все еще имеем некий элемент человеческого сознания, поскольку мы, в конце концов, еще находимся в физическом воплощении, разве не так? И поэтому естественно и неизбежно, что у нас есть определенные личные особенности, определенные личные черты характера, как вы могли бы сказать.

  Конечно, они были и у меня, когда я был в воплощении и служил посланником в предыдущей диспенсации. У этого посланника они также есть. И поэтому он оказал легкое сопротивление моему приходу и обращению к вам перед Буддой.

  Я даже не сообщу вам своего имени, мои возлюбленные, ибо те из вас, кто знает меня и мою ключевую ноту,* узнают мое имя. Я прихожу не сожалеть о прошлом и о том, что могло бы быть в предыдущей диспенсации.

  Напротив, я прихожу порадоваться вместе с вами, мои возлюбленные. Ведь вы очень близки к такой общине, которую мы все желаем видеть. Вы настолько близки, что только волосок отделяет вас от полного проявления этой общины, которую все мы предвидим, которую мы все мечтаем видеть.

  Это община, свободная от эго, где эго не может спрятаться и поэтому не может управлять. И, следовательно, оно не может разрушить общину, приводя к обычным битвам эго, которые, как мы видели, много раз в прошлом опрокидывали чашу эликсира жизни, прежде чем кто-либо мог выпить его.

  Печально видеть общину, которая не соответствует своему высочайшему потенциалу

  Понимаете ли, мои возлюбленные, вы можете заметить некоторую печаль в моем голосе, и это потому, что я настраиваю свое Существо на печаль, которую очень многие люди испытывают в материальном мире. Поскольку они знают, что есть гораздо большее, и они не могут понять, почему это не может быть проявлено.

  Как же возможно, что у вас может быть высокое духовное учение - такое как дал Будда, дал Христос, дали в предыдущей организации, которой оказывали покровительство Вознесенные Владыки - и все равно что-то удерживает общину от проявления ее высочайшего потенциала, от того, чтобы быть организацией, которой, как вы знаете, она могла бы стать, от проявления духа единства, который и является истинной сущностью общины?

  И когда я смотрю сегодня на деятельность духовных людей на Земле, то вижу, что существует так много групп со многими исполненными благих намерений людей, у которых есть мечта, желание создать общину, которая выше и вне эго-конфликтов. Но они не знают, как проявить это. У них нет учения, у них нет инструментов. Иногда у них нет воли.

  Всем сердцем я сочувствую этим людям, желая, чтобы их можно было как-то достичь и показать, что есть более высокий путь, есть путь превосхождения эго - для тех, кто готов быть честным, посмотреть эго прямо в глаза и увидеть, что оно из себя представляет.

  Итак, я желаю тем, кто слышит это послание, превзойти печаль, ибо я, конечно же, не пребываю в этой печали. Я - выше ее, как радостное Бого-свободное вознесенное существо. Но я желаю, чтобы вы знали, что очень многие люди жаждут того, что вы испытывали здесь за эти несколько прошедших дней. И некоторые из вас начинают осознавать, что вы можете испытывать это не только на конференциях, но и все время, образуя общину, которая превосходит расстояние, которая превосходит время и пространство.

  Я пребываю в единстве с этим движением

  Поэтому я попросил о праве говорить впервые через этого посланника. Поскольку я желаю сказать вам, что я пребываю в полном согласии и единстве с этим движением. И я надеюсь на него как на имеющего потенциал проявить то, о чем я всегда знал, что это возможно - но было и остается на одну ступень выше диспенсации, которую я имел честь начать.

  Еще раз повторяю, я не сожалею о прошлом. Я прошу вас устремить взгляд к настоящему, к будущему, чтобы вы могли предпринять экстраординарное усилие и одолеть этот последний подъем. Так, что вы не останетесь в одном шаге, мои возлюбленные, но действительно прорветесь через прозрачную завесу и проникнете через время и пространство к вашему Я ЕСМЬ Присутствию и явите внизу матрицу истинной духовной общины, которая ожидает осаждения.

  Итак, вы видите, мои возлюбленные, мы, кто едины, как Вознесенные Сонмы, желаем быть едиными с вами. Это желание, основано не на недостатке, как некоторые из вас желают быть едиными с нами, потому что вы думаете, что это волшебным образом преобразит вас в кого-то другого - чтобы вам не пришлось выполнять трудную работу, представ перед бревном в своем глазу.

  И действительно в различных предыдущих организациях имел место провал учеников, когда они полагали что, мы, Вознесенные Сонмы, представили людям механический путь, который однажды волшебным образом преобразит их в вознесенных существ, которые получили бы большую славу - или их посещали бы вознесенные владыки, являясь к ним в физической форме. Так, что они могли бы чувствовать, что они были настолько особенными по сравнению со всеми теми другими несчастными людьми, которые - даже при том, что они не могли бы отправиться в ад, как полагали христиане, - несомненно были не настолько привилегированными как ученики вознесенных владык.

  Вы, мои возлюбленные, счастливы, имея посланников, которые не видят необходимости играть в эту игру. Но они счастливы, имея вас в качестве учеников, мои возлюбленные. Ибо у вас также - у большинства из вас - нет необходимости играть в эти игры. И немногим из вас, кто все еще думает, что вам нужно играть в такие игры, я говорю, что вы будете гораздо свободнее, когда освободитесь от этой иллюзии. Вы получите гораздо больше того, от чего откажетесь, отпуская иллюзии и ступая в Круг Единства, единства внизу, единства с нами Верху.

  Это и есть истинное желание Вознесенных Сонмов. Поскольку мы не желаем, чтобы нас считали существами, которые настолько выше вас, что вы или не можете достичь нас, или вам не нужно, чтобы какой-либо посланник был открытой дверью. Мы желаем, чтобы вы все были открытой дверью, каждый по-своему, чтобы вы могли знать нас непосредственно в своих сердцах.

  Различие между вознесенным и невознесенным не так велико, как вы думаете

  Итак, как тот, кто недавно вознесся, я говорю вам, что различие между невознесенным существом, которое достигло непривязанности и внутреннего мира, и полностью вознесенным существом намного меньше, чем вы могли бы думать.

  Когда я был в воплощении, я преднамеренно проявлял определенную манеру поведения, чтобы не казаться слишком отделенным от других людей. Но я говорю вам, что были те, кто приходил в ту организацию, бросал один взгляд на меня и говорил: "Этот человек не мог бы быть посланником для вознесенных владык. Посмотрите, как он одевается. Посмотрите, как он говорит. Посмотрите на его глупые шутки. Как же мог бы подобный человек представлять вознесенных владык?". И они уходили в раздражении.

  Однако, мои возлюбленные, наша цель не в том, чтобы нам поклонялись, не в том, чтобы нами восхищались, ибо мы желаем, чтобы вы преодолели чувство расстояния - чтобы вы могли войти в единство с нами, а не продолжали возводить нас на пьедестал; продолжали удерживать нас на нем как Иисуса удерживали на кресте в течение 2000 лет. И даже он, уважая свободную волю, не может снять себя с этого креста в умах тех, кто называет себя христианами - но кто был сбит с пути и стал поклоняться антихристу.

  Поэтому, мои возлюбленные, я просто желаю проявить мое Присутствие среди вас. Ведь большая радость быть в состоянии снова служить, чтобы ликвидировать разрыв между вознесенным царством и их невознесенными учениками, разлученными братьями и сестрами.

  И я должен сказать вам, мои возлюбленные, в настоящее время я не покровительствую никакой другой организации или движению. И те, кто утверждает, что я основал некое другое движение [относится к недавно организованному движению], введены в заблуждение своим собственным принятием желаемого за действительное, своим нежеланием подниматься выше и двигаться с Рекой Жизни, которой мы являемся.

  Понимаете ли, мои возлюбленные, даже при том, что я служил инструментом, основывая конкретное движение [относится к прежнему движению, в котором этот Владыка был посланником], я совершенно удовлетворен, позволяя закону свободной воли проигрываться в том движении. У меня нет никакого желания начать что-либо, что повело бы это прошлое движение выше или заменило бы его.

  Ведь вы же понимаете, мои возлюбленные, когда возносятся, то отбрасывают призрака. А даже я, когда служил посланником, создал своих собственных личных призраков относительно того, чем должна стать моя организация. Но я отказался от них - с любовью, охотно.

  И поэтому я пребываю в Реке Жизни, текущий всюду, где есть сердца, объединенные в любви, которая превосходит все эго. Ибо это любовь, которая Я ЕСМЬ. Так почувствуйте эту любовь, позволяя мне передать ее, пока еще раз играет ключевая нота. Настройтесь на мое сердце и почувствуйте мое Присутствие, ибо я хочу передать вам мою радость лично.

  * До и после диктовки звучала музыка для медитации "Зеленые рукава" (Greensleves)

---

От переводчиков: "Зеленые рукава" - ключевая нота Вознесенного Владыки Ланелло.



Copyright© Kim Michaels