Ответ Иисуса об исламе и Мухаммеде

Вопрос: Дорогой Иисус, я родился мусульманином, но теперь испытываю замешательство в отношении ислама, религии и Бога вообще. Я люблю твой вебсайт. Твои объяснения мне понятны. Я очень благодарен. Однако я хотел бы узнать больше об исламе, открытом Мухаммеду истинном исламе, который, ты говоришь, от Бога.

  1. Дружите ли вы с Мухаммедом?
2. Где Мухаммед сейчас и что он может сказать о современном исламе?
3. Почему Мухаммед не передает информацию нам, смертным, как делаешь ты?
4. Что означает утверждение Мухаммеда, что он был "Печатью Пророков"?
У меня очень много вопросов об исламе, но я надеюсь, что на короткий перечень вопросов будет больше шансов получить ответы. Еще раз спасибо за твой вебсайт. Пожалуйста, не исчезай от нас!
С наилучшими пожеланиями,
J. S. Осло, Норвегия


  Ответ Иисуса:

  Спасибо за то, что задал несколько важных вопросов. Начну с комментария относительно заявления о рождении мусульманином. Человек рождается как сын или дочь Бога, а не как представитель определенной религии. Вы можете родиться в определенной религии или определенной религиозной культуре, которую навязывают вам с раннего детства. Но ваша душа - больше чем религия, в которой вы родились.

  В этот день и век людям особенно важно понять, что они намного больше, чем религиозная культура или религия, в которой они родились. Как я объясняю в другом месте, миллионы людей на этой планете обладают потенциалом проявить высокий уровень Христобытия в этой жизни. Многие из этих душ выбрали родиться в определенной религии, потому что они хотели превзойти эту религию на личном уровне, чтобы они могли показать другим людям, что они - больше чем мусульмане, христиане, евреи, индуисты, буддисты или любая другая внешняя религиозная категория.

  Если вы знаете это, то получаете важный ключ к пониманию того, почему вы и миллионы других людей на этой планете испытывают замешательство и противоречивые чувства относительно своей конкретной религии, религии в целом и своего отношения к Богу. Это результат того, что ваша душа желает прорваться к более высокому пониманию Бога и универсального пути, лежащего за всеми внешними религиями. Но поскольку ваш внешний ум еще не нашел понимания этого универсального пути, ваша душа еще не полностью освободилась от ограничений, навязанных ей религией, в которой она росла.

  Когда вы понимаете это, то осознаете, что очень важно размышлять над религиозными вопросами и стремиться получать ответы внутри себя. Все данные мной учения на этом вебсайте предназначены для того, чтобы помочь людям находить ответы внутри себя, включая развитие способности различать между истинными и ложными идеями. Если вы используете инструменты и учения, которые я даю, то сможете ускорить процесс прорыва на свободу из религии, в которой выросли. Затем вы сможете принять универсальный духовный путь, который золотой нитью проходит за всеми внешними религиями.

  Мы входим в духовную эпоху, в которой человечеству предназначается узнать об универсальном пути и принять его. Те, кто следуют за энергиями времени, пойдут по универсальному пути, даже при том, что многие из них будут делать это в рамках существующей религии. Вы лично можете играть важную роль в содействии прогрессу человечества, превосходя религию, в которой росли, и демонстрируя, что есть возможность идти по универсальному духовному пути, который помогает людям превзойти все противоречия в их отношении к Богу и к представителям других религий.

  Иными словами, когда вы видите универсальный путь, лежащий за всеми религиями, вы превосходите сознание, которое порождает религиозные войны и конфликты. Это особенно важно для мусульман, потому что в настоящее время никакая другая религия не имеет большего потенциала для того, чтобы вызвать религиозный конфликт, как я объясняю в другом месте.

  Теперь о ваших вопросах. Я люблю каждую душу безусловно, но дружба - это не улица с односторонним движением. Поэтому, я дружу только с душами, которые открыты к тому, чтобы быть другом Вознесенного Владыки Иисуса Христа. Я с радостью говорю, что душа Мухаммеда попадает в эту категорию, и я действительно служу одним из духовных учителей, которые стремятся помочь душе Мухаммеда вознестись в духовное царство.

  Это частично отвечает на ваш второй вопрос. Я понимаю, что это вызовет шок у многих мусульман, но истина такова, что душа Мухаммеда не вознеслась в духовное царство. Иными словами, Мухаммед не является вознесенным владыкой, и это отвечает на ваш третий вопрос. Мухаммед не предает информацию из духовного царства, потому что он не достиг статуса вознесенного владыки.

  Что касается того, что душа Мухаммеда должна сказать о сегодняшнем исламе, то она чрезвычайно обременена поворотом к насилию, который произошел в исламе почти с самого начала. Мухаммед действительно осознает, что он несет некоторую ответственность за это, потому что не смог полностью превзойти враждующую и насильственную культуру, в которой он вырос. Он также понимает, что из-за этого он не смог получить откровения от Архангела Гавриила в их самой чистой форме. Хотя Мухаммед действительно передал в чистой форме многие части Корана, все же другие части были окрашены его мировоззрением.

  Душа Мухаммеда почти непрерывно была в воплощении после его смерти в той жизни. Он пытался увести ислам с насильственного пути, на который он встал, с пути, который кажется человеку правильным, но конец его - путь к смерти. С тех пор он действительно воплощался в исламской культуре, и его душа способствовала началу движения, которое сегодня известно как суфизм. Это действительно только остатки истинного ислама и только часть ислама, которая является истинным воплощением подлинной цели, которую мы, Вознесенные Сонмы, преследовали, когда давали религию ислам. Поэтому я поощряю всех мусульман искренне изучать суфизм и принять мистическое движение в пределах ислама. Только если критическая масса мусульман примет мистический аспект своей религии, можно избежать крупномасштабного конфликта между исламом, иудаизмом и христианством, который я предсказываю в другом месте.

  Мухаммед утверждал, что был Печатью Пророков, потому что он полагал, что ему предназначалось быть последним главным пророком, посланным человечеству. Он верил, что религии ислам было предназначено объединить большие монотеистические религии иудаизм и христианство и поднять эти религии на следующий уровень. В действительности, такому убеждению есть некоторое оправдание, потому что Вознесенные Сонмы надеялись, что ислам будет служить основной религией для арабских народов - по крайней мере, в течение долгого времени.

  Исламу никогда не предназначалось стать религией для всего человечества, и ему никогда не предназначалось заменить христианство или другие главные религии. Эту религию дали специально арабским народам, потому что они отвергли монотеизм Авраама, и Моисея и более высокую диспенсацию, которую принес я. Поэтому было решено дать арабским народам религию, которая могла бы объединить их под знаменем одного Бога вместо многих богов, которым поклонялись в то время, когда ислам был обнародован.

  Если бы арабы полностью приняли истинное, внутреннее послание ислама, а именно, полностью предались воле одного истинного Бога, то Мухаммед стал бы Печатью Пророков для арабских людей. Они не нуждались бы в другом пророке, чтобы принести им новую религию, потому что ислам мог бы возродиться через традицию, которую вы видите в настоящее время проявленной только в суфизме.

  Тем не менее, нужно признать, что сам Мухаммед не понимал полностью того, что я только что рассказал вам. Он был частично ослеплен гордостью за свою культуру, гордыней, которую он не превзошел полностью на личном уровне. Как только ислам распространился, гордыня арабского народа и их зависть к евреям как к избранным людям Бога стали причиной того, что ислам был объявлен единственной истинной религией. Они подсознательно верили в то, что, поскольку их избрали получателями этой религии, то теперь они стали избранными людьми Бога и поэтому превосходят всех других. Это точно такая же ошибка, которую совершили евреи после исхода из Египта и которую совершают многие современные христиане, полагая, что они лучше других, потому что следуют за моими учениями. Это ничто иное, как человеческая гордыня, и она доводит до падения, которое неизбежно наступит, если люди не избавятся от своей человеческой и духовной гордыни.

  Я действительно говорю о том, что, хотя Вознесенные Сонмы и выбрали Мухаммеда быть Пророком и зародить главную религию, он не достиг духовного мастерства, которое было достигнуто мной, Кришной, Буддой, Ведийскими Риши, и тем, кто зародил религию Даосизм. Я говорю, что Мухаммед не достиг полноты Христобытия, когда Архангел Гавриил использовал его в качестве посланника, и это объясняет то, почему он не смог зародить совершенно чистую религию. Опять же, я знаю, что это потрясет многих мусульман - если они когда-либо прочитают это сообщение.

  Тем не менее, это истина, и она демонстрирует то, почему в исламе существует большая необходимость в прогрессивном откровении, откровении, которое появилось через традицию суфизма, но могло бы быть значительно ускорено, если бы больше людей воплотило истинные внутренние принципы ислама и открыло свои сердца и разум, чтобы стать посланниками для нового учения и принять универсальные принципы, стоящие за исламом.

  Все должны осознать, что ислам был дан очень давно людям, пребывающим в состоянии сознания, в котором доминировали конфликт и дуальность. Я с грустью говорю, что из-за неверных истолкований, навязанных исламу через гордыню и дуальность, сознание арабского народа не повысилось насколько, насколько мы надеялись. Но всегда есть возможность, что люди смогут быстро подняться на новый и более высокий уровень. Именно поэтому мне необходимо, чтобы души, воплотившиеся в исламе с особой целью принести более высокое понимание этой религии, пробудились и выполнили миссию, ради которой они пришли на Землю.

  Опять же, я могу только поощрять каждого мусульманина, прочитавшего это сообщение, воспользоваться универсальными учениями, которые я даю на этом вебсайте, и использовать их как трамплин для понимания вселенского послания, стоящего за религией ислам. Пока еще есть время для пробуждения мусульман, но время заканчивается, и песок в песочных часах иссякает гораздо быстрее, чем большинство мусульман себе представляет. Пусть же те, кто имеет уши, услышат мои слова прежде, чем они подтвердятся настоящим кровопролитием и войной.

  Пожалуйста, отпустите все страхи, которые я мог вызвать у вас. Я с вами во все дни, даже до скончания мира - то есть до конца дуалистического мира и начала объединенного царства единого тела Божьего.



Copyright© Kim Michaels