Ответ Иисуса о новых целебных технологиях.



   Вопрос: возлюбленный Иисус, у меня вопрос, вероятно, два вопроса. Я знаю, что люди заболевают по многим кармическим причинам, ты знаешь, что могут быть кармические причины или питание, образ жизни, эмоции и всякое другое. Недавно меня познакомили с новой технологией, и она называется гликонутриенты (glyconutrients) (биоактивная пищевая добавка, БАД - прим. перев.), и утверждают, что она помогает передачи импульса от клетки к клетке и улучшает здоровье и нормализует общее состояние тела, и что она может помочь самоисцелению тела. И объявлено, что это Богом дарованная технология. Я хотел бы знать о достоверности этого, и также о заявлении, что она улучшает функцию мозга. И если учитывать, как ты упоминал, что алкоголь разрушает мозг, эта технология, как утверждают, может фактически восстановить функцию мозга, и я только хотел бы знать, верно ли это.

  

  ПРИМЕЧАНИЕ: Этот ответ дан 27 октября 2007 года на конференции Шангра-ла в Англии.

  Ответ Иисуса:

  В медицинской и в других сферах существует много новых технологий, которые вдохновлены Вознесенными Сонмами. Однако будьте осторожны относительно заявления о том, что что-то дано Богом. Потому что люди склонны переносить идолопоклонство из традиционной религии и таким образом думают, что эта технология теперь должна быть безошибочной и поэтому должна излечивать все.

  Мои возлюбленные, как я уже говорил, есть только один метод и он заключается в том, что у Христосознания нет единственного метода. Технология представляет собой что-либо в материальном мире. Не существует технологии, которая является волшебной палочкой, философским камнем, вылечивающим всё. Этого никогда не было и этого никогда не будет. Ибо, мои возлюбленные, если бы был материальный способ для решения всех проблем, то зачем же людям смотреть за пределы материальной вселенной?

  Итак, вы видите, мои возлюбленные, существует много обоснованных и ценных технологий и их нужно развивать и заниматься ими, но людям, занимающимися ими, следует быть осторожными, чтобы не войти в состояние сознания, в котором полагают, что теперь, наконец, мы нашли панацею. Ибо, мои возлюбленные, те, кто принимает такое состояние сознания, очень близки к вхождению в состояние сознания людей, которые имели обыкновение продавать змеиное масло и другие средства, заявляя, что они вылечивают всё.

  Понимаете ли, мои возлюбленные, те, кто работает в сфере целительства и с новыми технологиями, должны очень хорошо осознавать тот факт, что они будут получать лучшие результаты, сонастраиваясь с Вознесенными Сонмами, со своими Высшими Я, принося новые идеи из духовного царства. Но они должны также знать о том, что истинное исцеление должно быть психологическим, духовным исцелением, когда человеку помогают преодолеть состояние сознания, которое проявляет себя в виде физического заболевания и физических синдромов.

  Понимаете ли, мои возлюбленные, в сфере целительства есть очень много людей, которых побуждает искреннее желание помочь другим людям, но у которых все же вмешивается эго, поэтому некоторые из них желают быть известным, некоторые желают заработать деньги. И это вызывает у них побуждение найти эту окончательную панацею, которая поможет всем людям, вылечит все возникшие у них заболевания. Единственная панацея - это повышение сознания людей, так, чтобы они превзошли сознание, которое осаждает конкретное заболевание.

  Возлюбленные мои, я также предупредил бы вас, что есть много обоснованных целебных технологий. Упомянутая технология обоснованна. Но не существует целебной технологии, которая работает полностью механическим способом. Мои возлюбленные, если вы изучите мою жизнь на Земле, то увидите, что в нескольких случаях перед исцелением человека, я спрашивал их "Верите ли, что я могу это сделать?" И только если люди отвечали утвердительно, они исцелялись.

  Вы же понимаете, мои возлюбленные, собственное сознание человека - необходимый компонент в исцелении физического тела. А большая часть современной медицины нацелена на лечение симптомов, а не причины заболевания. Ибо большая часть современной медицины в действительности не лечит, она просто маскирует симптом, так, чтобы человек мог продолжать свой образ жизни, не чувствуя симптома, который в действительности является отображением определенного состояния сознания.

  Итак, я должен сказать вам, что, хотя физически возможно восстановить функцию мозга даже определенными упражнениями, истинные духовные способности не могут быть восстановлены просто физическими средствами, и они не могут быть полностью разрушены физическими ядами. И возможно, что люди могут восстановить свои духовные способности, даже если они привыкли к наркотикам или алкоголю. Но это требует значительного изменения сознания, что многим людям очень трудно сделать, когда они обременены алкоголем и наркотиками, которые притупляют их духовные способности. И именно поэтому это становится тупиком, и даже физическое восстановление функции мозга не всегда компенсирует это. Ибо необходимо, чтобы человек принял полную и окончательную ответственность за свой рост и состояние сознания.

  И таким образом, мое заключительное замечание: используйте технологии, которые существуют, те, которые кажутся обоснованными, но никогда не попадайте в ловушку мышления, что есть механическое средство лечения и что не нужно менять сознание.

  ПРИМЕЧАНИЕ: Этот ответ не следует истолковывать в том смысле, что Иисус одобряет определенный продукт, компанию или метод сетевого маркетинга. Фактически, Вознесенные Сонмы вообще не одобряют многоуровневый маркетинг, поскольку он имеет тенденцию концентрировать богатство в руках нескольких человек наверху пирамиды. Однако настоящий вопрос должен быть таким: является ли сам продукт действенным. Продает ли компания продукт, который помогает людям, или она продает маркетинговую схему, основанную на мечте о быстром обогащении?



Copyright© Kim Michaels