Как просить помощи для других



   Вопрос: Как просить помощи для других? Моя дочь состоит в браке с человеком, который жестоко с ней обращается. Я хочу знать, как правильно молиться о ее безопасности и безопасности ее новорожденного сына!

  Ответ Иисуса:

  В подобных ситуациях, очень важно понимать Закон Свободной Воли. Я объясняю значение свободной воли всюду на этом вебсайте, но, особенно, в моих учениях о пути Христобытия. Суть этого закона состоит в том, что Бог дал свободную волю каждому человеку. Поэтому никакое небесное существо не станет нарушать ничью свободную волю на Земле. В этом контексте значение такое: когда вы молитесь о других, мы, Вознесенные Сонмы, не можем нарушать свободную волю людей, о которых вы молитесь.

  Другими словами, даже если вы молитесь о моем заступничестве в ситуации вашей дочери, я не могу вмешаться против свободной воли вашей дочери и ее мужа. Поэтому, в таких ситуациях лучший подход состоит в том, чтобы молиться об их просветлении так, чтобы люди пришли к более высокому пониманию, которое позволит им улучшить ситуацию. Прежде чем я продолжу, позвольте мне сказать, что в подобных ситуациях очень важно полагаться не только на одну молитву. Вследствие Закона Свободной Воли вам нужно предпринять физическое действие с целью помочь изменить ситуацию, особенно, чтобы защитить вашу дочь и ее новорожденного сына. Вы должны связаться с надлежащими властями и спросить о рекомендациях относительно того, как они могут помочь вам. Это очень важно, и вы сможете понять это, обдумывая высказывание, что Бог помогает тем, кто помогает себе сам.

  Позвольте мне дать вам несколько практических советов относительно того, как молиться о подобной ситуации.

  • Прежде всего, вы должны признать, что даже притом, что каждый человек имеет свободную волю, большинство людей не проявляют свою свободную волю. Вы просто не можете сделать свободный выбор, если не имеете ясного понимания ситуации, имеющихся вариантов и возможных последствий этих вариантов. Когда люди находятся в кризисной ситуации, они настолько обременены энергиями этой ситуации, что просто не могут ясно мыслить, чтобы сделать по-настоящему свободные выборы. Поэтому, прежде всего, ваша забота - это удалить преграды, которые не дают людям делать свободные выборы.
  • В другом месте я даю простую технику призыва к Архангелу Михаилу для защиты вас самих или других людей. Я советую вам использовать эти молитвы для вашей дочери, ее сына и также ее мужа. Делайте призывы, чтобы они были защищены от всей отрицательной энергии, которая препятствует им иметь ясное видение ситуации и того, как они причиняют себе вред (ответ был дан до публикации Розария Архангела Михаила, который в настоящее время является самым мощным инструментом для призыва защиты - прим. переводчика).
  • В ситуациях жестокого обращения с людьми вам нужно признать, что человек, совершающий насилие делает это не полностью по своей свободной воле. Люди, которые плохо обращаются с другими, всегда бывают под влиянием темных сил и, возможно, демонов. Поэтому вы должны взывать к Архангелу Михаилу и ко мне о связывании всех злых сил, нападающих на вашу дочь и ее сына через ее мужа. Вы имеете право призывать, чтобы Архангел Михаил связал его человеческое эго, которое препятствует ему видеть то, как он поступает. По закону вы даже имеете право призывать суд над всеми темными силами, включая человеческое эго, действующее через вашего сына. Вы должны также призывать о связывании эго вашей дочери, чтобы она могла преодолеть любые привязанности, которые препятствуют ей выйти из ситуации.
  • Вы должны признать, что у каждого человека есть Я Христа, и что у каждого человека есть ангел направления, который назначен, чтобы защищать и просвещать человека. Поэтому вы можете взывать про себя или вслух непосредственно к Я Христу и ангелу направления человека и просить, чтобы они защитили и просветили человека, так, чтобы он или она мог предпринять лучший способ действия в ситуации.
  • Вы можете помочь улучшить ситуацию, используя надлежащие техники для поглощения отрицательной энергии, которая вмешивается в ситуацию и препятствует людям увидеть правильный выход. Необходимость трансформировать ядовитую энергию подробно объясняется в другом месте. Я также даю мощную технику для трансформации такой энергии.
  • Также было бы очень полезно поговорить с вашей дочерью. Помочь ей увидеть возможные опасности, чтобы она могла сделать более ясный и больше уравновешенный выбор относительно того, должна ли она оставаться в ситуации или выйти из нее как можно быстрее. Вы должны признать, что, в конце концов, вы не можете делать выборы за нее. Это должен быть выбор, который приходит внутри ее.
  • Однако вы могли бы сказать ей об этом вебсайте и об идее, что у нее есть Я Христа, который может помочь ей принимать такие решения. Вы могли бы сказать ей о технике для сонастроя с ее Я Христа, которая дается на этом вебсайте и просить, чтобы она применяла ее. Если дочь не станет применять, то вы можете выполнять технику для нее и визуализировать что, я и ее Я Христа даем ей ответы, в которых она нуждается даже, когда она спит ночью.
  • Вы можете также молиться о том, чтобы душа вашей дочери ночью была взята в духовные обители, как описано в другом месте. Вы могли бы даже рассмотреть проведение бдения от имени вашей дочери, как описано в другом месте.


  Я могу обещать вам, что, если вы используете эти предложения, то увидите, что у вашей дочери появится возможность принять наилучшее решение. Однако, поскольку я соблюдаю Закон Свободной Воли, я не могу обещать вам, какие выборы сделает ваша дочь. Это поистине вопрос, который неподвластен мне.

  Я хорошо понимаю, что наблюдать такую ситуацию и чувствовать себя беспомощной может быть очень трудно и это расстраивает вас. Я могу сказать вам, что и я, и мои коллеги из Вознесенных Сонмов, часто чувствуем беспомощность, когда мы наблюдаем, что люди продолжают причинять вред себе и другим, делая выборы, которые, как все могут видеть, никому не приносят пользы.

  Но, поскольку я духовный учитель, я в состоянии смотреть шире и видеть, что в некоторых случаях души сами посадили себя в клетку столь многих ошибочных убеждений, что им необходимо испытать определенные ситуации, чтобы, наконец, осознать, что эти убеждения причиняют им вред. Поэтому, даже очень трудные ситуации могут поистине помочь душе выучить уроки и двигаться дальше к лучшим ситуациям.

  Однако позвольте мне предостеречь вас еще раз: не полагайтесь исключительно на молитву, но предпримите соответствующее физическое действие, чтобы добиться защиты вашей дочери и получить от надлежащих властей рекомендацию, в которой она нуждается.



Copyright© Kim Michaels