Что делать, когда появляются печальные чувства при использовании розариев?



  Вопрос: Я читала Розарий Архангела Михаила. Он поднял во мне очень печальные чувства относительно определенной проблемы. Нормально ли это, и что мне делать, когда это появляется? Это похоже на то, как будто ходишь вокруг одной и той же горы. Что мы можем ожидать или же это действие розариев? Они очищают и поднимают тьму в одно и то же время?

  Ответ Иисуса:

  Как я сказал в другом ответе на подобный вопрос, Розарий Архангела Михаила обладает очень прямым действием, и он может поднимать из вашего прошлого чувства, которые вы еще не полностью проработали. Это обычная часть процесса использования духовных техник, и это также может происходить с розариями Матери Марии.

  Первое, что вам необходимо сделать - это не вовлекаться в воспоминания или чувства. В идеале вы должны просто позволить им пройти по экрану вашего сознания, не испытывая эмоциональной привязанности к ним или не вовлекаясь в них. Затем вы можете прочитать один из розариев Матери Марии и сделать конкретный призыв, чтобы чувства, энергии и память были поглощены и трансмутированы. В зависимости от силы чувств, может потребоваться некоторое время, чтобы их переработать.

  Вот что я сказал в другом ответе:

  Знайте, что Розарий Архангела Михаила призывает тип духовного света, который называют Синим пламенем. Он очень мощный для защиты и вызывает большой дискомфорт у темных сил. Он также может поднимать несовершенные энергии из вашего энергетического пояса. Поэтому я рекомендую вам сочетать Розарий Архангела Михаила с розариями Матери Марии. Ее розарии призывают Фиолетовое Пламя, которое предназначено для трансмутации ядовитых энергий. Сочетая розарии, вы будете более ровно подвигаться.

  В некоторых случаях вы не сможете оставаться непривязанными к эмоциям. Это показывает, что вы еще что-то не отпустили в ситуации или не отпустили свои переживания ее. Розарии Матери Марии могут очень помочь вам прорабатывать такие убеждения, пока вы не найдете решение или убеждение, которое заставило вас испытать негативные чувства в самый первый раз. Но вы можете ускорить этот процесс, используя различные инструменты для психологического исцеления, как я объяснял в другом месте.

  Основной момент заключается в том, что пока у вас есть неразрешенное убеждение, эмоциональный рубец или фрагментированная душа, вы не сможете отпустить негативные чувства. Духовная техника может помочь вам преодолеть интенсивную негативную энергию, но не может устранить первоначальное решение, с которого началась проблема. Вы можете сделать это, только заменяя это решение более просветленным решением. А для того, чтобы заменить первоначальное решение, вам необходимо обнаружить убеждения, которые заставили вас принять это решение, и затем заменить их более зрелыми убеждениями. Это нужно делать осознанно, хотя и не обязательно с полным знанием обстоятельств, окружающих первоначальную травму.

  Если вы замечаете, что чувства продолжают возвращаться, то это признак того, что вы что-то не полностью проработали. Вы можете ускорить свой духовный рост, прилагая сознательное усилие для работы над старыми ранами. Вы предпочтете продолжать нести эти чувства всю оставшуюся жизнь или предпочтете приложить сконцентрированное усилие и удалить их навсегда.



Copyright© Kim Michaels