Ответы Матери Марии и Иисуса на вопросы участников конференции Шангра-ла в Лос-Анджелесе 14.07.2007.


Примечание. Ответы получены через Кима Майклса.

Вопрос: У меня двойной вопрос к Матери Марии. Мать Мария, мы в восторге от твоего пламенного послание, данного ранее, и мне хотелось бы узнать, каково твое видение своей роли, если и когда христианство будет восстановлено? Учитывая то, что ты была идолизирована католической церковью, как бы ты хотела быть изображенной в новом христианстве? И каково твое видение Божественной Женственности в Золотом Веке, способной уравновешивать обладание изобильной жизнью и также быть заботливым присутствием в мире?

  Примечание: Этот ответ был дан 14 июля 2007 года во время конференции Шангра-ла в Лос-Анджелесе, Калифорния.

  Ответ Матери Марии:

  Мои возлюбленные сердца, мое видение, конечно, таково, чтобы женский аспект Бога был возращен на свое законное место в сознании людей, так, чтоб они поняли, что Бог имеет и мужской и женский аспект, но чтобы это не умаляло единства Бога.

  Я желаю, чтобы все люди поняли, что именно отделение от единства, вызванное дуалистическим сознанием, создало разделение между мужским и женским аспектами Бога и даже между мужчинами и женщинами на Земле. Таким образом, создавая конфликт между мужчинами и женщинами и приводя к несчастному состоянию, при котором на протяжении тысячелетий Западный мир находился в оковах ложной религии, которая игнорировала или даже принижала женский аспект Бога, возводя в идола мужской аспект Бога.

  Ибо, истинно, Библия говорит: "Я ЕСМЬ Альфа и Омега". Поэтому вы будете знать, что можете иметь полноту Бога только тогда, когда есть оба [аспекта] - Альфа и Омега. И я желаю - в новом христианстве - чтобы меня видели, как хранителя поста Божественной Матери для Земли, представителем Божественной Женственности для всех людей Земли, а не только для христиан.

  Однако, конечно, в новом христианстве мы планируем сохранить некоторые элементы христианской традиции, и поэтому я все еще буду известна, как Мать Мария, как и Иисус также будет известен под именем Иисус, а не под каким-то причудливым Нью Эйдж именем или каким-либо другим вариантом произношения, или что там есть еще.

  Божественную Женственность, мои возлюбленные, необходимо видеть, как неотделимое дополнение Божественной Мужественности, как тот самый элемент, который делает завершенной Божественную Мужественность. Ибо без Божественной Женственности, поистине, не может быть превосхосхождения, не может быть возвращения к истоку. Это не правда, что вы можете игнорировать женственность и фактически вознестись на Небеса.

  Те, кто вознеслись на Небеса - будь они Вознесенными Владыками мужской или женской ипостаси - вознеслись, достигнув баланса между мужским и женским аспектами своих существ - которые, воистину, являются представлениями духа и материи. Вы не вознесетесь, игнорируя материю, принижая материю, или видя материю как нечто только греховное, или даже как зло.

  Ибо, мои возлюбленные, материальную вселенную создал не демиург, дьявол или ложный бог. Материальную вселенную создал Бог, чтобы предоставить возможность роста большому числу жизнепотоков. И они добиваются этого роста, достигая мастерства в материальном мире и демонстрируя это мастерство в соответствии с высшим видением духовных аспектов своих существ так, что они соединяют дух и материю, так, что они могут быть здесь внизу всем, чем они являются вверху.

Итак, вы понимаете, мои возлюбленные, только когда вы достигаете этого единства духа и материи, вы можете вознестись в духовное царство. Ибо только тогда вы действительно прославили Бога и то, что Бог сделал для вас, предоставляя вам проявление себя, как платформу для роста в мире форм.

***

Вопрос Иисусу: Ты говорил об алкоголизме. Что мы можем делать, чтобы помочь молодым людям, которые сейчас имеют проблемы с алкоголем? Должны ли мы только хранить для них непорочное понятие?

Примечание: Этот ответ был дан 27 октября 2007 года во время конференции Шангра-ла в Англии.

  Ответ Иисуса:

  Мои возлюбленные, многое может и должно быть сделано, чтобы справиться с проблемой, подобной этой. Хранить непорочное понятие важно, но это только Альфа-аспект. Омега-аспект заключается в том, что действия должны быть предприняты. Самым главным действие должно было бы быть, как я сказал в своем послании, восстановить чувство цели и направления жизни. Это, конечно, невозможно сделать очень быстро, но даже если и можно, то этого самого по себе не достаточно. Также необходимо повысить осведомленность о последствиях [употребления] алкоголя, требуя, чтобы больше исследований было проведено в отношении воздействия его на мозг, на развитие мозга, особенно у подростков.

  Также необходимо высказываться против алкоголизма, как социальной проблемы, не только среди молодежи, но также и среди взрослых людей, и, таким образом, помочь обществу признать, что это бомба замедленного действия, потому что алкоголь является медленно действующим ядом, который неизбежно будет создавать проблемы со здоровьем до тех пор, пока с годами это не станет необратимым процессом. И поэтому в Европе, где многие страны имеют форму здравоохранения, финансируемого государством, конечно, должна быть возможность оказать людям помощь в осознании того, что если алкоголизму позволят бесконтрольно возрастать, тогда настанет момент, когда расходы на здравоохранение приведут к краху экономику нации.

  Информированность можно повысить многими способами, чтобы общество признало, что эту проблему нужно решать. Опять же, это пример, мои возлюбленные, нового платья короля, где проблема стала настолько известна людям, что они не могут каким-либо образом отстраниться от нее и видят, что она перешла за пределы того, чем она была в прошлом - и что-то иное должно быть предпринято. Ибо вы просто не можете позволить проблемам продолжаться так же, как они продолжались до сих пор.

Поэтому используйте все средства, которые вы считаете правильными для вас индивидуально, чтобы повысить понимание этой проблемы. Также можно было бы создавать новые молодежные организации, которые будут продвигать более здоровый образ жизни, не так, как это продолжалось до сих пор в религиозном контексте, но в контексте даже намного более универсальном. Ибо я могу сказать вам, что среди молодого поколения есть многие, действительно, подготовленные на внутренних уровнях, принять более холестический образ жизни. Среди молодых людей вы видите растущий интерес к здоровому питанию, к пониманию проблем окружающей среды, даже к политической информированности. Поэтому вы можете воспользоваться этим для создания молодежных организаций, которые повысят осведомленность и сделают символом чести для молодых людей воздержание от алкоголя, наркотиков или внебрачной половой жизни не потому, что их религия предписывает им это, но потому, что вы используете все доступные средства, чтобы помочь им понять, что это их личный просветленный интерес



Copyright© Kim Michaels