Отзыв о розариях .



   Отзыв Карен:
Я недавно нашла этот сайт и эти учения. Я натолкнулась на них всего 3 месяца назад, но учения изменили мою жизнь. Я не могу игнорировать Истину. Я знаю истину, и, как мне кажется, достигла определенного уровня зрелости, который позволяет мне признавать, когда я неправа. Всю свою жизнь я лжеквалифицировала энергию, и не могу больше отрицать, что долгие годы вредила себе. Я также приняла тот факт, что нет "волшебной таблетки", нет послания, нет розария, который мог бы изменить всю вашу жизнь до тех пор, пока вы не будете готовы всмотреться в себя и постигнуть эти учения сердцем. Я шесть лет просидела на антидепрессантах, а потом за год консультаций у психиатра смогла изменить свою психику, и вижу теперь, что большинство оправданий, которые я себе придумывала, были трусливым бегством от действительности.

Когда я познакомилась со срединным путем Христа, то поняла, что не так уж сложно принимать решения. Некоторые из них поначалу сложно принять, но это только потому, что все это для меня в новинку и потому, что эго управляло мной всю мою жизнь. Глубоко внутри я также знала, что есть что-то большее, и что нельзя знать больше и при этом не поступать лучше. Теперь мне так легко увидеть различие между относительным добром и злом. Эти крайности всегда будут заставлять вас сомневаться в срединном пути, где есть только мир. Это была бесконечная борьба за то, чтобы привести внешнее в соответствие с моим "внутренним". Я так долго относилась ко всему негативно, что теперь мне сложно от этого освободиться, но я понимаю, что каждый вдох, который я делаю - это дар, и что каждая моя мысль должна выражать мою благодарность за этот дар.

Я знаю, что только начинаю свое путешествие, но за 37 лет я никогда не знала мира, подобного тому, который испытываю теперь. Я прочла письмо человека, который целый год призывал других читать розарии, а потом попал в затруднительное финансовое положение. У меня с финансами плохо в жизни не было, и при этом я никогда не чувствовала себя лучше, потому что осознаю, насколько глупо и бесполезно беспокоиться о таких вещах, когда испытываешь подобное единство со своим творцом. Я никогда не знала этого, и теперь просто хочу об этом рассказать людям. Я попыталась - и теперь они думают, что я чокнутая, и что? Мне все равно, потому что я вижу, как они сами барахтаются и блуждают. Я же никогда не бываю одна.

Где-то я читала, что духовная усталость наступает, когда пытаешься жить жизнью без Бога. Я же (когда мне плохо) возвращаюсь к своему центру. Медитация невероятно помогла мне. В наше время вокруг так много шума, и я поняла, что люди не знают и не любят тишины. Радио не умолкало ни на минуту, спать я любила со включенным телевизором. Как можно услышать внутреннее, когда снаружи так много шума?
Я уже говорила и скажу снова: спасибо за то, что нашли в себе силы и веру создать этот сайт. И спасибо за то, что принесли розарии. Когда я сержусь, испытываю разочарование и т.д. я всегда могу обратиться к розариям и вспомнить, что в жизни реально - для меня они стали изумительным источником утешения.

С любовью, Карен



Copyright© Kim Michaels