Элохим Победа: Ключ к полной свободе - полное отречение



  Диктовка Элохим Победы. Эта диктовка была высвобождена 20 мая 2007 года во время Конференции Вознесения Миссии Шангра-Ла в Ирландии.

Победа Я ЕСМЬ! И Я ЕСМЬ Элохим Победа!

  И я Присутствие, я Пламя Победы, которое поглотит все, отличное от себя. Итак, вы посмотрели фотографии просторов космоса. * И когда вы смотрите на просторы этих галактик, можете ли вы не видеть, мои возлюбленные, что Земля бесконечно мала по сравнению с самим космосом? Это не означает, что земля не имеет значения. Но это должно дать вам чувство соизмерения, что Земля и силы на этой Земле совсем не так важны и могущественны, как они кажутся и как они о себе думают.

  Неужели вы не видите, мои возлюбленные, что эта Земля всего лишь пылинка в почти бесконечной вселенной? Так что за глупость думать, что те, кто установил себя как власть имущие на Земле, действительно имеют какую-то реальную власть по сравнению с широтой самой вселенной.

  Иллюзия, что проблемы слишком велики, чтобы их решить

  Мои возлюбленные, вы видите самую могущественную армию на Земле. Вы видите, как они выстроились со своим ядерным оружием, но что они могут сделать широко раскинувшимся галактикам космоса? И это даст вам чувство соизмерения, что Творец, который мог создать такой обширный космос, обладает властью, которая бесконечно больше, чем любая власть на Земле. И, далее, вам нужно осознать, что когда этой силе Бога позволяют струиться через тех, кто открылся, чтобы быть открытой дверью для этой силы, вот тогда: "Человекам это невозможно, Богу же все возможно"(Матф). На Земле нет ни единого обстоятельства, которое не может быть разрешено или поглощено или трансформировано властью Бога.

  Мои возлюбленные, один из главных заговоров павшего сознания и существ, воплощающих его, как раз в том, чтобы заставить вас верить, что вы настолько малозначимы, и проблемы, вставшие перед Землей, настолько велики, что вы ничего не можете сделать, чтобы изменить существующее положение дел. Вы ничего не можете сделать, чтобы свергнуть правящую элиту. Но, мои возлюбленные, это ни что иное, как иллюзия, созданная ради одного, а именно, помешать Свету Бога сиять через вас, Свету Бога, который уже заякорен в царстве Бога внутри вас.

  Итак, мои возлюбленные, их величайший страх в том, что критическая масса людей поднимется и скажет: "Будь, что будет, я буду следовать по пути личного Христобытия. Мы будем следовать примеру нашего величайшего учителя, Иисуса Христа. И мы осмелимся делать то, что делал он, потому что мы понимаем, что это не МЫ действуем - Бог внутри нас, вот кто действует".

  Это их величайший страх, потому что они знают, что они ничего не могли сделать, чтобы остановить Иисуса, остановить Гаутаму, остановить многих других людей, кто пробудился к реальности, что они индивидуализации Бога на Земле и что они могут позволить силе Бога сиять через них.

  И поэтому они знают, что если критическая масса людей проявит Христобытие, тогда они потеряют контроль над этой планетой. И они будут тогда поставлены перед выбором, либо изменить свое поведение, либо пройти через вторую смерть. Этого они хотят избежать или задержать это, заставляя людей брать на себя карму, которую они создали.

  Хотя, мои возлюбленные, через вашу готовность отделиться от сознания беспомощности, паралича, отчаяния, никчемности, вы показали, вы продемонстрировали, что они не победят, они не выстоят. И Бог явит победу на Земле.

  Осмельтесь оставить позади дуальную борьбу

  Итак, я прихожу, чтобы похвалить вас. Видите ли, мои возлюбленные, дело не в сражении и не в гигантской эпической битве против сил зла, и победе над ними в огромном взрыве. Нет, подлинная революция, которая изменит Землю это внутренняя революция, когда вы осмеливаетесь быть тем, что вы есть и подняться над дуальной борьбой, таким образом, отказываясь подпитывать ее.

  Истинная победа, к которой мы стремимся - это те, кто будут преодолевать и будут теми, кто они есть в Боге. Вы осмелились начать этот процесс. И, разумеется, вы можете продолжить его. Да, мои возлюбленные, я чувствую, что у некоторых из вас есть сомнения. Но я не прошу вас достичь сознания Христа в следующие пять секунд. Я прошу вас продолжать делать то, о чем мы говорили, а именно продолжать делать шаг за шагом. Делать по одному шагу и просто утвердить в своем сознании, что, чтобы ни происходило, вы будете - до конца жизни - продолжать делать по одному маленькому шагу, всегда готовясь сделать следующий. Никогда не позволяя себе удерживаться чувством комфорта, или чувством страха или чувством безнадежности.

  Мои возлюбленные, все, о чем я прошу, это: Всегда ищите, какой следующий шаг вы можете сделать. Ожидайте, что ваше эго будет пытаться проявиться в отговорке, почему вам не нужно делать этот шаг. И, затем, осознайте, что это ничто иное, как иллюзия, и решите не позволять ей удерживать вас от принятия этого следующего шага. Вот, о чем я прошу, мои возлюбленные. Потому что именно так вы одержите свою победу.

  Видите ли, мои возлюбленные, некоторые из наших учеников в организациях, которые мы поддерживали, иногда имели наивный и черно-белый взгляд на вещи, когда они думали, что то, чем они занимались, это участие в некой эпической битве, в конце которой ожидает слава, потому что враг побежден. Это, мои возлюбленные, остатки сознания, которое проникло на эту планету очень давно, которое заставляло многих людей идти на настоящую войну, потому что они думали, что война - это такая замечательная деятельность, которая прославит их.

  Мои возлюбленные, пришло время, чтобы духовные люди оставили это состояние сознания желания и нужды бороться с врагом. Пришло время осознать, что есть более высокая форма победы, чем дуалистическая победа, которая требует того, чтобы вы победили внешнего врага, то есть, убивая и побеждая людей. Пришло время осознать, что подлинная победа это духовная победа, то есть возвышение над дуальностью.

  Вы не одержите абсолютную победу, уничтожая других людей, которых вы определили как своих врагов. Вы одержите полную победу, поднявшись над сознанием, которое заставляет вас видеть себя отделенными от других, и этим потенциально превращая своих врагов в братьев и сестер во Христе.

  Возвышение над возможностью поражения

  Это абсолютная победа. И она требует от вас преодолеть чувство, что вы можете проиграть. Видите ли, мои возлюбленные, у вас могут быть сомнения, можете ли вы проявить Христобытие, можете ли вы преодолеть то или иное обстоятельство. Но я говорю вам, мои возлюбленные, Генри Форд был действительно прав, когда к нему пришло вдохновение, и он сказал: "Верите ли вы в то, что вы можете, или не верите - и в том, и в другом случае вы правы". Потому что ваша вера создает реальность. Если вы верите, что вы не можете победить, вы не можете победить. Но если вы верите и принимаете и решаете от всего сердца, что вы можете победить и победите, это и станет вашей реальностью.

  Итак, понимаете ли вы, мои возлюбленные, что я наделяю вас истинным Пламенем Победы, которое не в оппозиции поражению, потому что оно не имеет противоположной полярности и не нуждается в ней - потому что это неоспоримая победа Бога. И в этом Пламени Победы нет возможности поражения. Потому что вы знаете, что если вы продолжаете делать по одному маленькому шагу за раз, тогда и только тогда вы можете победить.

  Потому что победа, мои возлюбленные, это не статичное неизменное состояние. Что такое победа? Это самопревосхождение, становление на одну ступеньку выше, чем вы были вчера. Вот что такое победа!

  Это не достижение некоего наивысшего состояния предполагаемого совершенства, в котором уже невозможен рост или изменения. Нет, те, кто поднялся выше человеческого состояния, открыли для себя реальность того, что сама жизнь - что сам Бог - это бесконечное постоянное самопревосхождение. И, таким образом, когда вы определяете, что вы будете продолжать превосходить себя - и пока вы осознаете это - тогда, мои возлюбленные, вы вошли в Круг победы, в Пламя победы.

  Вы встали на путь победы, на котором невозможно потерпеть поражение. И дело не в том, "можете" или "не можете" вы победить. Дело только в том, чтобы продолжать делать один маленький шаг за раз. И если вы увидели, что вы соскользнули назад, вам не нужно осуждать себя. Вы просто оставляете это и, затем, двигаетесь дальше. Если вы всегда идете вперед, если вы всегда делаете следующий шаг, вы не можете проиграть.

  И, мои возлюбленные, не давал ли Иисус его замечательную притчу о талантах? И о слугах, которые приумножили таланты, которые им были даны, и о том, как они были вознаграждены. И сказал же Бог: "Хорошо верный и добрый раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю".

  Итак, понимаете ли, мои возлюбленные, когда вы приходите к этой решимости - что вы будете делать один маленький шаг за раз - тогда вы можете сказать, что маленьких шагов, которые вы делаете, недостаточно, чтобы одержать абсолютную победу или достигнуть определенной ступени Христобытия или проявить Золотой Век. И вы правы. Маленьких шагов, которые вы можете сделать, недостаточно, но маленьких шагов, которые вы делаете, достаточно, чтобы вызвать приумножение сверху, и это приумножение проявит ваше Христобытие, явит вашу победу, явит Золотой Век.

  Понимание не-дуальной Победы

  Итак, мои возлюбленные, вы понимаете, что так же, как и во всем, есть дуалистическая перспектива и более высокая супра-дуалистическая** перспектива. И, когда вы достигаете этой более высокой перспективы, вы видите, что есть другой подход. Даже такой подход, когда вам не нужно быть напористым и сильным, чтобы победить. И, мои возлюбленные, ранее я говорил с большей силой через этого посланника, но я избираю приглушить силу, чтобы вдохнуть в вас другой аспект Пламени Победы, более тихий аспект этого пламени, который основан на внутреннем знании, что существует только победа.

  И, мои возлюбленные, когда вы читаете книгу Майтрейи, вы можете прочесть между строк, что никогда не существовало сферы, которая бы не вознеслась - и никогда не будет сферы, которая бы не вознеслась. Потому что нет никаких вопросов, что видение Бога и замысел для этого мира формы будет проявлен. Вопрос только в том, как много времени уйдет на то, чтобы существа, которые использовали свою свободную волю, чтобы отделить себя от Бога, либо осознают глупость своего поведения, либо истратят запас возможности, так что сфера, в которой они жили, вознесется без них.

  Итак, мои возлюбленные, сила, которая заставляет сферы возноситься, проста: постоянное самопревосхождение. И, мои возлюбленные, вы никогда не находитесь в ситуации, которую вы не можете превзойти - ЕСЛИ желаете превзойти себя. Потому что не говорим ли мы снова и снова, что ваша внешняя ситуация это отражение состояния вашего сознания? Итак, даже если сейчас вы чувствуете, что ваша внешняя ситуация неподвластна вам, я должен сказать вам, что у вас есть сила, чтобы изменить состояние вашего сознания по одному маленькому шагу, по одной иллюзии за раз.

  И, таким образом, чувство, что вы парализованы и ничего не можете сделать, не имеет под собой никакой реальности. И, мои возлюбленные, вы всегда можете отречься. И как раз в безусловном отречении вы одерживаете победу. Потому что, как объясняется в книге Майтрейи, и как ранее объяснялось Иисусом и Матерью Марией, вы не можете сделать более совершенным человеческое сознание. Вы можете только подняться над ним. И для того, чтобы сделать это, вы должны отказаться от него. Вы должны позволить ему уйти.

  Итак, мои возлюбленные, понимаете ли вы, что было сказано, лучше одержать победу над собой, чем завоевать город? И, действительно, одерживать победу над собой не значит вести борьбу. Суть даже не в борьбе с эго и разными частями вашего эго, которые вызывают противоборство в ваших членах. Дело только в том, чтобы отказаться от них, оставить их позади - поняв, что вы гораздо более чем они. И, следовательно, в том, чтобы принять, что вы можете возвыситься над любым обстоятельством - когда вы желаете взглянуть на него, понять, почему оно нереально и просто позволить ему уйти.

  Итак, в мягкости Пламени Победы, я опечатываю ваши сердца и также выражаю вам благодарность. Потому что вы дали начало новому движению, новому моментуму, в сознании Европы, а именно ПОБЕДЕ ЧЕРЕЗ ОТРЕЧЕНИЕ.

---

* Перед этой диктовкой, участники смотрели фильм со снимками космоса, снятый телескопом Хабл.

   ** Супра значит "над" или "за пределами".



Copyright© Kim Michaels