Отзыв о розариях Матери Марии.



   Дорогие друзья,
сегодня мы предлагаем вашему вниманию еще один отзыв о розариях Матери Марии.

Дорогие Братья и Сестры,

Читая отзывы о розариях после чтения ответа Иисуса на вопрос о розариях, я понял, что мне и самому есть чем поделиться.
Все началось, когда я стал искать друга Надима, после того, как несколько лет мы с ним не общались - и это привело меня к ежедневному чтению розариев, и Я ЕСМЬ Бесконечно Благодарен за эту возможность, выпавшую мне пару лет назад.
Я со многими поделился опытом своего Духовного путешествия, и меня слушали с открытым сердцем и умом, хотя не все полностью смогли понять, почему я ежедневно читаю розарии и придерживаюсь основанного на дисциплине образа жизни, который, как я всегда знал, есть верный способ БЫТЬ.
Теперь Я ЕСМЬ ВСЕГДА осознаю любое искушение, исходящее от эго. Моя уверенность и вера непоколебимы. И все это - благодаря розариям.
Только благодаря переживаниям, которые я испытал благодаря розариям, я могу поддерживать самоконтроль и подниматься выше дуалистических споров и поведения, потому что мне удается распознавать действие эго в других и в себе.
В целом в жизни настолько больше всего: делиться и давать, Любить и БЫТЬ, Исцелять и Прощать, Молиться и держать Высочайшее Видение и Непорочное Понятие о нашей планете, возвышать наше сознание и отдавать все без исключения привязанности. БЫТЬ с БОГОМ Всегда, БЫТЬ открытой дверью, которую ни один человек не может закрыть, Любить Безусловно, Прощать всех и себя - по мере того как я воплощал все больше и больше Розариев и Учений Матери Марии, Иисуса и Вознесенных Сонмов, я понял, что для Веры не нужны физические доказательства. Вера - движущая сила, приумножающая для таланты, Вера - то, что позволяет мне продолжать идти, и даже когда мир ставит на моем пути препятствия, я приветствую их, чтобы постигать свои уроки и служить моей Божественной цели в соответствии с моим Божественным планом.
Мать Мария, Спасибо за твою Любовь и Розарии.
Возлюбленный Иисус, спасибо тебе за твои ответы, Учения и наставления.
Вознесенные Сонмы, Я ЕСМЬ С ВАМИ ВСЕГДА.
В Свете и Любви, Сэйлем.



Copyright© Kim Michaels