Послание Матери Марии форуму.



   Дорогие друзья,

сегодня вашему вниманию предлагается послание Матери Марии на английский форум сайта www.askrealjesus.com
Форум был закрыт по рекомендации Вознесенных Владык в связи с тем, что некоторые участники, изучая учения Вознесенных Сонмов, еще и изучали ложные учения, принятые путем ченнелинга, и приносили их на форум.

Мать Мария
2006 г.

Я не обращалась к вам здесь некоторое время, поскольку я была нежеланна. Я пришла как представитель истины в легионах ангелов.

Вы не сможете исцелиться, не бросая вызов лжи. Все заболевания, будь это болезни разума, сердца или тела вызваны ложью. В связи с этим я служу на луче исцеления, приносящим истину. Если вы отвергаете мою истину, то лишаетесь возможности исцелиться.
Я дала вам мои розарии, чтобы принести истину и исцеление. Они являются действенным инструментом для исцеления. И что я слышу - кто-то от моих розариев устает. Они чувствуют дискомфорт, давая их. Они слишком длинные. А задавались ли вы вопросом, почему эти люди чувствуют дискомфорт и ищут оправдания, почему они не могут читать розарии или что они не для них? Хорошо, я скажу вам. Розарии предназначены замещать ложь истиной, истиной вашего Бытия. И тот, кто не может использовать, не желает читать или неохотно использует их, отвергают истину. Они хотят оставаться в своем состоянии комфорта. Они не хотят сталкиваться с тем состоянием дискомфорта, которое возникает при обнаружении того, что они любят ложь и что все окружающие их люди также любят ложь.

Они хотят защищать свою ложь. И мы уважаем выбор их свободной воли, когда они выбирают оставаться в своей лжи. Но мы также почитаем истину. И поэтому мы вправе требовать от наших чела посмотреть в лицо лжи, или у них не будет возможности стать более. И мы просто забираем более до тех пор, пока однажды они не начнут искать более, не устремятся вновь к истине. И тогда мы вправе принести более от Бога и дать им истину.
Это печальный день, когда мы должны забрать более. Но мы не можем продолжать помещать наш свет туда, где поддерживается ложь и более растрачивается для того, чтобы удержать других от познания истины. Но мы будем продолжать быть более и приносить более. А вам необходимо искать его по своему собственному желанию, и там, где вы не сможете ставить в тупик других через игры эго, которое продолжает лгать.

Возлюбленные, мы не играем в игры эго. Мы пребываем в реальности и не играем в игры. Это вы на физическом плане играете в игры. Некоторые ваши игры предназначены для полезного развлечения, и мы не высмеиваем вашу необходимость делать это. Но в игры играют дети. И однажды дети вырастают и желают быть более, и отбрасывают детские игры. Они осознают, что игры отнимают время, когда они могли бы искать истину и более.
Поэтому мы не потворствуем возможности продолжать играть в игры. Вместо этого мы даем вам возможность расти, и стать более. Поэтому стремитесь к более, и вы найдете истинное счастье, истинную свободу, истинную любовь и истинное Бытие. Мы удаляем наш фокус с этого форума и поместим наше внимание туда, где истину невозможно так легко разрушать и использовать для поддержания лжи эго. Мы очень просим вас искать истину и оставить позади заблуждения нереальности, в которой вы могли жить. Ибо в один день вы предстанете перед Кармическим Правлением, и вас спросят: "Что вы сделали со своей жизнью, драгоценным даром жизни, которая была дарована вам и в которой вы должны стать более?" И вы посмотрите на свою жизнь, когда она промелькнет перед вашими глазами, и увидите реальность того, о чем вас спросили. Вы увидите истину, потому что вы будете стоять в зале истины, где есть только реальность Бога. Вы не сможете защищать ложь своего бытия . Она обнажится так, что вы должны будете встретиться лицом к лицу с этой ложью.

Но слишком поздно, мои возлюбленные. Вы растратили свои возможности и не достигли более - по крайней мере в этой жизни. И вам дадут возможность еще и еще? Какой-то день может стать вашим последним днем. И вы можете тогда предстать перед Космическим Советом в Великом Центральном Солнце перед Судом Священного Огня, и вас спросят еще раз: "Что вы сделали с даром жизни, который вам дали? Стали ли вы более?" И зададут еще один вопрос: "Вы желаете быть более?" Ибо истина, перед которой вы предстали, в действительности заключается в том, что вы не хотите быть более. Ибо, если бы вы хотели, вы бы не стояли в Великом Центральном Солнце с этим последним вопросом, заданным вам. Вместо этого вы бы усиленно работали на физическом плане, чтобы стать более или уже перешли на более высокие планы Бытия. Но истина будет уличать вашу ложь в каждой жизни, если вы растратили всю возможность Быть более. И это - вторая смерть.
И если вы думаете, что все хорошо и это то, чего вы хотите, и что ваше Высшее Я просто сохранится, и вы будете снова созданы, то это неправда. Ваше Высшее Я не одинаковое для каждого из вас. Некоторые из вас вышли из ангельских отрядов, а некоторые были созданы из Космических Существ с даром быть более. Те из вас, кто создан, чтобы быть более, просто прекратят существование и ваше Высшее Я останется в реальности Бытия, откуда оно пришло, и ничто не повлияет на его способность продолжать быть более на том уровне. Но вас не создадут вновь, и никогда уже не будет возможности для вашего подобия.
А те, кто ведет происхождение из царства ангелов, были созданы, чтобы служить и стать более через это служение, беспрестанно стараясь быть еще большим служением в реальности Бытия Я ЕСМЬ. А когда вы отпадаете от служения жизни, но вместо служения падаете жертвой лжи, служа своему я, вы покидаете Бытие Я ЕСМЬ. Ваше Высшее Я создано как проводник для связи с истиной Бытия Я ЕСМЬ. Оно в действительности является частью великого Бытия Я ЕСМЬ. Оно не ваше собственное, а часть великого целого Я ЕСМЬ. И повторяю, нет ничего нереального, что может посягать на это Я. И то, что вы делаете здесь внизу, не отразится на Я ЕСМЬ Вверху. Когда ваша возможность восходить через служение жизни растрачивается в эгоистичных поисках возвеличивания низшего я, вам также не дадут больше возможности и заберут на Суд Священного Огня. И вас спросят: "Преклонили ли вы колени, служа Живому Христу?" И если нет ни одной капли смирения, поклоняющейся лю бви к Живому Христу, вас поглотит Живое Пламя Истины, которое входит в состав огней Бытия Я ЕСМЬ. Таким образом вас больше не будет, и того нереального, кем вы стали, тоже больше не будет. И не будет больше возможности, ибо вы прекратите существование. Останется только то, что было всегда: Бытие Я ЕСМЬ.
Возможность на этом форуме иногда заключалась в проницательности для некоторых из вас и иногда в неприятии для других, иногда радостной при подтягивании некоторых из вас ближе к реальности Бытия, и иногда вызывающей у некоторых из вас большой дискомфорт, поэтому вы лишь страстно желали прекратить этот дискомфорт. И вы делали это всевозможными уловками эго, чтобы остановить, как я называю, Бого-Ускорение. Ваше путешествие могло или не могло приблизить вас к нам, и на форуме вы могли получать от нас прямое взыскание и этим получать нашу любовь. Но знайте, что (на форуме) у вас была возможность, которую некоторые из вас не восприняли как возможность, чтобы воспользоваться ею, и в результате достичь более.



Copyright© Kim Michaels