Отзывы о Розариях Матери Марии



   Дорогие друзья,
мы продолжаем публиковать отзывы людей, которые используют Розарии Матери Марии. Вы можете поделиться своим собственным отзывом, прислав его нам по электронной почте.

Отзыв Паолы:
На следующей неделе будет ровно год с тех пор как я нашла этот сайт и начала читать розарии. С тех пор в моей жизни произошли изменения настолько глубокие, что не могу даже начать их здесь описывать. Эти розария и учения стали для меня постоянным источником силы и утешения, и с тех пор моя жизнь повернулась на 180 градусов.
Вместо того, чтобы чувствовать себя взволнованной и выведенной из состояния душевного равновесия жизнью и миром, теперь я могу принять ответственность за свою реакцию. Розарии нужны не для того, что избавить нас от всех жизненных вызовов, но чтобы дать нам свободу выбирать, как мы интерпретируем эти вызовы и реагируем на них.
Каждый аспект моего личного и духовного роста, над которым я работала в своей жизни, упомянут в этих розариях - движение к свободе от страха, гнева, сомнений в себе, стыда, чувства вины и обиды. Депрессия и беспокойство ушли. Миазмы страха, в которых я жила, исчезли. Когда весь этот паршивый хлам всплывает, у меня теперь есть инструменты, чтобы о нем позаботится. К тому же - и это очень важно - этим инструментам и учениям я могу полностью ДОВЕРИТЬСЯ. Здесь вы в надежных и добрых руках.
Больше нет сомнений из серии "подействует ли это?" Да, это действует! Последний розарий - Розарий для Возвышения над Прошлым - для меня был высшим даром. Внутреннее спокойствие, чувство свободы и подъема, которые я получаю от этого розария сложно описать. Не могу даже выразить свою благодарность.
Одно из главных преимуществ чтения этих розариев и изучения учений на этом сайте в том, что я чувствую, то действительно оказываю служение. Эти розарии и учения помогают не только мне, но и всей жизни. Как мы все знаем, жизнь - Одно, и то, что мы делаем для себя, помогает всем.
Нам дана уникальная возможность. У нас есть средства и инструменты, чтобы осуществить невиданные до сих пор изменения. Эти учения и эти розарии - великий дар Бога нам. Поистине невероятно быть частью этого моментума света. Я настоятельно рекомендую всем, кто был привлечен к этим учениям, извлечь максимум из этой драгоценной возможности. Если вы еще не нашли времени или сил, чтобы читать эти розарии, окажите себе (и всем нам, кстати говоря) огромную услугу - НАЧНИТЕ,
Нет времени, подобного /сейчас/. Это наше время для того, чтобы все изменить. Это наше время начать работу над становлением человеком, которым мы обязались стать перед тем, как вошли в это воплощение. Если вы хоть немного любите себя, и если вы хоть немного заботитесь об этой прекрасной планете и всех своих братьях и сестрах на земле, не медлите. Не мешкайте. Все, что было неясным и туманным прежде скоро станет очень простым и совершенно ясным. Могу это подтвердить.
Нельзя просто сидеть и ждать, чтобы на Земле установился мир и всем здесь стало хорошо; чтобы принести это в проявление, нужно прилагать усилия. Это наша истинная работа - так что читая эти розарии, тратя время на то, чтобы впитать эти учения и сделать их частью нас, мы помогаем себе исполнить наши духовные обязанности.
Чем скорее колеблющиеся начнут читать розарии, тем скорее жизнь каждого на Земле изменится к лучшему. Чтобы это случилось, мы все нужны друг другу. Каждым из нас считается, и каждая кроха помогает. Все мы хотим проявления Царства Божьего на Земле - и хотим его СЕЙЧАС. Так что поднимайтесь с насиженных мест и начинайте. Это того стоит!!!
С любовью, Паола из солнечного Сиднея, Австралия.



Copyright© Kim Michaels